27 марта 2016 15 минуту назад, Воздух сказал: Наталья 2013, мои поздравления Жду адрес. Хехе из списка неудачников вычеркиваем. ssavvina, АриЯ, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот это да ! Ирина спасибо тебе огромное- преогромное ! Оказывается мое счастливое число 13 ! Да уж! долго не выигрывать, чтоб потом сорвать джекпот с числом 13))))) Наташа, поздравляю !!!! kreolka, Galadriel, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Хехе из списка неудачников вычеркиваем. Еще я осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Еще я осталась Ну значит готовьсь: следующей в списке на получение будешь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 часа назад, Маняша сказал: И вторая конфетка. Набор от производителя "Матренин посад" для любителей и умельцев вышивки по нанесенному рисунку. Никогда не вышивала по нанесённому рисунку, но рискнула бы, на подарок бабушке. Маняша и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 минуты назад, PrimaN сказал: Еще я осталась моя коллега еще лет 100 назад сказала, что свои желания и проблемы нужно всегда озвучивать вслух для их решения ! вот я сегодня и выступила. ЛАДОМИРА, musya, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Еще я осталась Везет же, я даже еще не попала в этот список - только-только "спасибкнулась", еще розыгрыша не было)))) если что, мои носовые платки - твои носовые платки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 25.03.2016 at 14:28, Krelina сказал: Предлагаю к розыгрышу авторскую схему Катерины Бесперстовой "Почти идеальный... кот" Всего в розыгрыше приняло участие 26 человек.: Победил номер: Юленька, Юла, от всей души поздравляю!!! Пусть котятки оберегают твоих мальчиков! Девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь, скоро и на вашей улице перевернется грузовик с конфетками! Все желающие могут купить схему непосредственно у Катерины тут и заодно принять участие в розыгрыше конфетки уже от автора :) ivk_, Камма80, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ан4оус,мои поздравления, очень жду адрес. Вот это да!!! Не зря тут про конфетные полосы говорят! Они - существуют))))) Ирочка, спасибо!!!! Я очень надеялась))) 3 раза перечитывала, что это точно я))))) 1 час назад, OlkaY сказал: Аня, вот где судьба - так судьба! Поздравляю! Олечка, спасибо))))) Точно, судьба)))) Не можешь выбрать - доверься космосу)))) С началом конфетки постараюсь не затягивать, главное, чтобы рама к размеру подошла)))) OlkaY, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 ..уж полночь близится, а розыгрша натюрмортасорешками фсё нееееет.. Egelia, ОльгаТольна, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: а розыгрша натюрмортасорешками фсё нееееет.. тоже жду. Думала долго, вчера все же поставила "спасибо". Есть в этом натюрморте что-то родное. Rumba и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: тоже жду. Думала долго, вчера все же поставила "спасибо". Есть в этом натюрморте что-то родное. А я сразу клацнула! И где-то стыдно немножко, ведь простецкий для меня. Наивный даже.. А хочу-нимагу.. НравицО Пы.Сы. А если кому другому достанется, буду рада еще больше. Ну не все же мне, правда же? ОльгаТольна, оленек, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: А я сразу клацнула! И где-то стыдно немножко, ведь простецкий для меня. Наивный даже.. А хочу-нимагу.. НравицО Белочка ты наша, ты не такие "орешки" щелкаешь)) Если нравицО, удачи!!! Rumba и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Воздух сказал: курочка, поздравляю Жду адресок. Ура! Ура! Спасибо! Мне так он понравился, так хотелось алисины тюльпаны с розами и вот они розы!!!! Спасибо за удачуТак приятно и радостно Valvariella, АриЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Воздух, Ирина, отличный розыгрыш  столько радости и положительных эмоций.... Девочки радуюсь за вас всех, но особенно за Ан4оус, Анна, приятного отшива  АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 53 минуты назад, Наталья2013 сказал: моя коллега еще лет 100 назад сказала, что свои желания и проблемы нужно всегда озвучивать вслух для их решения ! вот я сегодня и выступила. А вот и да! Где молча спасибо ставлю, там фанеркой над французской столицей пролетаю. А где коммент к спасибе оставляла, там и выигралось Egelia, Ан4оус, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Ленара, поздравляю с выигрышем Жду адрес для отправки. третья конфетка за два дня...Спасибо! очень давно хотела Кандамар попробовать! Stesha, Бондаренко, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Проголосовало 37 человек. Ан4оус,мои поздравления, очень жду адрес. Анюта, вот это даааа.... Это называется - судьба) Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ирина, Воздух! Огромное тебе Спасибо за столько положительных эмоций Сегодня стольким девочкам радости доставила, и я в их числе! Поверить не могу, что так повезло АриЯ, annu6ka, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 47 минуты назад, Ан4оус сказал: С началом конфетки постараюсь не затягивать Аня, поздравляю! Я вокруг этого котенка уже год назад ходила кругами. У нас кошка - копия картинки. Потом побоялась круговой зашивки, передумала. Здесь уже поставила "спасибо", но опять передумала. И не зря. marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 16 минуту назад, -Solovey- сказал: А вот и да! Где молча спасибо ставлю, там фанеркой над французской столицей пролетаю. А где коммент к спасибе оставляла, там и выигралось 48 минуты назад, Сэйко сказал: ..уж полночь близится, а розыгрша натюрмортасорешками фсё нееееет.. Тогда так. Я, я, я!!!! Выбери меня!!!!! (с) Сэйко, оленек, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 25 минуты назад, cheeky сказал: Состоялся розыгрыш щенка-бухгалтера от Панны Победила aleksaA Жду адрес в личку Света, спасибо большое Вам и этому милому Помощнику! На самом деле, очень рада получить этот набор. Он у меня был всегда в списке желаний, начиная с начало моего увлечения, но всегда я оставляла его на "потом". Даже в Леонардо несколько раз доходила до кассы и все что-то останавливало. От судьбы, как говорится,.... Только сегодня разыграла свои Конфеты. Завтра утром ждите от меня ещё)) Бондаренко, Galadriel, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: .....Только сегодня разыграла свои Конфеты. Завтра утром ждите от меня ещё)) Ты нас балуешь, Красавица ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Ты нас балуешь, Красавица Да, ладно, ДруК... Готовься.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Да, ладно, ДруК... Готовься.... Ой... Да неужели "Рябина" ?!?!?!? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение