19 марта 2016 4 часа назад, Птица сказал: И моей новой конфеткой снова будет Риолис "Цветочна улица". какая красота! Что же делать, что же делать?! А когда розыгрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Вот про розыгрыш забыла написать. В следующую субботу 26 марта. kreolka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 7 часов назад, B.unny сказал: Вторая конфетка с домиком. Победителем выбрала Свету Veta. Думаю, многие согласятся со мной, что Света очень щедрый участник форума и разыграла здесь много вкусных конфеток. Но не только это повлияло на мой выбор. Вторым фактором для выбора стал тот факт, что у Светы уже есть один набор из серии хаток. Поздравляю и жду адрес! Я нахожусь в лёгком шоке. Лена, большое спасибо за конфету. Мечтаю оформить их в качестве подушек. Эту идею подсмотрела у Оли olnikva. lenabelebey, Ан4оус, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 18.03.2016 at 10:19, marvlase сказал: Девочки как вставить с планшета скрин не знаю но вы играл номер 1, Ss_kosareva Светлана поздравляю! Жду адрес в личку. Всем спасибо за внимание к моей конфетки. Случайное число: 1 Дорогие! Мы с Мариной договорились, что встретимся и она отдаст мне конфетку попозже. У Марины проблемы со здоровьем. Можно считать, что я салфеточку получила. Марина, выздоравливайте и не беспокойтесь musya, ivk_, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Сегодня забрали конфетку от Гали. Галиночка,Спасибо огромное за такой вкусный шоколад)) и за набочик(кстати он очень легкий.))))канву уже подобрала из запасов) СПАСИБО!!!! vasileva70.vika, Юнона1960, lubanka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 12 часа назад, Пикусёнок сказал: Shetka - Аня, поздравляю. жду адресок сегодня-завтра, в понедельник собираюсь на почту. Ураа!! Зиночка, большущее спасибо!!! давно хотела этого малыша!!! бегу адресок писать ну и готовить ответную конфетку юлия07, Юнона1960, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, lisa142 сказал: Всем привет! Сегодня 19 число, а значит пришло время огласить результаты розыгрыша моих конфет 3, Подушка вышиваемая лентами достается Rina Девочки, жду вас в личке с адресами. Ну а всех, кому не улыбнулась удача прошу не огорчаться. Обалдеть!!! Радости не было предела!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Никогда ничего не выигрывала и тут внезапно!!!!! lisa142, S4astlivaja, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Сегодня вообще день удачи: муж вернулся из командировки раньше времени, был там уже месяц!!! И тут захожу на сайт и желанная подушка в придачу!! Как раз хотела перед родами успеть подушку сделать!! Спасибо огромное ещё раз!! не могу успокоиться . Antarktida, Звезда в шоке, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, lisa142 сказал: Всем привет! Сегодня 19 число, а значит пришло время огласить результаты розыгрыша моих конфет 1. Набор фирмы Кроше (Радуга бисера) Умиление выиграла @ 2.M фирмы Алиса " Послание любимой" достается Юлия07 3, Подушка вышиваемая лентами достается Rina Девочки, жду вас в личке с адресами. Ну а всех, кому не улыбнулась удача прошу не огорчаться. Девочки! Неужели это я? Не верю глазам своим! Я сейчас в Ханты-Мансийске приехали на биатлон. Очень боялась что пропущу этот розыгрыш. Наверное было предчувствие. Обещаю с процессом не затягивать. Ну а ответную конфетку выложу по возвращению. Оленька спасибо огромное!!! Ксен40, Galadriel, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Юль, ты в биатлон играешь или болеешь за команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Юль, ты в биатлон играешь или болеешь за команду? Лена, конечно же болею. И не сказать что за команду. Я обычный болельщик. болеем обычно дома а здесь решились на поездку. Эмоций море! Завтра пойдём на масс- старт. Сегодня после гонки виделись с биатлонистами. Брали автографы, фотографировались. Pirani@, kreolka, zdorelli и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 9 минут назад, юлия07 сказал: Лена, конечно же болею. И не сказать что за команду. Я обычный болельщик. болеем обычно дома а здесь решились на поездку. Эмоций море! Завтра пойдём на масс- старт. Сегодня после гонки виделись с биатлонистами. Брали автографы, фотографировались. Аааа) Зааависть)) Моя мечта попасть на биатлон пока не осуществилась) Antarktida, ivk_, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Только что, юлия07 сказал: Лена, конечно же болею. И не сказать что за команду. Я обычный болельщик. болеем обычно дома а здесь решились на поездку. Эмоций море! Завтра пойдём на масс- старт. Сегодня после гонки виделись с биатлонистами. Брали автографы, фотографировались. Юля,молодцы,что рванули,причем не ближний путь,представляю как здорово присутствовать на месте!!!перед экраном то бывает эмоции захлестывают. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Маша, Лина - это не передать словами. Я просто в восторге!!! Мы и дома то бывает очень шумно болеем. А на стадионе это что то!!! МАМАМИШИ, linden, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Только что, юлия07 сказал: Маша, Лина - это не передать словами. Я просто в восторге!!! Мы и дома то бывает очень шумно болеем. А на стадионе это что то!!! Юль, а за кого болеете, если не за команду?) Надеюсь, за флуд не по конфетке не прибьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Болею за Шипулина Гараничева Мартена Фуркада Йоханеса Бё AnyKeyGirl, Mariyka_s, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Сегодня забрали конфетку от Гали. Галиночка,Спасибо огромное за такой вкусный шоколад)) и за набочик(кстати он очень легкий.))))канву уже подобрала из запасов) СПАСИБО!!!! Саша, рада, что моя конфетка попала в замечательные руки! Ещё раз убедилась в том, что в большинстве случаев выбор фортуны в этой теме оказывается вовсе не случайным! dolli7, Molly21, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ура! Получила Конфету от Надежды (Snadis). Спасибо большое! Очень интересная и оригинальная работа! Всегда восхищалась людьми, имеющими талант и творческую жилку. Я рада, что стала обладательницей этого «дерева счастья». Бондаренко, Yulika, Камма80 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Лена, поздравляю с получением такой замечательной конфеты. aleksaA и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А еще продолжаю «расхомячиваться», как я про себя говорю, ибо, закрома имеют свойство «давить» своим объёмом. Итак, Конфета №1-весенняя,набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Розыгрыш в субботу- 26 марта, когда у нас начнутся каникулы!!! -Solovey-, Alina1989, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Конфета №2- «шерстяные ежики», от Риолис, набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Всем удачи и солнечного настроения!!! titania, Птица, belka-n82 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 14.03.2016 at 17:06, Bellatrix сказал: Хочу предложить вниманию почтенной публики))) такую вот "конфетку". Это серия из наборов Риолиса 606 и 609, а также схемы с остатками ниток к наборам 607 и 608. В 608 нет двух цветов - номер 2(не могу понять, какой)и номер 10(этот, кажется, чёрный). Схемы потёртые, но вполне читаемые. Наборы, увы, вскрывались - мной - хомячьи лапки шелудивые, всюду им пролезть надо...)) Разыграю через неделю, 21.03. Из ограничений - только отправка по России и за свой счёт...(( В 14.03.2016 at 17:09, Bellatrix сказал: И ещё одна конфетка - набор Овен 383. Без названия. Вот такой вот абстракционистский натюрморт в ярких цветах.)) Не вскрывался. Ограничения те же, что и в первой конфетке, разыграю тоже - 21.03. Ещё раз хочу напомнить о своих конфетках со стр.235. Разыгрываю их завтра, 21.03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Показываю конфету от Ларисы disko, утром сфоткала и вот с пылу с жару))) Bellatrix, Molly21, Valvariella и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 22 часа назад, B.unny сказал: Девочки, Я готова объявить результаты своих конфеток. Я не пользовалась генератором, основывая свой выбор на ваших отшитых работах, списках желаний и закромах. Итак, по первой конфетке-сюрпризу победителем будет Люба Loculus. Тут все просто: из всей сотни участников у нее одной этот наборчик есть в списке желаний. Мои поздравления! Леночка, вот это да! Спасибо! Читаю сижу темку, ничего такого не подозреваю, а тут сюрпризище! Я очень заинтригована! Еще раз огромное спасибо! Galadriel, call_me_daria, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: Ура! Получила Конфету от Надежды (Snadis). Спасибо большое! Очень интересная и оригинальная работа! Всегда восхищалась людьми, имеющими талант и творческую жилку. Я рада, что стала обладательницей этого «дерева счастья». Вот и отлично! Приятно, что понравилась поделка. ivk_, soln33, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение