10 сентября 2015 Вот те, кому пришлись по душе мои "Ромашки": 1. Ariela 2. Bellatrix Elena Emelianova – Лена написала мне в личку об отмене голоса 3. Nataly-st 4. natella222 5. olili 6. O_owl 7. Tessykat 8. Леший 9. Платиновый Еж 10. Хох 11. эдлена А вот номер победителя: А вот его имя: natella222 Наталия, поздравляю и жду адрес в личку! Кстати, извиняюсь, что розыгрыш провела днем позже обещанного вследствие большой загруженности. Как же приятно получать сюрпризы!!! Спасибо) Даже не ожидала! Ну очень рада) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 И я хочу поделиться своей радостью! Ко мне прилетела конфетка от Елены Rezavy. Такая новогодняя и сладкая )) Спасибо огромное! Пикусёнок, Эльфрашка, Elena Emelianova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Итак, розыгрыш! Участники: 1. -Solovey-, 2. Anabriel, 3. annu6ka, 4. AnyKeyGirl, 5. Ariela, 6. assiada, 7. belka-n82, 8. belyasik, 9. ekaterina1986, 10. Elena Emelianova, 11. glumaza, 12. Irinaki, 13. IvgaLis, 14. ivk_, 15. Jukka_Lu, 16. krume, 17. Lady_flame_))), 18. Lanusyk, 19. Lapyshok, 20. Lelja, 21. Molly21, 22. monica, 23. Nataly-st, 24. natella222, 25. nicvo4ka, 26. Ponochka, 27. Pravoslav91, 28. Riin, 29. Rumba, 30. Sayvi, 31. ssavvina, 32. Tatiana Vladimirovna, 33. tessykat, 34. Valvariella, 35. zabava2102, 36. Zlatodara, 37. Ирочка1904, 38. Копытова, 39. Ленорр, 40. Леший, 41. Маняша, 42. Маргоша, 43. НатальяП, 44. эдлена 45. Ямана И феерично-бисерная конфетка достается... Мария - glumaza, поздравляю, жду адрес в личку! Tanya_RTK, Бондаренко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Машуль,опять конфетка! Поздравляю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Итак, розыгрыш! И феерично-бисерная конфетка достается... Мария - glumaza, поздравляю, жду адрес в личку! О! Барабанная дробь!! Эко мне, однако, повезло!! Все-таки так приятно видеть себя тем счастливчиком и понимать, что можно уже думать над тем, что выставлять в ответной конфетке )) Спасибо!) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спешу с фотоотчетом сегодня получила на почте сладющую конфетку в виде букета из конфет от Оксаны Dominoluiza. Сказать, что мне действительно хотелось этот наборчик, это ничего не сказать! Давняя мечта вышить всю акварельную коллекцию от Риолиса Помимо самой мечты в конвертике обнаружила кучу других вкусностей Красная канва, да это просто вызов к действию Никогда еще не приходилось вышивать на красной канве, теперь осталось определиться с сюжетом. Ох, ох! Так размножаются процессы Еще одна вкусность—сладость наборчик с милым котенком от Алисы, ну это на подушечку деткам вышью, столько планов! Ну и конечно же магнитик из Новороссийска К стати о бабочках, была там неделю назад, на экскурсии на заводе шампанского Абрау Дюрсо, с дегустацией вишенка аллая, OlkaY, aleksaA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки,извините меня за то, что сейчас напишу. Долго думала писать или нет.Решила все-таки написать, т.к.ситуация меня огорчила.Напишу,наверное, без указания ФИО,хотя не знаю этично или нет так будут в отношении других девочек. Недавно разыграла конфету.Конфета благополучно дошла до получательницы.А сегодня мне в личку от одной девочки прислали письмо (она тоже очень расстроена) со ссылкой на размещенной объявление получательницы конфетки о том, что она меняет набор на другой или на остатки от других наборов. Я понимаю, что конфета могла понравится, а потом понимаешь , что руки до нее не дойдут (хотя странно человек понял,что конфета не нужна сразу как получил).Выигранная конфета ,конечно, уже не моя,владелец может делать с ней что угодно.Но,наверное, правильно было бы ее отдать кому-то за просто так( в теме отдам даром) или разыграть опять конфетой. В этом ничего обидного для отправителя конфеты нет и не может быть.А здесь зачем заниматься крохоборством,не понимаю... Кстати,одну конфету ,которую разыгрывала летом,выигравшая девочка отдала коллеге на работе, т.к. той она очень нужна была для вышивки на примету.Я была очень рада,т.к.,действительно, кому-то именно в данный момент она принесла кучу радости,да еще если с таким желанием вышивать, примета должна обязательно сработать.Я тоже отдавала свои наборы, которые все-равно когда-нибудь вышила бы,они мне нравятся, но кто-то хотел его очень-очень сейчас. musya, VitaVivien, Г@лина и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, я с отчетом, получила сразу две конфетки от Юлечки Юлы милую киску, моя киска смотрит не доверчиво, но это пока, потом вместе вышивать будем))) И прекрасный набор Белый снег от Ирины Zaia , ручки уже чешутся начать оба набора вышить, спасибо большое, девочки! Сибирская Кошка, Пикусёнок, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, я с отчетом, получила сразу две конфетки от Юлечки Юлы милую киску, моя киска смотрит не доверчиво, но это пока, потом вместе вышивать будем))) И прекрасный набор Белый снег от Ирины Zaia , ручки уже чешутся начать оба набора вышить, спасибо большое, девочки! Ах, какая милая фотка с кисками!!! Прелесть! (не могу пройти мимо, не высказав свой восторг - sorry, что не по теме) Всех поздравляю с полученными конфетками! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки,извините меня за то, что сейчас напишу. Долго думала писать или нет.Решила все-таки написать, т.к.ситуация меня огорчила.Напишу,наверное, без указания ФИО,хотя не знаю этично или нет так будут в отношении других девочек. Недавно разыграла конфету.Конфета благополучно дошла до получательницы.А сегодня мне в личку от одной девочки прислали письмо (она тоже очень расстроена) со ссылкой на размещенной объявление получательницы конфетки о том, что она меняет набор на другой или на остатки от других наборов. Я понимаю, что конфета могла понравится, а потом понимаешь , что руки до нее не дойдут (хотя странно человек понял,что конфета не нужна сразу как получил).Выигранная конфета ,конечно, уже не моя,владелец может делать с ней что угодно.Но,наверное, правильно было бы ее отдать кому-то за просто так( в теме отдам даром) или разыграть опять конфетой. В этом ничего обидного для отправителя конфеты нет и не может быть.А здесь зачем заниматься крохоборством,не понимаю... Кстати,одну конфету ,которую разыгрывала летом,выигравшая девочка отдала коллеге на работе, т.к. той она очень нужна была для вышивки на примету.Я была очень рада,т.к.,действительно, кому-то именно в данный момент она принесла кучу радости,да еще если с таким желанием вышивать, примета должна обязательно сработать.Я тоже отдавала свои наборы, которые все-равно когда-нибудь вышила бы,они мне нравятся, но кто-то хотел его очень-очень сейчас. Я бы на твоем месте написала имя человека. И мое предложение - этот человек больше никогда в розыгрыше не участвует. И я так понимаю, что сейчас человек этот из обмена все удалил, прочтя Заино сообщение. Я бы кстати ее и из обмена удалила. Звезда в шоке, Lasse и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Трудный нынче год какой-то... Хотя не знаю, недавно на форуме. Не думаю, что девушка так быстро обнаружила свое разоблачение. Тем более в менялке Саша все модерирует, а это не так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки,извините меня за то, что сейчас напишу. Долго думала писать или нет.Решила все-таки написать, т.к.ситуация меня огорчила. Зая, хочется тебя поддержать сильно. И все же соглашусь, нельзя, чтобы подобные люди и дальше продолжали участвовать в "Конфетке", это просто несправедливо. Но и линчевать их тоже прилюдно как-то зло Даже не знаю, что посоветовать в данной ситуации Просто мы все разные, кто-то "халявой" пробивает себе дорогу в жизни, а кому-то "не везет"... От чего это зависит неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Зая, хочется тебя поддержать сильно. И все же соглашусь, нельзя, чтобы подобные люди и дальше продолжали участвовать в "Конфетке", это просто несправедливо. Но и линчевать их тоже прилюдно как-то зло Даже не знаю, что посоветовать в данной ситуации Просто мы все разные, кто-то "халявой" пробивает себе дорогу в жизни, а кому-то "не везет"... От чего это зависит неизвестно. А в чем линчевание-то состоит? Сказать правду - это линчевать? К тому же таким людям вряд ли бывает стыдно. Так что придание огласке морального вреда этой девушке не нанасет. Чувствую, прикроют сейчас нашу конфетку, чтобы мы тут не спорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А я согласна с Леной, надо открыто написать кто это. Как-то некомильфо выигрывать конфету и тут же ее менять. Если ты заранее знаешь, что конкретно этот набор тебе не нужен, то не участвуй. А то складывается впечатление, что человек навариться захотел нахаляву. Халява халяве рознь. Мне вот в магазинах везет на халяву (я получала бесплатно комплекты белья в "Дикой орхидее", сумки в Остин, много чего еще), но это было случайно и я этим пользовалась, а если нет, то пристраивала. При этом эти акции были не штучные, как конфетки на форуме, такую же халяву кроме меня получали другие случайные люди и никому обидно не было. А тут может кому-то набор реально был нужен, кто-то его бы с пылу с жару стал вышивать. А тут сам не ам и другим не дам. Некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А в чем линчевание-то состоит? Сказать правду - это линчевать? К тому же таким людям вряд ли бывает стыдно. Так что придание огласки морального вреда этой девушке не нанасет. Чувствую, прикроют сейчас нашу конфетку, чтобы мы тут не спорили... А кто тут спорит? Просто в данной ситуации Зае решать, будет ли она оглашать... ну пусть не ФИО, нас вполне устроит ее ник. И я бы на ее месте встала бы в ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Зая, даже не знаю, что сказать на такое.. Я вообще немного недоумеваю, видя как некоторые спасибкают на всё подряд: то ли всеядность повышенная, то ли удачу испытывают, а может просто на халяву падки. Когда разыгрываешь конфету всего можно ожидать. Не стоит расстраиваться на этот счёт, оно того не стоит. И озвучивть никого тоже не стоит, по-моему; пусть это остаётся на их совести. Просто пройди мимо, не прикасайся к этому. Ты - замечательный, щедрый, чудесный человечек. вишенка аллая, Бондаренко, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А я согласна с Леной, надо открыто написать кто это. Как-то некомильфо выигрывать конфету и тут же ее менять. Если ты заранее знаешь, что конкретно этот набор тебе не нужен, то не участвуй. А то складывается впечатление, что человек навариться захотел нахаляву. Кажется, у нас уже был подобный разговор... Более того в "сюрпризах" уже ввели ограничения Я сама бы очень расстроилась, если бы моя конфетка попала не по адресу, и очень понятны чувства девочек, которые разыгрывают наборы. Я вот сама сейчас кое-что обдумываю в этом роде Было предложения устанавливать правила для участниц: чтобы были обязательно вышитые наборы, сообщения и регистрация не в последний момент... Можно придумать еще что-то вроде: "Голосуем не более чем за 2 конфетки подряд", чтобы люди действительно выбирали, кому что нравится. Лично я всегда думаю, прежде чем нажать "Спасибо", мало ли, вдруг кому нужнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, не расстраивайтесь. Ирина-Зая, разделяю с тобой неприятную ситуацию Ты стольким людям подарила красивые и интересные наборы! Но давайте смотреть шире. Здесь столько наборчиков нашли своих настоящих хозяев и я уверена все они будут вышиты с аппетитом. Огромное количество фото-хвастушек мы наблюдаем, девочки так искренне радуются, аж во рту сладко становится , честно-честно. Я тут ни разу не выигрывала, ни разу не оставляла свой голос. Я как бы за четкое понимание - надо-не надо) Ведь у тебя выигрыш может пролежать, а кто-то получит и в Галерее такую неожиданную идею преподаст с самым простым наборчиком Недавно разыграла раскраску (Взгляд совы) и была приятно удивлена 30 откликам тех, кто действительно возьмется и сделает. Очень рада, что раскраска уедет к творческой девушке Zaia, Whiskers, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 elfrashka.fotograf, а такие разговоры рано или поздно все равно случаются. Это крупный форум, привлекает разных людей. Здесь много игр, основанных на щедрости и бескорыстии участников, когда люди просто от души делятся радостью и творчеством. а жизнь показывает, что периодически может затесаться кто-то такой...ну, кто очень огорчит. Поэтому и вводятся правила. Они ведь появляются не потому, что все жадные и вредные и вообще, редиски. А потому, что не хочется чтобы приходили случайный люди, движимые жаждой наживы. Ну, или нечистые на руку. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Зая, хочется тебя поддержать сильно. И все же соглашусь, нельзя, чтобы подобные люди и дальше продолжали участвовать в "Конфетке", это просто несправедливо. Но и линчевать их тоже прилюдно как-то зло Даже не знаю, что посоветовать в данной ситуации Просто мы все разные, кто-то "халявой" пробивает себе дорогу в жизни, а кому-то "не везет"... От чего это зависит неизвестно. Все понятно, все разные,каждый крутится как может Поэтому не стала указывать ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, вы такие добрые и понимающие! Мне еще этому учиться и учиться. Я тетка злобная и считаю, что каждый должен получить по заслугам АннаСергевна, Rumba, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ну конечно. Как я и ожидала, так поступила Халявщица с большой буквы, за которой я давно наблюдаю. Ее активность на форуме проявляется единственным образом - кликанием каждой конфетки и регулярным выигрышем. Прошу данную даму ЗАБЫТЬ ДОРОГУ на наш форум. И даже не пытаться регистрироваться снова под другим ником - все равно найду и ЗАБАНЮ. А девочек, которые по чрезмерной душевной доброте раздают наборы, остатки и т.п., все-таки призываю повысить требования к претендентам и не идти на поводу у халявщиков. Lady_flame_))), sheyla55, Звезда в шоке и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Да. Но ничто не мешает ей анонимно просматривать форум и все это прочесть B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А девочек, которые по чрезмерной душевной доброте раздают наборы, остатки и т.п., все-таки призываю повысить требования к претендентам и не идти на поводу у халявщиков. Мне кажется, что было бы неплохо ввести ограничение по принципу "Не более N "Спасибо" подряд!". Тогда у каждой будет необходимость задуматься: "Действительно ли ей нужна та или иная конфетка". Все прочие ограничения малоинформативны Но это мое мнение, я никому не навязываю. Просто предлагаю. annu6ka и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение