6 августа 2015 Эх, чуть-чуть не хватило:-) поздравляю победителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Женя появилась! И победитель- 14. Lakis Упс, ммммм... Весь словарный запас кончился как то.... Девченки, не верю своим глазам, большое спасибо. Адрес вечером, Леночка, можно напишу? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Осталось узнать, что дают Zaia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, извините за накладочку! Из-за разницы во времени подвела вас (по старой памяти прибавила 4 часа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Жанна, высылай адрес, когда удобно, но лучше до завтра (т.к. завтра пойду на почту). И просьба - когда получишь посылку, сфоткай содержимое. Чтобы узнать, что дают )) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Одновременно отправили с Женей ) поздравляю победительницу! Судя по тому, что я увидела в отшитых работах, конфетка должна тебе прийтись по вкусу ) Лен, ну покажи что же там такое? я так и не смогла разгадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, извините за накладочку! Из-за разницы во времени подвела вас (по старой памяти прибавила 4 часа ) Ничего страшного! В итоге, миссия выполнена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Лен, покажи что же там такое? я так и не смогла разгадать! Низя. Вся соль - открыть посылку и увидеть. Жанна в Москве живет, так что посылка дойдет быстро и узнаем уже на след. неделе. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Женя появилась)) И победитель- 14. Lakis Поздравляю!!!! Жанна, поздравляю!!! Lakis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Жанна, мои поздравления! Я никогда еще не была так близка) Интрыга сохраняется - теперь все дружно ждем, что ж за сюрпризная конфетка такая))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Получила свои конфетки, вот какая красота: В дополнение к выигранному набору Панна, получила набор с олененком (такой милый). Спасибо Елене (aleksaA). И вторая конфетка от Ольги (olkot79): Набор НоваСлобода и вкусная шоколадка. Спасибо!!! Mirella, solnishko-ym, Zaia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 А вот и розыгрыш конфеты номер 2 - набор Дим с частичной вышивкой. Список участников Победил номер 27 Mavka4444 Поздравляю и жду адрес в личку! до сих пор не верю!! впервые что-то выигрываю!!!Спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Всем добрый вечер.И я сегодня получила свою первую конфетку от Nataly-st.Очень понравился наборчик и приятное дополнение вкуснейшая шоколадка.Дочке понравилось. Спасибо вам большое. Ponochka, Tanya_RTK, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Всем добрый вечер.И я сегодня получила свою первую конфетку от Nataly-st.Очень понравился наборчик и приятное дополнение вкуснейшая шоколадка.Дочке понравилось. Спасибо вам большое. Быстро почта сработала, за неделю дошло. Рада что все понравилось ))). ekaterina1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Девочки, у меня радость! Наконец- до меня добралась моя конфетка от Иришки (Zaia). Маячок на выполнение желаний. Из-за "особого" графика нашей почты пришлось ждать лишнюю неделю. Ириша, спасибо огромное! Rezavy, Zaia, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Девочки и мальчики, я пришла напомнить, что разыгрываю свою Конфетку - Набор от Риолис "Косметичка "Орнамент". Кто ещё имеет желание поучаствовать в розыгрыше, прошу пройти по ссылке и поставить "спасибо" под сообщением с фото набора: Сообщение #1372 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=844352 Розыгрыш состоится 10-го августа, ближе к ночи. Есть ещё 2 дня на запись!.. mimosa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Я тоже хочу выставить свою "конфетку" - обережек от "Панны" СО-1286 "Любви и счастья", чего и всем желаю! Любимицу Фортуны узнаем в четверг 13 августа после 22-00 по уральскому времени Rezavy, aleksaA, olili и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Добрый вечер! Всё, я пришла на розыгрыш) Приступим-с): 1-Alina1989, 2-Anabriel, 3-annu6ka, 4-belka-n82, 5-Bellatrix, 6-delika, 7-Dominoluiza, 8-ekaterina1986, 9-Elena Emelianova, 10-elfrashka.fotograf, 11-elis, 12-Irinaki, 13-irisha-z83, 14-ivk_, 15-kolpluna, 16-ksen_s40, 17-Lady_flame_))), 18-Lasse, 19-Lelja, 20-letka, 21-liana, 22-lud-mila, 23-madamma, 24-Mavka4444, 25-Mirella, 26-Molly21, 27-Morticia, 28-Natazai1986, 29-olili, 30-O_owl, 31-Pirani@, 32-PrimaN, 33-Riin, 34-Rumba, 35-Snadis, 36-Snezhka, 37-ssavvina, 38-Stesha, 39-Valvariella, 40-veravas, 41-vikkovesh, 42-zdorelli, 43-ZeeNych, 44-zefir157, 45-zhuravlik.ledi, 46-Zlatodara, 47-АнФрол, 48-Анютка-незабудка, 49-Бондаренко, 50-вишенка аллая, 51-ГАЛИНА_С, 52-голубоглазка, 53-Графиня, 54-Жилейка, 55-Ленара, 56-Путешественница, 57-Сибирская Кошка, 58-Т@тьяна, 59-Чертенок, 60-эдлена. Уффф, в первый раз у меня в конфетке столько много участников...))) Запускаю генератор, и выиграл... vikkovesh, от всей души поздравляю!!! Жду адресок) zdorelli, zhuravlik.ledi, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Добрый вечер! Всё, я пришла на розыгрыш) Приступим-с): 1-Alina1989, 2-Anabriel, 3-annu6ka, 4-belka-n82, 5-Bellatrix, 6-delika, 7-Dominoluiza, 8-ekaterina1986, 9-Elena Emelianova, 10-elfrashka.fotograf, 11-elis, 12-Irinaki, 13-irisha-z83, 14-ivk_, 15-kolpluna, 16-ksen_s40, 17-Lady_flame_))), 18-Lasse, 19-Lelja, 20-letka, 21-liana, 22-lud-mila, 23-madamma, 24-Mavka4444, 25-Mirella, 26-Molly21, 27-Morticia, 28-Natazai1986, 29-olili, 30-O_owl, 31-Pirani@, 32-PrimaN, 33-Riin, 34-Rumba, 35-Snadis, 36-Snezhka, 37-ssavvina, 38-Stesha, 39-Valvariella, 40-veravas, 41-vikkovesh, 42-zdorelli, 43-ZeeNych, 44-zefir157, 45-zhuravlik.ledi, 46-Zlatodara, 47-АнФрол, 48-Анютка-незабудка, 49-Бондаренко, 50-вишенка аллая, 51-ГАЛИНА_С, 52-голубоглазка, 53-Графиня, 54-Жилейка, 55-Ленара, 56-Путешественница, 57-Сибирская Кошка, 58-Т@тьяна, 59-Чертенок, 60-эдлена. Уффф, в первый раз у меня в конфетке столько много участников...))) Запускаю генератор, и выиграл... vikkovesh, от всей души поздравляю!!! Жду адресок) Эх, вот незадача, мой № 42 всего на единичку отличился от выигрышного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Добрый вечер! Всё, я пришла на розыгрыш) Приступим-с): Уффф, в первый раз у меня в конфетке столько много участников...))) Запускаю генератор, и выиграл... vikkovesh, от всей души поздравляю!!! Жду адресок) Только уселась за комп, а тут ТАКАЯ новость. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Конфетка №3 annu6ka, мои поздравления и жду адресок!!! Конфетку получила. Большое спасибо!!! Tanya_RTK и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Только уселась за комп, а тут ТАКАЯ новость. Мои поздравления vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 По сложившейся традиции, как выигравшая конфетку, разыгрываю свою- набор Риолис "Королева цветов" Ниточки шерсть. Никаких ограничений для участия нет, только ваше желание вышить этот прекрасный набор! Розыгрыш проведу в выходные. Всем спасибо! Девочки, нас с дочей выписали и сегодня вечером я разыграю конфетку, если есть еще желающие прошу. Начну розыгрыш после 15:00 Извините за задержку розыгрыша, обстоятельства.... ekaterina1986, Mirella и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Я сегодня очень неожиданно получила конфетку от Юлии!!! Это целая большая шоколадка!! Спасибо огромное!! Mirella, B.unny, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение