27 марта 2016 девочки! поздравляю с конфетками! зашла, а тут такие радости у всех! конфеткопад просто! Надеюсь, что когда-нибудь и мне улыбнется удача! АриЯ, Egelia, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Ой... Да неужели "Рябина" ?!?!?!? Так..рябина уже стоит у кого-то из девочек в розыгрыше... Да и не могу я её - это подарок от нашей Иришки (Zaia). Он мне дорог... Что-нибудь поищу... Только я скоро совсем разорюсь с этими Конфетами (уже около штук 30.. отдала), да и с Почты скоро гнать будут... Yulika, Маса, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Krelina сказал: Юленька, Юла, от всей души поздравляю!!! Пусть котятки оберегают твоих мальчиков! Это я! Урра! Светик, спасибо большущее! Котейки чудесные! Так, с ответом затягивать не буду. Сразу же предлагаю вашему вниманию вот такую конфету: Три набора на морскую тему от Чаривны Мить. Делить не буду, ибо триптих! Схема цветная символьная, канва 14 каунта, ниточки ПНК им. Кирова. Предполагается вышивка счетным крестом в разное количество нитей. Ограничений для участников нет! Спасибкают все желающие! Розыгрыш 1 апреля вечерком. Никакого генератора, попрошу помочь кого-нить из домочадцев. ivk_, Камма80, Cvett и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: девочки! поздравляю с конфетками! зашла, а тут такие радости у всех! конфеткопад просто! Надеюсь, что когда-нибудь и мне улыбнется удача! Оксана, вот тоже про это подумала... Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Конфета! Пора готовиться к новому году Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий). В состав входит схема (была полностью закрашена карандашом, потом стерта, но сильно тереть боюсь, чтобы не соскрести схему). Подавляющего большинства ниток осталось половина и более, но вот около пяти цветов (отметила звездочками) меньше, можно подобрать. Картинка от набора пропала, но готовая выглядит так Условия - 50 сообщений, а главное - желание вышить. Розыгрыш во вторник, отправка в течение недели с момента оглашения победителя. Ямана, Tomcat, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 от меня вот такая конфетка для любителей Золотого руна: Люблю очень этот набор, но руки дойдут ли. Условия такие: действительно желание вышить, 100 сообщений, наличие процессов и вышитых работ, отправка за счет получателя (заранее извиняюсь, но с финансами очень туго в данный момент). Выбирать буду сама. Bellatrix, irinaol, Даруля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Проголосовало 23 человека Выиграло число : Птица, поздравляю и жду адрес Иринка, спасибо!!!! Кошечки прямо чувствуют, кто их любит )))))))))))))) в руки мои прыгают Сэйко, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 20.03.2016 at 16:55, Сэйко сказал: Граждане, не стала я ждать, когда мне выигранное Сокровище прибудет. Разыграю ответную Конфету сейчас. Если конечно желающие найдутся. Pinn 57-Q Оля , а вот этот наборчик участвует в конфетке???? или вместо него были разыграны Маки ЗР, что-то не очень понятно из комментов, (в общем списке набор присутствует), Разъясни плиз))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 5 минут назад, ivk_ сказал: вместо него были разыграны Маки ЗР Утверждение верно... МАМАМИШИ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, курочка сказал: Конфета! Пора готовиться к новому году Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий). В состав входит схема (была полностью закрашена карандашом, потом стерта, но сильно тереть боюсь, чтобы не соскрести схему). Подавляющего большинства ниток осталось половина и более, но вот около пяти цветов (отметила звездочками) меньше, можно подобрать. Картинка от набора пропала, но готовая выглядит так Условия - 50 сообщений, а главное - желание вышить. Розыгрыш во вторник, отправка в течение недели с момента оглашения победителя. Какая прелесть!! Как же я люблю такие миники новогодние. Сейчас как раз вышиваю очередного снеговика!!! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, ivk_ сказал: Оля , а вот этот наборчик участвует в конфетке???? или вместо него были разыграны Маки ЗР, что-то не очень понятно из комментов, (в общем списке набор присутствует), Разъясни плиз))))))) Как бы порешали, что не следует два этих набора делить. Отшивать надобно парно. Вместо него я выложила "Маки на столе" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Как бы порешали, что не следует два этих набора делить. Отшивать надобно парно. Вместо него я выложила "Маки на столе" ......угу, спасибо, теперь понятно)))), это меня смутило то, что он есть в общем списке конфеток к розыкрышу (стр. 569) .....(....может попросить убрать??))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Спасибо огромное!!!!! Как я рада. Это же кошки, как я их всех обожаю (и домашних, и диких). Еще раз спасибо! Galadriel, Ponochka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, ivk_ сказал: ......угу, спасибо, теперь понятно)))), это меня смутило то, что он в общем списке конфеток к розыкрышу (стр. 569) все еще присутствует (....может попросить убрать??))))) Хорошо. Я попрошу. ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Сразу выставляю ответную конфету. Вот такой набор от "Алисы". Розыгрыш для всех, без ограничений. Разыграю 31 марта. Bellatrix, natella222, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 29 минуты назад, Nataly-st сказал: Сразу выставляю ответную конфету. Вот такой набор от "Алисы". Розыгрыш для всех, без ограничений. Разыграю 31 марта. Замечательный букет. Хризантемы живые, пахнущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Хочу выставить две ответные конфетки 1. Запасливый "хомячок" от Золотого Руна. Как и многие из нас тащит в свою норку наборчики . Условия - претендент на конфетку должен иметь здесь свою темку и активно общаться. Ограничений по территориальному признаку нет ( кроме ну очень дальнего зарубежья) Розыгрыш в следующее воскресенье Ponochka, bukina88, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 И вторая конфетка - старенький набор РТО " Прага" для любителей городских пейзажей и просто улочек. Требования те же - иметь свою темку и активное общение на форуме. Наборы новые, не вскрытые. Розыгрыш в следующее воскресенье tessykat, Mavka4444, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, cheeky сказал: Состоялся розыгрыш щенка-бухгалтера от Панны Победила aleksaA Жду адрес в личку Какая милашка! ) cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Натуль, фото ну ооочень мелкое(((( Исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: И вторая конфетка - старенький набор РТО " Прага" для любителей городских пейзажей и просто улочек. Требования те же - иметь свою темку и активное общение на форуме. Наборы новые, не вскрытые. Розыгрыш в следующее воскресенье Староместская площадь, ммм marysolga и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, курочка сказал: Конфета! Пора готовиться к новому году Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий). Какая вкусная конфетка,давно мечтаю вышить этот сюжет...Не могу пройти мимо:) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, курочка сказал: Конфета! Пора готовиться к новому году Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий). В состав входит схема (была полностью закрашена карандашом, потом стерта, но сильно тереть боюсь, чтобы не соскрести схему). Подавляющего большинства ниток осталось половина и более, но вот около пяти цветов (отметила звездочками) меньше, можно подобрать. Картинка от набора пропала, но готовая выглядит так Условия - 50 сообщений, а главное - желание вышить. Розыгрыш во вторник, отправка в течение недели с момента оглашения победителя. хочу, хочу. Прям голова закружилась курочка и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Я сегодня поняла, что за хлопотами по выбору основы и подбору ниток не отметилась в этой теме о получении своей конфетки - схемы принцессы Ариэль дизайнера В.Ивченко, разыгранной Машей AnyKeyGirl. Схему я получила на следующий же день после розыгрыша. А вину свою постараюсь загладить показом первых крестиков замечательного процесса Маша, спасибо еще раз за этот розыгрыш и от меня, и от дочки! aleksaA, оленек, ivk_ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение