Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Tomcat сказал:

Ну и я не буду надолго откладывать ответную конфетку. Под руку попался вот такой набор: 

konfы.jpg

Набор китайский..

Это аналог димовских "Осенних листьев". Не первый год мечтаю вышить их сестре.. купить оригинал не в состоянии-цена просто заоблачная.

Поделиться сообщением

Не ппоошло и нескольких Света Cvett объявить результат по конфетке, а я отправить адрес почты, как Анна Петунова уже прислала мне схему этого прелестного малыша!

����⨪_�⮣.jpg

Света, от всего сердца спасибо!

Судя по всему почти половину цветов мне даже не придется покупать или специально искать:-)

ivk_, Tris, Z-Elenna и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Поскольку судьба последнее время меня балует, не хочу ее искушать. А потому предлагаю ответную конфетку. Набор фирмы Кандамар "Сад обещаний".  SDC11077.jpg

На нашем форуме есть процесс этого дизайна и готовая работа. Очень красивый результат. Правда, учтите, это для любителей фрузелков. Их там море.  Набор вскрывала. Но все на месте кроме иголки. Если выигравший пожелает, иглу вложу, тот номер, который захочет.

Ограничение - наличие готовых работ размером больше детских миниатюрок и рассылка по России. Увы, с финансами пока проблемно.                                                                                                                                                                                              

Забыла сообщить. Розыгрыш в следующее воскресенье.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

предлагаю ответную конфетку. Набор фирмы Кандамар "Сад обещаний".  SDC11077.jpg

Ой, не знаю... Ничего в конфете не выигрывала, но вот тут не удержалась. Хома засучил лапами, спасибкнула.

Кандамар  не вышивала никогда, несколько раз вписывала в хочушки и удаляла потом - говорят, тяжело идет...

Хотя есть такие красивые дизайны!  Вот как этот, он заповедный какой-то.

Короче, надеюсь попробовать!

Леночка, неужели не жалко расставаться?

Сэйко и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю к розыгрышу остаточки от набора "Почти идеальный". Схема в идеальном состоянии, ниточек для подбора точно хватит (некоторых цветов хватит и на второй отшив), есть образец ленточки для крылышек (одна целая из трех, предложенных изначально в наборе).
Приглашаются к розыгрышу девочки из России, которые верят в волшебство этого сюжетика и хотели бы его заполучить именно для подбора для дальнейшего отшива. Попрошу не отмечаться тех, кто просто собирает нитки Dimensions.

Безымянный.jpg

dolli7 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

20160403_172820.jpg20160403_173046.jpg20160403_173442.jpg20160403_173536.jpg20160403_174039.jpg20160403_174047.jpg20160403_173657.jpg

Давно все желающие проголосовал за конфетки и я разыграла их с помощью старшей и мужа.Вот результат веселого розыгрыша, в процессе которого семейство с шутками и прибаутками задорно троллило мать.

ДАФНА и ЛЕШИЙ жду адреса )))

Хорошуля, Наталья2013, musya и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Ой, не знаю... Ничего в конфете не выигрывала, но вот тут не удержалась. Хома засучил лапами, спасибкнула.

Кандамар  не вышивала никогда, несколько раз вписывала в хочушки и удаляла потом - говорят, тяжело идет...

Хотя есть такие красивые дизайны!  Вот как этот, он заповедный какой-то.

Короче, надеюсь попробовать!

Леночка, неужели не жалко расставаться?

Лена, не жалко. Люблю дарить. Тем более, что выиграла замечательные конфетки. А калитки у меня есть димовские.

ЛАДОМИРА, masha-vyshivasha, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, получила сегодня конфетку от Ирины (ник Воздух)

Какой замечательный конфеткопад она устроила нам на той неделе. Еще раз СПАСИБО!!!

мини.jpg

Ан4оус, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я рада,что могу порадовать двух рукодельниц:

"конфетка" № 1 - "Розы" (РС-Студия, С-069)Розыгрыш роз.jpg и вот что показал рандомус: генератор 7.jpg Наташа (Nata_Struchkowa), поздравляю и жду адрес!

А будущего владельца "конфетки" № 2 я определила сама.

В 30.03.2016 at 16:29, zdorelli сказал:

Троица.jpg"Образ Святой Троицы" ("Искусница" 462)

Желающих было два человека, но Тане (Bellatrix) сегодня уже повезло, поэтому я  подарю этот набор Маше (vodonika). Маша, поздравляю и жду Ваш адрес! 

lenabelebey, Lelja, Камма80 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

konfы.jpg

не хотела голосовать ни за что до Пасхи, но не выдержала:blush:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!    Пришло время разыграть конфетку. Вернее разыграть надо было вчера, но дети рано легли и мы не успели

Итак.

Синички от Алисы. Выиграла  Yulika !!!!!!  Юлия , поздравляю!!!!!!!! и жду адрес.

Отправлю на неделе.20160403_180957.jpg20160403_181303.jpg20160403_181534.jpg

tessykat, Molly21, Verochka2307 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выставить вот такую конфетку  - остатки от набора Волна ДИМ, набор американский, ниток осталось прилично, схема чистая, канва была серая 16-ая. Может кто захочет вышить:). Отправка по России! Разыграю вот с этим помощником:give_heart: дня через два-три)))

DSC06167.JPG

DSC06168.JPG

DSC06171.JPG

apanjul, kinolenta, Stesha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик от белоснежки  выиграла   Оксана    ksen_s40  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Прими мои поздравления и жду адрес.

Отправлю на неделе.

Еще раз приношу извинения за воскресный розыгрыш, а не субботний))))

Вытаскивала дочка, но фото не получилось, поэтому только сын)

20160403_181842.jpg

Пикусёнок, ivk_, Rumba и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, zdorelli сказал:

"конфетка" № 1 - "Розы" (РС-Студия, С-069)Розыгрыш роз.jpg и вот что показал рандомус: генератор 7.jpg Наташа (Nata_Struchkowa), поздравляю и жду адрес!

Да да да да да! :dance::dance::dance: Это я! :yahoo: Эля, большое спасибо! Обожаю цветы на черном фоне, ассоциируются с русской темой, хохлома, жостово, платки, самовары и т.д. Это мое! Как я рада! :party:СПАСИБО!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Пришло время разыграть конфетку. Вернее разыграть надо было вчера, но дети рано легли и мы не успели

Итак.

Синички от Алисы. Выиграла  Yulika !!!!!!  Юлия , поздравляю!!!!!!!! и жду адрес.

Вот это да!!!!!:yahoo:

Александра, и твоим помощникам, большое спасибо!!!:flirt:

Говорят же здесь, если конфетка выпадает, то за ней сразу же следующая!!!!! Не очень верила, но. оказалось, и правда !!!!

Эти синички я совсем недавно очень загорелась вышить, и даже знаю. куда я их определю:girl_dance:  Поэтому очень даже в точку конфетка!! Ещё раз спасибо!!!

Вышью сразу за бабочкой, которую выиграла на днях...))

А мои конфетки со стр.306 разыграю во вторник вечером

МАМАМИШИ, Сэйко, ssavvina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Александра, и ничего страшного, что разыграли не вчера)) Эмоций это нисколько не уменьшило:la_cheerleader:

Тем более, такие маленькие детки вносят свои коррективы в наш распорядок дня:wink:

Rumba, Gala83, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gala83 сказал:

Домик от белоснежки  выиграла   Оксана    ksen_s40  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вытаскивала дочка, но фото не получилось, поэтому только сын)

20160403_181842.jpg

Невероятно! Радость переполняет! Мы живем в своем скромненьком домике, но никак не можем его  отремонтировать и оформить . Вот я и мечтала вышить выигранный домик... А он такой красивый! Может, и наш таким станет! Саша, спасибо огромное тебе и твоим помощникам!!! 

ssavvina, Molly21, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, Эля, ой, я не верю, такого просто не бывает!!!!! Эля. спасибо огромное!!!

Такая икона, с таким глубоким смыслом, КАК мне повезло!!!

Бегу в личку...

Забыла написать по ответной конфетке: выставлю на следующей неделе и смогу отправить только в середине апреля, с Пасхальным сюрпризом.

ЛАДОМИРА, Ксен40, zdorelli и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я за Вас очень рада)))))))   Тем более, раз Юля уже знает, куда повесить, а Оксане надо ремонтик сделать)))

Пусть мечты сбываются!!!!)

Helena.5, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маргоша сказал:

Не повезло с Почти идеальным котом, но может здесь удача будет на моей стороне?:rolleyes: Вот, не только спасибкнула, но даже написала комментарий, читала здесь, что и это помогает:D

ssavvina, ivk_, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belka-n82 сказал:

получила сегодня конфетку от Ирины

Ой, как быстро. Я вот только вчера просматривала трек коды. Где и чья посылочка. Даже письмо одно написала в личку...Простите, пожалуйста, меня. :blush: Очень волнуюсь. Вдруг - не дойдёт, вдруг - не понравится:blush: .  Вышивайте с удовольствием. Легких крестиков и приятного настроения.

Наталья2013, Galadriel, call_me_daria и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз всем привет! А вот и мои ответные конфетки.

Условий к розыгрышам не ставлю, единственное - ОТПРАВКА за счет ПОБЕДИТЕЛЯ в любую точку мира.

Я сама сейчас декрете, поэтому уж извините.

КОНФЕТА №1

Набор от Матренин Посад "Вкус осени". Набор целый, все на месте. Упаковка немного потрепана.

P1010005.JPG

natella222, Bellatrix и Rimmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу разыграть ответную конфетку. Выбор пал на этого чудесного малыша:

IMG_0722.JPG

Набор "Зая" 881 от фирмы "Овен". 25х23 см, в комплект входит: канва аида 14, цветная схема, х/б мулине (17 цветов) и иголочка. Набор не вскрывался, приобрела специально для розыгрыша.

Условие: отправка по России и наличие вышитых работ и/или процессов.

Надеюсь разыграть в среду.

Ну, кто приютит заюшку? ^_^

natella222, gyzmo1525, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Разыграю вот с этим помощником:give_heart: 

Какой помощник то - шикарный.  :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я уверена, он выберет именно того, кому необходимо больше всех:jc_cupidboy:

Rumba и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНФЕТА №2

Набор от PANNA "Лунный конь" + мини наборчик "бабушка"

Наборы целый, все на месте

P1010008.JPG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в