Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, татьяна0674 сказал:

Хочу разыграть конфетку. Набор для вышивания на пластиковой канве. Больше подойдёт для начинающих вышивающих деток!! Потом с мамой вместе собрать шкатулку.

Упаковка жестоко повреждена, но все на месте, даже не вскрывалось!!

Условие- отправка по России!!!

Разыграю в воскресенье!!!

image.jpeg

Ни разу не вышивала на пласт.канве. Особо ничего не нравилось, а тут прямо руки зачесались. Если не выиграю, то наверное куплю что-нибудь на подобии этой коробочки.

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного запоздала с отчетом о полученной конфетке от кира28 , забрала на почте еще на прошлой неделе, но отчитаться сразу не получилось. Интернет на компьютере отказывался работать, а с телефона не знаю как фото грузить. Вот такой замечательный наборчик: IMG_2983.thumb.JPG.97cf1aaddb9cc9f3523a3   Спасибо большое!!!

ivk_, Valvariella, чеба и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,так как желающих получить книжные конфетки оказалось мало,не вижу смысла ждать до завтра,разыграю их сейчас!

Конфета№ 1 "Именные поздравления, душевные тосты, веселые игры и конкурсы" . Желающих было двое:

1. dolli7,

2. Жилейка

.1542922.thumb.png.43a40d7ddd536c28868b35

dolli7 - Елена,поздравляю и жду адрес!

Ponochka, Molly21, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, madamma сказал:

Выставляю свою конфетку...

Кошкоманов, любителей Золотого Руна, монохромных работ или тех кто желает попробовать что-то новое - милости просим!Немедленного отшива не требую, но хотелось бы увидеть хотя бы начало процесса. Да, простят меня зарубежные форумчане, отправка по России. Как буду разыгрывать пока незнаю, но придирчиво! Розыгрыш наметим на след.выходные, например 19 марта.

8315_131.thumb.jpg.47bb964ca5e69ef17b737

Спасибкнула, не удержалась. Хотя я не оч.люблю кошачьих. Зато люблю монохром.

В принципе, если не выиграю (не подойду), то не обижуть - значит не судьба

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, Оля, спасибо )) ну уже меньше, чем прошло осталось, так что я себя успокаиваю ))) а на конфетки рукодельные стараюсь очень осмотрительно спасибкать = раза три по-моему только ставила, т.к. есть запланированное и стараюсь ему следовать и девочек не хочется подводить и откладывать в закрома вышивалочку :) так что "спасибкаю" только на очень желанное, то, что могу прям вне плана начинать) а то боюсь, что во втором полугодии времени совсем мало на вышивку будет... ) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, soln33 сказал:

Раз принципиальных возражений нет, а желающие есть, предлагаю такую вот конфетку

image.thumb.jpeg.889ecfa1a170eee8cad001a

Состоит из простых, но очень аппетитных вкусняшек, только что купленных в моем любимом магазине натуральных продуктов. Без ароматизаторов, консервантов и прочей химии.

Условий для участия два. Во-первых, всеядность (отсутствие аллергии на шоколад и прочие сладости). Во-вторых, возможность быстро получить на почте и так же быстро съесть. 

Розыгрыш в воскресенье.

Мимо ТАКОГО не пройти!!! У меня дома может не быть хлеба... но когда нет конфет, то у меня паника!!!

lovingberry, Ponochka, Loculus и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета № 3. "Лучшая книга гороскопов". Желающих также было двое:

1. ssavvina.

2. Хumpocmb.

1542961.thumb.png.282e428b543f704a9c80c5

Ssavvina,Светлана,поздравляю и жду адрес!

Anicha, sunny981, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вторая конфетка

В 03.03.2016 at 08:57, Габи сказал:

Конфетка №2.

DSC08613.thumb.JPG.32172ad1988f8a3c6beb8DSC08614.thumb.JPG.5d305b0d0cdce79375e03

Спасибо сказали 13 человек. Исключаю из списка МаринЭ.

Участники этого розыгрыша

1. ГАЛИНА_С

2. irinaol

3. magik

4. Аленка-2

5. ksen_s40

6. Пикусёнок

7. Mariyka_s

8. Dominoluiza

9. zabava2102

10. irisha-z83

11. МАМАМИШИ

12. nogres

Ponochka, musya, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетки№2 и №4 оказались невостребованными!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, татьяна0674 сказал:

Хочу разыграть конфетку. Набор для вышивания на пластиковой канве. Больше подойдёт для начинающих вышивающих деток!! Потом с мамой вместе собрать шкатулку.

Упаковка жестоко повреждена, но все на месте, даже не вскрывалось!!

Условие- отправка по России!!!

Разыграю в воскресенье!!!

image.jpeg

Спасибкнула как раз для дочки. Я сейчас вышиваю новогодний домик на пластиковой канве, а ей тоже охото попробовать, ходит вокруг меня кругами...

татьяна0674 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Габи сказал:

Выиграл номер 10 -  soln33

Галина, поздравляю! Жду адрес!

1542770.png

Ой, ура!!! Я так ланартики старенькие люблю!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Бондаренко, Lelja, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Liberte сказал:

а то боюсь, что во втором полугодии времени совсем мало на вышивку будет... ) 

Это правильно. А то те два пооцесса, что я перед 2ми родами начала так пока в долгостроях и лежат. Алена, держись, оно того стоит :wink:

Liberte и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Габи, Татьяна,  такие вкуснючие конфеты разыграла! Как ж я так пропустила?...

Удачливые девочки, их выигравшие,  поздравляю!!!!

Габи и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, vikkovesh сказал:

У меня дома может не быть хлеба... но когда нет конфет, то у меня паника!!!

и я такая же)) Пойду конфетку схомячу :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Хочу предложить еще 3 книжные конфетки:

Конфета № 1. "Народный календарь-целитель".Отправка по России.Розыгрыш 15 марта!

SAM_1462.thumb.JPG.4767c5ccaf7657258e797

Поделиться сообщением

Конфета № 2. " Лучшие рецепты хозяину и хозяюшке". Отправка по России. Розыгрыш 15 марта.

SAM_1461.thumb.JPG.9394a95dbc9b80a5fa2a2

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конфета № 3. "Оракул на каждый день.Открой книгу на любой странице и получи ответ". Прикольная книженция - вы загадываете любой вопрос,затем открываете страницу наугад и получаете ответ.

Отправка по России.Розыгрыш 15 марта!

Всем,удачи!!!!!!SAM_1460.thumb.JPG.ab571ac95136658a4cce4

marvlase, Маса, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, madamma сказал:

Выставляю свою конфетку (тем более, что я задолжала))) Набор специфичный! Золотое Руно ГТ-042 Белый кот, размер 31*21, аида 16, 12 цветов, счетный крест. Схема черно-белая, нитки Мадейра.

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГТ-042

Кошкоманов, любителей Золотого Руна, монохромных работ или тех кто желает попробовать что-то новое - милости просим!Немедленного отшива не требую, но хотелось бы увидеть хотя бы начало процесса. Да, простят меня зарубежные форумчане, отправка по России. Как буду разыгрывать пока незнаю, но придирчиво! Розыгрыш наметим на след.выходные, например 19 марта.

Какой шикарный кошак!!! Первый раз его вижу!! Хотя и вышитые работы уже есть, надо изучить подробно!))))очень порадуюсь за победителя. А себе надо такого точно захомячить 

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, madamma сказал:

Выставляю свою конфетку (тем более, что я задолжала))) Набор специфичный! Золотое Руно ГТ-042 Белый кот,

Красивый котейка! Кошек ну очень люблю. И доча моя (ей год и 10 м.) их обожает, свои игрушечные в кучу соберет и мяукает с ними, кормит  т.д. (других животных игрушечных пока не признает). А домашнему  коту прохода нет. На улицу идем, его целует, говорит: "Пока кот" и рукой машет, приходим, бежит обнимает его. Смехатура! Если наборчик выиграю, точно не залежится. Вышью для детской комнаты.

kreolka, Galadriel, madamma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие тут страсти горят, пока я не заходила в тему :swoon::swoon::swoon: !!! Мне тоже халявщики не нра,  конфетка, на мой взгляд, это когда хочунимагу ой держите меня (это мой принцип))) А все остальное просто желание получить халяву, это моё мнение

А зашла я отчитаться. Получила конфетку от Оли(оленек74). Даже квитанции не дождалась, по ШПИ пошла получить. А там ещё и органайзер для ниточек, и шаканадка, и что особенно трогательно поздравление с прошедшим праздником. Написанное от руки, искренне! Ведь мы уже отвыкли САМИ писать, в инете что угодно найти можно, стандартно поздравить... Оля, я очень растрогана,  спасибо!

Вышивать начинаю сразу, как и обещала:l_daisy:

20160310_203309.jpg

Sayvi, оленек, Verochka2307 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, эмоции и меня переполняют! В теме этой недавно совсем. Искренне радуюсь, когда исполняются желания и сбываются мечты!

Поделиться сообщением

Разыгрываю вторую конфетку. Снегурочка у нас теперь.
Желающих было немного, Маринэ исключила, поэтому конфетка достается liana
Лена, поздравляю и жду в личку адрес странички 

cthZ2mPBXJM.thumb.jpg.15cf3f52b39a4b609a56e1c11a90e9b_1.thumb.png.61cb643cc7a06156e1c11b29a02_2.thumb.png.5532d324612000

ivk_, МАМАМИШИ, liana и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заходила в эту тему, а тут оказывается такие страсти. Мне как-то и в голову не пришло отписаться в теме о получении конфеты, поскольку забрала ее у Ольги olnikva лично. Ольга, спасибо еще раз :)

ivk_, чеба, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииин...я чуть в обморок не упала от радости...я так долго розыгрыша ждала, мой последний нерв закончился дня два назад.

Я безмерно рада!!! Асенька, спасибо тебе огромное преогромное! 

Molly21, МАМАМИШИ, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в