15 марта 2016 57 минут назад, monstrochka сказал: таблица создавалась именно для возможности быстрого поиска не разыгранного и поиска выигравших для тех, кто ставит условием отсутствие выигрышей ранее... прочий функционал вторичен. А мне конкретно это по душе. Посмотреть кто сколько раз выигрывал, есть ну очень везучие девочки! А иногда хочется сделать приятно именно тем, кто часто бывает в "пролёте". dolli7, Loculus, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Всем,доброе утро!!!!Разыгрываю свою конфетку - акриловые краски Итак, спасибкнули 16 человек: 1. Dominoluiza 2. tessykat 3. Loculus 4. Lapyshok 5. Эльфрашка 6. Габи 7. ivk_ 8. Snadis 9. Anicha 10. Nata_Struchkowa 11. M@rgarita 12. letka 13. Molly21 14. Z-Elenna 15. annu6ka 16. sunny981 Запускаем генератор, и............................. - Эльфрашка - Эллина,поздравляю и жду адрес в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ivk_, АнФрол, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 И хочу разыграть карамельку: это остатки от набора ЗР "Прохлада лета". Схема чистая, ниточек довольно много! Условия те же -отправка по России. розыгрыш проведу в субботу - 19 марта! natella222, kolpluna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 минуту назад, Alina1989 сказал: И хочу разыграть карамельку: это остатки от набора ЗР "Прохлада лета". Схема чистая, ниточек довольно много! Условия те же -отправка по России. розыгрыш проведу в субботу - 19 марта! Алина, замечательная такая карамелька! Спасибкну для мамы - и сюжет её, и ЗР она любит (не один набор вышит, с подбором проблем не будет))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Под №159 я получала конфетку от Zaia, в личку ей писала)), пометьте пож-ста. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, моя личка немного взорвалась от потока сообщений)) я все вижу! Как только будет возможность все правки внесу) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Alina1989, очень красивый набор, так хочется спасибкнуть, но мой текущий процесс "ЗР" меня удерживает, т.к. продвигается медленно. А твоя карамелька очень красивая! И цвета почти все те же, что и в моем текущем процессе Alina1989 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 час назад, Alina1989 сказал: Конфета № 3. "Оракул на каждый день.Открой книгу на любой странице и получи ответ". bukina88- Оля, поздравляю и жду адресок!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я и не в курсе даже!! Спасибо, Алиночка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Veta сказал: Социализм - это строжайший учет, и контроль за учетом, и надзор за контролем, и проверка надзора, и анализ проверки, и ревизия анализа, и наблюдение за ревизией. Так и работайте, товарищи! работа при этом получается в кавычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, Вашему вниманию - конфетка-сюрприз. Это набор, но какой именно останется секретом. Каким образом определится победитель? Из всех участников розыгрыша, я выберу того, кому этот набор с наибольшей долей вероятности придется по вкусу. Выбор мне помогут сделать ваши отшитые работы и список желаний. Для ясности приведу пример: скажем я разыгрываю набор с женским портретом. Смотрю в отшитые, в список желаний и вижу, что человек любит и вышивает женские портреты, а может набор вообще у него в списке хотелок. Значит, он претендент на победу. Если таких людей окажется несколько, поможет случайный выбор. Приглашаю всех в конфетную авантюру ))) P.s. спасибкаем это сообщение, розыгрыш проведем в это вскр. Mariyka_s, Linka11, Катро и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 B.unny, забавно поучаствовать ) Камма80 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 B.unny, мимо такого соблазна просто не пройти! очень интересно поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, nogres сказал: Девочки, разыграла свою конфетку. и та-дамм! Победитель Светлана, поздравляю вас! И жду адрес в личку. Это я???? СПАсИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! А я сплю себе спокойно. Побежала писать адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 18 минуту назад, B.unny сказал: Девочки, Вашему вниманию - конфетка-сюрприз. Елена, классно придумала!!!!!!!!!!!!!!! Габи и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 B.unny, Лен, очень любопытная авантюра)))) Поучаствую, пожалуй, а вдруг повезёт?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 25 минуты назад, B.unny сказал: Девочки, Вашему вниманию - конфетка-сюрприз. Как интересно! Лена, а есть ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Слепое доверие там, где собирается более десяти мало/незнакомых человек бывает чревато, имхо. У нас нет ни малейшего желания впоследствии утешать обиженных, выдумывать новые более жесткие правила и разгребать последствия в случае рецидивов прошлой или возникновения новой (нидайбох) ситуации... Когда конфеток было 50, а участников 20 никакая статистика конечно не была нужна, когда конфеты перевалили за 500, а участники за 100... Так что можете считать, что мы сработали на упреждение... Хотя, кстати, в первую очередь все же таблица создавалась именно для возможности быстрого поиска не разыгранного и поиска выигравших для тех, кто ставит условием отсутствие выигрышей ранее... прочий функционал вторичен. Насчёт таблицы... Что могу сказать, кому не нравится, пусть не кушает, мы никого не заставляем и даже не простм отчитываться, по прежнему оставляя все на совести получателя, и об этом, кстати, писалось ранее. Если посмотрите внимательно, сейчас идёт ажиотаж с отчетами только потому, что участники просят довнести пропущенное, вскоре все вернётся в "штатный" режим и "бухгалтерия" перейдёт в нормальную уже принятую тут практику "поделись радостью от получения". Спасибо за столь подробное разъяснение. Пожалуй, соглашусь. Да и работа проделана огроменная. Раз многим удобно, то тем более. А я пойду радоваться очередному выигрышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Какая интрига намечается!!! Спасибкнула, очень любопытно! Елена заинтриговала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, напоминаю, что на этой неделе разыгрываю прынцессные конфетки Конфетка №1 Конфетка №2 Вдруг кто-то поучаствовать не успел) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Я по таблице на первой странице. Мной выиграна одна конфетка, вторая конфетка от Юла была переиграна, так как я от нее отказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, вчера начался Велий Пост, не за горами Светлый праздник Пасха. Вот я хочу предложить вам тематическую конфетку. Это канва с нанесенным рисунком, рисунок смывается потом, без разводов прохладной водой. Можно вышить к празднику и оформить салфеткой. Розыгрыш проведу в пятницу. Ограничений нет. lud-mila, Nataly-st, Maricha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 10.03.2016 at 12:25, Valvariella сказал: И еще хочу предложить вашему вниманию книгу "Художественный войлок". Думаю на нашем рукодельном форуме желающие на эту конфетку найдутся. Ограничений нет. Желание изучить этот вид рукоделия приветствуется ))) Желающих получить конфетку было три, это : 1. belyasik 2. Сибирская Кошка 3. Букля Традиционно обратилась за помощью к генератору, т.к. иначе не могу))) На мой взгляд ВСЕ претенденты ДОСТОЙНЫ!!! И побеждает №1 belyasik, Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду адрес в личку ) ssavvina, Lakis, Букля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 16 минуту назад, marvlase сказал: Девочки, вчера начался Велий Пост, не за горами Светлый праздник Пасха. Вот я хочу предложить вам тематическую конфетку. Это канва с нанесенным рисунком, рисунок смывается потом, без разводов прохладной водой. Можно вышить к празднику и оформить салфеткой. Розыгрыш проведу в пятницу. Ограничений нет. Какая нежная салфеточка получится. Это из серии: "Мал золотник, да дорог". marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 dolli7, Лена, отметьте, пожалуйста, звездочкой строчку 182 в табличке, поскольку я получила от Аси (Каори) "Зебры в саванне" и поблагодарила в сообщении от 14 ноября http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=findComment&comment=915441. Спасибо! dolli7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение