Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тогда закрываем все к чертовой матери и всё!

Не надо нас закрывать!

Мы умные, придумаем что-нибудь обязательно!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да. Согласна. Приходим к старой формуле: каждый сам решает, кто участвует в его конфетке. И все довольны.

Вот! Добавить на это новую систему "голосования" и полагаю брани станет меньше в разы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда закрываем все к чертовой матери и всё!

до чего довели человека! :girl_impossible:

это ведь уметь надо...

Caragal, Юнона1960 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Совсем недавно пополнила ваши ряды и хочу поделиться с вами конфеткой)

Может кто приютит у себя этот наборчик

post-34771-1441967150_thumb.jpg

Спасибо организатору за возможность делиться радостью)

tessykat, Xumpocmb и belka-n82 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого...какие дебаты. Но я тоже считаю, что все должно быть на откуп ведущего своей конфеты. Без обид.

Я все-таки считаю, что в 95-98% наши форумчане "чисты на руку" и без корысти, а те "единицы", что вызывают такие ситуации - не должны вносить ими в наш "мир" всякую смуту и опаску. Давайте будем терпимее. Человеку все равно когда-нибудь воздастся по заслугам, как в хорошем смысле, так и нет..

Татуся, Zaia, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я разбавить негатив!

Получила замечательную конфетку от Lady_flame_)))! Спасибо огромное за доставленную радость!К сожалению, мой главный помощник опять куда-то провод спрятал, хваст будет чуть позже. Но я не удержалась и уже сделала первые крестики.

Сама очередную конфетку разыграю, как только придут заказанные конверты... в бумажном пришлось отправлять дважды (порвался и мне его вернули первый раз), и то еще не дошел, больше так рисковать не буду.

glumaza, замечательные конфетки, рука так и тянется к заветной кнопке ;)

Эльфрашка, B.unny, Человек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю так. Не сложно ведь посмотреть в профиле в каких темах особенно активничает форумчанка. И просто игнорировать просьбы и лайки.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вставлю и я свои пять копеек.

Вот недавно в теме помогите найти набор выложила ряд фото с предложением " может быть кому- то срочно надо" . Бронировать наборы стали моментально, мне кажется я даже не успела выложить второе сообщение. Но не об этом речь. Сообщений было достаточно много и я что- то нажала и большинство сообщений исчезло. Наборы выкуплены и осталось два которые не помню кто бронировал. Я в теме оставляю сообщение с просьбой откликнуться . Девочки стали писать сообщения, подтверждать свою бронь. А в это время сын посмотрел мой почтовый ящик и все сообщения восстановил. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила что один человек вообще не бронировал набор, но бронь подтвердил причем один из первых. Зачем для меня загадка.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого...какие дебаты. Но я тоже считаю, что все должно быть на откуп ведущего своей конфеты. Без обид.

Я все-таки считаю, что в 95-98% наши форумчане "чисты на руку" и без корысти, а те "единицы", что вызывают такие ситуации - не должны вносить ими в наш "мир" всякую смуту и опаску.

Согласна. Ну какие обиды? Мой подарок , кому хочу -тому дарю)

по моему все взрослые и все это понимают, что конфета одна и всем она достаться не может!

Поделиться сообщением

Я дважды выиграла в Конфетке. Хочется ответную разыграть. Давно хотела, но всё откладывала из-за нехватки времени. Но сегодня, два события заставили меня отодвинуть все дела, на задний план.

Первое - это последний разговор в теме.

Второе - это моя просьба в теме "Помогите", и ответ в течение нескольких минут, на мою просьбу. Который показал, что мир не без добрых людей.

Итак, моя "Конфетка", "Подсолнухи", розыгрыш проведу 16.09.

post-10129-1441967978_thumb.jpg

Nataly-st, Графиня, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите, что встреваю, но можно узнать ник обсуждаемой особы в ЛС?

Дело в том, что после отправки наборов из темы "отдам в хорошие руки" одна девушка должна мне сумму за пересылку, но ни ответа, ни привета от нее о получении посылки я не получила. Дата вручения адресату стоит 31 августа.

Поделиться сообщением

Простите, что встреваю, но можно узнать ник обсуждаемой особы в ЛС?

Дело в том, что после отправки наборов из темы "отдам в хорошие руки" одна девушка должна мне сумму за пересылку, но ни ответа, ни привета от нее о получении посылки я не получила. Дата вручения адресату стоит 31 августа.

См ЛС

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух... Второй день на форуме жарко! Или это я так попадаю... под раздачу.

Или просто ничего не хочу делать, даже вышивать...

Поделиться сообщением

Можно сделать так:

пусть "спасибо" ставят те, кто покажет процесс по этому набору на форуме в ближайший месяц, например - это и честно и справедливо! Ведь если человек так сильно хочет набор - вероятно ему и хочется быстрее его отшить)

Так будет приятно и хозяину конфетки и получившему подарок соответственно)

Поделиться сообщением

Можно сделать так:

пусть "спасибо" ставят те, кто покажет процесс по этому набору на форуме в ближайший месяц, например - это и честно и справедливо! Ведь если человек так сильно хочет набор - вероятно ему и хочется быстрее его отшить)

А исключение для сопротивленцев будут? ;)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И все выигравшие автоматически попадут в борьбу с множащимися процессами :rolleyes: Ну или вылетят из нее, по-обстоятельствам... :tender:

В общем, можно и силу воли воспитать! Какая "Конфетка" интересная игра получается!!!

Поделиться сообщением

B.unny, Леночка, спасибо. У вас переполнен личный ящик, поэтому напишу тут. Именно эта девушка попросила у меня набор и уже даже написала адрес. Теперь предупреждена.

Поделиться сообщением

А исключение для сопротивленцев будут? ;)

Если в 10 дней уложитесь - то да)

Поделиться сообщением

Вот я из тех, кто очень хотел того самого димовского тигра... неее, я его купила, не выиграла, не выпросила..В планах было отшить прям в ближайшие месяцы, но... планы меняются...то здоровье, то настроение, то просто времени нет...Он все так же мной любим и я знаю, что его вышью..не сейчас, но скоро!

Может так же и с конфеткой у девочек?

Надо что-то придумать такое, чтобы набор реально попал в руки тому, кто его ждет!

У нас умные головы и нас много- придумаем!

Эльфрашка, terezka и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх...тигра желанного могу не успеть за 10 дней (

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой... Я точно не уложусь, у меня конфетка по моим меркам крупная. Хотя она еще не пришла, точно не знаю. Поглядим :l_sunny: Должна уже на следующей неделе прибыть в мои края, обычно не больше 7 дней, а то и 5 идет.

Ах, сорри... У меня правила не будут нарушены. Я закончила 2 работы, а новую не начала, решила отложить :tender:

Так что если решение будет принято, что надо показывать, то я кошку раньше начну отшивать :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Можно сделать так:

Ну не знаю... Кто-то действительно может сразу в отшив поставить, а у кого-то другие планы, участие в игре и т.д., но конфетку очень хочется... Я вот один раз только конфетку выиграла, и, честно скажу, в этом году не планирую ее вышивать, потому что более нужные сейчас процессы есть, и пару к ней хочу докупить.. Но она мне очень нравится, и вышивать ее точно буду. Мне кажется это как то не очень корректно, прямо по каждой конфете такое условие ставить - вроде принуждаешь к чему-то.. Но если владелец конфеты считает, что только с таким условием можно отдать - да и пожалуйста... Хозяин - барин..

Но я не очень часто "спасибкаю", только если хочушка, а так, даже если нравится, но сомневаюсь, что вышью, не хочу у кого-то радость отнимать... Вот котик Риолисовский нравился очень, но не стала спасибкать, потому как и вешать некуда, и шерсть, а к ней я как-то не очень..

Тоже считаю, что лучше условия получения конфеты отдать на откуп разыгрывающему... А вот условия наличия активности, мне кажется, можно и для всех ввести. Ну не 500 сообщений, а хотя бы 200, не обязательно и процессы, и работы, и закрома, но хотя бы что-то, чтобы было видно, что человек приходит не на халяву поживиться...

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь-ка и я, раз такая тема поднялась.

Выигранного в конфетке от Леночки aleksaA и полученного 29.07.15 "Чеширского кота" начала 07.09.15, вышиваю во время обеда на работе, приступила сразу, как свой предыдущий "рабочий" процесс закончила.

Удовольствие от отшива аж зашкаливает, так ниточки ПНК им.Кирова нравятся на 18 аиде!!!

Леночка, ещё раз благодарю тебя за доставленное счастье! :friends: :give_heart: :wub:

Zaia, Ponochka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это же только предложение, а вы смотрите сами)

Просто такое предложение честное - если свербит вышить, аж до "не могу", то надо такому человеку и конфетку дарить) он и вышьет быстро и в удовольствие)

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в