13 апреля 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: А мне операторы в нашем почтовом отделении сказали, что наборы для вышивания входят можно отправлять бандеролью.))) Мдааа... Сколько отделений и операторов, столько и мнений.)) Вам реально повезло! Меня один раз отфутболили, сказав, что это предметы хоз. (народного) назначения и отправлять их надо как посылку. Теперь я к этому оператору не ногой. Отправляла целый пакет мулине, и чтоб не переплачивать пошла на хитрость: уложила нитки между 2 листами жест.картона. Приняли как книжку. Советую всем. Ксен40, Сэйко, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: А я и не знала что желтую акацию можно есть! Надо наверстать упущенное! Че есть-то : Цвяточки или стручки? (вершки или корешки ) Цветочки, они сладенькие, а из стручков свистульки делают. Yulika, МАМАМИШИ, ssavvina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Цветочки, они сладенькие, а из стручков свистульки делают. ..и не каллорийные. Шо само по себе немаловажно! -Solovey-, musya, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки и мальчики пришла вам показать конфетку полученную от Юноны Юнона огромное тебе спасибо, скоро начну под юбилейным номером гаечки №50. Две ответные конфетки уже в пути к своим счастливчикам. Удачи всем. МАМАМИШИ, apanjul, Agusia и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 19 минут назад, B.unny сказал: Он ниче не знает про розыгрыш. А если б узнал - обрадовался бы. Давно, говорит, пора все эти тюки выкинуть )) поллитра? в дребезги? да я тебе -Solovey-, B.unny, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Цветочки, они сладенькие Если смогу выбраться за город, пожую цветочки Спасибо большое. BlueeYeS, Графиня, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 16 часов назад, B.unny сказал: Теперь мужу, который о розыгрыше ничего не подозревает и думает, что я просто переписываюсь вконтакте я предложу выбрать самую, на его взглчд, милую картинку. Да ты затейница! Ходила на почту и услышала, как почтальон женщине говорит:"Ну, теперь-то российская почта быстро работает, недели за 2-3 посылка до Самары дойдет, максимум месяц". Стесняюсь спросить: а раньше сколько шли? -Solovey-, Antarktida, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Опять будет флуд,но скажу: у нас не почта,а сказка,тьфу-тьфу-тьфу,прихожу,говорю мне подешевле,чтобы отправка - отправляют в лучшем виде, за 70 рублей бандероль с красками,такие вежливые,просто душки,и получаю вот уже года три всё без уведомлений просто по паспорту. zdorelli, bukina88, ssavvina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Воздух, Ирина, чего мы только в детстве не ели. Что можно и что нельзя. Бондаренко, Bellatrix, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 16 часов назад, apanjul сказал: В итоге шоколадка была изъята для отчета, а потом поделена по-честному между всеми членами семьи. Как говорит моя дочка, вкусности делятся по-честному (то есть ей) и по-братски (на всех) ssavvina, Loculus, Bellatrix и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, я получила конфетку от Леночки B.unny! Лена, спасибо тебе огромное! У меня сегодня с утра начался день плохих новостей и я даже не надеялась как-нибудь их разбавить. Но полчаса назад (не вру, полчаса прошло) позвонила на почту, говорю, сегодня вы точно выходные? Они отвечают, нет, работаем. Больше того - без обеда! Ну, мы с мужем ноги в руки, детей в машину и поехали. У меня даже комп не успел в спящий режим уйти)))) Вот такая сюрпризная конфетка: наборчик от "Панны" о счастье А это все остальные сладости-радости: Книжка-панорама это вообще супер! Я такие очень люблю, у меня в детстве их было много, а сейчас дочкам покупаю. Историю про мамонтенка очень любим Карандашики-мелки тоже весьма кстати: в сад завтра надо нарисовать цыпленка, вот и обновим Сладости это просто без комментариев Компенты (как у меня старшая раньше говорила) у нас всегда ко двору А еще упаковка, такой конверт на молнии, мне для некоторых документов надо было, которые часто нужны. Опять же все пригодится Лена, еще раз тебе от всех нас гигантское спасибо! Сегодня твоя конфетка просто меня вытянула из какого-то болота отчаяния и тоски. От всей души спасибо! Lanusyk, Galadriel, Катро и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Как говорит моя дочка, вкусности делятся по-честному (то есть ей) и по-братски (на всех) Красава! Rumba, yuss, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Не знаю, как у вас на почте, но у нас гораздо выгоднее отправлять заказным мелким пакетом, посылкой куда дороже. Графиня и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 минут назад, Июньская сказал: Как говорит моя дочка, вкусности делятся по-честному (то есть ей) и по-братски (на всех) устами младенца! lovingberry, Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Начинаю розыгрыш лошадок от Милы Вождь. В 4/9/2016 at 17:19, Mariyka_s сказал: Зима, весна, лето и осень. В схемах используется крест, полукрест, бэк, бленды, фрузелки, бисер (не все вместе только вроде бы в осенней и летней лошадке). Примеры отшивов: Желающим дала номера в обратном порядке времени голосования: 1 Anabriel 2 Морская 3 masha-vyshivasha 4 SugarFay 5 akhdiana 6 VitaVivien 7 оленек74 8 yult 9 Воздух 10 monstrochka 11 dolli7 12 Nata_Struchkowa Генератор выбрал monstrochka, Аня, поздравляю! Жду эл. адрес и название лошадки. Tris, Taisiya, Бондаренко и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, привет! Моя подруга хочет предложить вам книгу "Выдумки Боро" Браулио Льямеро. Книга будет интересна для детей 5-9 лет. Внутри - добрые цветные иллюстрации. Эту книгу перевела моя подруга для того, чтобы познакомить с этой сказкой и российских читателей. Также сама её и издала. Это книга издана полностью на энтузиазме и желании сделать доброе дело, поэтому в продаже вы её не найдете. Пока только для москвичек. Для кружков, библиотек и детских учреждений - независимо от региона РФ. Кого заинтересовала эта книжка, напишите мне в личку, я дам координаты подруги. "Выдумки Боро" – весёлая и увлекательная история о встрече мальчика Боро с маленьким человечком, прибывшим на Землю с другой планеты, совершенно не похожей на нашу. Это рассказ об удивительных существах, предпочитающих на обед устраивать веселые проделки и обладающих ценным даром – живым воображением, который помогает им создавать вокруг себя Красоту. Именно таким образом они создали свою собственную прекрасную планету, называемую Оонайей. Но настали тяжелые времена, и Астринрейды вынуждены были покинуть родину, захваченную недальновидными соседями, полностью лишенными силы воображения. Ведь Астринрейды – не воины, и применение грубой физической силы лишает их возможности создавать. В поисках нового дома маленькие человечки попадают на Землю. Здесь они уже не в состоянии пользоваться своим даром, но оказывается, что самые маленькие обитатели планеты, которых называют мальчиками и девочками, тоже умеют выдумывать совершенно невероятные вещи – ну а Астринрейдам не составляет труда претворить их выдумки в жизнь. Боро, впечатленный рассказом своего нового маленького друга, хочет спасти их планету… bcmonika, Z-Elenna, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 22 минуты назад, Mariyka_s сказал: Начинаю розыгрыш лошадок от Милы Вождь. Желающим дала номера в обратном порядке времени голосования: monstrochka, Аня, поздравляю! Жду эл. адрес и название лошадки. оппачки, внезапно! Спасибо огромное! Т@тьяна, Tris, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 52 минуты назад, Воздух сказал: Если смогу выбраться за город, пожую цветочки Спасибо большое. Особенно та часть цветка, что ближе к веточке, зеленая сладенькая И варенье из них варят, и жарят в кляре (сразу гроздьями) Но вкуснее всего, конечно, просто с дерева сжевать Бондаренко, Mariyka_s, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Еще одна маленькая конфетка. Записываться могут все, так как сюжет специфический. Кому нравится, прошу. Записались две девочки: Bellatrix и titania сказали спасибо Победитель: titania Инна, не верю своим глазам. Давно глаз положила на этот мужской натюрмортик. Я, действительно, выиграла? А то так мелко написано. ivk_, Бондаренко, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Супер!!! BlueeYeS, АриЯ, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Mariyka_s сказал: monstrochka, Аня, поздравляю 3 минуты назад, monstrochka сказал: оппачки, внезапно! Анечка, поздравляю от всего сердца! Ровных и легких крестиков (и бисеринок) Хорошего настроения 6 минут назад, курочка сказал: Но вкуснее всего Спасибо, буду знать МАМАМИШИ, Сэйко, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Девочки и мальчики пришла вам показать конфетку полученную от Юноны Какие краски...ммм. Оля, приятного отшива! BlueeYeS, ssavvina, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 28 минут назад, курочка сказал: Особенно та часть цветка, что ближе к веточке, зеленая сладенькая И варенье из них варят, и жарят в кляре (сразу гроздьями) Но вкуснее всего, конечно, просто с дерева сжевать Ага, тоже хотела уточнить, что зелененькое самое вкусное. А варенье, наверное, из белой акации варят? ----------- Хотчу уточнить: в моей конфетке "спасибок" не прибавляется, зато народ отметился там, где я эту конфетку рекламировала. Их тоже считать за желающих? ssavvina, Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Ага, тоже хотела уточнить, что зелененькое самое вкусное. А варенье, наверное, из белой акации варят? Из белой, сама, правда, не варила АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Воздух, Ирина, чего мы только в детстве не ели. Что можно и что нельзя. Особенно что нельзя Alina1989, BlueeYeS, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение