Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, soln33 сказал:

а можно предложить для розыгрыша сладкую конфетку из вкусняшек, без наборчиков, ниточек и т.п.? Это не противоречит правилам игры? И чтобы это была именно сюрпризная конфетка с заранее не известным получателю содержимым? Или так нельзя?

А про вкусняшки была вот такая тема 

Только что-то она заглохла...

alex_sterh и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал:

У кого лето, а у кого только весна начинается:blush:

А у кого все еще зима :unsure:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз принципиальных возражений нет, а желающие есть, предлагаю такую вот конфетку

image.thumb.jpeg.889ecfa1a170eee8cad001a

Состоит из простых, но очень аппетитных вкусняшек, только что купленных в моем любимом магазине натуральных продуктов. Без ароматизаторов, консервантов и прочей химии.

Условий для участия два. Во-первых, всеядность (отсутствие аллергии на шоколад и прочие сладости). Во-вторых, возможность быстро получить на почте и так же быстро съесть. 

Розыгрыш в воскресенье.

Пикусёнок, Графиня, Lakis и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, soln33 сказал:

Раз принципиальных возражений нет, а желающие есть, предлагаю такую вот конфетку

Ну как пройти мимо такого соблазна!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, soln33 сказал:

Как заманчиво! Но воздержусь. Пора уже урезать себе шоколадный паек:loll:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько там всего!!!

Здорово конечно подарить те вкусняшки, которые именно в вашем городе изготавливаются.

Поделиться сообщением

Воздержусь от Спасибо по вкусняшкам (для меня это геройство отказаться от такого:swoon:), пусть мамочки для своих деток выигрывают:jc_parents-boy:

ole4k@ и Z-Elenna сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, soln33 сказал:

Состоит из простых, но очень аппетитных вкусняшек, только что купленных в моем любимом магазине натуральных продуктов. Без ароматизаторов, консервантов и прочей химии.

Условий для участия два. Во-первых, всеядность (отсутствие аллергии на шоколад и прочие сладости). Во-вторых, возможность быстро получить на почте и так же быстро съесть. 

Розыгрыш в воскресенье.

Диета-диетой конечно, не могу устоять против вкуснятины...

Маргоша и annu6ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, liana сказал:

Здорово конечно подарить те вкусняшки, которые именно в вашем городе изготавливаются.

Томская птичка... Мы, если честно, боялись, что ее перестанут выпускать.

К сожалению сюрприз мы отправляем в мае, а там уже будет тепло. Конфеты не переживут транспортировку :-(

Именно поэтому я их не отправила в прошлом году в осеннем сюрпризе, а очень хотела.

liana и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, soln33 сказал:

ООО!!! Узнаю брата Колю!!! (с) ух, и повезет же кому-то!!! что ж такое... придется бежать за тем, что в верхнем правом углу с орешками :girl_in_love:

ssavvina и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хватит дразнить, описывая вкусности!...Пошла Москвичку что ли съем:D

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Дети сказали, жаль нельзя поставить 4 спасибо ото всех :mosking:

Ася, ну, на 3 "Спасибо" уж точно ваше вышивающее племя имеет полное право.:D

Цыпа, Каори и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу мимо вкусняшек пройти... никак не могу...

МАМАМИШИ и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже так подумала - потом новые джинсики прикуплю, а весна еще ранняя - успею сбросить лишки )))

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, soln33 сказал:

Сколько вкусненького!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ea:

Поделиться сообщением

26 минуты назад, soln33 сказал:

Возможность быстро получить на почте и так же быстро съесть. 

Розыгрыш в воскресенье.

Подходим под все условия :la_cheerleader:Сын просиял, сказал, что это супер конфета, не то, что наши вышивальные :lol:

Egelia, ssavvina, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ssavvina сказал:

хочу исповедаться: выйграла совсем недавно у Maricha набор Риолиса. А он шерстяной, А сам рисунок нравится. А сразу я не смогла посмотреть из чего он, тк спасибо ставила через телефон, а в поиске он у меня не силен. А я тут кстати отдаю наборы как раз шерстяные, но этот рисунок честно и во всеуслышанье обязуюсь вышить, тк шить совсем мало )))

Светлана, не расстраивайтесь! Я не обижусь, если вы его передарите или обменяете на свое усмотрение!  

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамадорогая... как темка встепенулась...  Во избежании (как говорится) отчитываюсь...  Все, кто выиграл мои конфетки могут встречать их дней через 7-10, как повезет! Всем все вчера отправила, треки написала в лички. 

Кушайте на здоровье!

ssavvina, madamma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, soln33 сказал:

Розыгрыш в воскресенье.

Вот мимо этого пройти никак не смогу... сладкое у нас в доме исчезает мгновенно... четверо детей - и все сладкоежки ;)

МАМАМИШИ, Ан4оус и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, soln33 сказал:

Условий для участия два......Во-вторых быстро съесть.

Вот это мы умеем, вот это правильно! Нечего добру в вазочке пропадать, все в животик:rofl:

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maricha сказал:

Светлана, не расстраивайтесь! Я не обижусь, если вы его передарите или обменяете на свое усмотрение!  

я вышью эту парочку! Честное пионерское! я думаю, там не очень много шить, я справлюсь, я смогу ))

МАМАМИШИ и Maricha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в