14 марта 2016 Всем,добрый вечер!!!!!!!!!! По моим конфеткам все желающие откликнулись,поэтому не буду ждать до завтра - разыграю сейчас! Конфета № 1. "Народный календарь-целитель". - осталась невостребованной. Конфета № 2. " Лучшие советы хозяину и хозяюшке". - у этой конфетки был один желающий - marvlase - Марина,поздравляю и жду адрес в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ан4оус, Бондаренко, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Alina1989 сказал: Конфета № 2. " Лучшие советы хозяину и хозяюшке". - у этой конфетки был один желающий - marvlase - Марина,поздравляю и жду адрес в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, спасибо огромное!!! С удовольствием почитаю, я люблю подобные книжки. Бондаренко и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Удобная табличка, спасибо модератором!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Конфета № 3. "Оракул на каждый день.Открой книгу на любой странице и получи ответ". Желающих было четверо: 1. tessykat 2. glumaza 3. marvlase 4. bukina88 bukina88- Оля, поздравляю и жду адресок!!!!!!!!!!!!!!!!!! × ivk_, bukina88, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лена ( Dolli7), прошу внести корректировку в позиции под номерами 99 и 101. Конфеты получены девочками давно)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, краски все-таки завтра разыграю, а то доченька-малышка уже не дает посидеть. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лена dolli, позиции 208,210, 410 получены и мной и адресатом, прошу исправить. В теме отписывалась, сохранилась переписка, если вдруг надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 aleksaA, Евгения Чичкова, запишу, но завтра) aleksaA и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 dolli7 ,строчка 304 .zabava2102 получила конфетку,отчёта с фото не было.Написала что переезжает,на форуме набегами но все конфетки получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Так ''отчетность''возросла. Сохранится ли интрига и кайф от ИГРЫ при такой бухгалтерии? Ну да..был плачевный опыт с форумчанкой. Ну всяк бывает. Может стоит чуть расслабиться?),а девочки? Jukka_Lu, Alina1989, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Так ''отчетность''возросла. Сохранится ли интрига и кайф от ИГРЫ при такой бухгалтерии? Ну да..был плачевный опыт с форумчанкой. Ну всяк бывает. Может стоит чуть расслабится?),а девочки? Вот на 200% согласна. Зачем все это? Разве, что сами заявленные конфетки искать. Последнее время часто выставляющие конфетку напоминают страничку, где можно посмотреть. Мне это тоже напомнило бухгалтерию. Может правда расслабиться? Valvariella, bcmonika, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А я за "бухгалтерию". Человек может быть лишний раз подумает, стоит ли портить репутацию себе и настроение другим. Такую бы таблицу еще и в менялку. А конфетная тема, как была позитивной и доброй, такой и останется. Бондаренко, Loculus, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: А конфетная тема, как была позитивной и доброй, такой и останется. Было бы здорово) может это я так сильно людям доверяю),что считаю все это лишним... но есть так,как есть)) ivk_ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, разыграла свою конфетку. и та-дамм! Победитель Светлана, поздравляю вас! И жду адрес в личку. Tris, Бондаренко, B.unny и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 14 часа назад, Татуся сказал: Дорогие участники Конфетки! Теперь, благодаря нашим замечательным координаторам в первом сообщении этой темы есть удобная ссылка на все конфетки данной темы: можно посмотреть, кто кому присылал и кто в ответ выставлял свою конфетку) Супер!!! Теперь так удобно. Спасибо огромное, низкий поклон! НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!!! dolli7 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 минуту назад, belka-n82 сказал: НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!!! А мне вспомнилось Социализм - это строжайший учет, и контроль за учетом, и надзор за контролем, и проверка надзора, и анализ проверки, и ревизия анализа, и наблюдение за ревизией. Так и работайте, товарищи! В. Ленин ss_kosareva, irishka150, Гусёна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 минут назад, Veta сказал: А мне вспомнилось Социализм - это строжайший учет, и контроль за учетом, и надзор за контролем, и проверка надзора, и анализ проверки, и ревизия анализа, и наблюдение за ревизией. Так и работайте, товарищи! В. Ленин Это фраза выгроверована на мемориале памяти павшим во Второй мировой войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Слепое доверие там, где собирается более десяти мало/незнакомых человек бывает чревато, имхо. У нас нет ни малейшего желания впоследствии утешать обиженных, выдумывать новые более жесткие правила и разгребать последствия в случае рецидивов прошлой или возникновения новой (нидайбох) ситуации... Когда конфеток было 50, а участников 20 никакая статистика конечно не была нужна, когда конфеты перевалили за 500, а участники за 100... Так что можете считать, что мы сработали на упреждение... Хотя, кстати, в первую очередь все же таблица создавалась именно для возможности быстрого поиска не разыгранного и поиска выигравших для тех, кто ставит условием отсутствие выигрышей ранее... прочий функционал вторичен. Насчёт таблицы... Что могу сказать, кому не нравится, пусть не кушает, мы никого не заставляем и даже не простм отчитываться, по прежнему оставляя все на совести получателя, и об этом, кстати, писалось ранее. Если посмотрите внимательно, сейчас идёт ажиотаж с отчетами только потому, что участники просят довнести пропущенное, вскоре все вернётся в "штатный" режим и "бухгалтерия" перейдёт в нормальную уже принятую тут практику "поделись радостью от получения". АнФрол, Бондаренко, Маргоша и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В табличке нет полученной мною конфеты от Zaia. Марья искусница "Баю-бай". Я отчиталась о получении, точно помню, но в таблице даже про само существование конфеты ничего нет. Ох, ну и работы же с этими конфетками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А мне нравится табличка, всегда интересно было, кто у нас поцелован фортуной. Оказалось, что таких немало, и это здорово. А все остальное вторично. Это же не обязаловка: интересно, убусловлено твоими правилами - смотри, а в остальных случаях просто не ходи в табличку и все. В общем, девочкам спасибо большое. madamma, olnikva, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 monstrochka, Аня, мне никоим образом не хотелось вносить какую-то сумятицу в тему. Просто вспомнился старый анекдот и всё, без каких либо последствий. Если кого обидела, прошу прощения. dolli7, monstrochka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: В табличке нет полученной мною конфеты от Zaia. Марья искусница "Баю-бай". Я отчиталась о получении, точно помню, но в таблице даже про само существование конфеты ничего нет. Эллин, хотя бы примерно обозначь диапазон дат в которых искать эту конфету, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Судя по нашей переписке с отправительницей дело было в начале сентября прошлого года. Она выслал мне трек-номер 7 числа. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Veta сказал: monstrochka, Аня, мне никоим образом не хотелось вносить какую-то сумятицу в тему. Просто вспомнился старый анекдот и всё, без каких либо последствий. Если кого обидела, прошу прощения. Свет, а я и не тебе конкретно отвечала, не переживай, я в эфир вброс делала.. (а твою цитту я в блокнот стырила... Распечатаю и на работе повешу ... В назидание руководству) Loculus, Юнона1960, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А я делаю проще, сообщение под которым ставлю спасибо кладу себе в блокнот. Потом от туда сразу можно попасть на него в теме. А после розыгрыша - удаляю. А свои конфетки которые разыгрываю ищу в своих сообщениях. Ничего не теряется и очень удобно. Anicha, Графиня, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение