6 июля 2015 Ириша, а почему по лапам-то!? Дай ему вздохнуть-то полной грудью! Он не часто у тебя идёт "в разгул". Леночка,как раз он у меня нагулял столько запасов, что приходится пристраивать в хорошие руки))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Такое впечатление, что на кондитерскую фабрику попала... А девчушка с куклой- просто гвоздь сезона! Не конфетка, а огромный торт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ох, какие конфетищи Жадничать не стала, спасибкнула только ооочень желанные. Надеюсь, скромность вознаградится Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки, стараюсь в конфетках участвовать как можно реже. Но сегодня такие сокровища разыгрываются, что невозможно устоять! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Красотища! Сколько всего вкусного! Очень очень хочу чтобы повезло, а то все мимо и мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Сегодня просто конфеткопад!!!! Спасибкнула много, надеюсь, хоть с одной повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ой, у меня тоже от конфеток глаза разбежались, столько всего классного, девочка с куклой действительно целый торт причём в при яруса, я тоже надеюсь, что мне немножко повезёт, буду ждать чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 О! Целый мешок конфет, как на Новый год! На две и я подписалась... А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Первая вот такая вот: "Марья искуссница"- "Горка" и "Под радугой". Ой, как хочется такие наборчики, скрестила пальчики, вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Хочется прям ...ВСЁ...! Может хоть с чем-то повезёт!) Я недавно искала Девочку с куклой для своей знакомой, она очень хотела её вышить, но набор снят с производства. Благодаря форуму и хорошим добрым людям мы её нашли, купили и я себе отксерила схему. Поэтому эту конфетку я "спасибкать" не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Хочется прям ...ВСЁ...! Может хоть с чем-то повезёт!) Я недавно искала Девочку с куклой для своей знакомой, она очень хотела её вышить, но набор снят с производства. Благодаря форуму и хорошим добрым людям мы её нашли, купили и я себе отксерила схему. Поэтому эту конфетку я "спасибкать" не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Продолжаем. Конфетка № 2 RTO "На широких просторах" 1.aleksaA, 2.alen_73, 3.Alina1989, 4.annu6ka, 5.Bellatrix, 6. Delia Oh, 7. dolli7, 8.Dominoluiza, 9.eei, 10. Elena Emelianova, 11. elis, 12.irinaol, 13.kolpluna, 14.Lakis, 15. madamma, 16.Marismi77, 17. monica, 18.Nadinka-Blondinka, 19.Nat717, 20.Nataly-st, 21.olili, 22.pink-devil-666, 23.Ponochka, 24.Popovazhenya, 25. Rezavy, 26.Riin, 27.solnishko-ym, 28.Stefany, 29.Stesha, 30.Tatiana Vladimirovna, 31. titania, 32.veravas, 33.Veta, 34.zhuravlik.ledi, 35.Ан4оус, 36. АнФрол, 37.Бондаренко, 38.вишенка аллая, 39. ГАЛИНА_С, 40. Графиня, 41.Дафна, 42.Жилейка, 43.Иннусик, 44.Ирина-Катерина, 45.Лаки, 46.Ленара, 47.МамаСевы, 48.МаринЭ, 49.МарСанна, 50.натулёк, 51.Пикусёнок, 52. Птица, 53.Сэйко, 54.Т@тьяна, 55.Татьяна И, 56.татьяна0674, http://randomus.ru/img/726740.png № 22-pink-devil-666. Марина, поздравляю! Жду адрес Надаже как неожиданно. Очень рада такому выигрышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Надо же как неожиданно. Очень рада такому выигрышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ооо, это я вовремя зашла - на чай с "кофетками") От такого изобилия можно косоглазие заработать - глаза разбегаются))) Не сочтите меня жадиной, но я записываюсь практически на всё всегда, где участвую в розыгрышах... Во-первых, много замечательных вещей я для себя открыла именно благодаря тому, что вот так их случайно выиграла - и разные виды рукоделия, и разные фирмы, и разные вкусняшки, наконец) А, во-вторых,выигрываешь далеко не каждый раз и каждый день, а предвкушать и надеяться на удачу очень приятно!.. Snadis, Zaia, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Редко спасибкаю, никогда не выигрываю, но от конфет от Ирины не смогла отказаться, скрестила пальчики на руках и на ногах, в надежде выиграть. Ах как были близки от меня Голландские тюльпаны, всего на одну единичку не повезло, попытаю счастье еще раз. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Да тут...фонтан конфетный!!! Очень хочу девочку с куклой... Ирина спасибо за такие конфетки!!! Бум ждать розыгрыша... Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 А мне больше всего розы понравились. Надеюсь повезет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Вторая конфетка-моя любимица ЗР "Девочка с куклой" Вот это конфетище!!!!! (Я скрестила все пальцы - как на руках, так и на ногах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Да-а! Ира, это не конфета, а целое конфетное ассорти! А желающих принять участие - просто толпа! Всем желаю удачи! Stesha, nanitochka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Очередная (четвертая по счету) Конфета . Вот такие серийные наборы от DMC. Покупала себе под будущий интерьер, но со временем вкус и планы изменились. Может, кто-то захочет себе вот такие, почти монохромные (черная и золотая нити) наборы. Разыгрывать буду в четверг - 9 июля!!! Девочки, доброе утро! Поскольку набралось достаточное число желающих на наборы, решила розыгрыш провести сегодня Итак, список участвующих: 1.1963630м 2.alen_73 3.annu6ka 4.B.unny 5.belka-strelka8031 6. bukina88 7.dolli7 8.Dominoluiza 9.Elena Emelianova 10.elis 11.Irinaki 12.irinka-mandarinka 13.kolpluna 14.Lady_flame_))) 15.Lapyshok 16.letka 17.LimonKa 18.M@rgarita 19.Mavka4444 20.Molly21 21.monica 22.Nat717 23.Nataly-st 24.Ponochka 25.Riin 26.Rumba 27.Snadis 28.ss-kostenko 29.Stesha 30.Tatiana Vladimirovna 31.veravas 32.Veta 33.yult 34.Zlatodara 35.АнФрол 36.Бондаренко 37.вишенка аллая 38.Даруля 39.Евгения Чичкова 40.Лаки 41.Ленара 42.Нежно 43.Пикусёнок 44.Сибирская Кошка 45.Т@тьяна 46.татьяна0674 47.эдлена Выиграл номерррр: 32.Veta, Светлана - Поздравляю!!! Жду адрес в личку)) Пикусёнок, Бондаренко, lvlist и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Даже не знаю что и сказать. Маленько в растерянности. Большое спасибо! Юнона1960, Whiskers, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Думала купить эти наборчики, так они мне понравились. А их нет нигде, видимо, уже с производства сняты. Нашла на ebay 2 картинки, а там ведь сезоны - хочется все 4. Ну, будем поискать, может и попадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 B.unny, если попадутся свистни мне) я тоже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 B.unny, если попадутся свистни мне) я тоже хочу) Ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение