13 апреля 2016 16 минут назад, оленек74 сказал: Всем доброго утра! Хочу предложить к утреннему кофе ответную конфету-головоломку для любителей вдумчивого вышивания и нескучного времяпровождения. Канва равномерка, 28 каунт,ниточки на органайзере и пучком, размер примерно 23*27(9 1/8* 10 1/8). Из условий: наличие вышитых работ, процесоов, 100 сообщений. Ух ты , какая красота. Но у меня уже очередь из конфет на вышивку. Если позволите начать в этом году, то буду рада принять участие в розыгрыше. оленек и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 37 минут назад, Mariyka_s сказал: Да-да-да!!! Мы тоже. У нас еще желтая была. А я и не знала что желтую акацию можно есть! Надо наверстать упущенное! Че есть-то : Цвяточки или стручки? (вершки или корешки ) ssavvina, Ан4оус, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я с конфеткой!!! Это схема Милы Вождь - та которую выигравший выберет из предложенных!!! Безумно понравилась эта серия - сама выбрать так и не смогла - они все примилые ))) Розыгрыш без ограничений!!! Со способом и сроками определюсь по ходу !!! Всем удачи!!! номер раз "Пора утепляться" Размер 131х135 крестиков, 35 цветов, 4 бленда номер два "Артель вязальщиков" Размер 136х136 крестиков, 38 цветов, 6 блендов номер три "Там, на неведомой опушке есть Сова-вязушка" Размер 131х131, 29 цветов DMC, 4 бленда номер четыре "Наряжаем дерево" Размер 136х136 крестиков, 31 цвет DMC, 6 блендов и пять "Птички с омелой и лейкой" Размер 136х135 крестиков, 41 цвет DMC, 5 блендов violentbonfire, Sayvi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 33 минуты назад, Molly21 сказал: Конфета №2. Наборы «Мулине Ленинградское» ПНК им.Кирова. Две коробочки по 25 мотков (разные цвета, только чёрный и белый дублируются). Отправлю по России, разыграю через неделю. Ну невозможно не спасибкнуть. Такая сладкая конфетка. Мне, "ниточному маньяку", как ласково зовут меня коллеги-мальчишки, дико приятно даже просто поучаствовать в розыгрыше)))) оленек, Molly21, lenabelebey и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 22 минуты назад, оленек74 сказал: Это - Чудо!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: Я с конфеткой!!! Это схема Милы Вождь - та которую выигравший выберет из предложенных!!! Безумно понравилась эта серия - сама выбрать так и не смогла - они все примилые ))) Розыгрыш без ограничений!!! Со способом и сроками определюсь по ходу !!! Всем удачи!!! номер раз "Пора утепляться" Размер 131х135 крестиков, 35 цветов, 4 бленда номер два "Артель вязальщиков" Размер 136х136 крестиков, 38 цветов, 6 блендов номер три "Там, на неведомой опушке есть Сова-вязушка" Размер 131х131, 29 цветов DMC, 4 бленда номер четыре "Наряжаем дерево" Размер 136х136 крестиков, 31 цвет DMC, 6 блендов и пять "Птички с омелой и лейкой" Размер 136х135 крестиков, 41 цвет DMC, 5 блендов Очень интересно процесс будет посмотреть. И впрямь - милашные сюжеты ) МАМАМИШИ, Sanovaya, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: Ну невозможно не спасибкнуть. Такая сладкая конфетка. Мне, "ниточному маньяку", как ласково зовут меня коллеги-мальчишки, дико приятно даже просто поучаствовать в розыгрыше)))) Я тоже "ниточный маньяк" Храню даже бабушкины мулине (кстати, большая часть именно Кировские), расстаться не могу с ними А эти купила специально для конфетки (два комплекта, один-то себе в норку положила сразу ) Маняша, ivk_, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 40 минут назад, Molly21 сказал: Конфета №3. Набор фирмы Dimensions «Power Nap». Это вот прям мой портрет нынешний – всё время спать хочется, только не очень выспаться получается. А ещё там такого красивого цвета канва Просто у нас уже вся детская в вышивках, поэтому хочу пристроить этого малыша в добрые руки. Отправлю по России, разыграю через неделю. Не могу пройти мимо щенка...я люблю собак всех, а этот-просто чудо! B.unny и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 13 часа назад, Леший сказал: Доброе время суток! А я пошел на Почту отправлять журналы Кошке и Иден, а вернулся с подарком )) огромное спасибо Лапушку и её супругу. Птицы очень красивые, как и обещал- покажу отшив. Нескромно порадовал чисто мужской сюрприз, ввиде подставок- подстаканников с видами Петербурга. Спасибо, очень приятно! Вышивайте на здоровье! ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Прибежала отчитаться Вчера вечером забежала на почту и забрала конфетку от Оксаночки (МАМАМИШИ). Конфетки уже растащены мужем и дочкой, а я вскрыла наборчик, полюбовалась.... хочу начать в ближайшее время)))) Для удобства Лены - в сводной табличке запись номер 565 elena_kostar, Ан4оус, Камма80 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девчат, я завтра на почту пойду, как раз в том районе завтра красоту буду наводить, заодно и забегу, и Наташе все отправлю ))) Не переживайте, что я епще не забрала, почта моя по прописке, а проживаю немного в другом районе. Завтра фотоотчитаюсь!! Графиня, Tanais, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, Nyurka-86 сказал: Прибежала отчитаться Вчера вечером забежала на почту и забрала конфетку от Оксаночки (МАМАМИШИ). Конфетки уже растащены мужем и дочкой, а я вскрыла наборчик, полюбовалась.... хочу начать в ближайшее время)))) Для удобства Лены - в сводной табличке запись номер 565 На здоровье, Аня!!! Да у каждого свои конфетки ))) а для нас вышивульки, слаще шоколада Nyurka-86, Egelia, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Lanusyk сказал: Ух ты , какая красота. Но у меня уже очередь из конфет на вышивку. Если позволите начать в этом году, то буду рада принять участие в розыгрыше. Конечно, можно. Главное начать... Растягивать удовольствие можно долго. Знаю по себе. Кажется, что сложно, но затягиваееет... Rumba, АриЯ и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Конфета №2. Наборы «Мулине Ленинградское» ПНК им.Кирова. Две коробочки по 25 мотков (разные цвета, только чёрный и белый дублируются). Отправлю по России, разыграю через неделю. Ой, не пройду... Всё собираюсь попробовать Кировские ниточки, да никак не соберусь... Может мне и третий раз так повезёт?))) оленек, Molly21, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 14:17, Чертенок сказал: на выбор одну из авторских схем Инны Пешковой Девочки, мальчики! Напоминаю про свою конфетку со страницы 349 Розыгрыш в пятницу днем Taisiya, озюка, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, Чертенок сказал: Девочки, мальчики! Напоминаю про свою конфетку со страницы 349 Розыгрыш в пятницу днем АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 59 минут назад, B.unny сказал: Очень интересно процесс будет посмотреть. И впрямь - милашные сюжеты ) Какие интересные! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ой, не пройду... Всё собираюсь попробовать Кировские ниточки, да никак не соберусь... Может мне и третий раз так повезёт?))) Они классные! Тебе понравятся. Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, marysolga сказал: Molly21, мы её в детстве ели (ну, до чего дотянуться могли) Кажется, ее в детстве все ели.))) Мы ее даже продавали в игрушечном магазине.)) За денежки из листиков деревьев.)) Эхххх, чудесное наше детство.))) SugarFay, elena_kostar, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Sanovaya сказал: Ну вот, приготовила я свою посылочку, но раньше я не отправляла почтой ничего такого, поэтому обращаюсь к вам, девочки, за помощью Подскажите, что на почте учесть при отправке? На сайте у них посмотрела, есть разные виды отправлений, какие-то дополнительные услуги, что выбрать? Эконом-вариант - это отправка посылкой без 1го класса и без объявл.ценности. Зная вес вашей посылки (включая коробку/пакет) можно самой прикинуть стоимость доставки. Вот удобный сайт - http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm Там к стати есть еще и срок доставки, начиная со след.дня после отправки. За задержку почта обязана выплатить компенсацию, копейки, конечно, но поверьте они этого страсть как не любят делать (возвращать деньги). Так же можно и не ждать само почт.уведомление, а сразу идти на почту, как только на сайте будет отметка о том, что посылка на вашей почте. Как то так. Знайте свои права, а обязанности вам обязательно напомнят Snadis, Дичок, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 15 часов назад, B.unny сказал: Девочи, вы не поверите. Он сказал так: самый милый - жираф !! На втором месте ежик, на третьем - божья коровка. Честно: он понятия не имел, что я разыгрываю набор да еще и с жирафами. Так что жирафика dolli7 поздравляю! ну фсе пишу себе в план на 2 квартал отшивы выигранных конфет)))) у твоего мужа ко мне заочная "лубофь")))))) natella222, Alina1989, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Sanovaya сказал: Подскажите, что на почте учесть при отправке? А я такого рода отправления отправляю банделью с объявленной ценностью.!) Rumba, Sanovaya и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я такого рода отправления отправляю банделью с объявленной ценностью.!) Если примут бандеролью, то конечно будет дешевле. Но по правилам бандеролью отправляют только бумажную продукцию. Наборы д/вышивания к ним не относятся. Но мне особо не отказывают. Если просто наборчик без шоколадки и прочего, то могут принять. А так отправляют в посылочную кассу. Сэйко и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, belka-n82 сказал: Но по правилам бандеролью отправляют только бумажную продукцию. Наборы д/вышивания к ним не относятся. А мне операторы в нашем почтовом отделении сказали, что наборы для вышивания входят можно отправлять бандеролью.))) Мдааа... Сколько отделений и операторов, столько и мнений.)) Графиня, Taisiya, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, dolli7 сказал: ну фсе пишу себе в план на 2 квартал отшивы выигранных конфет)))) у твоего мужа ко мне заочная "лубофь")))))) Он ниче не знает про розыгрыш. А если б узнал - обрадовался бы. Давно, говорит, пора все эти тюки выкинуть )) Antarktida, ssavvina, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение