10 марта 2016 36 минуты назад, Чертенок сказал: Воздержусь от Спасибо по вкусняшкам (для меня это геройство отказаться от такого), пусть мамочки для своих деток выигрывают А я в начале нажала "спасибо"... Сладкое - мой рай!)) А потом прочитала ваш комментарий и отменила.. Совестно..)) Действительно, пусть малышне достанется!))) Tanais, kreolka, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А, может, для СЛАДОСТЕЙ отдельную тему сделать? Зачем все в кучу-то валить? belka-n82 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, disko сказал: А, может, для СЛАДОСТЕЙ отдельную тему сделать? Зачем все в кучу-то валить? Не соглашусь! Думаю, что сладких (и других не совсем вышивальных) конфеток будет не так уж и много, никто в теме не запутается! Alina1989, Бондаренко, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Хочу разыграть конфетку. Набор для вышивания на пластиковой канве. Больше подойдёт для начинающих вышивающих деток!! Потом с мамой вместе собрать шкатулку. Упаковка жестоко повреждена, но все на месте, даже не вскрывалось!! Условие- отправка по России!!! Разыграю в воскресенье!!! Tanais, Дафна, Z-Elenna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, татьяна0674 сказал: прикольная техника) мне понравилось спасибкать не буду, свой не доделала у меня в виде сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 я, наверное, буду единственная, кто воздержится от сладостей, но не потому, что не люблю, а потому, что после 8-го марта вся кухня имя уставлена и есть мне их до лета))))) А набор вкуснятины конечно шикаааарнейший! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, soln33 сказал: Раз принципиальных возражений нет, а желающие есть, предлагаю такую вот конфетку Состоит из простых, но очень аппетитных вкусняшек, только что купленных в моем любимом магазине натуральных продуктов. Без ароматизаторов, консервантов и прочей химии. Условий для участия два. Во-первых, всеядность (отсутствие аллергии на шоколад и прочие сладости). Во-вторых, возможность быстро получить на почте и так же быстро съесть. Розыгрыш в воскресенье. Тоже хочу, но мне нельзя пока:) Вот подрастет дочка, перестану грудью кормить и куплю себе целый торт:) МАМАМИШИ, Xumpocmb, bcmonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: А про вкусняшки была вот такая тема Только что-то она заглохла... Крызис!Мы ж там мелко не плавали - гулять так гулять, а по нонешним временам это превратилось в стресс для семейного бюджета. Но! "ТоварищЬ! Верь! Взойдёт она!.." tessykat, sunny981, Анютка-незабудка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, Valvariella сказал: Розыгрыш моей конфетки для тех, кто пока ни разу не выигрывал. Спасибкнуло 9 человек. Не учитывала irisha -z83, как недавно выигравшую конфетку. Долго думала как же разыграть... в итоге пошла за помощью к генератору ))) Выиграл номер 7 SugarFay, поздравляю! И жду адрес в личку Как же это?!Это я?!Выиграла?!! Сказать что я в шоке,ничего не сказать!Никогда ничего не выигрывала а тут...ух,я прям слов не подберу!!!!Огромное спасибо!!!! Не зря этот год у меня объявлен годом Новогодних сюжетов!!! Ponochka, Valvariella, Дафна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Леночка! Поздравляю! И так я за тебя рада! Юль,спасибо.Я в шоке)))Но так приятно,сижу улыбаюсь в монитор. И ещё совпадение такое,выиграл номер 7,я родилась седьмого числа седьмого месяца в семь пятнадцать)))) ssavvina, madamma, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, SugarFay сказал: Юль,спасибо.Я в шоке)))Но так приятно,сижу улыбаюсь в монитор. И ещё совпадение такое,выиграл номер 7,я родилась седьмого числа седьмого месяца в семь пятнадцать)))) Значит, счастливый номер!!! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Значит, счастливый номер!!! Получается так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Получила очень желанную конфетку от Эльмиры(Mirella). Огромное спасибо за такую вкусняшку!!! Mirella, Ан4оус, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: А я в начале нажала "спасибо"... Сладкое - мой рай!)) А потом прочитала ваш комментарий и отменила.. Совестно..)) Действительно, пусть малышне достанется!))) А то вдруг наши дети обделены сладким, выдаем бедняжкам по праздникам. Цыпа, Бондаренко, Анютка-незабудка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Не буду тянуть с ответной конфеткой))) Набор от Design works crafts арт. 9984 размер 36х46 см В комплект входит: Канва Аида 14 (100% хлопок), мулине (100% хлопок), игла, подробная инструкция со схемой вышивки на русском языке. Условия:наличии отшитых работ,не менее 100 сообщений(набранных не в теме конфетка),регистрация не менее полугода,и отшить(или хотя бы начать) в этом году.Но если Вы активный участник но зарегистрированы меньше полугода то тоже милости прошу к розыгрышу)))) Разыграю в воскресенье) ivk_, Самаритянка, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, Каори сказал: А то вдруг наши дети обделены сладким, выдаем бедняжкам по праздникам. Неееее, Ась, у меня и мыслей таких не было... Что ты так?)) Просто малышам невозможно не уступить!)) Вот знаешь, в нашем доме всегда была вазочка с конфетами... Но!!!! Подаренные конфеты намного вкуснее, чем купленные!)) Даже если подаренные обычная карамелька!)) Egelia, vasileva70.vika, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Канва с нанесённым рисунком от Матренин Посад... Алена, из твоей конфетки очень красивая сумочка получится! И размер подходящий! Я в розыгрыше не участвую)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 минуты назад, SugarFay сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой))) Набор от Design works crafts арт. 9984 размер 36х46 см С удовольствием поучаствую а вдруг повезет Вообще люблю дам, а эта девушка очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 soln33, какая вкусная сладкая конфетка!!!!! Но лучше б в эту тему и не заходить - столько соблазнов :))))) *нервно жую морковку* Зато я "договорилась" с мужем (и с самой собой) - когда манюня родится, муж купит мне коробку эклеров :))) мечтаю уже месяца три о них :))))) МАМАМИШИ, elena_kostar и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 3/8/2016 at 11:02, aleksaA сказал: Конфетка №3 Участники: 1.Жилейка 2.Stesha 3.Zlatodara 4.KsanaHorosheva 5.dolli7 6.МаринЭ 2.Stesha Поздравляю!! Жду адрес! Напоминаю: по этой Конфете у меня нет ещё отзыва Участницы в почте!!!! Жду, т.к. планировала все Конфеты отправить скопом в субботу, о чем девочки все другие извещены. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Liberte сказал: Зато я "договорилась" с мужем (и с самой собой) - когда манюня родится, муж купит мне коробку эклеров :))) мечтаю уже месяца три о них :))))) Хи-хи... Потом вполне может случиться так, что откусишь ты этот эклер и скажешь - не хочу больше! Liberte и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 16 минуту назад, Liberte сказал: Зато я "договорилась" с мужем (и с самой собой) - когда манюня родится, муж купит мне коробку эклеров :))) мечтаю уже месяца три о них :))))) не хочу расстраивать, но после родов скажут, что можно питаться святым духом без соли-сахара-перца, а то вдруг аллергия вылезет... подружка уже год на профилактической пресной диете. с содроганием жду приговора своих врачей, поэтому пока позволяю себе нямку тем более, раз просит - почему бы и нет в рамках разумного? я вот уже 2 недели трескаю салат айсберг кочанами, закусывая аккондовскими конфетами "картошка" по 1 в день (спасибо Асе!) и шоколадками с солью (спасибо Маняшику!) marysolga, Nata_Struchkowa, Liberte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Получила сегодня конфету от Светы Lanusyk!Помимо красивого набора в конверте лежала вкусная шоколадка,до фотосессии не дожила!)))) Света,еще ращ,спасибо тебе большое! Извиняюсь за качество фото-снимала с телефона. liana, ssavvina, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 34 минуты назад, SugarFay сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой))) Набор от Design works crafts арт. 9984 размер 36х46 см В комплект входит: Канва Аида 14 (100% хлопок), мулине (100% хлопок), игла, подробная инструкция со схемой вышивки на русском языке. Условия:наличии отшитых работ,не менее 100 сообщений(набранных не в теме конфетка),регистрация не менее полугода,и отшить(или хотя бы начать) в этом году.Но если Вы активный участник но зарегистрированы меньше полугода то тоже милости прошу к розыгрышу)))) Разыграю в воскресенье) Какая яркая, эффектная дама!!!! Уж на что я женские образы не очень люблю, но тут прям впечатлилась! На конфетку не претендую, так как имеющееся бы отшить)))) Но восторг не могла не выразить))) SugarFay, Ponochka и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девочки,извините,что не в тему.Я тоже кормлю ребенка,на диете сидела ровно неделю,после голодных шатаний плюнула и стала есть абсолютно все,включая цитрусовые,томаты,лук и чеснок.Про сладости вообще молчу.И ничего,ребенка ни разу не высыпало. Liberte, Анютка-незабудка, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение