24 марта 2016 Вот моя конфетка от Алины! Еще раз большое спасибо! Lelja, Galadriel, Anicha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 час назад, cheeky сказал: Девочки ! Спасибкайте. Он очарователен. И вышивать интересно. Много неожиданных блендов из разных цветов. Я вышивала. Получила удовольствие. Подарила друзьям бухгалтерам. Они в восторге. До сих пор радуются. musya, Cvett, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Марина,читайте с удовольствием и поскорее выздоравливайте! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 20 часа назад, OlkaY сказал: Разыгрываю конфетку с мишками от Лука-с. Всего спасибо сказало 8 человек. Нумеровать не стала, а просто выписала всех на листочек, а потом дети помогли определить счастливчика: Даруля, Татьяна, поздравляю и жду адрес в личку! ВАУ!!! Спасибо большое! Бегу-бегу! Galadriel и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Приветствую всех Выставляю 2 конфетки - остаточки от моих Димовских наборов, приглашаю к участию любителей Дима, любителей кошачьих и всем кому понравятся представленные конфетки)) Ограничение: - наличие процессов и вышитых работ - количество сообщений - 50 - отправка по России Розыгрыш проведу 29 марта с помощью друга и коллеги, пока не придумала как)))) 1 конфетка: остаточки от набора Dimensions - Держись (Висящий котёнок), схема в отличном состоянии, ниточек осталось примерно половина (вроде один цвет чуть меньше половины, остальных побольше) ДевочкаЕнот, Nataly-st, Linka11 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 конфетка: остаточки от набора Dimensions - Спящий котенок, схема также в отличном состоянии, количество ниточек как и в первом - примерно половина annu6ka, tessykat, ДевочкаЕнот и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: 2. Риолис (Сотвори Сама) 1447. Нежная сирень. Потрясающая сирень! Давно за ней хожу, все никак, попытаю здесь удачу! Не совсем по теме ( если, что направьте в нужный раздел): конфету можно отправить не почтой, а допустим через Boxberry или IM- Logistic? Получателю забрать можно в пункте выдачи. Дело в том, что у этих служб курьер на дом приезжает за посылкой, до почты мне пока не дойти чисто физически. А мужа просить, не рассчитаешься ведь. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 6 минут назад, gyzmo1525 сказал: Получателю забрать можно в пункте выдачи. Марина, далеко не в каждом городе ( населенном пункте) есть пункты выдачи Boxberry или IM- Logistic ....( Pirani@, Alena Lanscowa, gyzmo1525 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 14 минуты назад, natella222 сказал: Марина, далеко не в каждом городе ( населенном пункте) есть пункты выдачи Boxberry или IM- Logistic ....( 14 минуты назад, natella222 сказал: Цитата Дак это понятно, просто как альтернативный вариант, для тех у кого есть такие пункты. После трех потерянных посылок я почту стараюсь стороной обходить. Второй месяц сижу в четырех стенах, действий хочется, вот и думаю как вывернуться, чтоб и самой по силам было, и другим не напряжно. madamma и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 16 минуту назад, gyzmo1525 сказал: Потрясающая сирень! Давно за ней хожу, все никак, попытаю здесь удачу! Не совсем по теме ( если, что направьте в нужный раздел): конфету можно отправить не почтой, а допустим через Boxberry или IM- Logistic? Получателю забрать можно в пункте выдачи. Дело в том, что у этих служб курьер на дом приезжает за посылкой, до почты мне пока не дойти чисто физически. А мужа просить, не рассчитаешься ведь. Если пункт выдачи имеется - "вещь" реально удобная!!! а ещё там никто "коммуналку" не платит и мне кажется "из дома на дом" могут доставить gyzmo1525 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марин, можно авторскую схемку розыграть. И поучаствовать смогут все, включая форумчан из других стран) gyzmo1525 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А я спешу показать отшитую конфетку от Ирины ivk_. Получила 12 марта, начала этот солнечный букетик 16 марта и сегодня закончила! Ушло чуть больше недели. Я такая довольнаяяяя! Сама рада, что не положила на полочку, а сразу же отшила. Подарю маме (только парную надо вышить)) Ирина, еще раз спасибо! (Теперь буду работать над другой конфеткой-Полочкой с баклажаном) dolli7, Nataly-st, Mariyka_s и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 13 часа назад, Molly21 сказал: Наводила порядок в закромах и нашла остатки наборов (они подойдут для начинающих), хочу разыграть, если кому-то будет интересно. Конфетка-комплект №2 - Алиса "Ангелок мечты" и RTO "Милое сердечко". Схемы везде чистые, ниточки подобрать проблем не будет, а каких-то и хватит. Положу ещё канву 14 каунта. Отправлю по России, разыграю в начале следующей недели. как же мне нужно милое сердечко) второй год себе обещаю к нг его вышить и оформить) - даже рамка есть)) p.s. девочки я болею, поэтому не очень оперативно все обновляю, за компом тяжко. на данный момент всю инфу обновила и видимо в понедельник буду обновлять еще marysolga, МАМАМИШИ, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 22 минуты назад, madamma сказал: А я спешу показать отшитую конфетку от Ирины ivk_. такие цветочки яркие! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Напоминаю о скромной конфетке на стр. 259 (Ирисы от ССР). Если желающих больше нет, понедельника ждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 47 минуты назад, dolli7 сказал: 48 минуты назад, dolli7 сказал: p.s. девочки я болею.. Лена! Выздорвливай. Alina1989, ssavvina и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Итак, пришла пятница и пора разыграть конфетку. Метрика оказалась невостребованной, но это не страшно, может она просто от меня уходить не хочет))) В 21.03.2016 at 13:00, bukina88 сказал: Конфетка №2 Наборчик от Алисы "Поздравляю" Второй конфетке "спасибо" сказали 4 человека, МамаТроихДочерей в розыгрыше не участвует.Остались трое Используем генератор чисел и получаем победителя!!! Alina1989, Алиночка, поздравляю!!! Вот как здорово, ты - мне, я - тебе!!! Твоя конфетка для меня уже в городе, так что как буду получать, так сразу и отправлю тебе!!! tessykat, sunny981, Alina1989 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Не будем долго тянуть с розыгрышем, объявленной в среду конфетки: Список участников пронумерованный: И результат генератора: Поздравляю Эльфрашка! Жду в личке выбранный сюжет и адрес электронной почты Tris, Ponochka, Galadriel и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ангелок мечты от Алисы - был моей самой первой вышивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 16 минуту назад, glumaza сказал: Поздравляю Эльфрашка! Я что ли... Вы шутите? Не дождетесь! Хомяком эта схема не уложится... Будет еще один штраф, но я начну-таки лисицу :-) Она мне сразу понравилась. МАМАМИШИ, ssavvina, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Я, вернее момй муж, а еще вернее МЫ, получили конфетку от Марины nogres. Марина! Спасибо от обоих. Набор гораздо лучше, чем на фото. А конфетки... да, вкусные наверное... Это я так грустно, потому что у меня проблемы с сахаром, и мне их нельзя. Но скорее всего, не удержусь, попробую. Зато мужу то, что надо. Шоколадные с ликером бренди. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ponochka, Ан4оус, Tanais и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Светлана, ровных и лёгких вам крестиков  Вышивайте в удовольствие! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 51 минуту назад, ssavvina сказал: Ангелок мечты от Алисы - был моей самой первой вышивкой! У меня второй ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марина! Спасибо. Надеюсь получить огромное удовольствие. Всегда чувствуется когда подарок сделан с любовью. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Выставляю свою ответную конфетку .Набор фирмы Alisena 1034. Условия участия быть активным участником форума, не менее 100 сообщений на форуме,иметь папочки с вышитыми работами или процессами.Отправка только по России или наличие адресата в России.Розыгрыш проведу вечером в понедельник 28 марта. Molly21, Маняша, Marismi77 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение