31 марта 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Да и у нас же существует ограничение - посылки не более чем на 20 евро в месяц. В общем, везде засада)) это че за издевательство? у нас таможня если стоимость каждой посылки больше 70 долларов, а меньше хоть каждые 2 дня посылку получай... как такое можно контролировать не представляю, ведь можно заказывать на имя мужа, мамы, собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юля, можно я подарю тебе этот ягодный "букет"? Просто так, как в мультике...Я только заказала сегодня его в инет-магазине, до кучи, но вижу, что тебе нужнее) Сейчас мне так погано на душе, хочется сделать добро, глядишь, и повеселею) Жду адрес в личку. Пы.Сы. Отправить смогу только в следующую субботу, работаю в будни и на почту не поспеваю ЛюдмилаЕр, nogres, bukina88 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Юля, можно я подарю тебе этот ягодный "букет"? Просто так, как в мультике...Я только заказала сегодня его в инет-магазине, до кучи, но вижу, что тебе нужнее) Сейчас мне так погано на душе, хочется сделать добро, глядишь, и повеселею) Жду адрес в личку. Пы.Сы. Отправить смогу только в следующую субботу, работаю в будни и на почту не поспеваю Ещё одна волшебница!!! Лена, молодец!!! ssavvina, Наталья2013, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 23 минуты назад, svetikx сказал: как такое можно контролировать не представляю, ведь можно заказывать на имя мужа, мамы, собаки... так и будут делать, но одной посылкой уже не закажешь. 21 минуты назад, elena_kostar сказал: Юля, можно я подарю тебе этот ягодный "букет"? Напросилась. называется! Леночка, спасибо тебе большое, но не надо, это слишком, я правда прекрасно обойдусь. Не все желания должны исполняться, иначе о чем мечтать? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Напросилась. называется! Леночка, спасибо тебе большое, но не надо, это слишком, я правда прекрасно обойдусь. Не все желания должны исполняться, иначе о чем мечтать? Юль, не отказывайся, это от чистого же сердца предложение. call_me_daria, Krelina, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: .... Сейчас мне так погано на душе, хочется сделать добро, глядишь, и повеселею) ... Юль, обрати внимание на это.. МАМАМИШИ, ssavvina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 29.03.2016 at 09:56, irisha-z83 сказал: Доброго дня! Пришла разыграть маленькую карамельку, надеюсь желающие найдутся. http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1035 Условия: пользователь не должен быть "залётным", т.е. вышитые работы, процессы и активное общение приветствуется. Отправка по России. Розыгрыш 1 апреля. Думаю все кто хотел уже спасибкнул, поэтому проведу розыгрыш. Список желающих в произвольном порядке: 1. ksen_s40 2. natella222 3. tessykat 4. apanjul 5. Krelina ТА-ДАМПобеждает Оксана- ksen_s40 Мои поздравления! Жду адресок Galadriel, Ксен40, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 16 минуту назад, Июньская сказал: Напросилась. называется! Леночка, спасибо тебе большое, но не надо, это слишком, я правда прекрасно обойдусь. Не все желания должны исполняться, иначе о чем мечтать? Юля, я б на твоем месте не отказывалась, видно, что Лена от чистого сердца предложила. Я тебе уже предлагала купить понравившиеся Овновские наборчики и отправить, (можно и не посылкой, а заказным или мелким пакетом отправить, около 300 рублей стоит), и тут хотела написать, но Лена меня опередила, да уже и с набором в наличии.. Так что как раз мечты сбываться должны, для того мы и мечтаем.. А несбывшаяся мечта спустя время начинает точить.. А то будет как в том анекдоте, когда при наводнении набожный человек молился, чтобы Бог его спас, Бог посылал ему и лодку, и вертолет, и бревно, а тот все отказывался и ждал, что Господь ему собственоручно поможет... Shi, Agusia, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 24.03.2016 at 10:56, Камма80 сказал: выиграв конфетку, не буду откладывать в долгий ящик, и разыграю свою (круговорот конфет не должен прерываться). Из условий - наличие вышитых работ и процессов на форуме. Отправлю по России. Розыгрыш - 1 апреля. решила не ждать до завтра, так как желающих уже давно не прибавляется, и с помощью мужа... выигрывает KsanaHorosheva! Оксана, пиши адресок в личку! Nat717, apanjul, Anicha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 24.03.2016 at 18:03, Alena Lanscowa сказал: 1. Риолис (Сотвори Сама). 1262. Львица с львёнком. 22х38 см. Канва хлопок К4 белого цвета; нитки шерсть/акрил 19 цветов; цветная схема; игла. Набор не вскрыт. Вышивка не сложная, вполне для новичка. Полная зашивка. Крест и немного бэкстича (брови, усы и веточки). Розыгрыш 31 марта, с 20:00 мск. Конфетка разыграна: Поздравляю Инну (Zlatodara) и желаю ровных крестиков, море положительных эмоций от работы и жду адреса в личку (или сообщения, если передумали вышивать) Anicha, Nata_Struchkowa, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 30.03.2016 at 19:14, Габи сказал: Девочки, так как спасибок уже очень много, а точнее , 80, розыгрыш проведу сегодня. Две участницы, Cheeky и Sunbeam, не подходят под условия. Остаётся 78 человек. Скрытый текст 1.АнФрол 2.Turu 3.Иннусик 4.Ирочка1904 5.татьяна0674 6.Lelja 7.tessykat 8.Сметанка 9.bukina88 10.Зимний эльф 11.Whiskers 12.VitaVivien 13.elena_kostar 14.Nyurka-86 15.Даруля 16.PrimaN 17.Ан4оус 18.Анютка-незабудка 19.OlkaY 20.Anabriel 21.musya 22.call_me_daria 23.Tora_s 24.Лена1973 25.Zheneva 26.Дафна 27.vikkovesh 28.юлия07 29.ivk_ 30.rramil 31.Nata_Struchkowa 32.Alina1989 33.Pirani@ 34.marvlase 35.Сибирская Кошка 36.Galina* 37.Verochka2307 38.Rina 39.Griffiti 40.Ленара 41.Звезда в шоке 42.Mariyka_s 43.monstrochka 44.Ямана 45.ГАЛИНА_С 46.IDEN 47.Маргоша 48.letka 49.Jukka_Lu 50.Птица 51.Yulika 52.Ponochka 53.Tris 54.ssavvina 55.Gala83 56.irisheckin 57.Nadinka-Blondinka 58.Molly21 59.Bellatrix 60.Rumba 61.Маняша 62.chana75 63.оленек74 64.natella222 65.Valvariella 66.Т@тьяна 67.madamma 68.Egelia 69.Каори 70.linden 71.Dominoluiza 72.Mirella 73.МАМАМИШИ 74.Krelina 75.B.unny 76.Shetka 77.Shi 78.Lapyshok Пошла разыгрывать. татьяна0674, Бондаренко, Pirani@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, я очень благодарна Лене за предложение, но получается так: я не имею возможности заплатить двойную, а то и больше цену набора. учитывая пересылку, поэтому предлагаю это сделать другому. Как-то мне совесть не позволяет пойти на такое. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Победителем стала .татьяна0674 Танюша, поздравляю! Жду от тебя адрес. Бондаренко, Molly21, Цыпа и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вторая конфетка: В 24.03.2016 at 18:05, Alena Lanscowa сказал: 2. Риолис (Сотвори Сама) 1447. Нежная сирень. 24х30. Канва Aida № 14 Zweigart серого цвета; хлопковое мулине Anchor 19 цветов; цветная схема; игла. Набор не вскрыт. Вышивка не сложная, но для терпеливого новичка. Неполная зашивка. Крест, полукрест, немного бэкстича на листиках и вазе, и несколько "петелек"- лепестков сирени. Розыгрыш 31 марта с 20:00 мск. разыграна: Мои поздравления Bellatrix , ровных крестиков, хорошего настроения и также жду адреса в личку (или сообщения, если передумаете вышивать) Ан4оус, ЛАДОМИРА, dolli7 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Эх... опять удача мимо... совершенно не везет в лотереях Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Девочки, я очень благодарна Лене за предложение, но получается так: я не имею возможности заплатить двойную, а то и больше цену набора. учитывая пересылку, поэтому предлагаю это сделать другому. Как-то мне совесть не позволяет пойти на такое. А ты Лене тоже посылочку в ответ собери с сувенирами из Минска. И будет у вас бартер. kleona, aleksaA, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юля, считай, что ты выиграла конфетку) мне будет очень приятно, если ты примешь от меня этот леденчик Девочки, повлияйте) kreolka, bukina88, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Юля, считай, что ты выиграла конфетку) мне будет очень приятно, если ты примешь от меня этот леденчик Девочки, повлияйте) Юля, имей совесть!!!!! Позволь человеку поправить собстнную карму. Потом в ответ отомстишь.. Жисть-то долгая Июньская, ОльгаТольна, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Спасибо!!!! kreolka, Антонина di, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юля не отказывайся. Видно что Лена в этом нуждается больше тебя а ты лишаешь ее возможности сделать то что требует её душа МАМАМИШИ, Июньская, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юля, пожалуйста, не отказывайся от подарка, когда он делается от чистого сердца!!! Июньская, юлия07, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юля Адрес Лене в Личку!!!!! Egelia, Ксен40, Helena.5 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 32 минуты назад, Камма80 сказал: решила не ждать до завтра, так как желающих уже давно не прибавляется, и с помощью мужа... выигрывает KsanaHorosheva! Оксана, пиши адресок в личку! Мамадорогая! Анечка! ты бы слышала сейчас мои визги пискиМуж аж через наушники услышал)))) Сказать, что я довольная как слон - ничего не сказать! я НИКОГДА в жизни ничего не выигрывала и уже смирилась со своим паталогическим невезением, а тут любимый Дим я вся сияюю от счастья! Надеюсь, что теперь и в жизни пойдет белая полоса! Этот морской сюжет вышью с мечтами о море, мы очень давно никуда не выбирались, верю он мне поможет убежала писать адрес! Счастье привалило йохххуууу Пора и мне кого-нибудь осчастливить конфеткой, очень хочется, чтобы эти эмоции от конфетки испытал другой человек, я и представить не могла как это приятно! Еще раз спасибо, Аня Дафна, Ан4оус, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 27 минуты назад, Июньская сказал: Девочки, я очень благодарна Лене за предложение, но получается так: я не имею возможности заплатить двойную, а то и больше цену набора. учитывая пересылку, поэтому предлагаю это сделать другому. Как-то мне совесть не позволяет пойти на такое. Юля - уймите свою совесть ))) и порадуйтесь от души!!! BlueeYeS, elena_kostar и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 31.03.2016 at 20:39, Сэйко сказал: Позволь человеку поправить собстнную карму Оля, только про свою карму подумала, что пора поправить, ты тут пишешь))) Shetka, Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение