26 августа 2015 Пришла со своей конфетой. Тк с обменом ничего не получается, решила разыграть этот набор здесь. Раньше он мне нравился, очень хотела вышить, потом охладела. Тема своеобразная, на любителя... Розыгрыш планирую провести вечером 31 августа. ekaterina1986, Nataly-st, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Pravoslav91 попросил разместить и его конфетку. Это китайский набор для вышивки на пластиковой канве. Голосуйте под этим сообщением, розыгрыш он проведет скорее всего тоже вечером 31 августа. Mavka4444, Птица, sheyla55 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, я, пожалуй, тоже разрожусь еще одной кофеткой. Покупала, чтобы вышить в подарок маме, но ей они категорически не нравятся. Сзади прилично так порвана обертка, но внутри все цело и невредимо. К сожалению, есть ограничения по "спасибам", из-за дорогой пересылки исключаются вышивальщицы из других стран, только Россия. Итак, Акварельные розы, Риолис malinka1123, liana, elis и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 К сожалению, есть ограничения по "спасибам", из-за дорогой пересылки исключаются вышивальщицы из других стран, только Россия. Асик, а можно и мне поучаствовать в твоей вкусной конфетке Если повезет и я выиграю, отправить можно будет моим родителям, они в России живут Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, я, пожалуй, тоже разрожусь еще одной кофеткой. Покупала, чтобы вышить в подарок маме, но ей они категорически не нравятся. Сзади прилично так порвана обертка, но внутри все цело и невредимо. К сожалению, есть ограничения по "спасибам", из-за дорогой пересылки исключаются вышивальщицы из других стран, только Россия. Итак, Акварельные розы, Риолис Вот что-что а этот наборчик страсть как хочу! В планах вышить всю коллекцию Lanusyk, malinka1123 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Асик, а можно и мне поучаствовать в твоей вкусной конфетке Если повезет и я выиграю, отправить можно будет моим родителям, они в России живут Марин, конечно malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, я, пожалуй, тоже разрожусь еще одной кофеткой. Покупала, чтобы вышить в подарок маме, но ей они категорически не нравятся. Сзади прилично так порвана обертка, но внутри все цело и невредимо. К сожалению, есть ограничения по "спасибам", из-за дорогой пересылки исключаются вышивальщицы из других стран, только Россия. Итак, Акварельные розы, Риолис Очень аппетитный наборчик) чуть было не Спасибкнула, да вспомнила, что я же его вышивала) а все равно тянет шить его еще))) Каори и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 может повезет, получить такую нежность)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, у меня немножко изменились обстоятельства, и я разыграю свои конфетки прямо сейчас. Думаю, что все, кто хотели, уже "спасибкнули". Итак, скрин сделан, я ушла разыгрывать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Итак, конфетка первая. Участвует 26 человек. Выиграл номер 23! Сибирская Кошка, поздравляю и жду адресок! B.unny, Пикусёнок, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Конфетка вторая. Участвует 34 человека. Выиграл номер 29! Ленара, поздравляю и жду адрес! Сэйко, B.unny, krume и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Итак, конфетка первая. Участвует 26 человек. Выиграл номер 23! Сибирская Кошка, поздравляю и жду адресок! Ой, Юлечка, спасибо! Эти наборчики мне сразу понравились, как только они в Фирме "Гамма" появились, не могла выбрать, какой город... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки и мальчики,всем здравствуйте! Хочу поделиться конфетками. Как всегда в наборчиках побывал любопытный нос,но все уцелело.Наборов будет штук 6 и 2 набора -бисероплетение (новогодние шарики на елку).Вот не знаю: сразу все вывалить или дозировано каждый день по штучке выдавать... Сегодняшнюю конфетку разыграю 1 сентября в обед, а следующие планирую уже по-быстрому,наверное, каждый день, а может все сразу (чего тянуть котика )...Посмотрим вобщем Итак, первая: ЗР ЛП-016 "Рыбалка" (остальные будут попроще) АнФрол, zabava2102, Ленорр и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки и мальчики,всем здравствуйте! Хочу поделиться конфетками. Как всегда в наборчиках побывал любопытный нос,но все уцелело.Наборов будет штук 6 и 2 набора -бисероплетение (новогодние шарики на елку).Вот не знаю: сразу все вывалить или дозировано каждый день по штучке выдавать... Сегодняшнюю конфетку разыграю 1 сентября в обед, а следующие планирую уже по-быстрому,наверное, каждый день, а может все сразу (чего тянуть котика )...Посмотрим вобщем Итак, первая: ЗР ЛП-016 "Рыбалка" (остальные будут попроще) Иришка, спасибо за чудные конфетки! Я не могу пройти мимо ЗР)) Это моя слабость, как и КК и Нова Слобода. Я думаю, тебе надо, наоборот, растянуть наше удовольствие на "подольше"..И не выставлять все сразу.. Пусть мы все помучаемся в предвкушении)) Ты - самая настоящая Конфетная фея! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ириша, а я за все и сразу, это ж так классно, столько красоты в темке Zaia, Юнона1960 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Иришка, спасибо за чудные конфетки! Я не могу пройти мимо ЗР)) Это моя слабость, как и КК и Нова Слобода. Я думаю, тебе надо, наоборот, растянуть наше удовольствие на "подольше"..И не выставлять все сразу.. Пусть мы все помучаемся в предвкушении)) Ты - самая настоящая Конфетная фея! Спасибо,Леночка! "Я-не фея, я только учусь..." Значит, договорились:конфетки растянем aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ириша, а я за все и сразу, это ж так классно, столько красоты в темке Ооооо! Мнения разделились)) Так, так... кто еще что скажет.Я вообще то все свои сладости сразу съедаю-терпения не хватает, а есть кто растягиваю шоколадку на несколько дней.Еще мнения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ооооо! Мнения разделились)) Так, так... кто еще что скажет.Я вообще то все свои сладости сразу съедаю-терпения не хватает, а есть кто растягиваю шоколадку на несколько дней.Еще мнения есть? Мне кажется лучше растянуть - так вкуснее и интрига сохранится)) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А я с Асей соглашусь Просто не терпится увидеть много красоты)) Интересно, что будет) я любопытна, поэтому за все и сразу)) Ксен40, Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ириша, зато представляешь, что когда ты выложишь сразу все, с каким настроением офигительным мы уйдем на выходные. Тем более, ты сама их тех, кто сразу все любит съесть Ксен40 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Пусть будет интрига!!! Каждый день будем ждать новую конфетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Каждый день будем ждать новую конфетку! поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ооооо! Мнения разделились)) Так, так... кто еще что скажет.Я вообще то все свои сладости сразу съедаю-терпения не хватает, а есть кто растягиваю шоколадку на несколько дней.Еще мнения есть? Иришик, прямо тотализатор открылся! Осталось девочек с номерами выпустить: сколько "за" и "против"! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение