15 октября 2015 Всем привет! Очередная моя конфетка http://www.stitch.su/zolotoe_runo/З-001 для всех показавших на форуме не менее трех законченных процессов и зарегистрированных до 01.01.2015 года. 15 октября тоже попробую разыграть альернативным методом. а имеется в виду 3 гаечки, или фото вышитой работы? я тут спасибнула на прошлом розыгрыше, подумала что 3 процесса, значит 3 законченных работы и в итоге у меня не получилось участвовать... А тут набор такой Золотой и касивый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня-искусительница... красотень, но воздержусь. И прилюдно это обещаю чтоб не сорваться и не спасибкнуть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 monstrochka, Аня, не учитывай, пожалуйста, мое "спасибо"! Нажала на кнопку на эмоциях, но посмотрела отшивы и поняла, что не мое. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 какие шикарные розы)) сама участвовать не могу, но порадуюсь за того, кому достанется такая красота Аняяя... Вам жеж до 100 сообщений осталось 3! Так что добейте и участвуйте! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аняяя... Вам жеж до 100 сообщений осталось 3! Так что добейте и участвуйте! да как-то чукча не писатель, чукча больше читатель))) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 да как-то чукча не писатель, чукча больше читатель))) 2 сообщения! Аня, Вы скромничаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 2 сообщения! Аня, Вы скромничаете... Аня, я с помощью подруги и ее вопросов смогла исправиться и наваяла эти 2 сообщения))) и тогда тоже с большим удовольствием поучаствую в вашей роскошной конфетке)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аняяя... Вам жеж до 100 сообщений осталось 3! Так что добейте и участвуйте! вот так и набираются сообщения! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Товарищи, я с конфетой! "Мраморные розы" от ЗР (Размер 34*30 см, 40 цветов) Условия конфеты: - регистрация не позднее 01.09.2015; - не менее 100 сообщений на форуме; - хотя бы один показанный на форуме процесс (сиречь наличие гаечки). ЗЫ Забыла написать! Розыгрыш в воскресенье 18 октября! Днем, по Москве скорее всего... Какой шикарный набор!!! Эх, жаль, что я не очень болтливая... Удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 а имеется в виду 3 гаечки, или фото вышитой работы? я тут спасибнула на прошлом розыгрыше, подумала что 3 процесса, значит 3 законченных работы и в итоге у меня не получилось участвовать... А тут набор такой Золотой и касивый.... 3 работы Разыграю сегодня ночью, попробую на видео снять. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем огромный привет! Получила Конфетку от Надюши Nadinka-Blondinka! А еще и сладкий сюрприз и набор от Овен,ни разу не вышивала этого производителя,обязательно вышью эту прекрасную даму и почему-то мне хочеться сделать это на равномерке,думаю будет не плохо! Надюша,дорогая моя,спасибо тебе огромное за такое богатство! Elena Emelianova, Ponochka, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Товарищи, я с конфетой! "Мраморные розы" от ЗР (Размер 34*30 см, 40 цветов) Аня, шикарная конфетка, чуть не щелкнула.. пойду свой наборчик потискаю. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуль, поздравляю с получением конфетки. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня, шикарная конфетка, чуть не щелкнула.. пойду свой наборчик потискаю. а я вот щелкнула. И только из-за тебя. Как вспомню твою галерею отшитого ЗР и тоже хочу Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 а я вот щелкнула. И только из-за тебя. Как вспомню твою галерею отшитого ЗР и тоже хочу Галерея моя с твоей не сравнить. У меня ж все просто, а у тебя о-го-го! Токо смотри, рассчитывай свои силы, а то потом придется мне дошивать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем огромный привет! Получила Конфетку от Надюши Nadinka-Blondinka! А еще и сладкий сюрприз и набор от Овен,ни разу не вышивала этого производителя,обязательно вышью эту прекрасную даму и почему-то мне хочеться сделать это на равномерке,думаю будет не плохо! Надюша,дорогая моя,спасибо тебе огромное за такое богатство! Маша, а я уж думала, съели на почте мою конфетку!!!! Вышивай на здоровье!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня, шикарная конфетка, чуть не щелкнула.. пойду свой наборчик потискаю. Вот... и я не удержалась...спасибкнула...а ведь стыдно ж...недели не прошло как выиграла...но решила,что жизнь рассудит ...уж очень не ровно дышу к этой серии) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Маша, а я уж думала, съели на почте мою конфетку!!!! Вышивай на здоровье!!! Нет,не съели! Я им съем,блин Просто мы с семьей уезжали в отпуск к моим родителям,вернулись только 2 дня назад!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Делюсь своей радостью - наконец-то ко мне прилетели "Лебеди" ("Искусница", 625) от Тани (Lady_flame_))). Танечка, огромное спасибо!!! А отдельно спасибо от моего холодильника, что украсился новым магнитиком из Воронежа, моего мужа, тут же отобравшего у меня ручку, а уж шкатулочку я никому не отдам, придумаю сама, чем её наполнить. Пикусёнок, Ponochka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Думаю, моя ответная "конфетка" придется по душе всем, кто с грустью, кто с облегчением по осени покидает любимые грядки и клумбы, а в конце зимы с нетерпением ждет, когда же сойдет снег, оттает земля, полезут первые сорняки, чтобы... короче говоря, цветоводам, садоводам и всем любящим красоту природы. Итак, это "Цветочная тележка" (фирма "Чудесная игла", 52-02). Расстаюсь с ней не без грусти, висеть бы ей в моем дачном домике, но нет, да и, наверно, никогда не будет ни домика, ни сада, ни дачи. Разыграю её во вторник 20 октября после 21 ч. по уральскому времени. nogres, olili, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какая тележка, ммммммм! Спасибо поставила, вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, думаю все желающие поучаствовать уже спасибкнули, так что можно разыграть конфетку Участие приняли 44 человека 1 aangelinas 2 Aksa_iv 3 alexa412 4 Alina1989 5 annu6ka 6 assiada 7 BYV 8 Dominoluiza 9 Galadriel 10 glumaza 11 ivk_ 12 krume 13 lamina-65 14 Lelja 15 M@rgarita 16 Natazai1986 17 natella222 18 nogres 19 pepita 20 Peppi 21 Ponochka 22 PrimaN 23 Rumba 24 tessykat 25 Verochka2307 26 vikkovesh 27 Weatherwax 28 zabava2102 29 zdorelli 30 Zheneva 31 Zlatodara 32 АнФрол 33 вишенка аллая 34 Жилейка 35 Ирочка1904 36 Ленорр 37 Маняша 38 натулёк 39 Пикусёнок 40 Путешественница 41 татьяна0674 42 Чертенок 43 эдлена 44 Ямана И победителем становится..... Оксана, поздравляю Жду адрес в личку Пикусёнок, Loculus, annu6ka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 предлагаю вашему вниманию еще одну мини-конфетку, вот такой брелочек от белоснежки на пластиковой канве, подойдет тем кто хочет попробовать этого производителя и тем кто любит миниатюрки. К участию допускаются те у кого не менее 100 сообщений и регистрация не позднее 1.09.2015 розыгрыш в пятницу 16.10.2015 Итак, записалось 4 человека, но olili, не подходит по заявленным критериям, поэтому три участника 1 Anabriel, 2 Lakis, 3 Пикусёнок, Поскольку спонсором выступает моя подруга, она и называет номер участника который выиграет конфетку) и это номер 3 Пикусёнок поздравляю и жду адрес в личку) Пикусёнок, Lakis, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Лена, как я рада Передавай подруге огромное спасибо!!!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение