Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, niksi сказал:

По моим конфеткам желающих ровно по одной "штуке":P, поэтому розыгрыша как такового не будет

2016-04-03_12-17-21.png

2016-04-03_12-17-41.png

apanjul и Bellatrix - поздравляю!:drinks:

Жду адреса, отправлю на неделе (точно пока не знаю когда, постараюсь побыстрее!

Как?!? Никто больше не захотел такую красоту??? Вот это мне повезло!!! УРАААААА! Какое сказочное завершение такой тяжелой и грустной недели!

Спасибо большое!!!

marysolga, Бондаренко, Tanais и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мои конфетки "Образ Святой Троицы" от "Искусницы" и "Розы" (РС-студия)  ждут тех, кто их пока не приметил, на стр. 291. Часика через 3 я их разыграю...

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

а вот по третьей конфетке я немножко в сомнениях.... к сожалению, tomcat не подходит по условиям, но других желающих не было....

в принципе, я готова отправить, но я не хотела бы обидеть других... я, правда, не уверена, что еще кому-то понравилось....

честное слово, не знаю.... может, переиграть с условием 100 сообщений? Что посоветуете?:pardon:

Я спасибо оставила, надеясь, что удастся наговорить, но нет, не настолько я разговорчива :) Как решите, так пусть и будет :)

Поделиться сообщением

Розыгрыш состоялся ! Хотела с помощью электронных сервисов, но вспомнила о существовании старого и родного русского лото! Я фотографировала, дочка вытаскивала бочонки ! Все честно, без потасовок !:bye:

1. Рукодельный хомячок

Отозвались на предложение 5  девочек.WIN_20160403_135855.JPGWIN_20160403_135943.JPG  набор достается Олечке - bukina88!

2. Рто " тихий городок"

участвуют 9 человек WIN_20160403_140141.JPGWIN_20160403_140035.JPG  победитель - участник № 2 Маша- glumaza!

Жду адреса, конфетки  отправлю ориентировочно во вторник  !

оленек, Yulika, Дафна и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

аааа!!!!:girl_wink: не буду переигрывать!!!

Tomcat, Александра, пишите адрес!!:give_rose:

Tanais, Galadriel, оленек и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да не за что:blush:

Сэйко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cvett сказал:

Выиграла tessykat. Легких крестиков!

Светлана, большое-пребольшое спасибо! Мне этот мышок понравился с первого взгляда! Еще когда увидела его отшив

Это будет первая авторская схема в моем послужном списке:-)

Побежала писать почту в личку))))

Yulika, Ксен40, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, как здОрово!!

Отличный городок, как раз в мою коллекцию и будущую серию "Уличных зарисовок")) спасибо!

Nat717, Ан4оус, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

а вот по третьей конфетке я немножко в сомнениях.... к сожалению, tomcat не подходит по условиям, но других желающих не было....

в принципе, я готова отправить, но я не хотела бы обидеть других... я, правда, не уверена, что еще кому-то понравилось....

честное слово, не знаю.... может, переиграть с условием 100 сообщений? Что посоветуете?:pardon:

А я бы не стала ничего переигрывать по двум причинам:

1. Александра на днях разыграла  "просто так", шикарный Алисовский домик , а это "дорогого стоит", ведь многие и ответные не всегда предлагают.....

2. Разработка весьма на любителя ...... которых  наверняка будут единицы.. Набор на черной канве - тоже мало кто решается на такой вышивать из-за зрения.

.....ой пока писАла сообщение а с набором все решилось!!! Поздравляю Александру!!!!

оленек, Ксен40, Rumba и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то везёт мне на этой неделе и я этому очень рада! Поэтому хочется в ответ выставить не менее хорошие наборы!)

В этот раз будут готовые наборы от Дим ))

Первая конфетка:

35242 - Коллекция ракушек:

image.jpeg

Розыгрыш 6 апреля. Принимаются все любители Дим, активные на нашем форуме )

akhdiana, АнФрол, МАМАМИШИ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

image.jpeg

ШИКАРНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КОЛИБРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love::heart::l_daisy:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

По моим конфеткам желающих ровно по одной "штуке":P, поэтому розыгрыша как такового не будет

2016-04-03_12-17-21.png

2016-04-03_12-17-41.png

apanjul и Bellatrix - поздравляю!:drinks:

Жду адреса, отправлю на неделе (точно пока не знаю когда, постараюсь побыстрее!

Спасибо, Наташа! Это ж один из моих любимых панновских наборов...Ставила спасибо - ещё думала, судьба-не судьба....А оно вот как.)))

linden, оленек, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 at 17:59, Maury сказал:

Доброго времени суток! Хотелось бы разыграть два наборчика, которые, к сожалению, зависли в моих закромах. Поскольку я до них вряд ли доберусь из за своего активного увлечения авторскими схемами, то хочу разыграть. Условия обеих конфеток: 1) в пределах России, 2) не менее 50 сообщений на форуме, 3) наличие выставленных процессов/работ на форуме. Разыграю через неделю. С отправкой возможна небольшая задержка, так как пока сложно добираться до почты.

Первая конфетка: Набор Риолиса Лебеди

6490.jpg

В розыгрыше побеждает belyasik. Прошу адрес в личку.

оленек, Egelia, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 at 18:00, Maury сказал:

Вторая конфетка: Набор от РТО Анютины глазки

1312.jpg

В розыгрыше побеждает PrimaN. Прошу адрес в личку

Nata_Struchkowa, Egelia, Alina1989 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maury сказал:

В розыгрыше побеждает PrimaN. Прошу адрес в личку

От всей души поздравляю Наталью с ее первой конфеткой! Ура!

Ксен40, PrimaN, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, PrimaN, я так рада за тебя, так рада, поздравляю!! :l_sunny:

PrimaN и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку судьба последнее время меня балует, не хочу ее искушать. А потому предлагаю ответную конфетку. Набор фирмы Кандамар "Сад обещаний".  SDC11077.jpg

На нашем форуме есть процесс этого дизайна и готовая работа. Очень красивый результат. Правда, учтите, это для любителей фрузелков. Их там море.  Набор вскрывала. Но все на месте кроме иголки. Если выигравший пожелает, иглу вложу, тот номер, который захочет.

Ограничение - наличие готовых работ размером больше детских миниатюрок и рассылка по России. Увы, с финансами пока проблемно.                                                                                                                                                                                              

nogres, masha-vyshivasha, belka-n82 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, titania сказал:

Поскольку судьба последнее время меня балует, не хочу ее искушать. А потому предлагаю ответную конфетку. Набор фирмы Кандамар "Сад обещаний".  SDC11077.jpg

На нашем форуме есть процесс этого дизайна и готовая работа. Очень красивый результат. Правда, учтите, это для любителей фрузелков. Их там море.  Набор вскрывала. Но все на месте кроме иголки. Если выигравший пожелает, иглу вложу, тот номер, который захочет.

Ограничение - наличие готовых работ размером больше детских миниатюрок и рассылка по России. Увы, с финансами пока проблемно.                                                                                                                                                                                              

Никогда не вышивала Кандамар. Рискну попробовать. Фрузелки крутить не проблема.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 22:51, Gala83 сказал:

Ну и еще одна конфетка.

Алиса. Синички и черешня

Я знаю, что многими любим этот сюжет,( и мной)очень хочется сделать приятное)

Условия.

Отправка по России, Готовые работы , Активный участник форума.  Отшив в этом году)

Разыграю в субботу. Помогут сын и дочь)

DSC00882.JPG

А розыгрыш уже был? Может, я что-то пропустила?:not_i:

Поделиться сообщением

Ну и я не буду надолго откладывать ответную конфетку. Под руку попался вот такой набор: 

konfы.jpg

Набор китайский, я его не открывала, так что судить о качестве материалов могу только через прозрачный пакет. Вроде ничего так :)

Условия простые - наличие вышитых работ :) Разыграю дней через несколько, когда перестанут спасибкать и при этом будет свободное время :))

Ponochka, Камма80, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Maury сказал:

В розыгрыше побеждает belyasik. Прошу адрес в личку.

Вау!!!!! Шикарная конфетка, Анечка, я так рада, бегу в личку писать адресок!!! Большое-пребольшое спасибо, вот так удача!!!Эти лебедушки должны принести счастье, я в них верю!!!!

оленек, Nat717, Valvariella и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Rumba сказал:

От всей души поздравляю Наталью с ее первой конфеткой! Ура!

Присоединяюсь к поздравлению! Первая конфета самая волнительная и особенная!:rolleyes:

Сэйко, Rumba, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в