Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девочки! поздравляю с конфетками! зашла, а тут такие радости у всех!:rolleyes:  конфеткопад просто! Надеюсь, что когда-нибудь и мне улыбнется удача! 

АриЯ, Egelia, ssavvina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ой... Да неужели  "Рябина" ?!?!?!? :cq:

Так..рябина уже стоит у кого-то из девочек в розыгрыше...:dw: 

Да и не могу я её - это подарок от нашей Иришки (Zaia). Он мне дорог...

Что-нибудь поищу... Только я скоро совсем разорюсь с этими Конфетами (уже около штук 30..:secret: отдала), да и с Почты скоро гнать будут...:loll:

Ксен40, apanjul, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Krelina сказал:

Юленька, Юла, от всей души поздравляю!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Пусть котятки оберегают твоих мальчиков!

Это я! Урра! 

Светик, спасибо большущее! Котейки чудесные! 

Так, с ответом затягивать не буду. Сразу же предлагаю вашему вниманию вот такую конфету:

image.thumb.jpeg.2123f25e72d07b314d1a12c

Три набора на морскую тему от Чаривны Мить. Делить не буду, ибо триптих! Схема цветная символьная, канва 14 каунта, ниточки ПНК им. Кирова. Предполагается вышивка счетным крестом в разное количество нитей.

Ограничений для участников нет! Спасибкают все желающие!

Розыгрыш 1 апреля вечерком. Никакого генератора, попрошу помочь кого-нить из домочадцев. 

Nataly-st, Ленара, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

девочки! поздравляю с конфетками! зашла, а тут такие радости у всех!:rolleyes:  конфеткопад просто! Надеюсь, что когда-нибудь и мне улыбнется удача! 

Оксана, вот тоже про это подумала... :blush:

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета! Пора готовиться к новому году :l_santa:

Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий).  В состав входит схема (была полностью закрашена карандашом, потом стерта, но сильно тереть боюсь, чтобы не соскрести схему). Подавляющего большинства ниток осталось половина и более, но вот около пяти цветов (отметила звездочками)  меньше, можно подобрать.

holy.thumb.JPG.f6ff0b3b55044d71567c49884

Картинка от набора пропала, но готовая выглядит так

56f8114b2e9ec_IMG_1600.thumb.JPG.2760f63

Условия - 50 сообщений, а главное - желание вышить. Розыгрыш во вторник, отправка в течение недели с момента оглашения победителя.

Nataly-st, Ямана, Shi и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

от меня вот такая конфетка для любителей Золотого руна:

4180.thumb.jpg.a3eaced15d7959158e5a2a600

Люблю очень этот набор, но руки дойдут ли. Условия такие: действительно желание вышить, 100 сообщений, наличие процессов и вышитых работ, отправка за счет получателя (заранее извиняюсь, но с финансами очень туго в данный момент). Выбирать буду сама.

Даруля, Bellatrix, irinaol и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Проголосовало 23 человека 4.thumb.jpg.e1807219c52461ed46fae9183ecc     Выиграло число : 56f7eabe349ae_2016-03-2715-12-27.thumb.p

Птица, поздравляю и жду адрес :l_daisy:

Иринка, спасибо!!!! Кошечки прямо чувствуют, кто их любит )))))))))))))) в руки мои прыгают

Ан4оус, Сэйко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 16:55, Сэйко сказал:

Граждане,  не стала я ждать, когда мне выигранное Сокровище прибудет.  Разыграю ответную Конфету сейчас.  Если конечно желающие найдутся. :girl_drink4:

Pinn 57-Q

29335_44.thumb.jpg.6f3308b37fd0af03aeb43

Оля , а вот этот наборчик участвует в конфетке???? или вместо него были разыграны Маки ЗР, что-то не очень понятно из комментов, (в общем  списке набор присутствует),  Разъясни плиз)))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ivk_ сказал:

вместо него были разыграны Маки ЗР

Утверждение верно...

МАМАМИШИ и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий).  В состав входит схема (была полностью закрашена карандашом, потом стерта, но сильно тереть боюсь, чтобы не соскрести схему). Подавляющего большинства ниток осталось половина и более, но вот около пяти цветов (отметила звездочками)  меньше, можно подобрать.

Условия - 50 сообщений, а главное - желание вышить. Розыгрыш во вторник, отправка в течение недели с момента оглашения победителя.

Какая прелесть!! Как же я люблю такие миники новогодние. 

Сейчас как раз вышиваю очередного снеговика!!!

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivk_ сказал:

Оля , а вот этот наборчик участвует в конфетке???? или вместо него были разыграны Маки ЗР, что-то не очень понятно из комментов, (в общем  списке набор присутствует),  Разъясни плиз)))))))

Как бы порешали, что не следует два  этих  набора  делить. Отшивать надобно парно. Вместо него я выложила "Маки на столе"

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Как бы порешали, что не следует два  этих  набора  делить. Отшивать надобно парно. Вместо него я выложила "Маки на столе"

......угу, спасибо, теперь понятно)))), это меня смутило то, что он есть в общем списке конфеток к розыкрышу (стр. 569) .....(....может попросить убрать??)))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!!!! Как я рада. Это же кошки, как я их всех обожаю (и домашних, и диких). Еще раз спасибо!

DSCN0064.thumb.jpg.bfafa3d68b098c8891853

Ponochka, АриЯ, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivk_ сказал:

......угу, спасибо, теперь понятно)))), это меня смутило то, что он в общем списке конфеток к розыкрышу (стр. 569)  все еще присутствует (....может попросить убрать??)))))

Хорошо. Я попрошу. :kiss:

ivk_ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу выставляю ответную конфету. Вот такой набор от "Алисы". Розыгрыш для всех, без ограничений. Разыграю 31 марта.56f81cc3b8138_IMG_30001.thumb.JPG.0cffc5

Molly21, Bellatrix, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Nataly-st сказал:

Сразу выставляю ответную конфету. Вот такой набор от "Алисы". Розыгрыш для всех, без ограничений. Разыграю 31 марта.56f81cc3b8138_IMG_30001.thumb.JPG.0cffc5

Замечательный букет. Хризантемы живые, пахнущие.

Поделиться сообщением

Хочу выставить две ответные конфетки

1. Запасливый  "хомячок" от Золотого Руна. Как и многие из нас  тащит в свою норку наборчики .

Условия - претендент  на конфетку должен иметь здесь свою темку и WIN_20160327_212331.thumb.JPG.bd02c5556aактивно общаться. Ограничений по территориальному признаку нет  ( кроме  ну очень дальнего зарубежья)  

Розыгрыш  в следующее воскресенье

Маса, bukina88, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, фото ну ооочень мелкое((((

Поделиться сообщением

И вторая конфетка - старенький  набор РТО " Прага" для любителей городских пейзажей и просто улочек.

Требования те    же - иметь свою темку и активное общение на форуме.

Наборы новые, не вскрытые.

Розыгрыш в следующее воскресеньеWIN_20160327_212455.thumb.JPG.a6082332d5

dolli7, Krelina, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, cheeky сказал:

Состоялся розыгрыш щенка-бухгалтера от Панны

Победила  aleksaA 

Жду адрес в личку:)

P1030302.JPG

P1030303.JPG

Какая милашка! )

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Натуль, фото ну ооочень мелкое((((

Исправила!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

И вторая конфетка - старенький  набор РТО " Прага" для любителей городских пейзажей и просто улочек.

Требования те    же - иметь свою темку и активное общение на форуме.

Наборы новые, не вскрытые.

Розыгрыш в следующее воскресеньеWIN_20160327_212455.thumb.JPG.a6082332d5

Староместская площадь, ммм :)

ss_kosareva и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Раритетный Dimensions 08787 Holy Nativity остатки от набора gold petite (мелкий). 

Какая вкусная конфетка:good2:,давно мечтаю вышить этот сюжет..:rolleyes:.Не могу пройти мимо:)

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

хочу, хочу. Прям голова закружилась

ssavvina и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня поняла, что за хлопотами по выбору основы и подбору ниток не  отметилась в этой теме о получении своей конфетки - схемы принцессы Ариэль дизайнера В.Ивченко, разыгранной Машей AnyKeyGirl.  Схему я получила на следующий же день после розыгрыша. А вину свою постараюсь загладить показом первых крестиков замечательного процесса :wink:

56f8364337545_.-1.thumb.jpg.3bcc4abbf59856f83643a8144_.-2-3.thumb.JPG.d1a1d8cb37

Маша, спасибо еще раз за этот розыгрыш и от меня, и от дочки!

Пикусёнок, Pirani@, apanjul и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в