1 августа 2015 Совсем не ожидала. Ведь недавно выиграла конфетку и опять повезло. Анна, так ведь удача знает, к кому приходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, Хочу предложить немного необычную конфетку. Вот основные ее правила: 1. В ней участвует те девочки, кому удача в этой игре еще ни разу не улыбалась (ну давайте дадим шанс невезунчикам - я сама такая, хочется поддержать коллег ). Важно при этом, чтобы вы были активным участником форума (с процессами либо выложенными работами, участником игр, различных обсуждений). Обращаясь к классике скажем, что мертвые души не приветствуются. 2. Это будет конфетка-сюрприз (ни фото, ни название набора выкладывать не буду). Но как понять, нужен ли вам этот сюрприз? Я обозначу некоторые параметры: - тематику вышивки (я, например, не очень люблю вышивать цветы и в конфетке с такой темой не буду участвовать с вероятностью на 95%; а вот живность, особенно собак, уважаю - и такая тематика мне близка. Уверена, что и у вас есть свои предпочтения). - технику исполнения (бисер, крест, ленты и т.д.) - размер вышитой работы (не всем нужны огромные картины; а кому-то, наоборот, не нравятся маленькие наборы) - комплектующие набора (производителя ниток и канвы). Для меня этот фактор важен. Как бы сильно ни нравился сюжет, бестексом, например, я его не вышью Проанализировав все эти пункты, вы решаете: участвовать или нет 3. Для выбора победителя НЕ будет использован генератор случайных чисел (ну не люблю я их - они меня никогда не выбирают ). Победителя мне помогут выбрать двое из участниц конфетки (как именно, расскажу позже, а также оставляю за собой право сама выбрать помощниц из участниц) Если такая конфетка будет интересна вам и никого не расстроит и не обидит, описание ее выложу в пн (3 августа). Жилейка, Anabriel, Sayvi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Прикольная идея. Почему нет!) Еще и с элементом сюрприза.Класс Я ЗА!!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 B.unny, Лена, я участвовать не буду, кажется, у меня есть все для полного рукодельного счастья. Но с удовольствием понаблюдаю, идея очень интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Интересная идея, Леночка. Я тоже с удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Еще 5 копеек Обычно (лично мне) дарят на все праздники вышивку. И обычно я ее заказываю. Есть темы которые ну очень люблю (люди, города, цветы) И мне по вышивальной жизни не хватает именно неожиданности. А здесь это будет присутствовать( конечно, если все параметры, как говориться, устроят))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, Хочу предложить немного необычную конфетку. Лена, интересное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Идея с сюрпризом интересная. Есть предложение(как вариант) за день-два до розыгрыша закрыть голосование и показать картинку. Возможно кто-то откажется и тогда у тех кому действительно надо будет больше шансов на выигрыш. Жалко будет если выигравшему набор не понравится,хотя по всем параметрам подходил. Понимаю что некая доля сюрпризности пропадет.но зато наборчик у оставшихся игроков будет желанным. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 И я получила конфетку! МарСанна, спасибо! Tanya_RTK, Ponochka, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Получила конфетку от Марины!спасибо! И я получила конфетку! МарСанна, спасибо! Женя и Маша! Пусть приносит радость! Molly21, Lapyshok и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 B.unny, на форме и в теме бывает не одна сотня в день, по просмотрам можно судить о популярности темы. Как вы себе представляете практически всё это?Когда выставлена, то сразу видно жать или не жать спасибки. А кота в мешке как? Жать, а потом, если окажется не нужным? Lakis и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 B.unny, на форме и в теме бывает не одна сотня в день, по просмотрам можно судить о популярности темы. Как вы себе представляете практически всё это?Когда выставлена, то сразу видно жать или не жать спасибки. А кота в мешке как? Жать, а потом, если окажется не нужным? Ну вроде все технические моменты я описала ( именно так, как я себе это представляю). А кто не хочет сюрприза ( ну или кота в мешке), тот просто не будет участвовать. Вон девочки уже написали: посмотрим со стороны. А другие написали: хочу сюрприз. Каждому свое. Ponochka, Sayvi, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 B.unny, мне, кажется, что идея отличная, правда, такой формат требует усилий - это не спасибо считать, я участвовать не могу, но могу помочь/посодействовать. Кот в мешке это всегда интересно) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Ну вроде все технические моменты я описала ( именно так, как я себе это представляю). А кто не хочет сюрприза ( ну или кота в мешке), тот просто не будет участвовать. Вон девочки уже написали: посмотрим со стороны. А другие написали: хочу сюрприз. Каждому свое. На других ресурсах (тех же Одноклассниках) девочки часто выставляют сюрпризные "конфетки", и по опыту наблюдения могу сказать, что в них обычно участвуют даже больше желающих, чем в конфетке, которая представлена фотографией её содержимого до розыгрыша).Многие участвуют в таких розыгрышах именно ради приятного чувства тайны))) Состав такого "котика" действительно может быть разным и неожиданным, но никто из девочек не обижается и не расстраивается, т.к. никто не запрещает содержимое конфетки, не подошедшее по вкусам, пристроить в другие игры, или с частью такой "конфетки" сформировать уже свой сюрприз и разыграть его дальше по цепочке. В любом случае, на любое рукодельное богатство найдётся свой желающий любитель. ivk_, Gala83 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 И последняя конфетка №4. Спасибо сказали: alenka-elenka, Alina1989, Anabriel, annu6ka, belyasik, Delia Oh, dolli7, Dominoluiza, Krelina, krume, Lakis, Lelchik, liana, meledi2006, Molly21, musya, Nataly-st, natella222, OLGA R, olili, Ponochka, Sayvi, zdorelli, ZeeNych, zhuravlik.ledi, Zlatodara, Анютка-незабудка, МаринЭ, татьяна0674 Выиграл номер 10, krume, жду адрес, поздравляю! ого..Лена благодарю!!!! вот это уже неожиданно, наборчик очень в темку к моему живому стаду хвостатых в доме!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки разыгрываю свои конфетки! Наборчики для вышивки бисером, ткань с нанесенным рисунком в комплекте с бисером Конфетка №1 Кум Annyschka89, zdorelli, эдлена и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Конфетка №2 Кума tessykat, zdorelli, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Такую парочку хорошо бы одной конфеткой ) как их разлучить? ) Rumba и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Такую парочку хорошо бы одной конфеткой ) как их разлучить? ) И я о том же подумала) Но тут уж как хозяйка наборчиков решит, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки вы отписывайтесь - если решите в одну конфетку - я объединю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мне тоже кажется, что кума с кумой разлучать жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Получила карамельку от Лены Эдлена. Красотища неописуемая! Лена, спасибо! эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Добрый день! Предлагаю описание конфетки-сюрприза. Список участников розыгрыша будет составлен из тех, кто поставит "спасибо" под этим соообщением. Напомню: решили, что в розыгрыше будут участвовать те, кому еще ни разу не удалось выиграть приз в Конфетке. Конфетка состоит из 3х небольших частей, объединенных общей тематикой - зима (как говорится: готовь сани летом): 1. Это набор. Техника исполнения - счетный крест, нитки - шерсть. В наборе - цветная канва, это прикладная вещь (после вышивки потребуется ее сшивать) 2. Тоже набор. Аида 14 дизайнерская, нитки Гамма, тематика - животные, милое. Неполная зашивка, размеры 20?16. 3. Рукодельные нужности. Розыгрыш состоится 6.08. ekaterina1986, Жилейка, Alina1989 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ну Леночка, ну выдумщица! В голове начала складывать пазл из подсказок, что же это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение