24 июля 2015 Девочки, хочется принести с собой немножко Солнца и Лета, поэтому предлагаю Конфетку от себя: в составе будут 2 наборчика от Panna - "Букет подсолнухов" и "Домик". Розыгрыш предлагаю провести 31-го июля. Все желающие поучаствовать в розыгрыше и испытать Фортуну - "спасибкайте" под этим сообщением с фото. Чуть позже, чтобы сообщение не затерялось, сделаю ещё сообщение-анонс с ссылкой на розыгрыш. ivk_, Sayvi, olili и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Конфета конфету получает Lapyshok, жду адреса в личку. Девочки поздравляю с конфетками, вышлю после 28 июля, так как уезжаю в отпуск. Всем удачи!!! Ура,для меня счастливым оказался номер 13.Бывает же!Спасибо огромное!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, я с телефона сижу тут, часть функций мне не доступна(( а конфетку например я могу разыграть и как составлять список участников? Даша, конечно можешь! Выкладывай фото набора, пиши условия розыгрыша: дата и есть ли ограничения по участникам. Дальше все спасибкают. В назначенный день делаешь скрин сообщения с участниками (того где спасибки)), составляешь список участников, в гугле ищешь генератор случайных чисел и поздравляешь победителя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Вот и я со своей конфеткой. Чувствую руки до него не скоро дойдут, поэтому решила разыграть здесь. Наборчик с всем известного китайского сайта Али. Канва с нанесенным рисунком, частичная вышивка. Может кому интересно будет вышить. Розыгрыш проведу в субботу. Решила провести розыгрыш сегодня. Итак список участников: 1. Anabriel, 2. AnyKeyGirl, 3. assiada, 4. Delia Oh, 5. dfdsglv, 6. dolli7, 7. ekaterina1986, 8. ivk_, 9. krume, 10. Mavka4444, 11. meledi2006, 12. Molly21, 13. musya, 14. natella222, 15. olili, 16. Pravoslav91, 17. Valvariella, 18. zabava2102, 19. zdorelli, 20. Ан4оус, 21. ГАЛИНА_С, 22. Жилейка, 23. Звезда в шоке, 24. МарСанна, 25. татьяна0674, 26. эдлена, И победительница под номером 7! , ekaterina1986 поздравляю! Жду адрес в личку. Конфетку смогу отправить в конце следующей недели, так как завтра уезжаю отдыхать. Бондаренко, dolli7, ekaterina1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Решила провести розыгрыш сегодня. Итак список участников: 1. Anabriel, 2. AnyKeyGirl, 3. assiada, 4. Delia Oh, 5. dfdsglv, 6. dolli7, 7. ekaterina1986, 8. ivk_, 9. krume, 10. Mavka4444, 11. meledi2006, 12. Molly21, 13. musya, 14. natella222, 15. olili, 16. Pravoslav91, 17. Valvariella, 18. zabava2102, 19. zdorelli, 20. Ан4оус, 21. ГАЛИНА_С, 22. Жилейка, 23. Звезда в шоке, 24. МарСанна, 25. татьяна0674, 26. эдлена, И победительница под номером 7! , ekaterina1986 поздравляю! Жду адрес в личку. Конфетку смогу отправить в конце следующей недели, так как завтра уезжаю отдыхать. Спасибо вам большое.Не ожидала что мне повезет.Удачного вам отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ирина, спасибо за конфету. Неожиданно быстро она до меня из Казани добралась. Вот она: elis, Tanya_RTK, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Надо же, год назад я начинала тему)), быстро как время летит!!! Надо посмотреть, что можно предложить для конфетки. Lasse, elis, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Иришка, я тоже сегодня свою конфетку получила! Буквально за 5 дней дошла, даже извещение успели принести. Спасибо огромное еще раз! Все распотрошила, рассмотрела, очень понравилось. Теперь веду с собой борьбу, чтобы не начать новый процесс. Zaia и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девчата,очень рада, что конфеты добрались да еще и быстро. Вышивайте в удовольствие,легких крестиков! alen_73, letka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 А вот и я получила тоже свою Конфету от Иришки (Zaia), наверное, последняя из всех ! К моей Чудо-Торту-Конфете, как многие тут ее прозвали, мне подарили вот такой еще один чудесный град от Новы Слободы! Это моя страсть к этому производителю и его строениям ( а также ниточкам)! Выиграла впервые в жизни что-то, да такой подарище, не побоюсь этого слова! Ириша, спасибо тебе огромное! Так и хотелось бросить все свои процессы и начать новые! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Tanya_RTK, elis, Lasse и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 А вот и я получила тоже свою Конфету от Иришки (Zaia), наверное, последняя из всех ! К моей Чудо-Торту-Конфете, как многие тут ее прозвали, мне подарили вот такой еще один чудесный град от Новы Слободы! Это моя страсть к этому производителю и его строениям ( а также ниточкам)! Выиграла впервые в жизни что-то, да такой подарище, не побоюсь этого слова! Ириша, спасибо тебе огромное! Так и хотелось бросить все свои процессы и начать новые! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Даааа. Конфета просто классс. Прямо Гуливер какой-то aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Получила свою Суперскую Конфетку от Муняши - Светланы))) Спасибо!!! Вместе с наборчиком была ещё милая-премилая открыточка) Света, спасибо за добрые пожелания! Rezavy, эдлена, nanitochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Итак, розыгрыш. Так как сообщения с поправками потерли, оставляю всё как есть. Anabriel, annu6ka, B.unny, belyasik, bukina88, dfdsglv, dolli7, Dominoluiza, ekaterina1986, Elena Emelianova, elena1203, elfrashka.fotograf, Griffiti, irinka-mandarinka, irisha-z83, Isinka, IvgaLis, Jukka_Lu, Krelina, krume, Lasse, Lelja, lisa142, madamma, Morticia, Nataly-st, natasharoshina, natella222, ole4k@, olili, O_owl, pink-devil-666, Ponochka, Popovazhenya, Rimmik, rramil, Rumba, Smetanka_ya, Tatiana Vladimirovna, terezka, Valvariella, vikkovesh, yult, Zaia, zdorelli, Анютка-незабудка, голубоглазка, МамаСевы, МаринЭ, Санечка89, Чертенок, эдлена, Ponochka, мои поздравления! Жду адрес)))) Ponochka, Krelina, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Итак, розыгрыш. Так как сообщения с поправками потерли, оставляю всё как есть. Anabriel, annu6ka, B.unny, belyasik, bukina88, dfdsglv, dolli7, Dominoluiza, ekaterina1986, Elena Emelianova, elena1203, elfrashka.fotograf, Griffiti, irinka-mandarinka, irisha-z83, Isinka, IvgaLis, Jukka_Lu, Krelina, krume, Lasse, Lelja, lisa142, madamma, Morticia, Nataly-st, natasharoshina, natella222, ole4k@, olili, O_owl, pink-devil-666, Ponochka, Popovazhenya, Rimmik, rramil, Rumba, Smetanka_ya, Tatiana Vladimirovna, terezka, Valvariella, vikkovesh, yult, Zaia, zdorelli, Анютка-незабудка, голубоглазка, МамаСевы, МаринЭ, Санечка89, Чертенок, эдлена, Ponochka, мои поздравления! Жду адрес)))) Анечка, спасибо!!! Тема действительно для меня "больная" - проблемы со здоровьем в этой сфере имеются, и такой чудесный набор обязательно должен помочь и настроить на нужный лад и душу, и тело!.. Девочки, потом всё от набора обязательно отдам в нуждающиеся ручки. belyasik, Krelina, Zaia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Итак, в моей Конфетке (набор Panna ,Ж-344, Полярная ночь) Спасибо сказали: Alina1989, Anabriel, dfdsglv, Dominoluiza, ekaterina1986, Gala83, IvgaLis, ivk_, LimonKa, Mavka4444, natasharoshina, olili, Ponochka, zabava2102, Zlatodara, АнФрол, Бондаренко, Жилейка, МаринЭ, Т@тьяна, татьяна0674. очень скоро выложу отчет!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Итак, победитель..... тадададададада.... АнФрол!!! Жду адрес в личку!!! А вот как вставить скрин сюда, кто подскажет? Ан4оус, эдлена, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 сделала фотку экрана... АнФрол, Бондаренко, krume и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ponochka, Юля, поздравляю с конфеткой. Пусть она сработает по назначению и исполнит желание. Ponochka, Эльфрашка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Итак, победитель..... тадададададада.... АнФрол!!! Жду адрес в личку!!! А вот как вставить скрин сюда, кто подскажет? Ой, даже не вериться! Побежала в личку. P.S. Находимся с дочками на отдыхе, а младшая заболела. На улице +35, у дочи 38-39. Настроения никакого. Хочу домой. И тут такая чудесная новость Светлана, спасибо тебе огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Чтоб не затягивать, тоже разыграю) Спасибо сказали: Anabriel, annu6ka, belyasik, dfdsglv, dolli7, irinka-mandarinka, IvgaLis, krume, Lakis, LimonKa, meledi2006, Molly21, natella222, olili, O_owl, Ponochka, Riin, Rumba, Sayvi, yult, zabava2102, zdorelli, Евгения Чичкова, Козочка, МаринЭ, татьяна0674, Цветик-семицветик, Ямана, Выиграл номер: IvgaLis, Олеся! Поздравляю! Жду адрес) эдлена, belyasik, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ириша Zaia, сегодня забрала твою конфетку с почты. Замечательный наборчик, а ниточки и цветовая гамма - это просто релакс души Еще раз большущее спасибо!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки, хочу предложить свои бисерные конфетки. Очень много нахомячила наборов, чувствую, что на все ни рук, ни глаз не хватит Буду счастлива, если кому-то эти наборчики придутся по душе! Конфетка №1 Преданность от Тела Артис В набор входит: Ткань для вышивания с нанесенным рисунком (атлас); Бисер Preciosa Ornela (Чехия); Размер:30х30 см Кол-во цветов:16 Dominoluiza, galinka-malinka, Дикая белочка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Конфетка №2 Карамельные розы от Тела Артис В набор входит: Ткань для вышивания с нанесенным рисунком (атлас); Бисер Preciosa Ornela (Чехия); Размер:30х30 см Кол-во цветов:14 Оба наборчика вышиваются в круговой технике. Мартиша, krume, kolpluna и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Оба наборчика вышиваются в круговой технике. Зареклась не шить бисером, но эти два набора мне очень нравятся Посмотрим, куда покажет фортуна Если хоть один выпадет, значит "Не зарекайся", а если нет, значит так тому и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Конфетка №2 Карамельные розы от Тела Артис В набор входит: Ткань для вышивания с нанесенным рисунком (атлас); Бисер Preciosa Ornela (Чехия); Размер:30х30 см Кол-во цветов:14 Оба наборчика вышиваются в круговой технике. Какие шикарные розы-влюбилась с первого раза))) оч.нравится цветовая гамма . А когда розыгрыш будет??? эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение