Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Птица сказал:

И моей новой конфеткой снова будет Риолис "Цветочна улица".

какая красота! Что же делать, что же делать?! А когда розыгрыш?

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.unny сказал:

Вторая конфетка с домиком. Победителем выбрала Свету Veta. Думаю, многие согласятся со мной, что Света очень щедрый участник форума и разыграла здесь много вкусных конфеток. Но не только это повлияло на мой выбор. Вторым фактором для выбора стал тот факт, что у Светы уже есть один набор из серии хаток. Поздравляю и жду адрес! 

Я нахожусь в лёгком шоке. Лена, большое спасибо за конфету. Мечтаю оформить их в качестве подушек. Эту идею подсмотрела у Оли olnikva. 

Эльфрашка, Юнона1960, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 10:19, marvlase сказал:

Девочки как вставить с планшета скрин не знаю но вы играл номер 1, 

Ss_kosareva Светлана поздравляю! Жду адрес в личку. Всем спасибо за внимание к моей конфетки.

Случайное число:

1

Дорогие! Мы с Мариной договорились, что встретимся и она отдаст мне конфетку попозже. У Марины проблемы со здоровьем. Можно считать, что я салфеточку получила.

Марина, выздоравливайте и не беспокойтесь

Alina1989, ivk_, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрали конфетку от Гали.

Галиночка,Спасибо огромное за такой вкусный шоколад)) и за набочик(кстати он очень легкий.))))канву уже подобрала из запасов)

СПАСИБО!!!!

20160319_153513.jpg

МАМАМИШИ, ssavvina, kreolka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Пикусёнок сказал:

Shetka - Аня, поздравляю. жду адресок сегодня-завтра, в понедельник собираюсь на почту.

Ураа!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Зиночка, большущее спасибо!!! давно хотела этого малыша!!! бегу адресок писать :)

ну и готовить ответную конфетку :)

Ксен40, Nata_Struchkowa, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lisa142 сказал:

Всем привет! Сегодня 19 число, а значит пришло время огласить результаты розыгрыша моих конфет:girl_wink:

3, Подушка вышиваемая лентами  достается  Rina

Девочки, жду вас в личке с адресами. Ну а всех, кому не улыбнулась удача прошу не огорчаться.

Обалдеть!!! Радости не было предела!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Никогда ничего не выигрывала и тут внезапно!!!!! :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

apanjul, Юнона1960, ssavvina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вообще день удачи: муж вернулся из командировки раньше времени, был там уже месяц!!! И тут захожу на сайт и желанная подушка в придачу!! Как раз хотела перед родами успеть подушку сделать!! Спасибо огромное ещё раз!! :clapping: не могу успокоиться .  :loll:

apanjul, Lelja, Эльфрашка и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lisa142 сказал:

Всем привет! Сегодня 19 число, а значит пришло время огласить результаты розыгрыша моих конфет:girl_wink:

1. Набор фирмы Кроше (Радуга бисера)  Умиление  выиграла @

2.M фирмы Алиса " Послание любимой" достается  Юлия07

3, Подушка вышиваемая лентами  достается  Rina

Девочки, жду вас в личке с адресами. Ну а всех, кому не улыбнулась удача прошу не огорчаться.

Девочки! Неужели это я? Не верю глазам своим! Я сейчас в Ханты-Мансийске приехали на биатлон. Очень боялась что пропущу этот розыгрыш. Наверное было предчувствие.  Обещаю с процессом не затягивать. Ну а ответную конфетку выложу по возвращению. 

Оленька спасибо огромное!!!

ivk_, Аленка-2, kreolka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты в биатлон играешь или болеешь за команду?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

Юль, ты в биатлон играешь или болеешь за команду?

Лена, конечно же болею. И не сказать что за команду. Я обычный болельщик. болеем обычно дома а здесь решились на поездку. Эмоций море! Завтра пойдём на масс- старт. Сегодня после гонки виделись с биатлонистами. Брали автографы, фотографировались. 

Antarktida, МАМАМИШИ, ivk_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, юлия07 сказал:

Лена, конечно же болею. И не сказать что за команду. Я обычный болельщик. болеем обычно дома а здесь решились на поездку. Эмоций море! Завтра пойдём на масс- старт. Сегодня после гонки виделись с биатлонистами. Брали автографы, фотографировались. 

Аааа) Зааависть)) Моя мечта попасть на биатлон пока не осуществилась)

юлия07, Antarktida, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, юлия07 сказал:

Юля,молодцы,что рванули,причем не ближний путь,представляю как здорово присутствовать на месте!!!перед экраном то бывает эмоции захлестывают.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Лина - это не передать словами. Я просто в восторге!!! Мы и дома то бывает очень шумно болеем. А на стадионе это что то!!!

Mariyka_s, Egelia, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, юлия07 сказал:

Маша, Лина - это не передать словами. Я просто в восторге!!! Мы и дома то бывает очень шумно болеем. А на стадионе это что то!!!

Юль, а за кого болеете, если не за команду?)

Надеюсь, за флуд не по конфетке не прибьют)

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Сегодня забрали конфетку от Гали.

Галиночка,Спасибо огромное за такой вкусный шоколад)) и за набочик(кстати он очень легкий.))))канву уже подобрала из запасов)

СПАСИБО!!!!

20160319_153513.jpg

Саша, рада, что моя конфетка попала в замечательные руки! Ещё раз убедилась в том, что в большинстве случаев выбор фортуны в этой теме оказывается вовсе не случайным! 

kreolka, Gala83, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!

Получила Конфету от Надежды (Snadis).:l_sunny:

Спасибо большое! :preved:Очень интересная и оригинальная работа! Всегда восхищалась людьми, имеющими талант и творческую жилку. Я рада, что стала обладательницей этого «дерева счастья».:blush:

56ee4276f27d6_.thumb.JPG.28bdd8de08dc47256ee4283593fb_1.thumb.JPG.ad6b0b097855c6

BlueeYeS, Galadriel, Yulika и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением такой замечательной конфеты.

aleksaA и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще продолжаю «расхомячиваться», как я про себя говорю, ибо, закрома имеют свойство «давить» своим объёмом.:crazy:

Итак, Конфета №1-весенняя,набор новый ,не вскрывался.

Ограничение одно: отправка по России.

Розыгрыш в субботу- 26 марта, когда у нас начнутся каникулы!!!:dance:

56ee44ee38df6_.thumb.JPG.a43034ac12dd39a

Alina1989, natella222, Rina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета №2- «шерстяные ежики», от Риолис, набор новый ,не вскрывался.

Ограничение одно: отправка по России.

Всем удачи и солнечного настроения!!!:l_daisy:

56ee45d5c7175_.thumb.JPG.3f8aae14cf4bcf8

monstrochka, АнФрол, lamina-65 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 17:06, Bellatrix сказал:

Хочу предложить вниманию почтенной публики))) такую вот "конфетку". Это серия из наборов Риолиса 606 и 609, а также схемы с остатками ниток к наборам 607 и 608. В 608 нет двух цветов - номер 2(не могу понять, какой)и номер 10(этот, кажется, чёрный). Схемы потёртые, но вполне читаемые. Наборы, увы, вскрывались - мной - хомячьи лапки шелудивые, всюду им пролезть надо...))

Разыграю через неделю, 21.03. Из ограничений - только отправка по России и за свой счёт...((

DSC_7257.thumb.JPG.c87f75901892ba6f7dc29

В 14.03.2016 at 17:09, Bellatrix сказал:

И ещё одна конфетка - набор Овен 383. Без названия. Вот такой вот абстракционистский натюрморт в ярких цветах.)) Не вскрывался. Ограничения те же, что и в первой конфетке, разыграю тоже - 21.03.

DSC_7256.thumb.JPG.ae3aadca7406cb2b8ee03

Ещё раз хочу напомнить о своих конфетках со стр.235. :angel:

Разыгрываю их завтра, 21.03.

Поделиться сообщением

Показываю конфету от Ларисы disko, утром сфоткала и вот с пылу с жару)))

_20160320_095537.JPG

apanjul, Океан, ivk_ и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, B.unny сказал:

Девочки, 

Я готова объявить результаты своих конфеток. Я не пользовалась генератором, основывая  свой выбор на ваших отшитых работах, списках желаний и закромах.

Итак, по первой конфетке-сюрпризу победителем будет Люба Loculus. Тут все просто: из всей сотни участников у нее одной этот наборчик есть в списке желаний. Мои поздравления! :give_rose:

Леночка, вот это да! Спасибо! Читаю сижу темку, ничего такого не подозреваю, а тут сюрпризище!

Я очень заинтригована! :)

Еще раз огромное спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ксен40, belyasik, call_me_daria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aleksaA сказал:

Ура!

Получила Конфету от Надежды (Snadis).:l_sunny:

Спасибо большое! :preved:Очень интересная и оригинальная работа! Всегда восхищалась людьми, имеющими талант и творческую жилку. Я рада, что стала обладательницей этого «дерева счастья».:blush:

56ee4276f27d6_.thumb.JPG.28bdd8de08dc47256ee4283593fb_1.thumb.JPG.ad6b0b097855c6

Вот и отлично! Приятно, что понравилась поделка.

ssavvina, Юнона1960, Lanusyk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в