4 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: У самой такой лежит в обмене, но ведь красивый! Ага... Только у меня точно руки не дойдут. Я хочу заняться разработкой собственных схем (и отчасти этим денюжку зарабатывать). Основы дизайна я знаю, историю искусств тоже, хотя тут есть своя специфика и я пока только намечаю себе дорогу... 3 минуты назад, Tomcat сказал: Эльфрашка, отличные условия Z-Elenna, Аленка-2, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Эльфрашка, обязуюсь сразу же начать!!! Обожаю ДИМ и цветы!!! Эльфрашка и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 На неделе разберу свои закрома, и разыграю несколько конфеток!! Маса, Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 А еще получила свою Радость от aleksaA. Елена спасибо еще раз! Molly21, Anicha, Rumba и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот и моя конфета книжная, для любознательных. Таня, шикарная книга. Думаю, мои девчонки ее быстро проштудируют. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 часов назад, linden сказал: Тигры уезжают к Bellatrix,жду адрес в личку. Отправить смогу как с ребенком из дома выберусь))) Ааааа...ап.))) Это уже второй такой случай. То есть это буквально - набор-судьба...А тем более - это кошки. То есть тигры, но всё равно - кошки... Спасибо огромное!...иду писать адрес. И - хватит борзеть. На следующей неделе - на этой буду думать)) - выставлю конфетки. marysolga, Nata_Struchkowa, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Valvariella, Наталья, потрясающая книга! Здорово! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Будет ли кому интересна такая карамелька? Набор "Бархатный ирис" от ССР. В комплекте: канва Аида 14 черная, схема цветная крупная, игла, инструкция и образцы нитей (шерсть). Мне кажется можно сделать подбор и не шерстяной) Если найдутся желающие, то условие будет одно - отправка по России. Rumba, belka-n82, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Потрясающие конфетки. Столько цветов! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я тоже перебрала свои закрома. Хочу предложить в розыгрыш 2 конфетки. Только не подумайте, что избавляюсь от ненужного. Нет. Вот таких наборов купила 2 штуки. Себе и золовке. Ей подарила, она вышивает. А теперь понимаю, что не буду вышивать то, что есть у нее. Итак, Риолис, шерсть. Сюжет зимний. Но, как говорится, готовь сани летом... Очень хотелось бы, увидеть процесс работы над этим сюжетом. Поэтому вышитые работы в галерее и наличие процессов приветствуются. Verochka2307, magik, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вторая конфетка тоже с зимним сюжетом. Может, подарю ее, и к нам, наконец, придет весна. Сегодня опять снег с дождем, а хочется уже солнца и света, сарафанов и босоножек! Это схема для вышивки бисером фирмы "Маричка". Ткань атласная. Номера бисера и необходимое количество указаны на полях. Думаю, что работа получится шикарная. МАМАМИШИ, Tris, Т@тьяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Поймала себя на мысли, что когда вижу цветы на черной канве, сразу представляю их на сумке))) А все потому, что очееень хочется сумочку с красивой вышивкой... и не одну! МАМАМИШИ, Tanais, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Забыла указать размер канвы. 33*26 см. Проклеена флизелином, на ощупь плотная. Цвета указаны Preciosa и ВДВ. Затягивать с розыгрышем не буду. Разыграю, как только отметятся все, кто захочет вышить эту синичку. Что-то пропало изображение из первого сообщения. Предложение остается в силе. "Спасибки" соберу из двух сообщений. Головоломка получилась, sorry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Приглянулся мне антиквариат с хардангер, не могу пройти мимо, отличные журналы. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 53 минуты назад, оленек74 сказал: какая красивая синичка надеюсь увидим процесс на форуме заодно подглядела название фирмы) эт хорошо для расширения кругозора)) АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Розыгрыш со стр.300 2 схемы куколок Magic Dolls с удовольствием разыграла моя котодочь Патриция) Она очень любит играть с бумажками и фантиками, поэтому долго уговаривать ее не пришлось Анна(Птица), поздравляю! и жду в личке! Честно, не ожидала, что будет так много желающих, поэтому, девочки кто не выиграл, не расстраивайтесь! я думаю Мила и Катя не будут против если я разыграю еще одну конфетку с этими куколками чуть позже оленек, Krelina, Птица и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Прикольно, что котейка вытащила "птичку". Хищник, однако! Хорошуля, Камма80, belka-n82 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот даже не надеялась. Хотя очень хотелось и в списке желаний эти куколки у меня есть. Какая замечательная помощница и как правильно она играет с бумажками ))))))))))))) Оксаночка, спасибо огромное!!!! И отдельное спасибо Патриции )))) Ан4оус, musya, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, я сегодня получила свою первую конфетку от Selenia- Ирины. Большое спасибо ещё раз! Помимо чудесного набора я получила замечательные открытки для раскрашивания, меланжевые ниточки Анкор и 2 чудесных магнитика для иголочек, о которых давно мечтала, но у нас таких не продают. А Ирина как-то угадала и подарила мне. Получила посылку как раз перед работой, так что пошла работать счастливаяяя... nogres, sunny981, Veta и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: Прикольно, что котейка вытащила "птичку". Хищник, однако! Светлана, а ведь и правда как интересно получилось Верно вы подметили) Nat717, ssavvina, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Хочу выставить ответную конфетку - набор от РС студии арт.479. Набор новый, но мой любопытный нос там побывал. Предлагают вышивать полукрестом, но можно и крестом. Из ограничений - отправка по России и желание вышить. Разыграю на неделе, если будут желающие. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Итак, сегодня разыграли конфету, как обычно с дочей. Желающие: И победитель у нас: Курочка, поздравляю!!! Жду адрес в личные сообщения! Хорошуля, ole4k@, Пикусёнок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Также напоминаю, что на стр. 304 вас ждет очаровательный ангелок! Забыла указать, что розыгрыш будет в эти выходные. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Уже получила схемы куколок, выбрала Прованс и Мак. Выбор был не лёгкий )))) Оксаночка, еще раз спасибо за это чудо!!!! Nat717, Ан4оус, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение