14 марта 2016 Оптимизация - наше все)) девочки-модераторы, спасибо за труд monstrochka, dolli7, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: ...а главное (что то мы забыли об этом) найти спокойно и быстро в круговороте слов в теме еще не разыгранные конфеты (ссылки на сообщения в среднем столбце таблицы)... Причем не только желающим выиграть, но и самому хозяину... Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь Вот и я уже начинаю бояцца, что мои потеряются...))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, я хвастаться! Получила конфетку от Татьяны Габи! Остаточки замечательного старенького Ланартика и вкусная шоколадка для вдохновения Татьяна, огромное спасибо! bcmonika, Ан4оус, apanjul и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Так я вроде борюсь. Но карта - особый случай, это не набор ) Я не верю в случайности. В этом мире все закономерно Поэтому все твои выигрыши твои! 4 минуты назад, B.unny сказал: Тааак, надо подумать, чего бы вам такого приготовить? ) У тебя хороший вкус. Любая конфетка будет шикарной Не знаю как кому, а мне понравилась идея конфетки-сюрприза (не помню ты ли разыгрывала, но точно кто-то), это когда спасибкали, а потом смотрели есть ли набор в закромах и разыгрывали. Там еще выигрышем были ежики в бруснике (были ежики потому и запомнила, я очень-очень их хотела, но убрала из списка желаний, потому что шерстью шить не могу). B.unny и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я конфетку давно получила. Только отписалась в личку Оле Ямане. Строчка 396 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лина, спасибо за идею! Будет сюрприз! madamma и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 35 минуты назад, irisha-z83 сказал: Отчитываюсь. Конфетка дошла невероятно быстро. Мариночка, ещё раз спасибо. Шоколадку уже скушала магнитик пополнил коллекцию и занимает почётное место на холодильнике. Журнальчики просмотрены и бережно сложены (схемка из них ждёт своего часа) Ирина, я очень рада, что конфетка пришлась по душе! Не ожидала такой прыти от нашей почты... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 25 минуты назад, monstrochka сказал: ...а главное (что то мы забыли об этом) найти спокойно и быстро в круговороте слов в теме еще не разыгранные конфеты (ссылки на сообщения в среднем столбце таблицы)... Причем не только желающим выиграть, но и самому хозяину... Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь Девочки! Всем спасибо за разъяснения. Мне ближе всего это. А остальное пусть будет на совести тех, кто не получил, не поблагодарил.... Veta и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 35 минуты назад, B.unny сказал: Везенин почти невероятное! Понятно, что опечатка. Но очень уж удачная. Чем не название таблеток? А чо? Везенин никому не помешает, особенно в конфетах Egelia, terezka, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Хочу сразу предложить ответную конфетку - остаточки риолисовского шерстяного раритета. Был куплен десять лет назад, начат, но так и не закончен. Вышито было немного, поэтому ниток очень много, должно полностью хватить на отшив. Но схема от старости немного истрепалась и покрылась пятнами. Канву не предлагаю, так как она тоже в пятнах, её нужно брать новую. Если кого-то заинтересует, то разыграю в четверг. natella222, dolli7, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 часа назад, elena_kostar сказал: Оксана, поздравляю!!! Отличный мишка тебе достался! Пойду заказывать себе)) А я думала, это про меня! Ко мне тоже мишка едет! И свою конфетку умудрилась сегодня отправить... Ура! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 dolli7, отметьте, пожалуйста, в таблице, что ЛАДОМИРА мою конфету получила. Она не отписалась ни здесь, ни в своей теме, но вот скриншот нашей переписки dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Итак уже вечер и я, уложив свой генератор спать, пришла разыграть свою конфетку)) если можно так назвать)) забавно, девочки сами определили победителя)) ssavvina, Светлана! Поздравляю! Жду адресок) Galadriel, Egelia, ssavvina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 08.03.2016 at 18:48, МарСанна сказал: А я предлагаю зимнюю Конфетку! Риолис 989. Набор не вскрыт. Ограничения: -отправка по России -наличие активности на форуме Способ розыгрыша пока не знаю, но что-нибудь придумаю. Розыгрыш дней через 7-10. Победителя я выбрала сама, без жеребьевки и без генераторов. Сразу решила, что когда придет время розыгрыша, позову в помощники интуицию. И выбор оказался не очень сложным! Спасибо за ваши "спасибо", за интерес к моей Конфетке, но победитель один ! Мне захотелось подарить этому человеку то,чего у них не бывает - немножко снежных сугробов. пусть даже в виде вышивки. Еще этот человек радует нас потрясающей красоты весенними фотографиями даже тогда. когда там, где я живу, мороз и снег. ГАЛИНА_С, жду адресок в личку! чеба, Nat717, sunny981 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 по строчке 417, подковку получала и даже выкладывала ее фотку!!! Поставьте плиииз звездочку в получении ))) МАМАМИШИ, Пикусёнок, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А вообще потрясающе - разыграли уже более пятисот Конфет. irisheckin, Ан4оус, belka-n82 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Итак уже вечер и я, уложив свой генератор спать, пришла разыграть свою конфетку)) если можно так назвать)) забавно, девочки сами определили победителя)) ssavvina, Светлана! Поздравляю! Жду адресок) Девчата!!! Спасибо!!! Слезы на глазах!!! Шмыгая носом унеслась писать адресок! Спасибо!!! Накладываю на себя вето на участие в конфетах. Реально почему то, как говорится, "проперло", Аж неудобно как то. На этой недельке придумаю ответную супер-конфету. Спасибо!!!! S4astlivaja, Графиня, Маргоша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А начну шить когда подготовлю подарки для мамы своего мужчины (осталось иконку дошить и Мотыльков начать и закончить), и прям сразу буду шить ребетеночка! По феншую, на лунные сутки... Еще раз огромное спасибо!!! оленек, Т@тьяна, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, soln33 сказал: Девочки, я хвастаться! Получила конфетку от Татьяны Габи! Остаточки замечательного старенького Ланартика и вкусная шоколадка для вдохновения Татьяна, огромное спасибо! Галя, быстро посылочка дошла! Вот что значит - "соседи". Желаю здоровья и удачи! ivk_, Galadriel, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, soln33 сказал: Хочу сразу предложить ответную конфетку - остаточки риолисовского шерстяного раритета. Был куплен десять лет назад, начат, но так и не закончен. Вышито было немного, поэтому ниток очень много, должно полностью хватить на отшив. Но схема от старости немного истрепалась и покрылась пятнами. Канву не предлагаю, так как она тоже в пятнах, её нужно брать новую. Если кого-то заинтересует, то разыграю в четверг. Ооо! Раритетный Риолис! Сцепив зубы иду мимо... Ибо ко мне уже едут 2 конфетки... Желаю всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, soln33 сказал: Хочу сразу предложить ответную конфетку - остаточки риолисовского шерстяного раритета. Был куплен десять лет назад, начат, но так и не закончен. Вышито было немного, поэтому ниток очень много, должно полностью хватить на отшив. Но схема от старости немного истрепалась и покрылась пятнами. Канву не предлагаю, так как она тоже в пятнах, её нужно брать новую. Если кого-то заинтересует, то разыграю в четверг. активно борюсь с хомякозом, но не могу пройти мимо, он великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки напоминаю на стр 228 конфетка завтра розыгрыш будет. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 часов назад, terezka сказал: Представляю конфетку для тех, кто любит Гапчинскую. Долго думала какую схему выбрать, но, поскольку все они чудесные и все такие особенные, определиться очень сложно. Поэтому предлагаю вот такую конфетку: победитель получит одну из 5-ти схем, созданных Сашей (Coolbabka), на свой выбор. Гапчинская моя огромная любовь, очень нравиться особенно девочка ангел. Да и все классные и меня на работе висят репродукции. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 50 минут назад, disko сказал: dolli7, отметьте, пожалуйста, в таблице, что ЛАДОМИРА ту получила. Она не отписаласьсердитесь ни здесь, ни в своей теме Спасибо Ларисе за конфету. Выхожу через телефон, т.к. старшая злится,когда я за ноутбуком,начинает нажимать на все подряд,поэтому с фотоотчетом вышла заминка,наверно можно было без фото отписаться. Не сердитесь на меня сильно. ssavvina, Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 14 часа назад, zdorelli сказал: Доброе утро (или другое время суток)! Вот что получилось из "конфетки" Лены (aleksaA), полученной в декабре: моя "Орлиная башня" ждет оформления.Вышивала месяц и 18 дней. Подробности процесса можно увидеть в моей теме. Сюжет потрясающий своей многомерностью, палитра картины невероятна - 54 цвета, а столько блендов я больше не применяла ни в одной работе (в ключе они занимают 2 и 3 колонки), причем смешивать приходилось совершенно разные тона, например, серый и зеленый, серый и коричневый, оранжевый и бордовый. Лена, спасибо за доставленное удовольствие!!! Эля, спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие от созерцания работы и результата! Мне очень-очень приятно видеть, что набор, который у меня лежал больше двух лет, вышит и принёс удовольствие! Уж, порадовали, так порадовали! Морская, sunny981, zdorelli и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение