Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

21 минуты назад, Liberte сказал:

Зато я "договорилась" с мужем (и с самой собой:D) - когда манюня родится, муж купит мне коробку эклеров :))) мечтаю уже месяца три о них :)))))  

8 минут назад, Krelina сказал:

не хочу расстраивать, но после родов скажут, что можно питаться святым духом без соли-сахара-перца

Сто пудоффф, так что лучше сейчас, до родов,  в разумных количествах :D

Бондаренко, Liberte, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alina1989 сказал:

Девочки,извините,что не в тему.Я тоже кормлю ребенка,на диете сидела ровно неделю,после голодных шатаний плюнула и стала есть абсолютно все,включая цитрусовые,томаты,лук и чеснок.Про сладости вообще молчу.И ничего,ребенка ни разу не высыпало.

Это как повезет! Но в целом согласна.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alina1989 сказал:

И ничего,ребенка ни разу не высыпало.

везуха! у племяшки была аллергия даже если сестра ела сыр :( 

Так что, будем брать пример с вас с верой в светлое будущее! :) 

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно организационное предложение поддержать?

Может, и правда, вынести розыгрыши конфет в отдельную тему без обсуждений. Потрындеть - это прекрасно, но очень сложно в потоке сообщений выуживать посты с конфетами.

Хотела написать о наборе с пионами, который от Нитекс, и не нашла где спасибо ставила :blink:

Jukka_Lu и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Оль,и я с тобой согласна.Я просто подумала-беременная ела все как слон,извините,а тут вся такая правильная....))))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, татьяна0674 сказал:

Хочу разыграть конфетку. Набор для вышивания на пластиковой канве. Больше подойдёт для начинающих вышивающих деток!! Потом с мамой вместе собрать шкатулку.

Упаковка жестоко повреждена, но все на месте, даже не вскрывалось!!

Условие- отправка по России!!!

Разыграю в воскресенье!!!

image.jpeg

Какая красота! Давно хотела попробовать пластиковую канву, да только что-то не встречается она мне ((. 

И дочка всё вокруг моих вышивок круги наворачивает, всё просит попробовать... Наверно, на пластике начинать вышивать будет легче ей.

Z-Elenna и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

в отдельную тему без обсуждений.

вот 100% все равно будут какие-то обсуждения, так что идея смысла не имеет....будут две темы, в которых ничего не найти

ole4k@, kreolka, Бондаренко и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

вот 100% все равно будут какие-то обсуждения, так что идея смысла не имеет....будут две темы, в которых ничего не найти

согласна! я и отшитые конфетки все равно сюда тащу, т.к. в нужный момент не могу найти ту новую тему..(

Цыпа, bcmonika, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, и такое может быть))) но пока я в предвкушении :))))

Krelina, мне сейчас нельзя ((((( из-за все тех же врачей (а если быть честной - из-за результатов моих анализов:huh:) я сейчас на строгой диете - нельзя сладкого, жирного, жареного, мяса и птицы нельзя, жирного молочного нельзя, острое и соль ограниченно... В общем, ем овощи, каши, несколько сортов рыбы и дико мечтаю о сладостях :rolleyes: Так что оооочень все-таки надеюсь на коробку эклеров после )))) даже не хочу пока расстраиваться и думать, что она отложится еще минимум на год ))) 

Krelina и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал:

Вот-вот. Вы ж не в булочную за булкой.

Как тут без потрендеть...

Ан4оус, niksi, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шмаколадная конфета .. всем конфетам конфета:good::give_heart:

Поделиться сообщением

OlkaY, эх... лучше б, если б сейчас можно было :((( а так пока только мечтаю )))) о конфетках и эклерчиках)))) и мясе :diablo_dobryi:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Liberte сказал:

OlkaY, эх... лучше б, если б сейчас можно было :((( а так пока только мечтаю )))) о конфетках и эклерчиках)))) и мясе :diablo_dobryi:

Алена, сочувствую. А еще ведь долго. Тогда надо срочно вышивальную конфету 'спасибкнуть' :wink:

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, SugarFay сказал:

Не буду тянуть с ответной конфеткой)))

Набор от Design works crafts арт. 9984 размер 36х46 см

gqgbPinoxe8.jpg

Ох, какая красавица! Сама я "запала" на другую гейшу этого производителя, но эта тоже очень хороша

Желаю лёгких крестиков победителю!

SugarFay и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот  с отчетиком,получила конфетку от Надюшки (  turu ) ну и конечно с приложением,от конфеток уже половина осталась,забрала утром перед работой и сразу открыла в машине,ещё раз большое спасибо,планирую через  месяц начать...DSC04697.thumb.JPG.3b73dbee03c04658e1881

Anicha, BlueeYeS, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SugarFay сказал:

gqgbPinoxe8.jpg

Абсолютно моя этническая тема. Давно нравится набор. Спасибо за возможность !)

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выставляю свою конфетку (тем более, что я задолжала))) Набор специфичный! Золотое Руно ГТ-042 Белый кот, размер 31*21, аида 16, 12 цветов, счетный крест. Схема черно-белая, нитки Мадейра.

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГТ-042

Кошкоманов, любителей Золотого Руна, монохромных работ или тех кто желает попробовать что-то новое - милости просим!Немедленного отшива не требую, но хотелось бы увидеть хотя бы начало процесса. Да, простят меня зарубежные форумчане, отправка по России. Как буду разыгрывать пока незнаю, но придирчиво! Розыгрыш наметим на след.выходные, например 19 марта.

8315_131.thumb.jpg.47bb964ca5e69ef17b737

Ирочка1904, Nataly-st, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Valvariella сказал:

И еще хочу предложить вашему вниманию книгу "Художественный войлок".

Думаю на нашем рукодельном форуме желающие на эту конфетку найдутся.

Ограничений нет. Желание изучить этот вид рукоделия приветствуется )))

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Давно хотела попробовать валяние, очень нравятся игрушки, мышки, котята и др. Боюсь только не справлюсь, но надо пробовать!  А вдруг получится?!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я свои конфетки в субботу отправлю (работаю  эти три дня до 8 :blink:).

Поделиться сообщением

5 часов назад, голубоглазка сказал:

Я так и знала! Но все сомневалась! У меня тоже недавно был неприятный инциндент с этим человеком.

5 часов назад, assiada сказал:

И я про нее писала. Но за следующую конфетку она в теме отписалась, и я решила, что моя ей просто не понравилась.

Девочки, милые! 

Вот поэтому надо сразу уведомлять администрацию. Чтобы человек еще больше неприятностей не принес. Не надо скромничать или бояться обидеть кого-то.

МАМАМИШИ, assiada, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, madamma сказал:

Выставляю свою конфетку (тем более, что я задолжала))) Набор специфичный! Золотое Руно ГТ-042 Белый кот, размер 31*21, аида 16, 12 цветов, счетный крест. Схема черно-белая, нитки Мадейра.

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГТ-042

Кошкоманов, любителей Золотого Руна, монохромных работ или тех кто желает попробовать что-то новое - милости просим!Немедленного отшива не требую, но хотелось бы увидеть хотя бы начало процесса. Да, простят меня зарубежные форумчане, отправка по России. Как буду разыгрывать пока незнаю, но придирчиво! Розыгрыш наметим на след.выходные, например 19 марта.

8315_131.thumb.jpg.47bb964ca5e69ef17b737

На маленькой картинке подумала, что сова) Настроилась уже спасибкнуть, но прочитав описание и открыв картинку поняла, что не мое. Удачи девочкам!

Эльфрашка, madamma и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2016 at 08:56, Габи сказал:

Любителям "Ланарте" и любителям цветочков.

Предлагаю остатки от наборов Ланарте. Сама я их не вышивала. Остатки мне отдала тётушка моего мужа, которой в свою очередь отдала её знакомая. Видимо, для своего удобства, все листы схемы она склеила  между собой. Размерчик схем, примерно, с детскую пелёнку. Остаточкам, наверное. лет 15.

Условия: не менее 150 сообщений. Разыграю 10 марта, скорее всего, вечерком.

Конфетка №1

DSC08610.thumb.JPG.7fa49c4f719e0c817c7d8DSC08615.thumb.JPG.799e2746c60352b363a76

Разыгрываю свою первую конфетку.

Спасибо сказали 16 человек. Из списка исключаю МаринЭ.

Вот список участников.

1. veravas

2. ГАЛИНА_С

3. irinaol

4. Аленка-2

5. irisheckin

6. Mariyka_s

7. ЛАДОМИРА

8. Евгения Чичкова

9. PrimaN

10. soln33

11.Rumba

12.МАМАМИШИ

13. Наталья2013

14. nogres

15.natella222

soln33, МАМАМИШИ, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎03‎.‎2016 at 10:02, aleksaA сказал:

Конфетка №3

Участники:

1.Жилейка

2.Stesha

3.Zlatodara

4.KsanaHorosheva

5.dolli7

6.МаринЭ

5.thumb.png.27e984d3af744c33a584c822b286

2.Stesha

Поздравляю!!

Жду адрес!

Дорогие мои!!!!! Вот это я ворона!!!!! Каждый день захожу на мой любимый сайт и просмотрела, что я стала обладательницей такой конфетки!!!!! aleksaA, извини!!!!!!

Ан4оус, Бондаренко, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

А можно организационное предложение поддержать?

Может, и правда, вынести розыгрыши конфет в отдельную тему без обсуждений.

Я думаю делать это неразумно, так как тема с розыгрышами рано или поздно "зацвет" флудом, ибо мы тут по другому уже не умеем...от слова совсем...:D к тому же скакать из темы в тему с впечатлениями не получается просто потому, что народ эмоции по ходу перехода боится "расплескать" и не донести, а тут все и сразу :tatice:

Но организационный момент с тем, чтобы было проще находить сообщения с выставленными конфетами администрация и модераторы решают... Проявите терпение...:girl_sigh:

Юла, sunny981, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в