15 апреля 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Решила не откладывать в долгий ящик ответную конфетку. Это авторская схема Евгении Колесниковой Эта конфетка из категории "хАчунИмагуинаплеватьнадиету" OlkaY, Даруля, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Т@тьяна, Танюш, так в чем же дело? Taisiya, Т@тьяна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Привет Всем!!!!! Спешу похвастаться своей конфеткой (только, что с почты пошла домой). Получила ее от Ани (Ан4оус). Огромное тебе спасибо за теплые слова в открытке, очень приятно!!!!!! Ну и конечно же за саму конфетку! P.S. Пью чай с шоколадом!!!!! tessykat, МАМАМИШИ, Пикусёнок и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 38 минут назад, Z-Elenna сказал: Пришла домой - переигрываю свою конфетку по просьбе Светы. Заново написала всех на бумажках и так как я дома одна, победителя определит случай и стрелочка из твистера. Поздравляю Olkot79 и жду адрес в личку. Спасибо, огромное. Довольна словно слон!!Любимый Риолис. Очень, очень большое спасибо Свете Ssavvina за второй шанс. Звезда в шоке, Taisiya, Дафна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, olkot79 сказал: ...... Очень, очень большое спасибо Свете Ssavvina за второй шанс. Свете действительно надо отдать должное: отказаться это надо смочь. Бондаренко, ssavvina, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 53 минуты назад, vikkovesh сказал: Решила не откладывать в долгий ящик ответную конфетку. Это авторская схема Евгении Колесниковой (http://vk.com/kolesnikova041930 ) "Тюльпаны"( Размер 140х189 крестиков Палитра DMC 41 цвет (17 блендов) Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок) Ограничений нет. Схему автор вышлет победителю сам. Какая красота!!! 41 цвет дмс я не потяну bcmonika, МАМАМИШИ, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, ssavvina сказал: Какая красота!!! 41 цвет дмс я не потяну вот и я так же подумала bcmonika, ssavvina, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 32 минуты назад, Сэйко сказал: Свете действительно надо отдать должное: отказаться это надо смочь. Хвалите меня, хвалите...))) а если серьёзно то пора и честь знать вместе с совестью))) bcmonika, АриЯ, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Решила не откладывать в долгий ящик ответную конфетку. Это авторская схема Евгении Колесниковой (http://vk.com/kolesnikova041930 ) "Тюльпаны"( Размер 140х189 крестиков Палитра DMC 41 цвет (17 блендов) Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок) Ограничений нет. Схему автор вышлет победителю сам. Очень красиво! Особенно шмель лапочка!) Поучавствуем!) Anicha, ssavvina и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Люблю тюльпаны, и количество цветов наверняка имеется, но мало свободного времени , и притом еще одна конфетка в пути... пусть выиграют, кому она нужнее! Taisiya, ssavvina, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 35 минут назад, Lanusyk сказал: вот и я так же подумала А в схс? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Каори сказал: А в схс? Схс, да и кировские при желании подобрать можно. ssavvina, Каори и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Как говорится: можно и не в розовом, но уже не то))) Все равно оттенками отличаются M@rgarita, Наталья2013, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 минут назад, Каори сказал: А в схс? 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Схс, да и кировские при желании подобрать можно. Девочки, какие вы смелые! А я боюсь подбирать: вышьешь не тем, что в ключе указано, а вдруг не получится и будут сплошные огорчения? Я только для бискорнюшечек нитки на глаз подбирала, а в остальных случаях - только по ключу или по карте цветов. Один раз, когда ниток не хватало, даже второй набор покупала, чтобы в подборе не ошибиться. marysolga, Alena Lanscowa, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А я не побоюсь в anchor перевести)) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Кому должна конфетки, всем завтра отправлю И новая конфетка. Для любителей бисера. Фиалки, бисер ювелирный. Производитель "Радуга бисера" Условия: большое желание вышить в ближайшее время и Российский адрес. Розыгрыш 23 апреля. Отправка после майских праздников tessykat, Г@лина, magik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 14:01, tessykat сказал: желающим было всего трое 1. Xumpocmb, 2. оленек74 3. Z-Elenna книга достается Xumpocmb, мои поздравления, надеюсь, автор понравится, тоже жду адресок! Ух ты, ничего себе! Здорово! Люблю такой жанр, еще бы время на чтение найти.. Бондаренко, Shetka, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Спешу похвалиться: получила конфетку от Саши Gala83! Домик такой шикарный! Очень меня радует, что на картинке есть и цветочки- мальва! Спасибо огромное!!!!!! Габи, lovingberry, tessykat и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Схс, да и кировские при желании подобрать можно. Только что, Taisiya сказал: А я не побоюсь в anchor перевести)) Ага, вот дизайнерам-то радость, что их работу так изуродовали. Taisiya, olnikva и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 ksen_s40, поздравляю с получением конфетки! Интересно было-бы на отшив посмотреть. Ни разу таких "китайцев" не шила. У меня такой же домик анхоровский есть. Интересно полная копия или нет. Ксен40, АриЯ, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, disko сказал: Ага, вот дизайнерам-то радость, что их работу так изуродовали. У нас другого варианта нет..а я и димовские работы вышивала часто ими...и не все об этом догадывались..никакого уродства! Можете в этом убедится в моих работах! Главное уметь это делать... kreolka, Т@тьяна, Z-Elenna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 минуту назад, Mariyka_s сказал: ksen_s40, поздравляю с получением конфетки! Интересно было-бы на отшив посмотреть. Ни разу таких "китайцев" не шила. У меня такой же домик анхоровский есть. Интересно полная копия или нет. Тоже ни разу не шила ни Белоснежку, ни Анкор. По возможности с отшивом затягивать не буду. Тем более, желание есть. Mariyka_s, ЛАДОМИРА, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 23 минуты назад, disko сказал: Ага, вот дизайнерам-то радость, что их работу так изуродовали. Вы меня иногда удивляете своей категоричностью. СХС от ДМС на самом деле отличаются настолько мало (по цветам), что даже дизайнер навряд ли заметит различия. vikkovesh, Катро, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 37 минут назад, disko сказал: Ага, вот дизайнерам-то радость, что их работу так изуродовали. я шила схс дизайнерскую схему. дизайнер только похвалила. может, от того, что не знала, что это cxc, а не дмс а еще некоторые дизайнеры не гнушаются комплектовать наборы к своим схемам китайскими нитками Бондаренко, annu6ka, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вышивала anchorom УРОДСТВО и буду дальше вышивать! Пусть авторы схем в обморок падают! Nata_Struchkowa, АриЯ, SugarFay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение