4 апреля 2016 Девочки, если я "спасибкаю" на кофетах с пересылкой по почте, то я предоставлю российский адрес для пересылки если что. МАМАМИШИ, Графиня, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 16 минут назад, Июньская сказал: С большим сожалением прохожу мимо, подозреваю, что она тяжелая, а значит переслать к нам будет слишком дорого, не буду обременять. Кому достанется. покажите потом подробнее, интересно! Юля, спасибкай!!! Коль пошла такая пьянка....)))))))))))))) Честно не ожидала.... Девчонки, я бы вас всех одарила! Вы все такие замечательные!!!! Но экземпляров к сожалению осталось чуть-чуть совсем ((( перевыпуска, естественно, не будет... Поэтому в очередной раз побегу за помощью к генератору - пусть все будет на его совести ))))))))) (ну не умею я сама выбирать - все-все-все по мне достойны конфеток, которые разыгрывала) Не написала хар-ки книги - формат 245х330 мм, 128 стр. - тяжеленькая, но не очень ))) Отправлю туда, куда решит генератор... Ан4оус, Nata_Struchkowa, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 16 минут назад, Июньская сказал: С большим сожалением прохожу мимо, подозреваю, что она тяжелая, а значит переслать к нам будет слишком дорого, не буду обременять. Кому достанется. покажите потом подробнее, интересно! Юля, спасибкай!!! Коль пошла такая пьянка....)))))))))))))) Честно не ожидала.... Девчонки, я бы вас всех одарила! Вы все такие замечательные!!!! Но экземпляров к сожалению осталось чуть-чуть совсем ((( перевыпуска, естественно, не будет... Поэтому в очередной раз побегу за помощью к генератору - пусть все будет на его совести ))))))))) (ну не умею я сама выбирать - все-все-все по мне достойны конфеток, которые разыгрывала) Не написала хар-ки книги - формат 245х330 мм, 128 стр. - тяжеленькая, но не очень ))) Отправлю туда, куда решит генератор... оленек, ssavvina, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 37 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа (Valvariella), ну ты и меня завела своей книжной конфетой!!! Я ведь тоже издательский работник, и мы тоже выпускаем эксклюзив! Вот и моя конфета книжная, для любознательных. В продажу конечно тоже не поступала, издавалась по заказу Банка Москвы. Забыла про день розыгрыша написать своей конфеты. В субботу наверное, вместе с Ежевикой, которую в прошлую пятницу выставила. Рассылка по российским адресам, я думаю все меня поймут. (Желающие получить эту конфетку спасибкайте на предыдущей странице, под первым сообщением, чтоб путаницы не возникло потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 47 минут назад, Звезда в шоке сказал: Наташа (Valvariella), ну ты и меня завела своей книжной конфетой!!! Я ведь тоже издательский работник, и мы тоже выпускаем эксклюзив! Вот и моя конфета книжная, для любознательных. В продажу конечно тоже не поступала, издавалась по заказу Банка Москвы. От оно как!!! Рыбак рыбака как гриццо ))) Что-то мне подсказывало, что есть у нас что-то более общее, чем вышивка )))) и любовь к Диму, к викторианской эпохе ))) Теперь поняяяяяятно))) Татьяна, твоя конфетка - СУ-ПЕР!!!! Но удержусь и пройду мимо....)))) Пусть будет больше шансов у других. Как у нас книги то на форуме популярны стали....... Rumba, Графиня, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 51 минуту назад, Звезда в шоке сказал: Татьяна, не могу не спасибкнуть. последнее время мозги требуют усиленной зарядки, люблю всякие загадки-задачки-головоломки поразгадывать Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 получила посылочку от Иры Воздух! спасибо, буду теперь сидеть разбираться что к чему) tessykat, dolli7, Бондаренко и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: На радостях выставляю свою конфетку, эксклюзивную в своем роде. Книга не поступала в продажу. Выполнена по заказу Правительства Москвы. Являлась подарком мэра Москвы первоклассникам 2012 г. Итак… «Музей – азбука прекрасного» замечательного автора Евграфа Кончина. Я - дизайнер, занимаюсь и книгами в том числе. Верстала не я, но книга выполнена по моему дизайн-макету. Делалась в кратчайшие сроки, поэтому полиграфия не на самом высоком уровне, но по содержанию – ООООЧЕНЬ даже могу рекомендовать. Ограничений не ставлю. Разыграю через неделю. Боже мой! Готова все спасибы отменить, ради этой книжки ssavvina и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Наташа (Valvariella), ну ты и меня завела своей книжной конфетой!!! Я ведь тоже издательский работник, и мы тоже выпускаем эксклюзив! Вот и моя конфета книжная, для любознательных. В продажу конечно тоже не поступала, издавалась по заказу Банка Москвы. Ник очень подходящий! Какие ... ммм..7 лоты, аааа! Звезда в шоке и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 25 минут назад, olkot79 сказал: Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Очень рада что все дошло и все нравится. Хорошего настроения. 5 минут назад, Ленара сказал: спасибо, буду теперь сидеть разбираться что к чему) Да. Я помню как разбирала ниточки. Они были все вместе - одни м клубочком.Там есть карта цветов. Изначально полагалось самим определить номер и подписать его. Оригинальный органайзер испортила, когда подписывала номера - запуталась, много зачеркнула. Пришлось ниточки переселить на другие органайзеры. Девочки, я очень рада, что все хорошо. Вышивайте с удовольствием и радостью. lovingberry, belka-n82, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, Rumba сказал: Видела отшив этого набора. Изумительный Nat717, B.unny, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И опять я занудно буду повторять: Даже пребывая в крайнем восхищении от комментируемых вами Конфет, не цитируйте ВЕСЬ текст со ВСЕМИ фото! Я упрямая, тут в основном постоянный контингент тусуется. Я ведь напоминать буду. Tomcat, bukina88, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: И опять я занудно буду повторять: Даже пребывая в крайнем восхищении от комментируемых вами Конфет, не цитируйте ВЕСЬ текст со ВСЕМИ фото! Я упрямая, тут в основном постоянный контингент тусуется. Я ведь напоминать буду. Ну ладно вам, это я на радостях Ща подрежу :)) Не, не подрежу, поздно ssavvina и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Ну ладно вам, это я на радостях Это ко многим персонам обращение. ssavvina и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 31 минуту назад, МарСанна сказал: не цитируйте ВЕСЬ текст со ВСЕМИ фото! Марина, это техника во всем виновата, с компьютера получается нужное предложение процитировать, а с планшета и с телефона нет, вот и приходится весь пост цитировать. Я не знаю это только у меня так или у других тоже? Shi, ssavvina, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: или у других тоже? Я на телефоне. ssavvina, Хорошуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, МарСанна сказал: Я на телефоне. Значит меня техника не любит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: или у других тоже? иногда подглючивает с телефона, но обновление страницы решает вопрос, и цитата редактируется. если у Вас всегда проблемы такие, обратитесь к Алексу, может что путное подскажет или как-нибудь проапгрейдят форум Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Поставить курсор сзади фото в цитате, нажать "удалить". Текст еще не так кидается, вот когда мотаешь подряд одну и ту же кучу фоток раз по много... ssavvina и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Значит меня техника не любит(( Тоже самое. Либо удаляется вся Цитата целиком но тогда неясен смысл к чему вообще это все, хотя я вообще практически никогда ничего не пишу. Хорошуля и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Думала я, думала... И решила все-таки разыграть конфетку (долго висел в обмене этот набор, но никто на него не покусился). Условия следующие: не менее 10 процессов из которых как минимум 6 завершено, регистрация не позднее сентября прошлого года (но могут быть варианты), желательно участие в играх сюрприз или робин и еще, необходимо начать набор сразу же после получения, чтобы я видела, что он не осел в закромах P.S. Пересылка за счет победителя У меня в этом плане хорошая репутация, можете у кого угодно спросить, себе денег не заберу. Надеюсь, найдутся желающие на таких драконовских условиях magik, МАМАМИШИ, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 13 минуты назад, Эльфрашка сказал: с удовольствием вышью для тетушки. думаю, будет хорошо смотреться с ранее подаренной картиной дим "колибри и гибискус" (правда, та работа в красках была ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 11 минуту назад, Эльфрашка сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветы и калибри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Эльфрашка, отличные условия У самой такой лежит в обмене, но ведь красивый! ivk_ и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение