Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

Эх, совсем рядом было... Но все равно спасибо за розыгрыш.

Tanya_RTK и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, это яяяяяяяя!!!!! Какая я везучаяяяя! Сидела в парикмахерской, вылезла с телефона, а тут....!!!!! Попросила мастера подтвердить, а то мало ли чего со мной)))) это не конфета даже, а прям калорийная бомба)))) ура-ура-урааааа!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня тоже есть конфета для розыгрыша, причем практически в прямом смысле слова)))).

Вот такие наборчики Риолиса решила сделать конфетой. Один вскрыт ( сердечко), но все на месте, как обычно. Есть сладкоежки?

post-5828-1433706127_thumb.jpg

Разыграем..... ну, например, в праздничные выходные. Для верности, что буду на месте, вечером в воскресенье 14 июня.

Девочки, моя конфета осталась невостребованной :en: . Победительница не объявилась :unknw: , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета? :acute:

На следующей неделе уезжаю в отпуск на месяц, так что ждать больше не буду :blum: и завтра вечерком повторю розыгрыш.

monica, Tanya_RTK, madamma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, это яяяяяяяя!!!!! Какая я везучаяяяя! Сидела в парикмахерской, вылезла с телефона, а тут....!!!!! Попросила мастера подтвердить, а то мало ли чего со мной)))) это не конфета даже, а прям калорийная бомба)))) ура-ура-урааааа!!!!!

Новичкам везет ;) Поздравляю!

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина Счастливая, поздравляю!!!! :good:

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя конфета осталась невостребованной :en: . Победительница не объявилась :unknw: , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета? :acute:

На следующей неделе уезжаю в отпуск на месяц, так что ждать больше не буду :blum: и завтра вечерком повторю розыгрыш.

Победительница не объявилась?

Ну дает!

Поделиться сообщением

А можно записаться или конфета будет разыграна среди 'старых' участников? Уж очень вкусная))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Победитель розыгрыша явно на диете)))))

До завтра пальчики буду держать )

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно записаться или конфета будет разыграна среди 'старых' участников? Уж очень вкусная))

Можно, конечно, но только в старом сообщении отмечайтесь, где фотографии самой конфеты выкладывала. Я потом новый скрин экрана сделаю.

Поделиться сообщением

Победительница не объявилась?

Ну дает!

Ага! Как-то смахивает на обычный хомякоз))), если даже азарта не было посмотреть кто выиграл и за неделю не вспомнить об этом.

Поделиться сообщением

Можно, конечно, но только в старом сообщении отмечайтесь, где фотографии самой конфеты выкладывала. Я потом новый скрин экрана сделаю.

Спасибо!!! :girl_dance: временно не было интернета и пропустила эту конфетку. Ааа на ногах даже пальцы заверну на счастье. Хах

Поделиться сообщением

Девочки, моя конфета осталась невостребованной :en: . Победительница не объявилась :unknw: , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета?

Лен, а ты ей в личку писала?

Альбина хорошая девушка, может просто пропустила?

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а ты ей в личку писала?

Альбина хорошая девушка, может просто пропустила?

Нет, не писала. Наверно, пропустила. Но уже неделя прошла.... Когда я сама была участником розыгрыша конфеты, я интересовалась розыгрышем)))).

А вообще-то это всего лишь милая игра. Я думаю, что ничего страшного не случилось, если Альбина и пропустила)))).

П.С. Ась, твое выражение, что Альбина хорошая девушка - очень насмешило)))). Я же не сказала, что она плохая и злодейка)))).

Поделиться сообщением

П.С. Ась, твое выражение, что Альбина хорошая девушка - очень насмешило)))). Я же не сказала, что она плохая и злодейка)))).

:mosking:

Ой, Лен, тоже насмешила, я писала не в этом смысле ))))

А в том, что она, возможно, пропустила розыгрыш по какой-то уважительной причине )))

Поделиться сообщением

Дубль два.

post-5828-1434902939_thumb.jpg

69 человек участвуют. Список не стала делать, вроде на скрине все четко видно. Пересчитывала много раз, вроде не ошиблась.

Итааак))))

post-5828-1434903281_thumb.jpg

Номер 61! Маргоша! Поздравляю!

B.unny, Tanya_RTK, lvlist и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хвастаться! Я получила свою конфетку от Любы (Сибирская Кошка). Тоже чуть не прозевала свое счастье. :girl_haha: Люба, спасибо тебе огромное! :give_heart: Обязательно вышью. Вооот: post-9443-1434908922_thumb.jpg

Ксен40, FEDORMaзиус, Elena Emelianova и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хвастаться! Я получила свою конфетку от Любы (Сибирская Кошка). Тоже чуть не прозевала свое счастье. :girl_haha: Люба, спасибо тебе огромное! :give_heart: Обязательно вышью. Вооот: post-9443-1434908922_thumb.jpg

Поздравляю с таким красавцем. Сама вышивала его на примету, сбылось. Вышивается очень легко, правда, светящихся ниток мало положил производитель, не хватило.

S4astlivaja и Эжени сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это самый лучший единорожек!!! Поздравляю с чудесной конфеткой!!! А я нитками светящимися только звезды вышивала, зачем ещё единорогу светится?

Эжени сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я нитками светящимися только звезды вышивала, зачем ещё единорогу светится?

О, Надюш, прям мои слова/мысли :biggrin:

Точь в точь озвучила то, что я думала, когда мелкого шила! :friends:

Поздравляю с конфеткой! Он клёвый! Понь-огонь!

Эжени, S4astlivaja и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, пришла и я хвастаться замечательной конфеткой от Юлечки yult. Из Владивостока она долетела ко мне меньше чем через неделю!! итак, замечательный наборчик и не менее замечательная шоколадка с морской солью, знаменитое лакомство с востока нашей родины, о существовании которого я до прихода на этот форум и не подозревала...

post-29529-1435050739_thumb.jpg

Фотографировала сразу после прихода с почты, поскольку с трудом сдержалась, чтобы не начать хомячить шоколадку еще по дороге! Юлечка, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

solnishko-ym, Ксен40, Дафна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с получением посылочки, очень клевый наборчик. А можно поподробнее об этой шоколадке,чем она так знаменита, прям интересно стало :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Таня, ну чем знаменита конкретно сказать не могу, просто я о таком шоколаде не знала. А на форуме у кого-то увидела, что у девочек с Дальнего Востока их заказывают чуть ли не десятками - с морской солью и с водорослями. И мне прямо жуть как интересно стало, что за зверь такой - шоколад с солью. А тут и получила.. Ну и, конечно, сразу закусила :rofl: :rofl:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Таня, ну чем знаменита конкретно сказать не могу, просто я о таком шоколаде не знала. А на форуме у кого-то увидела, что у девочек с Дальнего Востока их заказывают чуть ли не десятками - с морской солью и с водорослями. И мне прямо жуть как интересно стало, что за зверь такой - шоколад с солью. А тут и получила.. Ну и, конечно, сразу закусила :rofl: :rofl:

И как? Вкусно?

А то может стоит у родственников парочку заказать.

Поделиться сообщением

Надюш, рада, что посылка добралась до тебя быстро, в целости и сохранности. Вышивай с удовольствием!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в