Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пришла разыграть вот такую конфету: Набор от Алисы "Яблоки". Ограничений на игру не ставлю, разыграю на следующей неделе, в среду.

IMG_3002.thumb.JPG.e9523922cdd67d820acef

akhdiana, Antarktida, musya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 20:38, natella222 сказал:

Попозже пересмотрю весь свой бисер и выложу фотку с подбором) Посмотрела по цветам бисера, мне кажется у меня почти весь есть Чешский.

CAM01354.jpg

Юля, как и обещала, показываю подбор. Два цвета нужно будет докупить.. и начну после поста) 

CAM01360.jpg

Tanais, Ponochka, ssavvina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, dolli7 сказал:

получает Жилейка

Леночка, спасибо за подарки! Когда-то на нашем форуме увидела эту заготовку под косметичку и так она мне приглянулась своей простотой, оригинальностью, а главное имеет жесткие стенки (наконец я больше не буду нервно хвататься за сердце и с закрытыми глазами проверять целы ли мои тени, пережили ли они это падение:wackol:) А про канву с ниточками и говорить нечего, это всегда радость для моего хомячка.:tender:

ivk_, musya, ssavvina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу предложить еще конфетку)

Страмин с нанесенным рисунком. Покупала для себя, чтобы вышить бисером. Но в этом году точно не вышью, поэтому хочется порадовать кого то еще))

Его еще можно вышить и шерстью и мулине в 6 сложений) 

Отправка по России. 

CAM01366.jpg

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31 марта 2016 г. at 23:28, Габи сказал:

Победителем стала .татьяна0674

1611099.png

Танюша, поздравляю! Жду от тебя адрес.

Это как так??? Из 80 человек выиграть!!!!

Спасибо,спасибо огромное за такой щедрый подарок!!!!

Nata_Struchkowa, Molly21, Бондаренко и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

JPEG_20160401_214702_-1011313807.jpg  Ко мне приехала конфетка от Ирины IVK_ !!! Спасибо!) Мои подсолнухииии! Шоколадку припрятала)) Иголочки - очень нужная вещь для меня!

dolli7, АнФрол, aleksaA и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать Конфетку, которую я с восторгом выиграла здесь и с не меньшим восторгом вышиваю,   отложив все начатые процессы

20160327_093041.thumb.jpg.6bebe63e0a324d

АриЯ, Tris, Egelia и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне пришла замечательная, чудесная конфетка от Оли pellbell! Вот она:

IMG_0720.thumb.JPG.ce752f89241afadf92a60

Конечно же, набор! Две вкуснющих шоколадки (даже две с половиной!), магнитик с календариком и бездна хорошего настроения ^_^ Наборчик хочется уже надкусить скорее, но пока думаю, не заменить ли родную канву на равномерочку :tender:

Оля, спасибо огромное еще раз! Радости нет предела, весь день то на ниточки посмотрю, то по обложке набора проведу рукой. Ну и чай с шоколадкой, конечно!

Bellatrix, nogres, lenabelebey и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желающих на эту Ежевику было много, а выиграла я одна.... Начав вышивать её,  решила, а выставлю ка я ответную такую же Ежевику,  пусть ещё кто нибудь вышьет её с не меньшим удовольствием, чем я !!!

Ограничение одно, большое желание вышить это дачное чудо! Разыграю через недельку. Отправка по российским адресам, сорри...

20160401_080007.thumb.jpg.10a06bbb19cb99

olkot79, Alina1989, Bellatrix и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ленара сказал:

JPEG_20160401_214702_-1011313807.jpg  Ко мне приехала конфетка от Ирины IVK_ !!! Спасибо!) Мои подсолнухииии! Шоколадку припрятала)) Иголочки - очень нужная вещь для меня!

УРА-а-а-а, бандеролька добралась!!!!!  Алия поздравляю и спасибо за такую красивую фотку))))))) Вышивай в удовольствие!!!! 

Galadriel, Molly21, ssavvina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Кажется,из вышивальщицы я переквалифицируюсь в читальщицу)) эх где мои 17 лет и работа сутками,  когда я книги читала запоем))

marysolga, ssavvina, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня с почты Конфетку от Светы cheeky. Этот милый пес, который планируется вышить в подарок. 

Света, спасибо большое за возможность получить этот набор))):l_daisy:

56fec1ba3a710_.thumb.JPG.c6c877cee8af0b8

Ан4оус, ЛАДОМИРА, Veta и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Леший сказал:

Это действительно Чудо. После отшива за 40 часов и обрамления, несколько мест в комнате поменял, чтобы найти " то самое", где она "заиграет".

http://www.stitch.su/users/ready-works/Леший&8

Приятно слышать единомышленника:girl_pinkglassesf: ! Я спасибкаю в Конфетке только когда точно определяюсь ГДЕ это будет висеть дома или на даче. С Ежевикой сразу совпали с мужем ЭТО БУДЕТ ВИСЕТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ!:party2:

Veta, ivk_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Желающих на эту Ежевику было много, а выиграла я одна.... Начав вышивать её,  решила, а выставлю ка я ответную такую же Ежевику,  пусть ещё кто нибудь вышьет её с не меньшим удовольствием, чем я !!!

Ограничение одно, большое желание вышить это дачное чудо! Разыграю через недельку. Отправка по российским адресам, сорри...

Татьяна, спасибо Вам большое за возможность еще раз попытать счастья... 

Давно хочу вышить эти ягодки! Вдруг повезет... 

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Таня ежевика у тебя просто молниеносно продвигается. Молодец! Ну а я попытаюсь второй раз. Раз у меня настала полоса везения может еще успею :))

оленек и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nataly-st сказал:

Пришла разыграть вот такую конфету: Набор от Алисы "Яблоки".

Наташа, шикарная конфетка! Я как раз мечтала о таких яблочках для прихожей. Стараюсь спасибкать редко, но тут не могу удержаться, очень желанный для меня набор.

ivk_ и Nataly-st сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.unny сказал:

Праздник - это день дурака что ли? ))) интересно, если мужу предложить отметить - обидится или нет )))

1 апреля уже более 10 лет в России является праздником Днём математика. Это официальная дата. В моих же кругах принято считать началом этого праздника 1993 год! Вот такой вот серьезный праздник в несерьезный казалось бы день) всех математиков с уходящим праздником!)

Пы.сы: Мы вообще народ весёлый ))) поэтому и 1 апреля - наш праздник))

Molly21, Фро-J, ivk_ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natella222 сказал:

Юля, как и обещала, показываю подбор. Два цвета нужно будет докупить.. и начну после поста) 

CAM01360.jpg

Наташа, у тебя внушительный запас чешского бисера, и это отлично!.. Видимо, только зелёненькие надо докупить, и всё) А я вот столкнулась с тем, что запасов таких совсем нет, надо это срочно исправлять.

Фро-J, Бондаренко, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Наташа, у тебя внушительный запас чешского бисера, и это отлично!.. Видимо, только зелёненькие надо докупить, и всё) А я вот столкнулась с тем, что запасов таких совсем нет, надо это срочно исправлять.

Просто это основные цвета) А зеленого нет((( 

Ponochka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Разыграю через недельку. Отправка по российским адресам, сорри...

Эээх, а я только-только зарок дала поумерить свой пыл и конфетки в апреле лишь разглядывать...

Ну что ж, участвующим - большой удачи!

АриЯ, ssavvina и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях начали с дочкой вышивать шкатулку ''Бабочка'', выигранную здесь в качестве конфетки. И в ответ хочу разыграть вот такую поделку для маленьких рукодельниц: 20160401_195624.thumb.jpg.4dc661baed92cd Из ограничений,  сожалению -отправка по России.

Розыгрыш во вторник, 5 апреля.

ssavvina, sunny981, lenabelebey и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 at 09:28, Shi сказал:

Девочки-мальчики! Хочу предложить вам свою конфету.

3740_6.thumb.jpg.df07148aa897f2650dc47e0

Разыграю в выходные.  Давайте ограничимся активными участниками форума (не менее 100 сообщений, вышитые работы и (или) процессы). Отправка по России.

P.S. Да, и еще. Хотелось бы подарить этот набор в отшив (пусть и не моментальный), а не в закрома. Полежать он и у меня мог бы... :mosking: Так что надеюсь на понимание.

По моей конфете СТОП, пошла писать бумажки.

56ff2c52bb996_.thumb.jpg.73983c7316238c856ff2c54d03ba_1.thumb.jpg.1618d9b9fe513b56ff2c5611b5b_2.thumb.jpg.ed2b233e345e8756ff2c56cc5a8_3.thumb.jpg.36a3136df830d556ff2c5770414_4.thumb.jpg.fddd3e98de1496

madamma, Т@тьяна, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 17:10, Даруля сказал:
В 28.03.2016 at 17:10, Даруля сказал:

И я с ответной конфеткой. В наборе шерсть, а я с ней не дружу

P3284912.thumb.JPG.0a9562a1755631df292e9

3woyfQL.png

3woye4K.png

belka-n82 жду адрес

Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ, Ponochka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 17:11, Даруля сказал:

Конфета№2

Наборы привезла мне мама с арабских эмиратов, может кому то пригодятся ниточки и канва

P3284913.thumb.JPG.9360ad7f0c1b45a9749ef

3woyCrz.png

3woyDWd.png

ДевочкаЕнот жду адрес!

Ponochka, Nata_Struchkowa, Tanais и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в