4 июня 2015 Люба, так может разыграть конфетку по второму разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 А я получила конфетку от Аси(Каори)! Набор от Вервако: Множество вкусностей: И приятнейшие сюрпризы-бонусы...набор настурций от Лука-С и очаровательнейшая открытка,вышитая Асей на равномерке 18 каунта! Я второй день в приятном шоке!!! Tanya_RTK, aleksaA, АнФрол и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Люба, так может разыграть конфетку по второму разу? Мне тоже кажется, что в таких ситуациях надо предусмотреть вариант: через определённое время, если человек не объявляется (надо установить этот срок), разыграть Конфетку повторно. И если никто не против, давайте проголосуем за такое решение. Может, кто-то станет чуточку счастливее от обладания этой Конфеткой... Tatiana Vladimirovna, Bellatrix, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Завтра разыгрываем конфетку. Успевайте отметиться Elena Emelianova и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 И приятнейшие сюрпризы-бонусы...набор настурций от Лука-С и очаровательнейшая открытка,вышитая Асей на равномерке 18 каунта! Я второй день в приятном шоке!!! Наташенька, поздравляю с чудесными подарочками! Котёнок бесподобен! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки (и мальчики, естесственно, тоже - без них никуда))), до розыгрыша моей "конфетки" ещё 6 дней! Записываемся!!! Даю ссылку на сообщение со списком желающих участвовать в розыгрыше: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=809584 Жмите "Спасибо" под фото - это набор для вышивания "Год Змеи" от Золотого Руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Девочки (и мальчики, естесственно, тоже - без них никуда))), до розыгрыша моей "конфетки" ещё 6 дней! Записываемся!!! Даю ссылку на сообщение со списком желающих участвовать в розыгрыше: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=809584 Жмите "Спасибо" под фото - это набор для вышивания "Год Змеи" от Золотого Руна. Юля, пожалуй и я запишусь, у меня сынуля "Змеёныш". Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Решила и я разыграть конфетку-сластюшку, даже две. Первая - набор от панны "Домовой - хранитель очага" Даруля, elis, Nadinka-Blondinka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Вторая конфетка из этой же серии Панны "Покровитель домашних животных" Обе конфетки разыграю в понедельник, 8 июня. Надеюсь, конфетка понравится и желающие найдутся. assiada, dolli7, Molly21 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ой, девочки, какой приятный сюрприз! Я и правда была в отъезде. Если честно, совсем не верила, что смогу что-то выиграть. Простите, что пропала. Если еще не поздно, хочу свою конфету! nanitochka, Мартиша, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ну ладно, нашлась пропажа А то, когда меня в "Приколах из интерента" носом натыкали, совсем пропало настроение чем-либо делиться. Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Вторая конфетка из этой же серии Панны "Покровитель домашних животных" Обе конфетки разыграю в понедельник, 8 июня. Надеюсь, конфетка понравится и желающие найдутся. Какой классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Как жеж можно добровольно с такими чудесными домовятами расставаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Домовята классные оба!! Буду магичить вдруг хоть один достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ко мне пришла конфетка от Маши Isinka. Сегодня получила на почте) Посылка дошла очень быстро, буквально за пару дней) А в ней вот такой чудесный наборчик от Риолиса! Весь вечер смотрю-любуюсь Такая красота! Маша, спасибо большое за такой замечательный подарок! sunny981, Nyurka-86, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Вторая конфетка из этой же серии Панны "Покровитель домашних животных" Обе конфетки разыграю в понедельник, 8 июня. Надеюсь, конфетка понравится и желающие найдутся. Давно мне эти домовята нравятся! Буду надеяться на удачу, тем более, 8 июня у меня день рождения. А еще дома куча животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Розыгрыш!!!! 1. alen_73, 2. Alina1989, 3. Annyschka89, 4. Bellatrix, 5. DZVA, 6. elfrashka.fotograf, 7. irinka-mandarinka, 8. IvgaLis, 9. kolpluna, 10. monica, 11. musya, 12. Nadinka-Blondinka, 13. Nataly-st, 14. Nyurka-86, 15. olili, 16. Ponochka, 17. Riin, 18. Rumba, 19. Snadis, 20. zefir157, 21. Бондаренко, 22. Графиня, 23. Манюня, 24. Сибирская Кошка, 25. татьяна0674, 26. эдлена, 27. Аленка2 ТА ДА-А-ММ!!!!! И у нас победитель Nataly-st Наташенька поздравляю! Жду адрес в личку Bellatrix, Эльфрашка, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ко мне пришла конфетка от Маши Isinka. Сегодня получила на почте) Посылка дошла очень быстро, буквально за пару дней) А в ней вот такой чудесный наборчик от Риолиса! Машенька, очень за Вас рада! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Розыгрыш!!!! И у нас победитель Nataly-st Наташенька поздравляю! Жду адрес в личку Не верю своим глазам, номер 13 оказался счастливым ))). Обожаю вышивки с кошками и дикими, и домашними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Не верю своим глазам, номер 13 оказался счастливым ))). Обожаю вышивки с кошками и дикими, и домашними. Поздравляю от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет! У меня тоже есть конфета для розыгрыша, причем практически в прямом смысле слова)))). Вот такие наборчики Риолиса решила сделать конфетой. Один вскрыт ( сердечко), но все на месте, как обычно. Есть сладкоежки? Разыграем..... ну, например, в праздничные выходные. Для верности, что буду на месте, вечером в воскресенье 14 июня. Графиня, sunny981, Irinaki и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет! У меня тоже есть конфета для розыгрыша, причем практически в прямом смысле слова)))). Вот такие наборчики Риолиса решила сделать конфетой. Один вскрыт ( сердечко), но все на месте, как обычно. Есть сладкоежки? Разыграем..... ну, например, в праздничные выходные. Для верности, что буду на месте, вечером в воскресенье 14 июня. Вкуснятина!!! lenning и angelocheklena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 lenning, ах какааая конфета!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Всем привет! У меня тоже есть конфета для розыгрыша, причем практически в прямом смысле слова)))). Вот такие наборчики Риолиса решила сделать конфетой. Один вскрыт ( сердечко), но все на месте, как обычно. Есть сладкоежки? Разыграем..... ну, например, в праздничные выходные. Для верности, что буду на месте, вечером в воскресенье 14 июня. Красотища lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Итак, разыгрываю первый набор "Домовой - покровитель очага" 1. aleksaA 2. Aleksandr Cross-stitch 3. alenka-elenka 4. alen_73 5. Alina1989 6. alisska 7. anna_straube 8. annu6ka 9. Annyschka89 10. assiada 11. B.unny 12. Bellatrix 13. belyasik 14. Blanco_L 15. bukina88 16. BYV 17. Dasha M 18. dolli7 19. Dominoluiza 20. DZVA 21. Elena Emelianova 22. elis 23. emeraldrose 24. irinka-mandarinka 25. IvgaLis 26. kolpluna 27. LimonKa 28. M@rgarita 29. Marismi77 30. Mavka4444 31. Molly21 32. monica 33. Morticia 34. musya 35. Nadinka-Blondinka 36. nanitochka 37. natalko 38. Nataly-st 39. Nyurka-86 40. ole4k@ 41. olili 42. Ponochka 43. Rezavy 44. Riin 45. rramil 46. Rumba 47. solnishko-ym 48. Stefany 49. Tatiana Vladimirovna 50. Valvariella 51. veravas 52. vikkovesh 53. yamaha1309 54. Zheneva 55. Даруля 56. Дикая белочка 57. ирония 58. Козочка 59. Манюня 60. Маняша 61. Маргоша 62. МаринЭ 63. натулёк 64. Пикусёнок 65. Птица 66. Т@тьяна 67. Татьяна И 68. татьяна0674 И победитель... барабанная дробь... № 29 Marismi77 Marismi77, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение