Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Anicha сказал:

У меня тоже вопрос: А можно кроме вышивального набора/схемы - не готовой, выставлять в качестве конфетки что-то готовое рукодельное (не вышивальное)...просто помнится мне была конфетка совсем недавно "Букет цветов с конфетками"? Или тут предложение дает спрос? Выставление такой конфетки не приведет к какому-то наказанию или штрафным баллам?

у нас тут книги недавно были... мое мнение - исключительно желание и возможности дарителя. небольшой анонс - разыграю остатки котиков и абстракцию очень скоро )

МАМАМИШИ, Tanais, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галина, книги же разыгрывали, так что, наверное, и сладости можно :) Я предполагаю, что можно :)

Время бы вот еще разыграл кто :mosking:

МАМАМИШИ, Egelia, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, call_me_daria сказал:

Я так понимаю, что это в мой огород камень... ну извините, в следующий раз буду отписываться, что не могу в тот же день забрать... 

Даша, не переживай! Ты все получила, отчиталась.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 17:25, Valvariella сказал:

Обожаемый мной ДИМ мини голдик.

Хочу порадовать тех, кому пока не везло в розыгрышах.

Итак, приглашаю к участию форумчан, имеющих вышитые работы и процессы, выложенные на форуме, min 50 сообщений (желательно не только в этой темке) и ни разу не выигрывавших конфетки. Разыграю после праздников - дату сообщу дополнительно.

Отправка по России, дальше (sorry) за счет получателя )

image.jpg

Розыгрыш моей конфетки для тех, кто пока ни разу не выигрывал.

Спасибкнуло 9 человек. Не учитывала irisha -z83, как недавно выигравшую конфетку.

Долго думала как же разыграть...  в итоге пошла за помощью к генератору )))

Выиграл номер 7

SugarFay, поздравляю! И жду адрес в личку

DIM.jpg

DIM_1.jpg

Ан4оус, musya, Verochka2307 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Вот такую ответную "конфетку" хочу предложить IMG_20160310_080012.thumb.jpg.d97ad5c35f Набор Нитекс на 14 канве, был куплен на ФР два года назад, но руки до него так и не дошли, из любопытства вскрыт, но все на месте. Из условий только одно: набор нужно вышить в текущем году, ну или хотя бы начать. Розыгрыш в воскресенье.

Красота!!! Если вдруг выиграю - начну сразу же.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Anicha сказал:

У меня тоже вопрос: А можно кроме вышивального набора/схемы - не готовой, выставлять в качестве конфетки что-то готовое рукодельное (не вышивальное)...

Это же ваша конфетка, от всей души! Конфетки они разные - шоколадные, карамельки, тортики и т.п. Дерзайте! будет интересно.

МАМАМИШИ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще хочу предложить вашему вниманию книгу "Художественный войлок".

Думаю на нашем рукодельном форуме желающие на эту конфетку найдутся.

Ограничений нет. Желание изучить этот вид рукоделия приветствуется )))

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Сибирская Кошка, belyasik и Букля сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Anicha сказал:

Или тут предложение дает спрос?

тут многим интересно что-то помимо вышивки. думается мне, что обязательно найдутся желающие :)

МАМАМИШИ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Anicha сказал:

выставлять в качестве конфетки что-то готовое рукодельное (не вышивальное)...

а с этим можно еще в Рукодельный хоровод

B.unny, Юла, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Valvariella сказал:

SugarFay, поздравляю! И жду адрес в личку

Леночка! Поздравляю! И так я за тебя рада!

ОльгаТольна и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valvariella сказал:

И еще хочу предложить вашему вниманию книгу "Художественный войлок"

Замечательная книга!! Но не спасибкаю. У меня были две небольшие книги по азам сухого валяния с мастер-классами классных котиков, мышек и ещё кого-то(забыла уже). Пыталась делать, не пошло что-то + моё усатое создание находило сделанные мной с горем напополам "шарики" и их раздербанивало:D. В итоге, и книги, и шерсть, и иглы вложила в Сундучок сокровищ, и сразу же мое добро нашло свою получательницу:pig_ball:, чему я очень рада!

Valvariella и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, letka сказал:

Ирочка, ни разу не вышивала дизайнерские схемы, а ты тут предложила такую красоту. Не смогла пройти мимо! Сегодня у меня день свадьбы, не скажу какой по счету ( но очень много), ты мне сделала подарок. СПАСИБО!

Светлан, ух ты, еще даже в дату попала такую трепетную :give_rose:Еще раз поздравляю!!! :friends:

/твои координаты автору схемы уже отправила/

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Маргоша сказал:

Алена, жду адрес в личку)

Безымянный.png

Ух ты!!!) Спасибо огромное!!)))) Очень нравится этот набор!! "Спасибкала" с огромным-огромным желанием и надеждой, что выиграю, т.к. уже придумала и оформление... В шкатулку!)))))

Маргоша, Molly21, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

МаринЭ . Я не писала еще и потому, что человек в конце концов исчез с форума, не хотелось обсуждать за спиной и портить все настроение. А сейчас этот участник вернулся.

Блииин, вот это Вы меня расстроили... Буквально вчера отправила ей остаточки от набора... И даже не остаточки жалко, а своего потраченного времени.....

Юнона1960, ssavvina, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Ух ты!!!) Спасибо огромное!!)))) Очень нравится этот набор!! "Спасибкала" с огромным-огромным желанием и надеждой, что выиграю, т.к. уже придумала и оформление... В шкатулку!)))))

Очень рада, что конфетка действительно такая желанная) В шкатулке будет очень здорово смотреться :good:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу исповедаться: выйграла совсем недавно у Maricha набор Риолиса. А он шерстяной, А сам рисунок нравится. А сразу я не смогла посмотреть из чего он, тк спасибо ставила через телефон, а в поиске он у меня не силен. А я тут кстати отдаю наборы как раз шерстяные, но этот рисунок честно и во всеуслышанье обязуюсь вышить, тк шить совсем мало )))

Tanais, чеба, Maricha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а я вот ещё такую конфетку хочу выставить... Будет интересно???

image.thumb.jpeg.4c3e75b474303ae0a3b064a

Канва с нанесённым рисунком от Матренин Посад... 

Розыгрыш проведу через неделю!!!

Rimmik, Nata_Struchkowa и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Предлагаю - подобные факты - неотправки и неполучения выигрышей озвучвать вслух. 

Поддерживаю. Только необходиваемо это делать в отдельной теме , дабы не засорять эту и не портить впечатление от разыгрываемых конфеток.

ivk_, ssavvina и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 16:18, disko сказал:
5 минут назад, Tanais сказал:
2 часа назад, МарСанна сказал:

Предлагаю - подобные факты - неотправки и неполучения выигрышей озвучвать вслух. 

Вы все пишите, и я так понимаю, что многие знают о ком. Я бы попросила озвучить.

Я иногда попадаю в неловкие ситуации и долго переживаю по этому поводу. А вдруг эта неприятность именно с НЕЙ, и переживать не стоит.

Или я невнимательная и сама не поняла. Но я и не слежу кто отправил-получил. Следила только за своими конфетками и то потому, что проблемы с почтой или передавала через кого-о. Но мои получатели молодцы, сразу отписались.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Вы все пишите, и я так понимаю, что многие знают о ком. Я бы попросила озвучить.

А все написано.

Поделиться сообщением

Во многих группах в ВК и на форумах есть темки, куда попадают нечистоплотные человеки. Может и нам такую завести?

чеба и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфеты упакованы и завтра будут отправлены 

image.thumb.jpeg.c7f02485a5ff534b2a939b4 Набор без упаковки будет передан нарочно.

Цыпа, madamma, Маса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ss_kosareva сказал:

http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=findComment&comment=1002955

Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

А все написано.

2 минуты назад, Каори сказал:

Спасибо. Ткнули носом. Я думала, это обращение, а это... 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в