12 апреля 2016 Да ладно )) самый главный фей тебе лучший подарок принес )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 27 минут назад, B.unny сказал: Да ладно )) самый главный фей тебе лучший подарок принес )) Какой??? Я так и не поняла, что я выиграла а что проиграла ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В личке мы вроде выяснили,а тут совсем другое Я запуталась ))) Оля (Сэйко)!!! Разъясни - я запуталась ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 6 часов назад, B.unny сказал: Следующую конфетку так и разыграю: каждому нику подберу картинку, не оглашая, где чья. И за какую больше народу проголосует в течение суток - тот и выиграет ) Лена-затейница! Rumba, ssavvina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 B.unny, с каким удовольствием почитала твой отбор! класс! и все-таки я еж )))) в меру милая, в меру колючая Сэйко и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Всем привет! Я пришла похвастаться полученной конфеткой от Ани Ан4оус. Вот она: Тут и два очаровательных наборчика от Риолис, и заготовки для открыток, и объемные стикеры! А еще шоколадка и открытка из Барнаула. Все очень милое! Спасибо за замечательный подарок! solnishko-ym, ssavvina, Valvariella и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 часа назад, Bellatrix сказал: Наташа и Света, спасибо вам ещё и ещё раз, большое-большое! PS. И конечно же, начну вышивать уже полученное. 14 часа назад, marysolga сказал: а ко мне из Владимира приехал "Офимка" от Светланы-Белки-82 Вышивайте на здоровье, только глазки берегите. Всем удачи в вышивальном плане и вообще... Сэйко, apanjul, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Jukka_Lu сказал: Всем привет! Я пришла похвастаться полученной конфеткой от Ани Ан4оус. Вот она: Тут и два очаровательных наборчика от Риолис, и заготовки для открыток, и объемные стикеры! А еще шоколадка и открытка из Барнаула. Все очень милое! Спасибо за замечательный подарок! Таня, вышивай с удовольствием! Там стикеры не помялись? я очень за них переживала... madamma, Jukka_Lu, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 часов назад, МАМАМИШИ сказал: В личке мы вроде выяснили,а тут совсем другое Я запуталась ))) Оля (Сэйко)!!! Разъясни - я запуталась ))) Мне тоже интересно. Поскольку я на основании информации о том, что Оксане вчера в подарок достался сертификат на 1 тыс руб в Димшоп, не стала учитывать ее в своем розыгрыше как человека, которому уже очень повезло. А теперь я в некотором замешательстве. Выходит, я неверно пост Оли прочла о выигрыше? Сэйко, dolli7, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 B.unny, Леночка, твоя-моя конфетка прибыла ко мне в почтовое отделение. Но сегодня они выходные, так что не раньше, чем завтра пойду получать. Очень заинтригована B.unny, Tris, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Мне тоже интересно. Поскольку я на основании информации о том, что Оксане вчера в подарок достался сертификат на 1 тыс руб в Димшоп, не стала учитывать ее в своем розыгрыше как человека, которому уже очень повезло. А теперь я в некотором замешательстве. Выходит, я неверно пост Оли прочла о выигрыше? Есть такая женская шутка: "лучше обьясни, а то сейчас сама додумаю... " Я объясню. Набор этот, по словам девушки, давно уже имеется в продаже едва ли не в соседнем магазине. Цена 1650 руб. Она время от времени заходит туда, ждет скидку. Далее совсем по-бухгалтерски. Смысл покупать его в Димшопе за 2600? И я предлагаю ей теперь уже все 1650 рублей банковским переводом. Я понимаю, что несколько щекотливо ситуация повернулась, НО... Я оплачиваю скидку в Димшопе 1000 руб, она платит те же самые 1600 плюс доставка и ждет. Где логика? Предложила ей деньги от чистого сердца. Девушка поблагодарила и отказалась. Всё. А на счет "..уже повезло", - на сегодняшний день девушка выиграла 6 конфет. По-моему ей действительно уже повезло. И не раз. Пы.Сы. Сухая статистика. Ничего боле. B.unny, ОльгаТольна, Tanais и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Есть такая женская шутка: "лучше обьясни, а то сейчас сама додумаю... " ВО!!! Спасибо, Оля, что всё по полочкам ))) и всем теперь понятно!!! даже мне ))) А я то сначала с тобой в личке пообщалась - вроде действительно всё - а в тему заклянула и получилась каша- малаша в моей голове ))) Про повезло - да ещё какие 6 раз!!! И про почти седьмой раз - мне теперь только от одной мысли, что ты мне вот просто так от чистого сердца его хотела купить -знаешь как мне приятно- словами не передать!!! Спасибо, Оля!! Rumba, Galadriel, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я тут тоже навыигрывала - дай Бог каждому. По-этому я пока что молча повышиваю. Если у кого-то остались вопросы ко мне - велком в личку ОльгаТольна, МАМАМИШИ, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Разобрались - и хорошо. Додумывать не надо теперь. МАМАМИШИ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Пока тут все путаются и потом пытаются разобраться, предлагаю свои конфеты Конфета №1. Набор фирмы Овен "Белая акация". Мне очень нравится этот дизайн, но смотря на свои закрома, понимаю, что руки до него дойдут ещё не скоро. А очень хочется увидеть процесс и отшив. Приглашаются к участию в конфетке те, кто готов начать вышивать эту прекрасную акацию в этом году (как раз тот случай, когда «в закромах он и у меня может ещё пять лет полежать»). Отправлю по России, разыграю через неделю. И не удержалась, вот ещё несколько иллюстраций Гало4ка, Irina_Tver, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Molly21, мы её в детстве ели (ну, до чего дотянуться могли) Molly21, Бондаренко, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, marysolga сказал: Molly21, мы её в детстве ели (ну, до чего дотянуться могли) Да-да-да!!! Мы тоже. У нас еще желтая была. АриЯ, Molly21 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ну вот, приготовила я свою посылочку, но раньше я не отправляла почтой ничего такого, поэтому обращаюсь к вам, девочки, за помощью Подскажите, что на почте учесть при отправке? На сайте у них посмотрела, есть разные виды отправлений, какие-то дополнительные услуги, что выбрать? ssavvina и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, Molly21 сказал: А мы уже и готовы!!! Она пахнет конфетами!!!! Если выиграю вышью к октябрю папе на ДР - он пчел держит - и все планирует акацию вокруг дома рассадить - да всё ни как - вот будет ему стимул ))) ssavvina, Taisiya, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Конфета №2. Наборы «Мулине Ленинградское» ПНК им.Кирова. Две коробочки по 25 мотков (разные цвета, только чёрный и белый дублируются). Отправлю по России, разыграю через неделю. АнФрол, torkvata87, Irina_Tver и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Конфета №3. Набор фирмы Dimensions «Power Nap». Это вот прям мой портрет нынешний – всё время спать хочется, только не очень выспаться получается. А ещё там такого красивого цвета канва Просто у нас уже вся детская в вышивках, поэтому хочу пристроить этого малыша в добрые руки. Отправлю по России, разыграю через неделю. gyzmo1525, B.unny, natella222 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Всем доброго утра! Хочу предложить к утреннему кофе ответную конфету-головоломку для любителей вдумчивого вышивания и нескучного времяпровождения. Канва равномерка, 28 каунт,ниточки на органайзере и пучком, размер примерно 23*27(9 1/8* 10 1/8). Из условий: наличие вышитых работ, процесоов, 100 сообщений. АнФрол, Маса, malinka1123 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 28 минут назад, marysolga сказал: Molly21, мы её в детстве ели (ну, до чего дотянуться могли) Называлась "кашка" среди детей Molly21, ssavvina и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, оленек74 сказал: Ноев ковчег-классный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ssavvina и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: Всем доброго утра! Хочу предложить к утреннему кофе ответную конфету-головоломку для любителей вдумчивого вышивания и нескучного времяпровождения. Канва равномерка, 28 каунт,ниточки на органайзере и пучком, размер примерно 23*27(9 1/8* 10 1/8). Из условий: наличие вышитых работ, процесоов, 100 сообщений. Это контрольный в голову просто! Всю кондитерскую дарят разом :))) ssavvina, МАМАМИШИ, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение