Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что если бездумно спасибкать каждую конфетку, то по теории вероятности, можно будет выигрывать очень часто. Наверное, на то и был расчет...

marysolga и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что было бы неплохо ввести ограничение по принципу "Не более N "Спасибо" подряд!".

За этим нереально следить. А вот не отдавать ничего первому попавшемуся прохожему - проще простого

Поделиться сообщением

Я в своей следующей конфетке введу правила: регистрация не позже, чем с начала этого года, собственная активная тема на форуме либо активное участие в играх (сюрпризах, долгостроях, совместных отшивах, авантюрах). И надеюсь, никто не обидится.

Elena Emelianova, Ponochka, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если бездумно спасибкать каждую конфетку, то по теории вероятности, можно будет выигрывать очень часто. Наверное, на то и был расчет...

Там и остатки вырывались из рук в соседней теме этой дамой моментально после публикации сообщения

Поделиться сообщением

За этим нереально следить. А вот не отдавать ничего первому попавшемуся прохожему - проще простого

Вот я и предлагаю разыгрывающему отслеживать :l_sunny:

Хотя и это сложно, понимаю :sorry:

В общем: сначала проводить розыгрыш, а потом сначала знакомиться и только после этого оглашать результаты.

Поделиться сообщением

Там и остатки вырывались из рук в соседней теме этой дамой моментально после публикации сообщения

Наверное, бизнес такой у дамы. :(

Поделиться сообщением

Если пользователь злостный уже забанен, то, может, удовлетворите любопытство, и ник все-таки прозвучит?

Lasse, Rezavy, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-дааа, обидная ситуация. Саш, спасибо большое Вам за Вашу работу, а девушке той реально нужно подумать о своих поступках! Кому-то ведь было куда нужнее, но увы и ах(

Я регулярно захожу сюда, но если мне не нать, то и спасибкать не стану.. ради "ох, а у меня такого нет"-не буду.

Сама отдала остатки девушке, которая тоже все собирала, просила. Плюс, к тому набору вложила еще, ну не надо мне, а там бедная девочка с материальными трудностями, что ж не помочь? После отправки, отслеживала, видела, что вручено адресату. Девушка сама не написала, что получила... Спасибо мне не надо. Но её не найду теперь. Все сообщения удалены, на сайте не появляется...Странно... а ведь мне другие девочки писали, просили остатки...

Кто знает как лучше и что там за человек... Дай Бог здоровья ей!

Поэтому, девочки, не нужно Вам так что "спать не можете, желаете", не спасибкайте! Не просите! Будьте более душевными!

пыс... а не она ли и мне писала??? :blink: :blink: :blink:

Эльфрашка, Loculus, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык вот как понять-то... :unknw:

Поделиться сообщением

Я думаю, что это девушка, которая писала везде, что она инвалид и работать не может, просила наборы и прочее. В конце концов ее забанили, но она продолжала региться под другими никами.

Очень непорядочно так манипулировать своим диагнозом. У меня подруга детства тоже инвалид, а у нее семья с 2мя детьми и работает (не постоянно, но по возможности). Потому что человек хочет быть, как все, нормально жить.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык вот как понять-то... :unknw:

Очень просто. Например, сообщений - от 500 штук.

Поделиться сообщением

Девочки, а может когда конфетка выставлялась разыгрываться, нужно было четко написать - участвуют те, кто сразу начнет шить, а кто собирается менять и т.д. просьба не беспокоить??))))) И тогда повода не было бы омрачать такую душевную темку. (Извините если что, но это мое личное мнение ).

Мне лично по-барабану что будет дальше с моей конфеткой - если даже и обменяют, это же хорошо. значит все будут счастливы. Все-равно "настоящий" счастливый хозяин найдется и выигравшая будет счастлива. Ведь разные случаи бывают - допустим нравится человечку картинка, а когда набор попал в ручки - поняла что не ее....да и др. ситуации могут быть.

Посмотрите - ведь единицы полученных конфеток начинают отшиваться сразу. И что..разве было бы лучше если набор осел мертвым грузом на полке, ..так пусть он будет обменян и тот другой набор действительно вышьется сразу. (имею ввиду если первый по каким либо причинам попав в руки не подошел!!!)

Насколько мне известно некоторые выигравшие даже не удосуживаются написать дарителю что получили и сказать спасибо. Вот это обидно.

Девочки давайте жить дружно и получать удовольствие от позитива)))))))))))

Графиня и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что это девушка, которая писала везде, что она инвалид и работать не может, просила наборы и прочее. В конце концов ее забанили, но она продолжала региться под другими никами.

Нет. Это две разных.

Ник озвучит Zaia, если посчитает нужным.

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что это девушка, которая писала везде, что она инвалид и работать не может, просила наборы и прочее.

<_< ..она....и я повелась :wacko:.. или нет..???

Поделиться сообщением

Меня эта Екатерина давно смущала своей активностью лишь в Конфетке и Отдам в хорошие руки. Когда я разыгрывала свои конфетки, в одной из них выпало на нее число. Конечно же я сгенерировала еще раз. Пусть у меня не самые шикарные наборы, но такому человеку отдавать не хочется даже одной ниточки мулине... Видно же что девушка не чиста на руку.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще за то, чтобы среди всех, кто сказал "спасибо" одареваемый выбрал без генератора, сам именно того, кого считает достойным своего же подарка! Так и правильно и честно!

Поделиться сообщением

Очень просто. Например, сообщений - от 500 штук.

Очень много народу с меньшим количеством сообщений.

Уж на что я болтливая, участвую в долгостроях, осеннем сюпризе, есть аж 2 темы, а даже 400 не наскреблось :tender:

Не, я не настаиваю... Может кому-то МОЯ лично кандидатура покажется недостаточно надежной. Но я видела девочек, у которых едва 100 постов наскребется, при этом видно, что они очень честные, таким отдавать не жалко. Но это надо портфолио просматривать: закрома, готовые работы и если есть процессы. Просто так не видно только по количеству сообщений :rolleyes:

Ну это я к слову о выборе победителей конфетки.

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще за то, чтобы среди всех, кто сказал "спасибо" одареваемый выбрал без генератора, сам именно того, кого считает достойным своего же подарка! Так и правильно и честно!

Другие могут обидеться... "А мы почему недостойны?"

Надо просто вместо генератора что-нибудь другое придумать, чтобы реально фортуна была, а не "электронный мозг", который по-настоящему "случайного" ничего сделать не может.

Ponochka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

..и весёлый приятный розыгрыш конфетки превращается в сложное головоломное действие..

ivk_ и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Другие могут обидеться... "А мы почему недостойны?"

Надо просто вместо генератора что-нибудь другое придумать, чтобы реально фортуна была, а не "электронный мозг", который по-настоящему "случайного" ничего сделать не может.

А я так делала. Это несложно. Одному человеку высылаешь пронумерованеый список, второй называет случайное число. И безо всякого генератора.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда закрываем все к чертовой матери и всё!

Не надо, пожалуйста! :angel:

Мы чтр-нибудь придумаем.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так делала. Это несложно. Одному человеку высылаешь пронумерованеый список, второй называет случайное число. И безо всякого генератора.

Ага, помню! Хорошая идея :l_sunny:

Поделиться сообщением

Либо разыгрывающий сам отсеивает халявщиков, либо потом не жалуется на них

Кстати, да. Согласна. Приходим к старой формуле: каждый сам решает, кто участвует в его конфетке. И все довольны.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в