1 апреля 2016 Всем добрый день! А у меня сегодня радость)))) Получила я отличнейший подарок от Лешего! Даже не знаю, как пережать мой восторг, Леший узнал, что мне нравятся медведи и решил сделать мне подарок ко дню рождения!!!! И подарил мне вот такой замечательный набор для вышивания))) А картинка то как раз в тему, изображено на картинке семья медведей, где два сыночка и лапочка дочка, как раз как у меня)))) Леший, спасибо вам большое за такую щедрость, я никак не нарадуюсь, сделаю из этой вышивки подушку в детскую комнату... vodonika, soln33, Эльфрашка и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 23 минуты назад, assiada сказал: Ну раз такое дело, то я думаю не стоит ждать воскресенья:) Наташа пишите адрес в личку:) Аня, спасибо!!! Раз у меня сегодня такая радость с меня вечером будет еще одна конфетка (для любителей вышивать бисером)! Приду домой и загружу фото)) Сэйко, Камма80, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, dolli7 сказал: получает tessykat Лена, большое-пребольшое спасибо! Рада выигрышу :-) Уверена, там много интересного для создания и оформления открыток, очень мне пригодятся такие буклеты musya, dolli7, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Представляете, а мне Наташа Черепанова, тоже схему Бабочки подарила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Представляете?????????? Теперь у меня тоже такая красота есть!!!! Вот круть!!!! Mirella, soln33, Хозяйка смешных зверей и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Представляете, а мне Наташа Черепанова, тоже схему Бабочки подарила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Представляете?????????? Теперь у меня тоже такая красота есть!!!! Вот круть!!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! АриЯ и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Гоорят счастье любит тишину.. Теперь я понимаю смысл этой фразы. Сижу на диване и, придурковато улыбаясь никому, перебираю все, что мне выпало из мешочка под названием "Мелкий пакет. Авиа"..... Весь день я провела, прижавшись к монитору, в позе хищной кошки. В 10.57 Конфетка, моя первая в жизни, треканулась на сортировке в моем городе. И тишина. Кнопку F5 затерла до дыр и только в 16.08 статус отправления сменился на "отправлен с сортцентра" И в сердце поселилась надежда... Пару часов домашних хлопот, резиновые сапоги, почтовое отделение номер пять города Костанай... Вскрывали мы ее уже дома, вместе с мужем. По очереди доставали из пакета сокровища на двоих, комментировала, давала ему подержать. Наборчик.. Ты не смотри на обложку, он яркий, он будет пахнуть солеными брызгами.. шоколад.. куда столько?!.. катушка металлик ДМС.. отрез равномерки.. очень нужно, ведь правда?.. магнитик.. дай... дай мне.. я уже знаю где его место.. и вдруг: смотри, Мелкий, смотри, тебе письмо !!!!! Так ты ее знаешь?... а потом тишина и обобщающий вопрос: а за что это все?... И я не знаю как обьяснить этому здоровому сорокапятилетнему мужику, что все это просто так... от теплоты душевной.. Я взрослый, сорокалетний, в меру циничный человек, сижу с комом в горле и не знаю что сказать... Оксан, Dominoluiza спасибо... оленек, linden, marysolga и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сэйко, Ольга, прямо слезы навернулись! Очень за вас рада!!!! Helena.5, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А ведь столько счастья в одной коробочке!!!! Обожаю эту тему!!! Этот форум!!!! Камма80, Shetka, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Пришло время разыграть конфетки Начну с Властелина колец Толкиена Участники dolli7 25 Март. 8 belyasik 24 Март 7 assiada 24 Март. 6 sunny981. 5 24 Март SugarFay 24 Март. 4 M@rgarita 24 Март. 3 glumaza 24 Март. 2 Bellatrix 24 Март. 1 и выбор генератора пал на Лена, поздравляю! Вот так да)))) Ponochka, belyasik, lenabelebey и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оля, какой душевный пост, тронул меня до глубины души своей искренностью. АриЯ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вторая книжная конфетка Участники: 1. dolli7 2. marysolga 3. Alina1989 4. lovingberry 5. Ямана 6. татьяна0674 И генератор выбирает Ольга, поздравляю! И тоже жду адресок:-) Anicha, Камма80, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 И наконец розыгрыш невского кота Желающие получить набор: 1. ДевочкаЕнот 2. Самаритянка 3. letka 4.Сибирская Кошка 5.Птица 6.Bellatrix Генератор решил, что котик отправляется к Снова номер два, наверно он пришел на смену счастливому номеру 1))) Самаритянка, поздравляю, жду адресок! Сэйко, Бондаренко, Самаритянка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 ...и не показааалааааа Скрытый текст и магнит общий вид герграфической части нашего холодильника. Вписался как родной Verochka2307, оленек, natella222 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оля я очень рада , что вам понравилась конфета. Огромное вам спасибо за ваш пост. Приятно такое читать . Сижу пишу и не могу даже подобрать слова, чтобы полностью выразить все чувства , которые испытала читая вас. Люблю всегда заходить в эту тему , наверное даже меньше, чтобы посмотреть на конфеты , как больше прочитать восторженные отзывы от получения конфеток. И хочется больше и больше приходить с конфетами не только с ответными , а просто, чтобы подарить людям частичку счастья, для меня огромное счастье читать такие отзывы и ещё больше испытывть ощущения, что я смогла побыть не много феей. Спасибо вам большое . Даруля, Egelia, Хорошуля и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 17 минуту назад, Сэйко сказал: ...и не показааалааааа Показать содержимое и магнит общий вид герграфической части нашего холодильника. Вписался как родной Оля, спасибо Вам большое за такие положительные эмоции.. Читаешь и чувствуешь искренность в каждом слове) Сэйко и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 01.04.2016 at 15:42, Ирочка1904 сказал: Всем добрый день! А у меня сегодня радость)))) Получила я отличнейший подарок от Лешего Ирина, просто не передать словами, как я рада за тебя! Как же приятно осознавать, что в нашем жестоком и циничном, продажном мире все таки столько добра!!! Желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего! А Лешему просто респектище! Молодец!!! Ирочка1904, ssavvina, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Сэйко, Оля. ну что ты делаешь со взрослыми серьезными людьми?! сижу носом хлюпаю. Поздравляем! П.С. и все это вмещается в мелкий пакет? Это радует, я уж думала, даже шоколадку всунуть не удастся. а тут полный простор для фантазии. Кстати, напоминаю, если кто-то еще хочет присоединиться (стр.296), наверное. завтра разыграю. В 31.03.2016 at 12:28, Июньская сказал: Предлагаю вот такую небольшую весеннюю конфетку. "Ландыши" от "Чудесной иглы". Размер 20 на 28, 14 канва, не вскрыт. МАМАМИШИ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 часов назад, dolli7 сказал: кулон с сердечком поедет к Графине, Аня, я, надеюсь, ты не против Елена, точно... точно... он поедет ко мне?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побегу писать адрес в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galadriel, Helena.5, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 часа назад, natella222 сказал: Инна, никак! Я и от цапелек спасибо отменила! Хотя тоже очень очень нравятся))) Просто решила, понаблюдать со стороны и порадоваться за счастливчиков) Не думала, что я Вас обижу отменой(((( Вы меня не обидели, просто сейчас есть возможность убирать "спасибо" не сообщая об этом. В чем смысл делать это прилюдно? Я абсолютно без претензий к результату розыгрыша, но мне хотелось бы прояснить для себя, чем я вызвала, пусть не прямо высказываемое, но явно ощущаемое недовольство других форумчан. А то вдруг с кем ненароком в конфронтацию вступлю )) Например, в моей прошлой конфете, после напоминая о розыгрыше еще четверо желающих добавилось. Они могли просто пропустить и не заметить первого сообщения. Что в этом такого? Ведь на многие конфеты бывает по несколько желающих. Galadriel, tessykat, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ну и дабы порадовать себя и других форумчан, в конце концов сегодня праздник как никак Я хочу разыграть маленькую карамельку: Алиса - Ангелок мечты Ограничений нет, как выберу победителя еще не решила. На этот раз отправка по России, т.к. отправка прошлой конфетки зарубеж, уж очень негуманная вышла по стоимости. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 5 минут назад, Rumba сказал: Вы меня не обидели, просто сейчас есть возможность убирать "спасибо" не сообщая об этом. В чем смысл делать это прилюдно? Я абсолютно без претензий к результату розыгрыша, но мне хотелось бы прояснить для себя, чем я вызвала, пусть не прямо высказываемое, но явно ощущаемое недовольство других форумчан. А то вдруг с кем ненароком в конфронтацию вступлю )) Например, в моей прошлой конфете, после напоминая о розыгрыше еще четверо желающих добавилось. Они могли просто пропустить и не заметить первого сообщения. Что в этом такого? Ведь на многие конфеты бывает по несколько желающих. Многие девочки пишут, когда отменяют спасибо... Я больше этого делать не буду! Что касается Вас, лично я никаких претензий и оскорблений не писала, конфликтовать ни с кем не хочу! Инна, извините, если я Вас чем то обидела ( хотя я действительно не понимаю, чем могла обидеть??). Хочется завершить этот диалог одной всем известной фразой из мультфильма: - Ребята! Давайте жить дружно! Z-Elenna и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Rumba сказал: Ну и дабы порадовать себя и других форумчан, в конце концов сегодня праздник как никак Праздник - это день дурака что ли? ))) интересно, если мужу предложить отметить - обидится или нет ))) Rumba, Galadriel, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Праздник - это день дурака что ли? ))) интересно, если мужу предложить отметить - обидится или нет ))) Ну можно день смеха назвать А реакция на предложение отметить покажет как с чувством юмора )))) У меня вот плохо АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 У него точно плохо. Лучше не предлагать. Я вот я б отметила такой день ) Rumba и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: У него точно плохо. Лучше не предлагать. Я вот я б отметила такой день ) Кстати, сегодня по радио рассказывали об одном из вариантов происхождения этого праздника: История этого дня началась еще в 16 веке при Карле IX. Карл повелел перенести Новый год с 1 апреля на 1 января. И, в общем, не думал ни о чем таком. Ну а дальше, некоторые по привычке продолжили отмечать Новый год 1 апреля, а другие стали над этими некоторыми смеяться и дарить им пустые подарки. olgaa, tessykat, belka-n82 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение