Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, monstrochka сказал:

...а главное (что то мы забыли об этом) найти спокойно и быстро в круговороте слов в теме еще не разыгранные конфеты (ссылки на сообщения в среднем столбце таблицы)... Причем не только желающим выиграть, но и самому хозяину...

Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь :D

Вот и я уже начинаю бояцца, что мои потеряются...)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хвастаться! Получила конфетку от Татьяны Габи! Остаточки замечательного старенького Ланартика и вкусная шоколадка для вдохновения:rolleyes:

image.thumb.jpeg.db11b1f8d1a96c84ce08790

Татьяна, огромное спасибо!:give_rose:

Антонина di, lubanka, Valvariella и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Так я вроде борюсь. Но карта - особый случай, это не набор )

Я не верю в случайности. В этом мире все закономерно :rolleyes:

Поэтому все твои выигрыши твои!

4 минуты назад, B.unny сказал:

Тааак, надо подумать, чего бы вам такого приготовить? )

У тебя хороший вкус. Любая конфетка будет шикарной :D

Не знаю как кому, а мне понравилась идея конфетки-сюрприза (не помню ты ли разыгрывала, но точно кто-то), это когда спасибкали, а потом смотрели есть ли набор в закромах и разыгрывали. Там еще выигрышем были ежики в бруснике (были ежики потому и запомнила, я очень-очень их хотела, но убрала из списка желаний, потому что шерстью шить не могу).

ssavvina и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я конфетку давно получила. Только отписалась в личку Оле Ямане. Строчка 396

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, спасибо за идею! Будет сюрприз!

madamma и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Отчитываюсь. DSCN3806.thumb.JPG.7b1b171d1cb8ec2cd6e4c Конфетка дошла невероятно быстро. Мариночка, ещё раз спасибо. :l_daisy:

Шоколадку уже скушала :l_cherry:магнитик пополнил коллекцию и занимает почётное место на холодильнике. Журнальчики просмотрены и бережно сложены (схемка из них ждёт своего часа) :jc_hourglass:

Ирина, я очень рада, что конфетка пришлась по душе! 

Не ожидала такой прыти от нашей почты...  ^_^

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, monstrochka сказал:

...а главное (что то мы забыли об этом) найти спокойно и быстро в круговороте слов в теме еще не разыгранные конфеты (ссылки на сообщения в среднем столбце таблицы)... Причем не только желающим выиграть, но и самому хозяину...

Пару страниц назад как раз жаловались, что за нашим трындежом фиг конфеты найдешь :D

Девочки! Всем спасибо за разъяснения. Мне ближе всего это. А остальное пусть будет на совести тех, кто не получил, не поблагодарил....

Ан4оус и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, B.unny сказал:

Везенин почти невероятное!

Понятно, что опечатка. Но очень уж удачная.

Чем не название таблеток? :girl_haha:

А чо? Везенин никому не помешает, особенно в конфетах :victory:

Nata_Struchkowa, alex_sterh, terezka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сразу предложить ответную конфетку - остаточки риолисовского шерстяного раритета.

Был куплен десять лет назад, начат, но так и не закончен. Вышито было немного, поэтому ниток очень много, должно полностью хватить на отшив. Но схема от старости немного истрепалась и покрылась пятнами. Канву не предлагаю, так как она тоже в пятнах, её нужно брать новую. Если кого-то заинтересует, то разыграю в четверг. 

image.thumb.jpeg.1a9d65db1f62851ba73fb59image.thumb.jpeg.7aa43c02ac163a87be2dfcfimage.thumb.jpeg.ac7fb270de8387346ce1f98

dolli7, natella222, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, elena_kostar сказал:

Оксана, поздравляю!!! Отличный мишка тебе достался!  

Пойду заказывать себе))

А я думала, это про меня!:D Ко мне тоже мишка едет!

И свою конфетку умудрилась сегодня отправить... Ура!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, отметьте, пожалуйста, в таблице, что ЛАДОМИРА мою конфету получила. Она не отписалась ни здесь, ни в своей теме, но вот скриншот нашей переписки

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак уже вечер и я, уложив свой генератор спать, пришла разыграть свою конфетку)) если можно так назвать)) забавно, девочки сами определили победителя)) ssavvina, Светлана! Поздравляю:l_daisy: Жду адресок)

dolli7, Ан4оус, Бондаренко и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 18:48, МарСанна сказал:

А я предлагаю зимнюю Конфетку!

Риолис 989.

Набор не вскрыт.

Ограничения: 

-отправка по России

-наличие активности на форуме 

Способ розыгрыша пока не знаю, но что-нибудь придумаю.

Розыгрыш дней через 7-10.

20160308_174026.thumb.jpg.afa09c3195ccd3

Победителя я выбрала сама, без жеребьевки и без генераторов.

Сразу решила, что когда придет время розыгрыша, позову в помощники интуицию. И выбор оказался не очень сложным!

Спасибо за ваши "спасибо", за интерес к моей Конфетке, но победитель один !

Мне захотелось подарить этому человеку то,чего у них не бывает - немножко снежных сугробов. пусть даже в виде вышивки.

Еще этот человек радует нас потрясающей красоты весенними фотографиями даже тогда. когда там, где я живу, мороз и снег.

ГАЛИНА_С, жду адресок в личку!

ЛАДОМИРА, OlkaY, Птица и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по строчке 417, подковку получала и даже выкладывала ее фотку!!! Поставьте плиииз звездочку в получении )))

FY4VIoRBVlE.jpg

Пикусёнок, annu6ka, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Итак уже вечер и я, уложив свой генератор спать, пришла разыграть свою конфетку)) если можно так назвать)) забавно, девочки сами определили победителя)) ssavvina, Светлана! Поздравляю:l_daisy: Жду адресок)

Девчата!!! Спасибо!!! Слезы на глазах!!! Шмыгая носом унеслась писать адресок! Спасибо!!! Накладываю на себя вето на участие в конфетах. Реально почему то, как говорится, "проперло", Аж неудобно как то. На этой недельке придумаю ответную супер-конфету. Спасибо!!!! 

Маргоша, S4astlivaja, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А начну шить когда подготовлю подарки для мамы своего мужчины (осталось иконку дошить и Мотыльков начать и закончить), и прям сразу буду шить ребетеночка! По феншую, на лунные сутки...  Еще раз огромное спасибо!!! 

Lelja, Ponochka, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Девочки, я хвастаться! Получила конфетку от Татьяны Габи! Остаточки замечательного старенького Ланартика и вкусная шоколадка для вдохновения:rolleyes:

image.thumb.jpeg.db11b1f8d1a96c84ce08790

Татьяна, огромное спасибо!:give_rose:

Галя, быстро посылочка дошла! Вот что значит - "соседи". Желаю здоровья и удачи!

soln33, Galadriel, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сразу предложить ответную конфетку - остаточки риолисовского шерстяного раритета.

Был куплен десять лет назад, начат, но так и не закончен. Вышито было немного, поэтому ниток очень много, должно полностью хватить на отшив. Но схема от старости немного истрепалась и покрылась пятнами. Канву не предлагаю, так как она тоже в пятнах, её нужно брать новую. Если кого-то заинтересует, то разыграю в четверг. 

image.thumb.jpeg.1a9d65db1f62851ba73fb59image.thumb.jpeg.7aa43c02ac163a87be2dfcfimage.thumb.jpeg.ac7fb270de8387346ce1f98

Ооо! Раритетный Риолис!  :wub:   Сцепив зубы иду мимо...  Ибо ко мне уже едут 2 конфетки...  

Желаю всем удачи! 

Поделиться сообщением

активно борюсь с хомякозом, но не могу пройти мимо, он великолепен!

Поделиться сообщением

Девочки напоминаю на стр 228 конфетка завтра розыгрыш будет.

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, terezka сказал:

Представляю конфетку для тех, кто любит Гапчинскую.

Долго думала какую  схему выбрать, но, поскольку все они чудесные и все такие особенные, определиться очень сложно.

Поэтому предлагаю вот такую конфетку:

победитель получит одну из 5-ти схем, созданных Сашей (Coolbabka), на  свой выбор.

kowYa5DUueU.thumb.jpg.168f75dff29e419210ONYX6fh1HmA.thumb.jpg.cc0c7e40e138c461bbt0cm7_83G1w.thumb.jpg.d757eb4548a1c289f5Vmr60KRO0jI.thumb.jpg.121da5e68d616e02e2w-2xR07oCHI.thumb.jpg.2fb310e623bf23c451

Гапчинская моя огромная любовь, очень нравиться особенно девочка ангел. Да и все классные и меня на работе висят репродукции. 

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, disko сказал:

dolli7, отметьте, пожалуйста, в таблице, что ЛАДОМИРА ту получила. Она не отписаласьсердитесь ни здесь, ни в своей теме

Спасибо Ларисе за конфету. Выхожу через телефон, т.к. старшая злится,когда я за ноутбуком,начинает нажимать на все подряд,поэтому с фотоотчетом вышла заминка,наверно можно было без фото отписаться. Не сердитесь на меня сильно.

marysolga, ssavvina и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, zdorelli сказал:

Доброе утро (или другое время суток)! Вот что получилось из "конфетки" Лены (aleksaA), полученной в декабре: моя "Орлиная башня" ждет оформления.Вышивала месяц и 18 дней.

56e62ae6e96d4_11_.thumb.jpg.5604846b980a Подробности процесса можно увидеть в моей теме. Сюжет потрясающий своей многомерностью, палитра картины невероятна - 54 цвета, а столько блендов я больше не применяла ни в одной работе (в ключе они занимают 2 и 3 колонки), причем смешивать приходилось совершенно разные тона, например, серый и зеленый, серый и коричневый, оранжевый и бордовый. 

IMG_20120101_084559.jpg.ff57afcbf8cd1937 Лена, спасибо за доставленное удовольствие!!!

Эля, спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие от созерцания работы и результата! Мне очень-очень приятно видеть, что набор, который у меня лежал больше двух лет, вышит и принёс удовольствие! Уж, порадовали, так порадовали!:tender:

kreolka, Камма80, ssavvina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в