12 июня 2015 №. 7 - monica, Татьяна, поздравляю! Пишите мне в личку адресок для отправки)Конфетка_НГ.bmp yamaha1309, Ан4оус и monica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 И у нас есть победитель) Птица, жду адрес в личку) Ура-Ура!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Какая новость! Даже невериться, что мне улыбнулась удача! Спасибо тебе Юлия! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Итак, разыгрываю первый набор "Домовой - покровитель очага" И победитель... барабанная дробь... № 29 Marismi77 Ой-ой, это я, что ли?! Урррааа! У меня как раз второй домовёнок есть, этот будет ему в пару, спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем приветик!))))) Итак, розыгрыш моей конфеты! 63 человека на момент розыгрыша записаны. И конфета достается.... Победитель № 5! И это - Альбина!!!! ally904 Поздравляю от всей души! И добро пожаловать в личку с адресом)))) Ан4оус, Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наконец ко мне в руки попала конфетка от Aleksa, Еленочка, еще раз спасибо огромное! FEDORMaзиус, Nat717, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наконец ко мне в руки попала конфетка от Aleksa, Еленочка, еще раз спасибо огромное! Ой какая девчуля прикольная. Поздравляю с получением!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Всем привет. Долго думала и решила тоже разыграть конфетку - . Долго лежали в моих закромах эти наборы, куплены на заре вышивальной карьеры, сейчас я уже вышивать их не буду. Предполагаю, что желающих будет немного, но может быть они кому-нибудь нужны. Розыгрыш проведу в выходные, ориентировочно в субботу вечером. Tatiana Vladimirovna, Козочка, Dominoluiza и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем привет. Долго думала и решила тоже разыграть конфетку - . Долго лежали в моих закромах эти наборы, куплены на заре вышивальной карьеры, сейчас я уже вышивать их не буду. Предполагаю, что желающих будет немного, но может быть они кому-нибудь нужны. Розыгрыш проведу в выходные, ориентировочно в субботу вечером. Такие милахи Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем привет. Долго думала и решила тоже разыграть конфетку - . Долго лежали в моих закромах эти наборы, куплены на заре вышивальной карьеры, сейчас я уже вышивать их не буду. Предполагаю, что желающих будет немного, но может быть они кому-нибудь нужны. Розыгрыш проведу в выходные, ориентировочно в субботу вечером. Ой, мне как раз очень-очень нужны эти мишки, собиралась их купить на днях, а тут такая конфетка, хоть бы мне повезло ! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Предполагаю, что желающих будет немного, но может быть они кому-нибудь нужны. судя по количеству спасибо - такие наборчики нужны многим))) belyasik и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 судя по количеству спасибо - такие наборчики нужны многим))) Может быть тогда поделить их на две части, т.е. отправить двум вышивальщицам, а то желающих действительно очень много ! Может Танюшка согласится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Я тоже вот согласна чтоб разделили на 2 или 3 части, чтоб было больше счастливых обладателей. Elena Emelianova и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 мишки отдельно, а котейки и ангел тоже отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Выберем пять победителей Хорошая идея, поддерживаю! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 И я за!!!! Шансы каждой счастливицы увеличились в 5 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 В 5 адресов отправлять замучаешься Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 В 5 адресов отправлять замучаешься Согласна. Будет не честно, если такие малявки придется отправлять по разным адресам... накладно, однако и долго (у нас почта такая и операторы такие!) P.S. На наборы не претендую, потому что решила перейти на мини-голдики Dimensions :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Про 5 призов я пошутила, поддержала девочек из предыдущих сообщений)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Про 5 призов я пошутила, поддержала девочек из предыдущих сообщений)) Самое главное, что ответит Таня, а пересылки мы и сами можем оплатить !!!! Тааааак хочется мишек-милашек, ну сил нет !!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Самое главное, что ответит Таня, а пересылки мы и сами можем оплатить !!!! Тааааак хочется мишек-милашек, ну сил нет !!!! Ну хочется то хочется, но не факт, что при розыгрыше достанутся belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Я за то, чтобы Танечкину конфету не делить. Пусть она остается большой и вкусной. Каори, Stefany, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, не ожидала такой дискуссии по поводу моей конфетки. Написала про розыгрыш и уехала на природу, приехала только сегодня днем, а тут столько написано. Очень хочется всем угодить, но я думала-думала и решила оставить все как есть, конфетка будет одна, наборчики маленькие. Не люблю менять свои решения, и пересылка тут ни при чем. Сделать кому-то приятное очень хочется, но пока это будет 1 человек. Посмотрим, может попозже еще разыграю конфету. Итак, а теперь предлагаю приступить к розыгрышу Список желающих (честно, не ожидала, что будет такое количество ) 1 - Aleksandr Cross-stitch, 2 - alenka-elenka, 3 - Alina1989, 4- angelocheklena, 5 - anna_straube, 6 - annu6ka, 7 - assiada, 8 - belyasik, 9 - call_me_daria, 10 - dolli7, 11 - Dominoluiza, 12 - DZVA, 13 - Elena Emelianova, 14 - elis, 15 - FEDOR63, 16 - irinka-mandarinka, 17 - IvgaLis, 18 - kolpluna, 19 - Krelina, 20 - Lasse, 21 - Lesya80, 22 - LimonKa, 23 - madamma, 24 - Mavka4444, 25 - Molly21, 26 - monica, 27 - natalko, 28 - olili, 29 - pepita, 30 - Ponochka, 31 - Riin, 32 - rramil, 33 - Rumba, 34 - S4astlivaja, 35 - Snadis, 36 - Snezhka, 37 - Stesha, 38 - sunny981, 39 - Tatiana Vladimirovna, 40 - yult, 41 - Бондаренко, 42 - Гало4ка, 43 - Графиня, 44 - Дафна, 45 - Жилейка, 46 - Ирина-Катерина, 47 - Козочка, 48 - Копытова, 49 - Лаки, 50 - МаринЭ, 51 натулёк, 52 - Птица, 53 - Т@тьяна, 54 - Татьяна И, 55 - татьяна0674, 56 - Че-ртенок И конфетка достается....... S4astlivaja Поздравляю!!! Жду адрес в личку pepita, Мартиша, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение