1 июня 2015 вторая конфета, вот такой наборчик в алмазной технике розыгрыш будет 9 июня Скрестила пальчики, давно хотела попробовать алмазку dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, поздравляю всех с первым днем лета и с Днем защиты детей ! Пожелаем нашим малышам здоровья, счастья, расти в любви и радости, и начнем розыгрыш! 1.annu6ka, 2.Annyschka89, 3.Blanco_L, 4.chana75, 5.Delia Oh, 6.dolli7, 7.Elena Emelianova, 8.irinka-mandarinka, 9.irisha-z83, 10.IvgaLis, 11.Lakis, 12.lenning, 13.Mavka4444, 14.Molly21, 15.monica, 16.Nat717, 17.Nataly-st, 18.olili, 19.Ponochka, 20.Riin, 21.rramil, 22.Rumba, 23.Tatiana Vladimirovna, 24.Valvariella, 25.vikkovesh, 26.VivaVivien, 27.yamaha1309, 28.yult, 29.Zaia, 30.Анна Широкова, 31.АнФрол, 32.Бондаренко, 33.Графиня, 34.Манюня, 35.МаринЭ, 36.Т@тьяна, 37.татьяна0674, 38.Чертенок. №4 - Надя-chana75, поздравляю с выигрышем ! Жду в личку адрес! Valvariella, Графиня, Delia Oh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 вторая конфета, вот такой наборчик в алмазной технике розыгрыш будет 9 июня Очень интересно было бы попробовать эту технику! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 внимание! Розыгрыш! Всего участников 33 1alenka-elenka, 2 alisska, 3 ally904, 4 annu6ka, 5 Annyschka89, 6 AnyKeyGirl, 7 Bellatrix, 8 Blanco_L, 9 call_me_daria, 10 Delia Oh, 11 DZVA, 12 elfrashka.fotograf, 13 emeraldrose, 14 Mavka4444, 15 Molly21, 16 monica, 17 Nataly-st, 18 olili, 19 Ponochka, 20 Riin, 21 rramil, 22Rumba, 23 Valvariella, 24 vikkovesh, 25yamaha1309, 26 Zaia, 27 Zheneva, 28 Козочка, 29 Копытова, 30 Маргоша, 31 татьяна0674, 32 эдлена, 33 Эжени, И победителем становится номер 6!!!! Это AnyKeyGirl!!! Поздравляю и жду адрес в личку!!! Всем спасибо за участие! ally904, Ponochka, AnyKeyGirl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, поздравляю всех с первым днем лета и с Днем защиты детей ! Пожелаем нашим малышам здоровья, счастья, расти в любви и радости, и начнем розыгрыш! №4 - Надя-chana75, поздравляю с выигрышем ! Жду в личку адрес! Аааааааааа Так не бывает! 10 раз зажмурилась-глаза открыла, а всё получается, что мне)) Ан4оус, soln33, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Надя,поздравляю!!! Отличная конфетка от Юли...ты как раз заказывала))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ой, Оля) Спасибо) Даже совсем не ожидала, сижу в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 вторая конфета, вот такой наборчик в алмазной технике розыгрыш будет 9 июня И я давно алмазку хотела попробовать... вдруг повезет? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 а вот и мои конфетки, первый набор от РТО розыгрыш будет 9 июня почему то не могу сказать спасибо, в окошке нет этой кнопки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 вторая конфета, вот такой наборчик в алмазной технике розыгрыш будет 9 июня и тут спасибо сказать не получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 и тут спасибо сказать не получается(( Ну как же не можешь? Уже сказала) Посмотри, ты есть в списке спасибкнувших))) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Получила конфетку от Марины Маргоши! Супер!!! Дочь всё сразу на себя надела (насколько хватило волос и одежды))) и сказала, что теперь она - "феечка"))) Сфотографировать новоиспечённую "феечку" Лизу в новом убранстве и всей красе не представилось возможным - слишком быстро бегает, то бишь "летает"))) АннаСергевна, Rezavy, АнФрол и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Получила конфетку от Марины Маргоши! Супер!!! Дочь всё сразу на себя надела (насколько хватило волос и одежды))) и сказала, что теперь она - "феечка"))) Сфотографировать новоиспечённую "феечку" Лизу в новом убранстве и всей красе не представилось возможным - слишком быстро бегает, то бишь "летает"))) Сколько радости доченьке, Юль. А у меня парень, джинсы с футболкой натянет, волосы покороче подстрижёт, чтобы не расчесывать и вперёд! Не вышивать его не научишь, не вязать, и бантиками с заколочками не порадуешь! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сколько радости доченьке, Юль. А у меня парень, джинсы с футболкой натянет, волосы покороче подстрижёт, чтобы не расчесывать и вперёд! Не вышивать его не научишь, не вязать, и бантиками с заколочками не порадуешь! И слава Богу! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сколько радости доченьке, Юль. А у меня парень, джинсы с футболкой натянет, волосы покороче подстрижёт, чтобы не расчесывать и вперёд! Не вышивать его не научишь, не вязать, и бантиками с заколочками не порадуешь! И девочки - хорошо, и мальчики - хорошо! Все, кого бы Бог нам не дал - все наши любимые! Только у нас с мальчишками в семье "напряжёнка" как-то, одно "бабье царство"))) Моя красотуля самая младшая, но туфли мои оденет (которые ей под коленками бьют при ходьбе), сумочку из маминых запасов выберет, плюшевую собаку под мышку, или кого-нибудь из котов (кто убежать не успел))), и - на улицу дефилировать, "красоту" показывать) И ведь никто не учит этому, видимо, женская "природа" своё берёт) Маняша, Rezavy, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сколько радости доченьке, Юль. А у меня парень, джинсы с футболкой натянет, волосы покороче подстрижёт, чтобы не расчесывать и вперёд! Не вышивать его не научишь, не вязать, и бантиками с заколочками не порадуешь! Я так мечтала о дочке: наряжать её, косички-бантики плести, а она не признавала ни платьев, ни бантиков, ей шорты, лосины, джинсы, футболки подавай. На прически из колосков иногда получалось уговорить. Я ей кукол наряжала, постельки для них шила, а ей кубики да мячи нужны были... Вот так и выросла спортивная пацанка. Надо было ей мальчиком родиться. Ирина-Катерина и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Сколько радости доченьке, Юль. А у меня парень, джинсы с футболкой натянет, волосы покороче подстрижёт, чтобы не расчесывать и вперёд! Не вышивать его не научишь, не вязать, и бантиками с заколочками не порадуешь! И слава Богу! Наташ, поддерживаю))) я всегда мальчика хотела, на велике с ним кататься, в футбол играть, в машинки... Ну или из дочки пацанку выращу, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Я так мечтала о дочке: наряжать её, косички-бантики плести, а она не признавала ни платьев, ни бантиков, ей шорты, лосины, джинсы, футболки подавай. На прически из колосков иногда получалось уговорить. Я ей кукол наряжала, постельки для них шила, а ей кубики да мячи нужны были... Вот так и выросла спортивная пацанка. Надо было ей мальчиком родиться. Когда я вернулась из роддома со своим первенцем, мой отец сказал: Вот теперь ясно, что 20 лет назад родилась девочка. И ничего, нормальная из меня тётенька выросла)) детки, семья, шьём-вяжем-вышиваем... alenka-elenka, эдлена, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Хочу разыграть свою карамельку) Вышилась у меня авантюрка, все мне в ней нравится, но сюжет совсем детский. А детей у меня, к сожалению, пока нет Оформить во что-то прикладное - руки не тем концом вставлены, а картиной вижу ее только в детской. Может кого нибудь для деток этот сюжет порадует. Разыграть, если будут желающие, планирую где-то через неделю. Alina1989, Elena Emelianova, Ирина-Катерина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 aleksaA, Леночка,спасибо! получила твою вкусненькую конфетку! Набор с бабушкиным домиком, еще наборчик с круглокошками шоколадка с орехами и пуговки Ням-ням!!! yamaha1309, aleksaA, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 aleksaA, Леночка,спасибо! получила твою вкусненькую конфетку! Люба, я рада, что тебе понравилось.. Вышивай в удовольствие! (Заставила меня попереживать с дооолгой доставкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Я надеялась заодно и своюю конфетку отправить, чтоб лишний раз на почту не ходить. Фокус не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Я надеялась заодно и своюю конфетку отправить, чтоб лишний раз на почту не ходить. Фокус не удался Люба, так и не объявилась счастливица?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Нет, Галя, не объявилась, тишина. Вот удивительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение