24 марта 2016 Я сегодня получила свою первую конфетку от Оди Гало4ка.Спасибо огромное,начну в скором времени,только вот решу вопрос с основой. solnishko-ym, Molly21, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Здравствуйте, дорогие рукодельницы) Смотрю, мои конфетки никто не спасибкает уже давно, поэтому не буду тянуть лямку, разыграю сегодня!!! Итак, конфетка №1. Набор ДИМ Спасибо сказали много человек: Итак, конфета №2. набор Панна Спасибо сказали всего 5 человек Розыгрыш: Конфетка №1 достается участнику № 12 - Т@тьяна Конфетка №2 достается участнику №4 Tanais Поздравляю победителей и жду адреса в личку) Всем спасибо за участие Rumba, sunny981, B.unny и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 21.3.2016 at 14:42, Shetka сказал: Привет))) все услышала)) по просьбам трудящихся разобьем на две конфетки Конфета №1 «Яблоки и виноград» от Алисы все новое, закрытое Привет, друзья) пришло время разыграть конфетки Ничего лучше коробки от печенек не нашли итааакк)) Желание изъявили 10 человек Победителем объявляется.... Rumba Инна, жду адресок в личку! ssavvina, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 21.3.2016 at 14:44, Shetka сказал: Конфета №1_2 «Ромашки» от Панны. все новое, закрытое разыграем следующую конфетку Желание изъявили 5 человек Победителем объявляется.... kolpluna Елена, жду адресок в личку! Galadriel, Molly21, ssavvina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 20.3.2016 at 22:25, Shetka сказал: Моя конфета №2 «Здоровье» от Панны. все новое, закрытое разыграем последнюю (на сегодня) конфетку Желание изъявили 8 человек Победителем объявляется.... tessykat Таня, жду адресок в личку! Sayvi, Galadriel, Tris и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 20 минуты назад, Shetka сказал: Привет, друзья) пришло время разыграть конфетки Ничего лучше коробки от печенек не нашли итааакк)) Желание изъявили 10 человек Победителем объявляется.... Rumba Инна, жду адресок в личку! Вот это мне повезло! Огромное спасибо!!! Как я рада Пойду думать, чем порадовать в ответ )) ivk_, belyasik, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 23 минуты назад, Shetka сказал: разыграем следующую конфетку Желание изъявили 5 человек Победителем объявляется.... kolpluna Елена, жду адресок в личку! Ой, это я!!! Ура!!! Спасибо!! Первый раз выиграла! Ромашечки желанные! Бегу в личку... Сэйко, Shetka, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 46 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Розыгрыш: Конфетка №1 достается участнику № 12 - Т@тьяна У меня даже слов нет, если честно! Даже не ожидала, что повезет при таком количестве желающих. Спасибо огромное, сюжет очень желанный. Думаю, выделю пару дней в неделю для этого процесса индивидуально, т.к. буду вышивать на удачу! Очень хочу небольшой домик у озера, чтобы на рассвете брать удочки и идти медитировать, глядя на поверхность озерной глади и ожидая поклевки! kolpluna, Бондаренко, marysolga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 55 минут назад, Shetka сказал: разыграем последнюю (на сегодня) конфетку Желание изъявили 8 человек Победителем объявляется.... tessykat Таня, жду адресок в личку! Спасибо огромное! Это большая удача! Мне фантастически вёзет на иероглифы:-) теперь осталось только вышить за весну и отпуск все, что собралось для восточного уголка Сверкая пятками побежала в личку)))) musya, оленек, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ну и сразу, не отходя от кассы))) предлагаю вашему вниманию ответные конфетки 1. Любителям кошек посвящается Панна. Невский маскарадный кот . Ограничение увы:-( ввести придется - отправка только по России Розыгрыш через недельку ДевочкаЕнот, Сибирская Кошка, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2. Книжная Книжка неновая, но никем нечитанная, в мягкой обложке Захватывающий роман-мелодрама о невероятных ограблениях, которые совершает бывшая скромная служащая банка, после того как сама стала жертвой новоорлеанской мафии. Она борется с мошенниками их же приемами и постоянно переигрывает их, получая, впрочем, от этого не только моральное, но и вполне ощутимое материальное удовлетворение. Условия те же - отправка по РФ, розыгрыш через неделю Ямана, dolli7, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Драгоценные! Как бы ни был понятен ваш восторг, буду повторять - не цитируйте СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ со всеми картинками и всем текстом! Veta, -Solovey-, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 3. Тоже книга. Властелин колец Толкиена Тоже неновая, но ее никто даже не открывал:-) практически сразу после ее покупки приобрела издание, где был еще и Хоббит, его и читала. Перевод Григорьева и Грушецкий, мягкая обложка, все три части, но приложений нет Условия те же - отправка по РФ, розыгрыш через неделю Если книжные конфеты никого незаинтересуют, в апреле представлю стандартные)))) assiada, sunny981, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Докладываю,вкусняшечки от МарСанночки получены.одну уже надкусила,вторую вечером надкушу,прям не терпится!МарСанночка,спасибо тебе большое еще раз!Ответную обязательно выставлю,но чуть позже musya, МАМАМИШИ, чеба и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Только что, ГАЛИНА_С сказал: Докладываю,вкусняшечки от МарСанночки получены Вот и отлично! Приятного времяпровождения за "метанием сугробов"! Буду с удовольствием наблюдать. ivk_ и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Конфетка №2 достается участнику №4 Tanais Поздравляю победителей и жду адреса в личку) Вот это сила мысли! Как раз вчера думала, что пора бы и мне кораблик вышить (на примету). Сидела, в фен-шуйной теме читала, когда ж лучше всего начинать процесс. Несколько расстроилась, что сроки только-только пролетели и ждать теперь почти месяц... а дело вон оно в чём - это как раз время на подготовку и прибытие моего кораблика из конфетки! Уррраа! И, конечно - Ирина, спасибо тебе большое! чеба, Ан4оус, Galadriel и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Докладываю. Ко мне пришла бандеролька от norges, моя долгожданная конфетака. Получить смогу только в субботу. По поводу почты. Отследила по номеру. Квиточка нет. Вот так. tessykat, BlueeYeS, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Всем доброго дня. Можно и я кого-нибудь порадую? 26 марта у меня юбилей)). Всегда приятно не только получать подарки, вкусняшки, цветы, но и дарить! Условие одно: отправка по России. Мои конфетки: 1. Риолис (Сотвори Сама). 1262. Львица с львёнком. 22х38 см. Канва хлопок К4 белого цвета; нитки шерсть/акрил 19 цветов; цветная схема; игла. Набор не вскрыт. Вышивка не сложная, вполне для новичка. Полная зашивка. Крест и немного бэкстича (брови, усы и веточки). Розыгрыш 31 марта, с 20:00 мск. natella222, Alina1989, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2. Риолис (Сотвори Сама) 1447. Нежная сирень. 24х30. Канва Aida № 14 Zweigart серого цвета; хлопковое мулине Anchor 19 цветов; цветная схема; игла. Набор не вскрыт. Вышивка не сложная, но для терпеливого новичка. Неполная зашивка. Крест, полукрест, немного бэкстича на листиках и вазе, и несколько "петелек"- лепестков сирени. Розыгрыш 31 марта с 20:00 мск. Gala83, Дафна, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 27 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Розыгрыш 31 марта У моих дочек будет 31 марта День рождения, поучаствую, может повезет) Тем более такой сюжет! kreolka и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Наводила порядок в закромах и нашла остатки наборов (они подойдут для начинающих), хочу разыграть, если кому-то будет интересно. Конфетка-комплект №1 - Риолис "Куколка", Panna "Богатство в доме" и "Благополучие в доме", Алиса "Лисёнок" и "Очаровашка". Схемы везде чистые, ниточки подобрать проблем не будет, а каких-то и хватит. Положу ещё канву 14 каунта. Отправлю по России, разыграю в начале следующей недели. belyasik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Наводила порядок в закромах и нашла остатки наборов (они подойдут для начинающих), хочу разыграть, если кому-то будет интересно. Конфетка-комплект №2 - Алиса "Ангелок мечты" и RTO "Милое сердечко". Схемы везде чистые, ниточки подобрать проблем не будет, а каких-то и хватит. Положу ещё канву 14 каунта. Отправлю по России, разыграю в начале следующей недели. Жилейка, dolli7, Maricha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Раз я не выигрываю конфеты, сама разыграю вот такую карамельку Остатки от наборов: Риолис "Акварельные розы" и РТО "Клематисы и бабочки" Условия: отправка по России и желание вышить эти наборы. Розыгрыш 25-26 марта. Птица, nogres, assiada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: Наводила порядок в закромах и нашла остатки наборов (они подойдут для начинающих), хочу разыграть, если кому-то будет интересно. Конфетка-комплект №2 - Алиса "Ангелок мечты" и RTO "Милое сердечко". Схемы везде чистые, ниточки подобрать проблем не будет, а каких-то и хватит. Положу ещё канву 14 каунта. Отправлю по России, разыграю в начале следующей недели. О да наборы красивые. Я тоже с Алисы начала и была в полном восторге. Дерзайте девочки. ssavvina и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Получила сегодня посылочку от Лешего. Мои любимые подсолнухи в лейке. Отдельное спасибо за журнал. Мышек обязательно вышью. Еще замок Нойшванштайн понравился, надеюсь что руки дойдут. Процесс обязательно покажу чуть позже. Нужно пару хвостов подтянуть. Эльфрашка, АнФрол, liana и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение