5 августа 2015 Леночка, я готова помочь! Но я не участвую в конфетке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки, мне нужно 2 добровольца из участниц моей конфетки для определения победителя. Напишите, пожалуйста, в личку, кто хочет и может помочь. Я могу тоже помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Спасибо за отклики. madamma и Бондаренко будут завтра управлять фортуной. В общем-то, необязательно быть участником. У одной из вас будет пронумерованный мной в случайном порядке список претендентов. Второй предстоит выбрать победное число (пожалуйста, без генератора ). Кто хочет хранить список, а кто - выбирать число? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Спасибо за отклики. madamma и Бондаренко будут завтра управлять фортуной. В общем-то, необязательно быть участником. У одной из вас будет пронумерованный мной в случайном порядке список претендентов. Второй предстоит выбрать победное число (пожалуйста, без генератора ). Кто хочет хранить список, а кто - выбирать число? Ой, как волнительно!!) Я могу выбирать числа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Спасибо за отклики. madamma и Бондаренко будут завтра управлять фортуной. В общем-то, необязательно быть участником. У одной из вас будет пронумерованный мной в случайном порядке список претендентов. Второй предстоит выбрать победное число (пожалуйста, без генератора ). Кто хочет хранить список, а кто - выбирать число? Хочу быть Хранителем списка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Вот как удачно все совпало! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Да, завтра утром я посчитаю, сколько всего человек и пришлю Алене диапазон, из которого надо будет выбрать число. В 16.00 Алена опубликует в теме счастливое число. И вскоре после этого Женя выложит список, который я уже вышлю ей к этому моменту. И мы все увидим, кто выиграл на этот раз. Всем участникам желаю удачи! И пусть конфетка достанется именно тому, кому она больше всего нужна (хотя пока и непонятно нам, что там ))) ) Lakis, ivk_, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 какая сложная схема Snadis и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 какая сложная схема Она значительно снижает фактор необъективности. Вдруг мне какой-то участник нравится больше других, и я ему "подыграю". А тут у меня такой возможности физически нет. Я это все без намеков пишу. Просто тут достаточно прозрачно все. Победителя выбирает не один человек, а несколько и независимо друг от друга. Интересно, что когда я в прошлый раз разыгрывала приз по этой схеме (на другом ресурсе), выиграла та девочка, которая выбирала счастливое число. Вот уж совпадение ) madamma, Бондаренко и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки разыгрываю свои конфетки! Наборчики для вышивки бисером, ткань с нанесенным рисунком в комплекте с бисером Конфетка №1 и №2 - соединила всех девочек в один список Кум и кума разыгрываю конфетку!!! 1. Anabriel, 2. Annyschka89, 3. B.unny, 4. galinka-malinka, 5. Stesha, 6. zdorelli, 7. zhuravlik.ledi, 8. эдлена, 9. Dominoluiza, 10. tessykat, 11. Солнечный зайчик, Выиграл №6 zdorelli - поздравляю и жду адрес в личку!!! Мартиша, Ponochka, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 разыгрываю конфетку!!! 1. Anabriel, 2. Annyschka89, 3. B.unny, 4. galinka-malinka, 5. Stesha, 6. zdorelli, 7. zhuravlik.ledi, 8. эдлена, 9. Dominoluiza, 10. tessykat, 11. Солнечный зайчик, Выиграл №6 zdorelli - поздравляю и жду адрес в личку!!! Ура!!!! Не может быть!!! Спасибо!!! Огромнейшее спасибо!!! Словами не передать, как я рада! У меня есть коллега, добрейшей души женщина. Её родители родом из Запорожья, ребенком она в летние каникулы всегда гостила там у бабушки. С начала кровавых событий на Украине она испереживалась вся. Глядя на меня, тоже начала учиться вышивать, чтобы создать что-нибудь, напоминающее ей о родине. Я по её просьбе пыталась искать наборы украинской тематики и наткнулась на "Кума" и "Куму". Она ахнула: "Хочу!!!". Скоро у неё юбилей, значит, будет ей подарок. Ещё раз преогромнейшее спасибо!!! Lanusyk, Ponochka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Сегодня с почты забрала свою конфетку от Светланы. Светлана, спасибо тебе огромное. ssavvina, Tanya_RTK, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Сегодня с почты забрала свою конфетку от Светланы. Светлана, спасибо тебе огромное. А всегда пожалуйста!!! Рада радовать!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 В 16.00 узнаем победителя. Девочки, кто буквально на днях выиграл конфетку, я вас не включила в список - даем зеленый свет кому-то, кому еще ни разу не повезло с подарочком. Lakis, Сметанка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Прошу прощения за задержку розыгрыша конфетки. К сожалению навалились неприятности. Но и положительные эмоции откладывать нельзя, поэтому провожу наконец-то розыгрыш моей конфеты номер 1 - наборчик Дим гладью. А вот и список участников: Alina1989, annu6ka, Dominoluiza, ekaterina1986, elena1203, ivk_, Krelina, Lady_flame_))), Lapyshok, Lasse, Lelchik, Lelja, meledi2006, Molly21, natella222, ole4k@, olili, Ponochka, PrimaN, Rumba, vikkovesh, zdorelli, Zlatodara, МаринЭ, Путешественница, татьяна0674, эдлена, Ямана, Победил номер 24! МаринЭ Мариночка поздравляю ! Жду твой адрес Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А вот и розыгрыш конфеты номер 2 - набор Дим с частичной вышивкой. Список участников 1963630м, Aleksandr Cross-stitch, alen_73, Alina1989, alisska, annu6ka, AnyKeyGirl, Delia Oh, dolli7, Dominoluiza, ekaterina1986, Elena Emelianova, elena1203, elfrashka.fotograf, ellashipilova, Gala83, galinka-malinka, Griffiti, Irinaki, ivk_, kolpluna, Krelina, Lady_flame_))), Lanusyk, Lelja, madamma, Mavka4444, meledi2006, Meri Poppins, Molly21, Nataly-st, Natazai1986, natella222, natylia-2007, olili, pink-devil-666, Ponochka, rramil, Rumba, Sayvi, ssavvina, Stesha, sunny981, Valvariella, Veta, vikkovesh, zabava2102, zdorelli, zefir157, Zlatodara, Жилейка, МаринЭ, Сибирская Кошка, Т@тьяна, татьяна0674, эдлена, Ямана, Победил номер 27 Mavka4444 Поздравляю и жду адрес в личку! Veta, Бондаренко, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 сердце громко стучит... нервы пошаливают... глаз косит в сторону часов... а другой - дергается в такт сердцу... близится минута розыгрыша... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 сердце громко стучит... нервы пошаливают... глаз косит в сторону часов... а другой - дергается в такт сердцу... близится минута розыгрыша... Я сама будильник поставила, чтоб не опоздать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ну все, девочки!!! Держим крепко кулачки!!! Число - 14 Lakis и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 и победителем становится... победителем становится.... становится.... (барабанная дробь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 и победителем становится... победителем становится.... становится.... (барабанная дробь) Тут уже не только барабаны, тут уже целый ансамбль! Я свое дело сделала, ждем списка от Жени! ssavvina и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Если Женя не появится до 16.30, выложу скриншот сообщения, который ей отправила. А я знаю, кто победил ssavvina, Lakis, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Накладочка вышла, но ничего. Вот скриншот - смотрим, кто везунчик сегодня. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Женя появилась)) И победитель- 14. Lakis Поздравляю!!!! Вот список участников. 1. Zhuravlik.ledi 2. Riin 3. Голубоглазка 4. Ssavina 5. FEDOR63 6. Натулек 7. Rramil 8. Alina1989 9. Zabava2102 10. Ямана 11. Чертенок 12. Musya 13. Natazai1986 14. Lakis 15. Anabriel 16. Smetanka_ya 17. Assiada 18. Belyasik 19. Жилейка 20. LimonKa 21. Bellatrix 22. Dominoluiza 23. НатальяП 24. Mavka444 25. Kolpluna 26. Meledi2006 27. Lelja 28. Sayvi Г@лина, B.unny, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Одновременно отправили с Женей ) поздравляю победительницу! Судя по тому, что я увидела в отшитых работах, конфетка должна тебе прийтись по вкусу ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение