Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.unny сказал:

Книга супер! Она разыгрывается?

Лена, ДА! Милости прошу к участию)))

Глюкануло что-то - текст пропал... ))), но уже подредактировала )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valvariella сказал:

Итак… «Музей – азбука прекрасного» замечательного автора Евграфа Кончина.

image.jpg

СУПЕР ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good: Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::ea:

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valvariella сказал:

На радостях выставляю свою конфетку, эксклюзивную в своем роде. Книга не поступала в продажу.

Выполнена по заказу Правительства Москвы.

Являлась подарком мэра Москвы первоклассникам 2012 г.

Я - дизайнер, занимаюсь и книгами в том числе. Верстала не я, но книга выполнена по моему дизайн-макету. Делалась в кратчайшие сроки, поэтому полиграфия не на самом высоком уровне, но по содержанию – ООООЧЕНЬ даже могу рекомендовать.

Ограничений не ставлю. Разыграю через неделю.

Вот это да! Шикарная конфета!  Мимо трудно пройти.

Valvariella и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, Наталья, прекрасная конфета! Очень люблю классическую литературу и литературу про искусство. На книги не спасибкала. Но мимо этой не пройти. 

Bellatrix, Nata_Struchkowa, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Valvariella сказал:

Ой... как я рада, что вам нравится, девчонки...

Честно скажу - стеснялась предложить :blush::blush::blush::)

Такая интересная книга!!!!!!!!!!!! :good: Не стоило стесняться предлагать... :) Вот мне больше нравится в руках держать напечатанную книгу, чем в электронке что-то такое читать... совсем разные ощущения...:blush::l_daisy: Муж специально ездит в букинист или ещё куда, что бы посмотреть есть ли что хорошее купить из книг...

ssavvina, ivk_, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Valvariella сказал:

«Музей – азбука прекрасного» замечательного автора Евграфа Кончина. Я - дизайнер, занимаюсь и книгами в том числе. Верстала не я, но книга выполнена по моему дизайн-макету. Делалась в кратчайшие сроки, поэтому полиграфия не на самом высоком уровне, но по содержанию – ООООЧЕНЬ даже могу рекомендовать.

Видно интересная книга) Даже успела прочитать кое что по фото)) Приняла бы к себе в коллекцию к "Искусству России" и "Архитектуре мира", "Истории архитектуры", книге по эргодизайну, а еще.., еще... ооо, как много! :girl_haha: Зачитаешься))

Думаю, книга очень полезная и для школьников и для взрослой аудитории. А по сему желаю всем удачи! :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

А почему? Поделитесь-что не так?

Согласна, с тем что крестики неровные. У меня тоже была проба пера с печатным крестом. Еле доделала и решила что больше -никогда.  Пальцы - в мясо были исколоты. Вообщем это на любителя.

АриЯ, dolli7, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Valvariella сказал:

На радостях выставляю свою конфетку, эксклюзивную в своем роде. Книга не поступала в продажу.

Мне, как историку по образованию, ооооочень нравится эта конфетка! скрещу пальчики, может моя удача меня еще не покинула?))))

ssavvina, dolli7, Valvariella и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Valvariella сказал:

Я - дизайнер, занимаюсь и книгами в том числе. Верстала не я, но книга выполнена по моему дизайн-макету. Делалась в кратчайшие сроки, поэтому полиграфия не на самом высоком уровне, но по содержанию – ООООЧЕНЬ даже могу рекомендовать.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Не могу пройти мимо, моему второкласснику очень пригодится)))

оленек, Valvariella и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал:

Саш, ты путаешь, нанесенный рисунок и печатный крест - это не одно и то же.

Я знаю,что это не одно и тоже.

В своем сообщении я сказала, Что эта техника больше сравнима с нанесенным рисунком например. А не являетя работой с чистого листа,как мы привыкли.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа!

Я с отчетом о полученной конфетке с кодовым названием "до чего ж на нашего Бунша Вениамина похож!" :girl_dance: 

Прилетела она из Питера от Надежды chana75 :connie:

Чудесный набор с котиком, шоколад, красивущщий магнит и невероятная открытка с рыжим (!) котом.

Надя, как в воду глядела - рыжиков-то у меня два! И третья девчонка-трехцветка.

Наденька, спасибо огромное! :girl_in_love: 

Только сегодня с утра маялась мыслями на тему: какой бы набор начать следующим, а то рама скоро освобождается и простаивать будет :girl_haha:

Радость от полученного подарка умножаем на 8, ибо это первая выигранная и полученная мной конфета :victory::yahoo:IMG_7319.JPG

lenabelebey, makalicha1970, Июньская и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bcmonika сказал:

Не могу пройти мимо, моему второкласснику очень пригодится)))

А у меня первоклассник, но очень читающий. Такой маленький книжный червячок :blush: так что тоже не могу пройти мимо.

marysolga, ssavvina, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Valvariella сказал:

ого, эксклюзив - это точно, не конфета, а грузовик с тортиками))

Valvariella, ssavvina, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Я знаю,что это не одно и тоже.

В своем сообщении я сказала, Что эта техника больше сравнима с нанесенным рисунком например. А не являетя работой с чистого листа,как мы привыкли.

Все равно не соглашусь, что похожи эти техники))). По напечатанному рисунку шить, если он криво пропечатан, это постоянный выбор - каким цветом вышить. А печатный крест - это постоянная борьба за одинаковость и красоту крестиков, да еще, как я поняла, и за здоровье пальцев)))).

niksi, marysolga, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много шила бисером на печатной основе... но бисером легко (гораздо легче, чем на канве), т.к. иголка тонюсенькая и очень острая. А вот крестом я, наверное, не рискну (хотя все утро рука так и тянулась попытать удачу).

Yulika, dolli7, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,хорошо. Соглашусь. Но я все равно немного о другом. :l_dance:техники не похожи.похожа нервовозатратность)

Rina, lenning и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики!

Хочу предложить еще одну конфетку. 

Это набор Сделай своими руками "Кофемолка".

31880_17.jpg

В прошлый раз на подобный набор было несколько желающих, поэтому хотелось бы порадовать того, кому придется по душе.

Для активных пользователей форума. Наличие процессов или готовых работ. Сообщения не важны. Отправка по России. Разыграю через неделю. 

оленек, Alina1989, IDEN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

ох, Наташенька - не удержалась я, книги моя слабость...буду участвовать)

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (Valvariella), ну ты и меня завела своей книжной конфетой!!!

Я ведь тоже издательский работник, и мы тоже выпускаем эксклюзив! Вот и моя конфета книжная, для любознательных. В продажу конечно тоже не поступала, издавалась по заказу Банка Москвы. 

20160404_130844.jpg20160404_130925.jpg20160404_131533.thumb.jpg.12f77da3edd454

Natazai1986, Mavka4444, Ан4оус и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

И второй пункт. Наводила порядок в своих закромах и наткнулась на эту схему

ассоль.JPG

Хотела выкинуть, но подумала - вдруг она кому нужна? Это старый престарый набор от Золотого руна, давно снятый с производства, осталась у меня только схема, без образцов ниток, но тогда ЗР писал на схемах номера ниток Мадейра, поэтому при желании подобрать нитки и вышить труда не составит. Если никому не нужно - с чистой совестью выкину. :D

На схему хозяйка уже нашлась, поэтому предлагаю конфеткой ее не считать!

ssavvina, marysolga, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

20160404_130844.jpg

Татьяна, как классно..... интеллектуальные задачки.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ea::good::girl_pinkglassesf:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И выставлю  еще одну конфетку (сфоткать сейчас нечем, вставляю картину) Иероглиф приумножение от Панна. Розыгрыш 07.04.2016

,f,jxrf.jpg

akhdiana, zabava2102 и belka-n82 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Ой... как я рада, что вам нравится, девчонки...

Честно скажу - стеснялась предложить :blush::blush::blush::)

ну ты даешь! такая шикарная вещь! С большим сожалением прохожу мимо, подозреваю, что она тяжелая, а значит переслать к нам будет слишком дорого, не буду обременять. Кому достанется. покажите потом подробнее, интересно!

Valvariella и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла с отчетом о полученных сладостях. :yahoo:Первую конфетку забрала у Лены elena_kostar  в воскресенье . 20160403_215148[1].jpgВеликолепные розы, шоколад и чудесные иголочки для гобелена. Шоколад был отдан супругу в качестве расчетов за доставку (он меня отвозил) и плюс ко всему это его любимый шоколад (ну как отказать ребенку:)) .

Вторую конфетку сегодня забрала с почты от Иры  Воздух. 20160404_134305[1].jpgДва шикарных кота и супермега шоколадища.(Была спрятана до окончания поста, дабы потом насладиться ей в полной мере)  Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!  :thanks:

Ан4оус, solnishko-ym, lovingberry и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в