31 марта 2016 1 час назад, Nataly-st сказал: Алия (Ленара) поздравляю! Жду адрес в личку. Здорово!!! Будет пара к оранжевым цветочкам, которые у меня уже вышитыСпасибочки!!! очень рада) Ан4оус, musya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Там по-моему ПНК. Купишь без проблем. Я думала, у них Гамма. Ну и главное. конечно, схема. нитки можно по образцам купить. В любом случае, это не самое страшное)) Сэйко и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Я думала, у них Гамма. Ну и главное. конечно, схема. нитки можно по образцам купить. В любом случае, это не самое страшное)) Вот видишь! Выход есть всегда! выше нос! Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 28.03.2016 at 22:24, Sweet coffee сказал: Снова я Пока мне пишется ( т.к. пишу на форуме редко). Еще одна ириска ( простите фото не при дневном освещении, цвета искажены, ниже приведу ссылку на цвет ткани). Murano 3984/4076 стандартный отрез, края обметаны и ниточки DMC по 1 мотку E317. E310 , 4220, 4020, 4170. Покупалось на подарок в форумной игре на Хэллоуин , но по некоторым причинам, пришлось отказаться от участия, так и лежат. Из условий для участников: - наличие вышитых работ в профиле , есть вышитые работы по авторским схемам, отправка после 10.04.16. При наличии желающих разыграю 31.03 поздно вечером. Спасибкнула, патамушта это супер суперический! Не, не выиграю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Не, не выиграю... точно не выиграешь! розыгрыш уже был)) МАМАМИШИ, Pirani@ и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да уже увидела! А то вроде собирались вечером сегодня разыгрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, lenabelebey сказал: Итак, 1 конфета Риолис (остаточков хватит еще на один отшив, схемы в отличном состоянии) Столько раз проходила мимо конфеток с этими наборами, но против всей троицы не устояла... Да мне наборы и не нужны - вижу их на равномерке в одну нить, так что остатки - в самый раз. *мечтательно* Идеально впишутся в рабочий кабинет рядом с зеркалом... Galadriel, lenabelebey, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Июньская сказал: печалька! оченно его хотелось. Наталья, поздравляем! Покажи хоть процесс потом. Только что, Сэйко сказал: Да ладно, Юльк. Забейся на схему с остатками опосля отшива. Там по-моему ПНК. Купишь без проблем. Все всегда заканчивается хорошо. А если закончилось плохо, то это еще не конец.. (с) Да ладно, девочки, набор-то копеечный, было бы из-за чего печалиться. Проще купить, чем по остаткам ПНК подбирать, у них все время разный окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, disko сказал: Да ладно, девочки, набор-то копеечный, было бы из-за чего печалиться. У нас не продают наборы этой фирмы, поэтому и печалюсь. Даже не знаю. почему. чего только ни привозят, а эти почему-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 У них в Беларуси Овен не продают. Поэтому и печалится. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А тогда набор-то перестает быть копеечным из-за стоимости доставки (она будет побольше даже его стоимости). Так что есть причины для печали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: А в инет-магазине купить? В наших нет, я пыталась заказать доставку, сказали, что с этой фирмой не работают. А чтобы была доставка из России, так я такого не видела. но в любом случае, думаю, стоимость была бы нереальная. Будем ждать, может. постепенно ситуация изменится. никто в Беларусь в гости не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Если соберемся - сообщу ) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: В наших нет, я пыталась заказать доставку, сказали, что с этой фирмой не работают. А чтобы была доставка из России, так я такого не видела. но в любом случае, думаю, стоимость была бы нереальная. Будем ждать, может. постепенно ситуация изменится. никто в Беларусь в гости не собирается? Саша в Димшопе отправляет за границу. Наверняка и в Беларусь тоже))) Может у нее в теме уточнить вопрос доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 По-моему, не отправляет. Девочка избГермании мне говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, B.unny сказал: По-моему, не отправляет. Девочка избГермании мне говорила. Отправляет Александра за кордон. Я там периодически пасусь Nat717, ivk_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 девочки, посылка от нас в Россию стоит около 1000 рублей, вы представьте себе эту доставку, во что она обойдется. Если почувствую. что прямо умру, если это не вышью, тогда закажу Да ладно, есть что вышивать и в закромах, и в магазинах)) Просто фирма интересная, много неплохих разработок. жалко, что не привозят. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: девочки, посылка от нас в Россию стоит около 1000 рублей, вы представьте себе эту доставку, во что она обойдется. Юля, можно узнать про транспортные компании. например, при заказе у Саши доставка почтой стоит 450р, а транспортной компанией - 180-210р. при этом ТК привозит всего за 3 дня, а ПоРосся тянется около недели. kreolka, Сэйко, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 я у Алексндры часто заказываю, просто жду пока наберется желаемого много, и тогда пересылка вместо 750 рублей выходит 350 из за скидки ssavvina, kreolka, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Моё сообщение не отправилось, а тут как раз Света svetikx, о том же самом говорит)))) Июньская и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Во взбаламутила я всех Девочки. вот правда. если я не вышью лишний набор, ничего ужасного не случится. Это я так, пожаловалась на общую ситуацию. Жалко же, когда красота мимо проходит по непонятным причинам. А так ничего страшного. честно-честно)) 5 минут назад, svetikx сказал: просто жду пока наберется желаемого много боюсь, тогда меня погонят из дома вместе с наборами)) Да и у нас же существует ограничение - посылки не более чем на 20 евро в месяц. В общем, везде засада)) ssavvina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В общем, надо Овна набирать побольше для минимизации почтовых затрат курочка, Shetka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение