30 июля 2015 Еще раз спасибо за добрые слова!!! Нет это точно не гладь, да там и написано No count cross stitch. galinka-malinka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Еще раз спасибо за добрые слова!!! Нет это точно не гладь, да там и написано No count cross stitch. Пошла спрашивать у Яндекса, даже и не знала, что и такое бывает... Оказалось очень интересно!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Очень необычные наборы. Изящный век очень нравится, но, наверно, не соберусь его вышить. А так частичка-с удовольствием) Вдруг повезет)) Rumba, Муняша и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Светлана, замечательные конфетки! Особенно эра Дочку с днем рождения! эдлена и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки и мальчики, я пришла разыгрывать свою Летнюю Конфетку) Спасибо сказали: 1 - 2004oksana, 2 - Alina1989, 3 - Bellatrix, 4 - Dominoluiza, 5 - ekaterina1986, 6 - Elena Emelianova, 7 - irinaol, 8 - ivk_, 9 - Lelja, 10 - meledi2006, 11 - Molly21, 12 - Natazai1986, 13 - natella222, 14 - olili, 15 - olkot79, 16 - pink-devil-666, 17 - Riin, 18 - Sayvi, 19 - Stesha, 20 - zabava2102, 21 - zdorelli, 22 - Zlatodara, 23 - Жилейка, 24 - Ленара, 25 - МаринЭ, 26 - татьяна0674, 27 - Цветик-семицветик, 28 - эдлена. татьяна0674, поздравляю!) Жду адресок в личку! Tanya_RTK, эдлена и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Светлана, С днем рождения ваше дочь!!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки и мальчики, я пришла разыгрывать свою Летнюю Конфетку) Спасибо сказали: 1 - 2004oksana, 2 - Alina1989, 3 - Bellatrix, 4 - Dominoluiza, 5 - ekaterina1986, 6 - Elena Emelianova, 7 - irinaol, 8 - ivk_, 9 - Lelja, 10 - meledi2006, 11 - Molly21, 12 - Natazai1986, 13 - natella222, 14 - olili, 15 - olkot79, 16 - pink-devil-666, 17 - Riin, 18 - Sayvi, 19 - Stesha, 20 - zabava2102, 21 - zdorelli, 22 - Zlatodara, 23 - Жилейка, 24 - Ленара, 25 - МаринЭ, 26 - татьяна0674, 27 - Цветик-семицветик, 28 - эдлена. татьяна0674, поздравляю!) Жду адресок в личку! Вот как я удачно зашла!!! Спасибо огромное!! Ни разу не выигрывала!! Переберу свои закрома и разыграю свою конфетку! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, я к вам -поделиться фонтаном положительных эмоций и восторга ( а то зашкаливают). Сегодня получила выигранную конфетку от Леночки (aleksaA) наборчики RTO с нежными барышнями и к ним подружку- Дашеньку от фирмы "Алиса"-очаровашка! Да еще все это дело приправили вкуснющими шоколадными конфетами "Дав"с пожеланиями под оберткой. Тут же все пожелания себе и пожелала (соответственно, чтоб добраться до них, надо было все съесть, а долго ли умеючи))). Леночка спасибо! Но это ведь еще не все, что случилось. Меня на почте ждала еще одна посылочка (нежданная,негаданная) от Феечки Чудес- Танюши (Татьяна И). Расковыряв пакетик нетерпеливо, нашла:1. набор от ЗР "К дальним берегам"-красивущий корабль ( из всей серии кораблей у ЗР -он моя мечта!), я так его хотела и продолжаю хотеть, в смысле вышить бы его скорее!2.магнитная закладочка-сувенирчик с красивым видом Москвы-уже прилепила по назначению, причем магнитные закладочки оказались новинкой для меня, только здесь на форуме у девочек в посылках видела, но не щупала-что за зверь такой, теперь в курсе 3.! письмецо от Тани -лично написанное! Девчата, я уже одичала, когда,кому, что от руки душевно писала или получала... от записочки повеяло настоящим теплым общением как в детстве. Спасибо, феечки, мои дорогие Леночка и Танюша, за доставленный праздник!P.S.Проверила по календарю-у меня сегодня НЕ день рождения, а такие подарки! elis, Маняша, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ириночка, поздравляю с получением конфетки!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Получила бисерную красавицу "Кармен" от МарСанны. Спасибо!!! Набор этого производителя попал мне в руки впервые. Очень красивый и увесистый наборчик - как указано на обложке, там аж 2149 шт. бисера) Каори, Stesha, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Получила бисерную красавицу "Кармен" от МарСанны. Спасибо!!! Набор этого производителя попал мне в руки впервые. Очень красивый и увесистый наборчик - как указано на обложке, там аж 2149 шт. бисера) Приятного времяпровождения в компании Кармен! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, я к вам -поделиться фонтаном положительных эмоций и восторга ( а то зашкаливают). Сегодня получила выигранную конфетку от Леночки (aleksaA) наборчики RTO с нежными барышнями и к ним подружку- Дашеньку от фирмы "Алиса"-очаровашка! Да еще все это дело приправили вкуснющими шоколадными конфетами "Дав"с пожеланиями под оберткой. Тут же все пожелания себе и пожелала (соответственно, чтоб добраться до них, надо было все съесть, а долго ли умеючи))). Леночка спасибо! Но это ведь еще не все, что случилось. Меня на почте ждала еще одна посылочка (нежданная,негаданная) от Феечки Чудес- Танюши (Татьяна И). Расковыряв пакетик нетерпеливо, нашла:1. набор от ЗР "К дальним берегам"-красивущий корабль ( из всей серии кораблей у ЗР -он моя мечта!), я так его хотела и продолжаю хотеть, в смысле вышить бы его скорее!2.магнитная закладочка-сувенирчик с красивым видом Москвы-уже прилепила по назначению, причем магнитные закладочки оказались новинкой для меня, только здесь на форуме у девочек в посылках видела, но не щупала-что за зверь такой, теперь в курсе 3.! письмецо от Тани -лично написанное! Девчата, я уже одичала, когда,кому, что от руки душевно писала или получала... от записочки повеяло настоящим теплым общением как в детстве. Спасибо, феечки, мои дорогие Леночка и Танюша, за доставленный праздник!P.S.Проверила по календарю-у меня сегодня НЕ день рождения, а такие подарки! Ирочка с подарочками тебя! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Читаю и сердце радуется, девочки, и вашей доброте и радости получателей "Конфеток", молодцы! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Обещала, что разыграю свои конфетки точно не в эти выходные)) Поездка отложилась, поэтому начинаю разбираться со вставлением скриншотов на форуме и генераторами случайных чисел. Разыграю конфетки в эти выходные постепенно. Как время свободное будет) Итак, Конфетка № 1. Конфетка №1. Новогодний сапожок. http://www.stitch.su/riolis/1128 Спасибо сказали: 1963630м, alenka-elenka, Alina1989, ally904, Anabriel, Delia Oh, Dominoluiza, FEDOR63, krume, Lakis, madamma, Mavka4444, Molly21, Nadinka-Blondinka, Nataly-st, O_owl, pepita, pink-devil-666, Ponochka, Rumba, Tatiana Vladimirovna, Zaia, zdorelli, zhuravlik.ledi, Zlatodara, АнФрол, Валенок Сибирский, вишенка аллая, Жилейка, Козочка, МаринЭ, НатальяП, татьяна0674, Цветик-семицветик, Юла, Ямана Выиграл номер 20! Rumba, поздравляю! Жду адрес в личку) Ох и непростое это дело, скриншоты тут вставлять) Rumba, Юла и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Конфетка №2. Конфетка № 2. Наборчик на пластиковой канве. http://www.stitch.su/dimensions/73057 Спасибо сказали: ally904, Anabriel, dolli7, ekaterina1986, krume, Lelchik, LimonKa, Mavka4444, meledi2006, Meri Poppins, Molly21, pink-devil-666, vikkovesh, Xumpocmb, zdorelli, zhuravlik.ledi, Графиня, Жилейка, МаринЭ, татьяна0674, эдлена Леночка, dolli7, поздравляю, пиши адрес) Tanya_RTK и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девчата, те кто ждет розыгрыша конфетки "Королева цветов", прошу меня извинить, розыгрыш откладывается, попала с ребенком в больницу. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всем привет! Осень на дворе (уже подкрадывается неспешными шагами) и потому в предверии этого чудесного времени года предлагаю Конфетку от Нова Слобода "Осень в долине". Розыгрыш на следующей неделе . olkot79, Sayvi, monica и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, доброй ночи! Обещала, что разыграю свои конфетки точно не в эти выходные)) Поездка отложилась, поэтому начинаю разбираться со вставлением скриншотов на форуме и генераторами случайных чисел. Разыграю конфетки в эти выходные постепенно. Как время свободное будет) Итак, Конфетка № 1. Спасибо сказали: 1963630м, alenka-elenka, Alina1989, ally904, Anabriel, Delia Oh, Dominoluiza, FEDOR63, krume, Lakis, madamma, Mavka4444, Molly21, Nadinka-Blondinka, Nataly-st, O_owl, pepita, pink-devil-666, Ponochka, Rumba, Tatiana Vladimirovna, Zaia, zdorelli, zhuravlik.ledi, Zlatodara, АнФрол, Валенок Сибирский, вишенка аллая, Жилейка, Козочка, МаринЭ, НатальяП, татьяна0674, Цветик-семицветик, Юла, Ямана Выиграл номер 20! Rumba, поздравляю! Жду адрес в личку) Ох и непростое это дело, скриншоты тут вставлять) Ой как неожиданно! И очень приятно )) Большое спасибо! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Rezavy, ура ура))) спасибо за такую чудесную конфетку, бегу писать адрес Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Всем привет! Осень на дворе (уже подкрадывается неспешными шагами) и потому в предверии этого чудесного времени года предлагаю Конфетку от Нова Слобода "Осень в долине". Розыгрыш на следующей неделе . Спасибо, прекрасная конфетка, люблю наборы новой слободы. Я отшила Снег городе. Очень очень классные у них проработки aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Получила конфетку от Марины!спасибо! Tanya_RTK, Ponochka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Разыграю последние две конфетки. Конфетка №3. http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/66-03 Спасибо сказали: ekaterina1986, Elena Emelianova, ellashipilova, natella222, olili, Ponochka, zdorelli, Zlatodara, Птица, Т@тьяна Поздравляю номер 9, Птица, жду адрес в личку! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 И последняя конфетка №4. Наборчик с котиком http://www.stitch.su/janlynn/095-0105 Спасибо сказали: alenka-elenka, Alina1989, Anabriel, annu6ka, belyasik, Delia Oh, dolli7, Dominoluiza, Krelina, krume, Lakis, Lelchik, liana, meledi2006, Molly21, musya, Nataly-st, natella222, OLGA R, olili, Ponochka, Sayvi, zdorelli, ZeeNych, zhuravlik.ledi, Zlatodara, Анютка-незабудка, МаринЭ, татьяна0674 Выиграл номер 10, krume, жду адрес, поздравляю! belyasik и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Rezavy, Леночка, спасибо!!!! Совсем не ожидала. Ведь недавно выиграла конфетку и опять повезло. Теперь надо придумать что-то вкусненькое в ответ. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение