2 апреля 2016 В 28.03.2016 at 21:12, Даруля сказал: Конфета №4 Трое желающих natella222 жду адрес Пикусёнок, Дафна, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 28.03.2016 at 21:13, Даруля сказал: Конфета № 5 Valvariella это конфета вам. Anicha, ssavvina, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 На след. неделе отправлю конфетки всем выигравшим МАМАМИШИ, Galadriel, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Итак, розыгрыш "Утреннего озера" состоялся! Мне помогал сын, чтобы всё было честно. И набор достается... B.unny! Елена, от души поздравляю и жду в личку адрес. И второй момент. Надеюсь, участники розыгрыша не сильно на меня обидятся, если остатки от такого же набора я отправлю Сэйко. Она отменила своё "спасибо", чтобы дать шанс выиграть другим, но родственную душу видно сразу... Оля, я вижу, ты не понаслышке знаешь про таежные рассветы, про озера и ночные костры, поэтому хочу, чтобы у тебя тоже была возможность вышить эту картинку - чудесное напоминание о лете, на которое особенно приятно любоваться зимой... Тоже жду почтовый адрес. Отправить всё постараюсь на следующей неделе. Все остальные, пожалуйста, не расстраивайтесь, я надеюсь, что у каждого еще будет возможность увидеть свое имя среди победителей! АриЯ, Shetka, nogres и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Я щас как та сова: глаза вылезли из орбит и на мир смотрю, вертя головой по окружности в 360 градусов Это чёй та у нас в теме делаеца-то а???.. Надежда, спасибо ... я так не радоваласьудивлялась со времен положительного теста на беременность.... Tanais, PrimaN, ssavvina и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Сэйко, Оля, я тоже давно так не радовалась, что кого-то так сильно могу порадовать!!! Волшебная тема, точно! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Катро и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Даруля сказал: ДевочкаЕнот жду адрес! Как рада) вот класс!!! Пошла думать надо ответной конфеткой))) ivk_ и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В Thursday, March 31, 2016 at 11:50, Lapyshok сказал: Конфета номер два. Прекрасная лесная птичка всегда в курсе всех лесных дел, симпатичная , любит золотые вещи.)))) В Thursday, March 31, 2016 at 11:43, Lapyshok сказал: Из условий только одно пожелание отшить в обозримом будущем ибо в шкафу и у меня они полежать могли бы ещё 10 лет) Конфета номер 1 Панна Яркие птички. В свое время виделись мне как сумка из джинсы) Набор не вскрывался, птички хотят на волю из тёмного шкафа, прекрасная пара, налетай, торопись! Напоминаю о своих конфета на 295 стр.Розыграю завтра! Дафна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я щас как та сова: глаза вылезли из орбит и на мир смотрю, вертя головой по окружности в 360 градусов Это чёй та у нас в теме делаеца-то а???.. Надежда, спасибо ... я так не радоваласьудивлялась со времен положительного теста на беременность.... А праздник-то продолжается.... Поздравляю, Оль! У меня такой же отшитый, единственный из всего Дима... но подарен.. Очень красивый.. (от него остались одни воспоминания, даже остатки со схемой отдала..., как всегда впрочем) ssavvina, оленек, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 час назад, Звезда в шоке сказал: Ежевику, пусть ещё кто нибудь вышьет её Мне очень нравятся эти ягодки, но....шерсть! Даже когда просто сматывала клубочки - мучилась аллергией, пришлось набор разыграть в конфетке. . Оставила один наборчик себе, попробую заменить шерсть на мулине; понимаю, что точного подбора практически не добиться,но все ж попробую...когда будет время. Может получится красиво...надеюсь на это. Всем участникам-удачи Bellatrix, ivk_, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 час назад, dolli7 сказал: tessykat, Кажется,из вышивальщицы я переквалифицируюсь в читальщицу)) эх где мои 17 лет и работа сутками, когда я книги читала запоем)) Эх, я в молодости тоже могла ночами напролет читать, вот было время))) ssavvina, ivk_, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я щас как та сова: глаза вылезли из орбит и на мир смотрю, вертя головой по окружности в 360 градусов Ольга, адрес жду с нетерпением! Тем более, тут мне еще один хороший человечек написал в личку- хочет тебе отправить свои остатки ниточек. Глядишь, вместе и хватит на отшив. Yulika, ivk_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Это просто невероятно! Я даже не знаю, как выразить накатившие чувства! Надежда, огромное спасибо вам и вашему сыну. Ну, и конечно, волшебному случаю. Расскажу небольшую историю, связанную с этим набором. Когда я только увлеклась вышиванием, то купила себе этот чудесный наборчик. Но потом почитала, что вышивать Дим-голд - развлечение не для новичков и надо начинать с чего-то попроще. Вскоре я познакомилась с форумом и обнаружила, что тут есть менялка И решила этот наборчик поменять на какой-нибудь попроще. Обмен состоялся очень быстро. Как итог, обменянный набор я вышивать не стала - разонравился - и отдала его в игре Сундучок сокровищ. И потом очень жалела о том, что поменяла озеро на в итоге ненужный набор. В общем, сглупила. Но теперь, можно сказать, прямо в день дурака утреннее озеро ко мне вернулось )) Надежда, от всей души благодарю! А всем участницам форума хочу пожелать, чтобы жизнь давала вам шанс исправить любые ваши ошибки. Бондаренко, Анютка-незабудка, Звезда в шоке и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ответную конфету выложу на след. неделе - пусть тема немного выдохнет )) заодно и подумаю МАМАМИШИ, ivk_ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 часа назад, Даруля сказал: belka-n82 жду адрес Татьяна, я просто счастлива!!! Фортуна в последнее время на моей стороне!!! Пошла готовить ответные конфетки!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! ivk_, marysolga, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки и мальчики, всех приветствую!) После выигранной мною бабочки, хочу подарить положительные эмоции.. выставляю конфетки Конфетка №1 Медвежонок от Luca-S. Набор новый, не вскрывался. Очень симпатичный медвежонок, но когда до него руки дойдут, не знаю... Хочу, чтобы он быстрее выбрался из шкафа) Самаритянка, Графиня, Маргоша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Конфетка №2 для любителей Риолис и частичной вышивки. Был куплен на заре увлечения (года 3 назад), поэтому открыла его и изучила, но всё на месте, в отличном состоянии natella222, belka-n82, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 И конфетка №3. Риолис "Космеи". Шерстяные ниточки. Тоже открыт, "проинспектирован", но всё на месте)) Надеюсь, эти цветочки найдут свою хозяйку, которая их с удовольствием вышьет belyasik, Bellatrix, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 минут назад, Yulika сказал: И конфетка №3. Риолис "Космеи". Набор просто отличный. Вышивала давно и с огромным удовольствием. жаль, что так и не сфоткала для себя и сразу подарила. Дорогие вышивальщицы, рекомендую!!! Цветик-семицветик, Звезда в шоке, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 13 минуты назад, Yulika сказал: какие конфетки вкусные))) буду наблюдать и болеть за победителей)) belyasik, АриЯ, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 41 минуты назад, Yulika сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31 минуты назад, Yulika сказал: Отшивала такой, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! И красиво смотрится!!!!!!!!!!!! Yulika и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Дорогие участники! По моим конфеткам (стр. 279 и 284) СТОП! Готовлю розыгрыш. Результаты и отчет в течение дня Цветик-семицветик, МАМАМИШИ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Любителям Дима и котов предлагаю остатки после одного отшива. Схема чистая. Разыграю, если будут желающие, в четверг вечером. Ограничений нет. Ирочка1904, Rumba, olkot79 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 минут назад, ksen_s40 сказал: Давно нравится этот котик!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! belka-n82 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Итак, конфета №1 - "турецкая гвоздика" от Риолис Кто сказал спасибо 1 titania 2 Дафна 3 Zlatodara 4 Лена1973 5 Габи 6 natella222 7 Cvett 8 Цветик-семицветик 9 ole4k@ 10 olkot79 11 Bellatrix 12 Маняша 13 Ленара Генератор случайных чисел выбрал номер Светлана, поздравляю и жду адрес в личку! Конфета №2 - книги Николая Козлова Татьяна, поздравляю! Надеюсь Вашему сыну книги понравятся! Жду Вас в личке. Конфета №3 - Книги "Техника рукоделия" Алёна, поздравляю! Жду в личке! Конфета №4 - книга "Веселый зоопарк" Люба, поздравляю! Жду в личке! Фуф! Вроде всё. Если что не так, то прошу пардону - это мой первый розыгрыш. п.с. А мне понравилооооось... Tanais, ЛАДОМИРА, ssavvina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение