Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

А мне операторы в нашем почтовом отделении сказали, что наборы для вышивания входят можно отправлять бандеролью.))) Мдааа... Сколько отделений и операторов, столько и мнений.)):mosking:

Вам реально повезло! Меня один раз отфутболили, сказав, что это предметы хоз. (народного) назначения и отправлять их надо как посылку. :blink: Теперь я к этому оператору не ногой. 

Отправляла целый пакет мулине, и чтоб не переплачивать пошла на  хитрость: уложила нитки между 2 листами жест.картона. Приняли как книжку. Советую всем.

упаковка для посылки.jpg

Ксен40, Сэйко, ivk_ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

А я и не знала что желтую акацию можно есть! Надо наверстать упущенное! Че есть-то : Цвяточки или стручки? (вершки или корешки :laugh2:) :laugh2::laugh2:

Цветочки, они сладенькие, а из стручков свистульки делают.

Yulika, МАМАМИШИ, ssavvina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Цветочки, они сладенькие, а из стручков свистульки делают.

..и не каллорийные. Шо само по себе немаловажно! 

-Solovey-, musya, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики пришла вам показать конфетку полученную от Юноны

SDC11369.JPG Юнона огромное тебе спасибо, скоро начну под юбилейным номером гаечки №50.

Две ответные конфетки уже в пути к своим счастливчикам. Удачи всем.

МАМАМИШИ, apanjul, Agusia и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.unny сказал:

Он ниче не знает про розыгрыш. А если б узнал - обрадовался бы. Давно, говорит, пора все эти тюки выкинуть ))

поллитра? в дребезги?

да я тебе :D:D:D

-Solovey-, B.unny, Rumba и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

Цветочки, они сладенькие

Если смогу выбраться за город, пожую цветочки :laugh2: Спасибо большое.

BlueeYeS, Графиня, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.unny сказал:

Теперь мужу, который о розыгрыше ничего не подозревает и думает, что я просто переписываюсь вконтакте я предложу выбрать самую, на его взглчд, милую картинку.

Да ты затейница!:mosking:

Ходила на почту и услышала, как почтальон женщине говорит:"Ну, теперь-то российская почта быстро работает, недели за 2-3 посылка до Самары дойдет, максимум месяц". Стесняюсь спросить: а раньше сколько шли?:o

-Solovey-, Antarktida, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять будет флуд,но скажу: у нас не почта,а сказка,тьфу-тьфу-тьфу,прихожу,говорю мне подешевле,чтобы отправка - отправляют в лучшем виде, за 70 рублей бандероль с красками,такие вежливые,просто душки,и получаю вот уже года три всё без уведомлений просто по паспорту.

zdorelli, bukina88, ssavvina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, apanjul сказал:

В итоге шоколадка была изъята для отчета, а потом поделена по-честному между всеми членами семьи.

Как говорит моя дочка, вкусности делятся по-честному (то есть ей) и по-братски (на всех):)

ssavvina, Loculus, Bellatrix и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила конфетку от Леночки B.unny! Лена, спасибо тебе огромное!

У меня сегодня с утра начался день плохих новостей и я даже не надеялась как-нибудь их разбавить. Но полчаса назад (не вру, полчаса прошло) позвонила на почту, говорю, сегодня вы точно выходные? Они отвечают, нет, работаем. Больше того - без обеда! Ну, мы с мужем ноги в руки, детей в машину и поехали. У меня даже комп не успел в спящий режим уйти))))

Вот такая сюрпризная конфетка:

наборчик от "Панны" о счастье

IMG_2035.JPG

А это все остальные сладости-радости:

IMG_2036.thumb.JPG.dccef91e853d5011dd974

Книжка-панорама это вообще супер! Я такие очень люблю, у меня в детстве их было много, а сейчас дочкам покупаю. Историю про мамонтенка очень любим :girl_in_love:

Карандашики-мелки тоже весьма кстати: в сад завтра надо нарисовать цыпленка, вот и обновим :)

Сладости это просто без комментариев :good: Компенты (как у меня старшая раньше говорила) у нас всегда ко двору :)

А еще упаковка, такой конверт на молнии, мне для некоторых документов надо было, которые часто нужны. Опять же все пригодится :)

Лена, еще раз тебе от всех нас гигантское спасибо! Сегодня твоя конфетка просто меня вытянула из какого-то болота отчаяния и тоски. От всей души спасибо!

Lanusyk, Galadriel, Катро и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Как говорит моя дочка, вкусности делятся по-честному (то есть ей) и по-братски (на всех):)

Красава! :tender:

Rumba, yuss, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас на почте, но у нас гораздо выгоднее отправлять заказным мелким пакетом, посылкой куда дороже. 

Графиня и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Июньская сказал:

устами младенца!

lovingberry, Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю розыгрыш лошадок от Милы Вождь.

В 4/9/2016 at 17:19, Mariyka_s сказал:

q9HMknkfhs4.jpgiViPVrI5vIY.jpg1IY0WRLI3lg.jpg_ntgq4mex6w.jpg

Зима, весна, лето и осень. В схемах используется крест, полукрест, бэк, бленды, фрузелки, бисер (не все вместе только вроде бы в осенней и летней лошадке).

Примеры отшивов:

NTVhRrv0Ng4.jpgq4dFgpZLNvQ.jpgudVqKAFLpIA.jpg

Желающим дала номера в обратном порядке времени голосования:

1 Anabriel

2 Морская

3 masha-vyshivasha

4 SugarFay

5 akhdiana

6 VitaVivien

7 оленек74

8 yult

9 Воздух

10 monstrochka

11 dolli7

12 Nata_Struchkowa

Генератор выбрал

1654699.png

monstrochka, Аня, поздравляю! Жду эл. адрес  и название лошадки.

Tris, Taisiya, Бондаренко и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!
Моя подруга хочет предложить вам книгу "Выдумки Боро" Браулио Льямеро.

БОРО.jpg
Книга будет интересна для детей 5-9 лет.  Внутри - добрые цветные иллюстрации.
Боро 1.jpgборо 2.jpgБоро 3.jpg

Эту книгу перевела моя подруга для того, чтобы познакомить с этой сказкой и российских читателей. Также сама её и издала. Это книга издана полностью на энтузиазме и желании сделать доброе дело, поэтому в продаже вы её не найдете. 

Пока только для москвичек. Для кружков, библиотек и детских учреждений - независимо от региона РФ. Кого заинтересовала эта книжка, напишите мне в личку, я дам координаты подруги.

"Выдумки Боро" – весёлая и увлекательная история о встрече мальчика Боро с маленьким человечком, прибывшим на Землю с другой планеты, совершенно не похожей на нашу. Это рассказ об удивительных существах, предпочитающих на обед устраивать веселые проделки и обладающих ценным даром – живым воображением, который помогает им создавать вокруг себя Красоту. Именно таким образом они создали свою собственную прекрасную планету, называемую Оонайей. Но настали тяжелые времена, и Астринрейды вынуждены были покинуть родину, захваченную недальновидными соседями, полностью лишенными силы воображения. Ведь Астринрейды – не воины, и применение грубой физической силы лишает их возможности создавать. 

В поисках нового дома маленькие человечки попадают на Землю. Здесь они уже не в состоянии пользоваться своим даром, но оказывается, что самые маленькие обитатели планеты, которых называют мальчиками и девочками, тоже умеют выдумывать совершенно невероятные вещи – ну а Астринрейдам не составляет труда претворить их выдумки в жизнь. Боро, впечатленный рассказом своего нового маленького друга, хочет спасти их планету…

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Начинаю розыгрыш лошадок от Милы Вождь.

Желающим дала номера в обратном порядке времени голосования:

monstrochka, Аня, поздравляю! Жду эл. адрес  и название лошадки.

оппачки, внезапно! :ea::give_heart:

Спасибо огромное!

Т@тьяна, Tris, Taisiya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Воздух сказал:

Если смогу выбраться за город, пожую цветочки :laugh2: Спасибо большое.

Особенно та часть цветка, что ближе к веточке, зеленая сладенькая:D И варенье из них варят, и жарят в кляре (сразу гроздьями):D Но вкуснее всего, конечно, просто с дерева сжевать:D

Бондаренко, Mariyka_s, elena_kostar и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Еще одна маленькая конфетка. Записываться могут все, так как сюжет специфический. Кому нравится, прошу. 

Записались две девочки: 

Bellatrix и titania сказали спасибо                                                                    Победитель: titania     

Инна, не верю своим глазам.  Давно глаз положила на этот мужской натюрмортик.   Я, действительно, выиграла? А то так мелко написано.

ivk_, Бондаренко, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mariyka_s сказал:

monstrochka, Аня, поздравляю

3 минуты назад, monstrochka сказал:

оппачки, внезапно! :ea::give_heart:

Анечка, поздравляю от всего сердца! Ровных и легких крестиков (и бисеринок) :l_dance:Хорошего настроения :la_kach:

6 минут назад, курочка сказал:

Но вкуснее всего

Спасибо, буду знать :D

МАМАМИШИ, Сэйко, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Девочки и мальчики пришла вам показать конфетку полученную от Юноны

SDC11369.JPG 

Какие краски...ммм. Оля, приятного отшива!

BlueeYeS, ssavvina, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, курочка сказал:

Особенно та часть цветка, что ближе к веточке, зеленая сладенькая:D И варенье из них варят, и жарят в кляре (сразу гроздьями):D Но вкуснее всего, конечно, просто с дерева сжевать:D

Ага, тоже хотела уточнить, что зелененькое самое вкусное. А варенье, наверное, из белой акации варят?

-----------

Хотчу уточнить: в моей конфетке "спасибок" не прибавляется, зато народ отметился там, где я эту конфетку рекламировала. Их тоже считать за желающих? :dw:

ssavvina, Сэйко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

Ага, тоже хотела уточнить, что зелененькое самое вкусное. А варенье, наверное, из белой акации варят?

Из белой, сама, правда, не варила:D

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Воздух, Ирина, чего мы только в детстве не ели. Что можно и что нельзя.

Особенно что нельзя:mosking:

Alina1989, BlueeYeS, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в