1 апреля 2016 Пришла разыграть вот такую конфету: Набор от Алисы "Яблоки". Ограничений на игру не ставлю, разыграю на следующей неделе, в среду. Antarktida, ivk_, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 29.03.2016 at 20:38, natella222 сказал: Попозже пересмотрю весь свой бисер и выложу фотку с подбором) Посмотрела по цветам бисера, мне кажется у меня почти весь есть Чешский. Юля, как и обещала, показываю подбор. Два цвета нужно будет докупить.. и начну после поста) Valvariella, Stesha, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 7 часов назад, dolli7 сказал: получает Жилейка Леночка, спасибо за подарки! Когда-то на нашем форуме увидела эту заготовку под косметичку и так она мне приглянулась своей простотой, оригинальностью, а главное имеет жесткие стенки (наконец я больше не буду нервно хвататься за сердце и с закрытыми глазами проверять целы ли мои тени, пережили ли они это падение) А про канву с ниточками и говорить нечего, это всегда радость для моего хомячка. marysolga, Ксен40, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Хочу предложить еще конфетку) Страмин с нанесенным рисунком. Покупала для себя, чтобы вышить бисером. Но в этом году точно не вышью, поэтому хочется порадовать кого то еще)) Его еще можно вышить и шерстью и мулине в 6 сложений) Отправка по России. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 31 марта 2016 г. at 23:28, Габи сказал: Победителем стала .татьяна0674 Танюша, поздравляю! Жду от тебя адрес. Это как так??? Из 80 человек выиграть!!!! Спасибо,спасибо огромное за такой щедрый подарок!!!! оленек, Ан4оус, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ко мне приехала конфетка от Ирины IVK_ !!! Спасибо!) Мои подсолнухииии! Шоколадку припрятала)) Иголочки - очень нужная вещь для меня! Molly21, Tanais, musya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Хочу показать Конфетку, которую я с восторгом выиграла здесь и с не меньшим восторгом вышиваю, отложив все начатые процессы Pirani@, Г@лина, vasileva70.vika и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А мне пришла замечательная, чудесная конфетка от Оли pellbell! Вот она: Конечно же, набор! Две вкуснющих шоколадки (даже две с половиной!), магнитик с календариком и бездна хорошего настроения Наборчик хочется уже надкусить скорее, но пока думаю, не заменить ли родную канву на равномерочку Оля, спасибо огромное еще раз! Радости нет предела, весь день то на ниточки посмотрю, то по обложке набора проведу рукой. Ну и чай с шоколадкой, конечно! kreolka, Пикусёнок, Antarktida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Желающих на эту Ежевику было много, а выиграла я одна.... Начав вышивать её, решила, а выставлю ка я ответную такую же Ежевику, пусть ещё кто нибудь вышьет её с не меньшим удовольствием, чем я !!! Ограничение одно, большое желание вышить это дачное чудо! Разыграю через недельку. Отправка по российским адресам, сорри... Bellatrix, Molly21, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Ленара сказал: Ко мне приехала конфетка от Ирины IVK_ !!! Спасибо!) Мои подсолнухииии! Шоколадку припрятала)) Иголочки - очень нужная вещь для меня! УРА-а-а-а, бандеролька добралась!!!!! Алия поздравляю и спасибо за такую красивую фотку))))))) Вышивай в удовольствие!!!! Ленара, Galadriel, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 tessykat, Кажется,из вышивальщицы я переквалифицируюсь в читальщицу)) эх где мои 17 лет и работа сутками, когда я книги читала запоем)) marysolga, оленек, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Забрала сегодня с почты Конфетку от Светы cheeky. Этот милый пес, который планируется вышить в подарок. Света, спасибо большое за возможность получить этот набор))) tessykat, sunny981, natella222 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 12 минуты назад, Леший сказал: Это действительно Чудо. После отшива за 40 часов и обрамления, несколько мест в комнате поменял, чтобы найти " то самое", где она "заиграет". http://www.stitch.su/users/ready-works/Леший&8 Приятно слышать единомышленника ! Я спасибкаю в Конфетке только когда точно определяюсь ГДЕ это будет висеть дома или на даче. С Ежевикой сразу совпали с мужем ЭТО БУДЕТ ВИСЕТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ! ssavvina, marysolga, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 27 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Желающих на эту Ежевику было много, а выиграла я одна.... Начав вышивать её, решила, а выставлю ка я ответную такую же Ежевику, пусть ещё кто нибудь вышьет её с не меньшим удовольствием, чем я !!! Ограничение одно, большое желание вышить это дачное чудо! Разыграю через недельку. Отправка по российским адресам, сорри... Татьяна, спасибо Вам большое за возможность еще раз попытать счастья... Давно хочу вышить эти ягодки! Вдруг повезет... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 47 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Желающих на эту Ежевику было много, а выиграла я одна.... Начав вышивать её, решила, а выставлю ка я ответную такую же Ежевику, пусть ещё кто нибудь вышьет её с не меньшим удовольствием, чем я !!! Ограничение одно, большое желание вышить это дачное чудо! Разыграю через недельку. Отправка по российским адресам, сорри... Таня ежевика у тебя просто молниеносно продвигается. Молодец! Ну а я попытаюсь второй раз. Раз у меня настала полоса везения может еще успею :)) оленек и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, Nataly-st сказал: Пришла разыграть вот такую конфету: Набор от Алисы "Яблоки". Наташа, шикарная конфетка! Я как раз мечтала о таких яблочках для прихожей. Стараюсь спасибкать редко, но тут не могу удержаться, очень желанный для меня набор. Nataly-st и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 часа назад, B.unny сказал: Праздник - это день дурака что ли? ))) интересно, если мужу предложить отметить - обидится или нет ))) 1 апреля уже более 10 лет в России является праздником Днём математика. Это официальная дата. В моих же кругах принято считать началом этого праздника 1993 год! Вот такой вот серьезный праздник в несерьезный казалось бы день) всех математиков с уходящим праздником!) Пы.сы: Мы вообще народ весёлый ))) поэтому и 1 апреля - наш праздник)) оленек, vodonika, Shetka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, natella222 сказал: Юля, как и обещала, показываю подбор. Два цвета нужно будет докупить.. и начну после поста) Наташа, у тебя внушительный запас чешского бисера, и это отлично!.. Видимо, только зелёненькие надо докупить, и всё) А я вот столкнулась с тем, что запасов таких совсем нет, надо это срочно исправлять. ssavvina, Бондаренко, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Ponochka сказал: Наташа, у тебя внушительный запас чешского бисера, и это отлично!.. Видимо, только зелёненькие надо докупить, и всё) А я вот столкнулась с тем, что запасов таких совсем нет, надо это срочно исправлять. Просто это основные цвета) А зеленого нет((( Ponochka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Разыграю через недельку. Отправка по российским адресам, сорри... Эээх, а я только-только зарок дала поумерить свой пыл и конфетки в апреле лишь разглядывать... Ну что ж, участвующим - большой удачи! АриЯ, ssavvina и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 На днях начали с дочкой вышивать шкатулку ''Бабочка'', выигранную здесь в качестве конфетки. И в ответ хочу разыграть вот такую поделку для маленьких рукодельниц: Из ограничений, сожалению -отправка по России. Розыгрыш во вторник, 5 апреля. ssavvina, ivk_, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 31.03.2016 at 09:28, Shi сказал: Девочки-мальчики! Хочу предложить вам свою конфету. Разыграю в выходные. Давайте ограничимся активными участниками форума (не менее 100 сообщений, вышитые работы и (или) процессы). Отправка по России. P.S. Да, и еще. Хотелось бы подарить этот набор в отшив (пусть и не моментальный), а не в закрома. Полежать он и у меня мог бы... Так что надеюсь на понимание. По моей конфете СТОП, пошла писать бумажки. МАМАМИШИ, Anicha, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 28.03.2016 at 17:10, Даруля сказал: В 28.03.2016 at 17:10, Даруля сказал: И я с ответной конфеткой. В наборе шерсть, а я с ней не дружу belka-n82 жду адрес ssavvina, Пикусёнок, Tanais и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 28.03.2016 at 17:11, Даруля сказал: Конфета№2 Наборы привезла мне мама с арабских эмиратов, может кому то пригодятся ниточки и канва ДевочкаЕнот жду адрес! МАМАМИШИ, Ponochka, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 28.03.2016 at 17:12, Даруля сказал: Конфета № 3 желающих двое ksen_s40 жду адрес Nat717, Бондаренко, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение