11 октября 2015 Всем привет! Очередная моя конфетка http://www.stitch.su/zolotoe_runo/З-001 для всех показавших на форуме не менее трех законченных процессов и зарегистрированных до 01.01.2015 года. 15 октября тоже попробую разыграть альернативным методом. solnishko-ym, Blanco_L, olili и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вот это ДА!!!! всего два дня на форум не заглядывала...а тут ...сразу в личке ждет письмо от Ани(Птицы),что я выиграла её ЧУДНУЮ конфетку от КК! Как же я рада!!!!Спасибо всем огромное за поздравления!!! Сейчас как раз заканчиваю малыша от Вервако,которого выиграла в конфетке в январе от Аси(Каори)...и нам с Мусей много лет нравится эта кошечка...и теперь у нас будет портрет!!!! Вот так мы с ней вчера мыли окна krume, Сэйко, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Вот это ДА!!!! всего два дня на форум не заглядывала...а тут ...сразу в личке ждет письмо от Ани(Птицы),что я выиграла её ЧУДНУЮ конфетку от КК! Как же я рада!!!!Спасибо всем огромное за поздравления!!! Сейчас как раз заканчиваю малыша от Вервако,которого выиграла в конфетке в январе от Аси(Каори)...и нам с Мусей много лет нравится эта кошечка...и теперь у нас будет портрет!!!! Вот так мы с ней вчера мыли окна Муся как все кошки заядлый орнитолог))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А кошечку-орнитолога не разыгрывают? А то я бы спасибкнула )) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Nataly-st,поздравляю с выигрышем и жду адрес в личку! Девочки,Таня и Bellatrix,спасибо за помощь!! Так неожиданно, забежала в интернет на минутку, а тут такой приятный сюрприз. Спасибо !!! Ответную конфетку разыграю чуть позже, наверно уже в ноябре получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А кошечку-орнитолога не разыгрывают? А то я бы спасибкнула )) Не-а...такая корова нужна самому Сэйко и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки, привет! Наконец-то добралась до розыгрыша конфетки. Принимают участие 16 человек. 1)Alina1989 2)annu6ka 3)belka-n82 4)Dominoluiza 5)Mirella 6)olili 7)Peppi 8)Riin 9)Sayvi 10)sheyla55 11)tessykat 12)yult 13)zabava2102 14)Zlatodara 15)Ленорр 16)Маргоша Победителя определял генератор чисел. И это №8! Юля Riin, мои поздравления! И жду адрес в личку! Ponochka, Peppi, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша, спасибо огромное! ))) Побежала писать адрес. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 получила конфетку от Юлечки Riin кому-то эта красота скоро достанется на новый год))) Alina1989, ssavvina, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 предлагаю вашему вниманию еще одну мини-конфетку, вот такой брелочек от белоснежки на пластиковой канве, подойдет тем кто хочет попробовать этого производителя и тем кто любит миниатюрки. К участию допускаются те у кого не менее 100 сообщений и регистрация не позднее 1.09.2015 розыгрыш в пятницу 16.10.2015 Пикусёнок, olili, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 olili, настоятельно рекомендую вам читать правила розыгрыша конфетки, уже не первый раз ставите "спасибо" не ознакомившись с условиями! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки я с ответной конфеткой По некоторым причинам решила свои закрома не потрошить, поэтому, если никто не против, конфетка от меня придет из какого-нибудь интернет магазина Так как Новый год не за горами , я решила, что пора уже начинать готовиться к этому замечательному празднику, поэтому вот моя конфетка Канва с нанесённым рисунком 1702 Дед мороз Матренин Посад ну и ниточки к дедуле по ключу Конфетку разыграю в пятницу! Участвуют все желающие! Желаю всем удачи zdorelli, Путешественница, Маняша и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мимо такой конфеты пройти не смогла, очень нравиться, буду держать теперь кулачки. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очень классный дед мороз!!! malinka1123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ой, кто-то недавно начал этот отшив. Понравилось. Нажала на заветную кнопочку. Вдруг повезет... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Тоже зажала кулачки)))) Дед Мороз из детства, как пройми мимо такого malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 К канве с нанесенным рисунком отношусь с опаской, так как был уже неудачный опыт, но этот сказочный дед мороз из детства меня приворожил. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Его сейчас вышивает Саша Gala83, можно посмотреть детали в темке у нее. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Очень красивый дедушка Мороз!! Но кнопочку не нажму. Не вышью его... Но всем желаю удачи!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Его сейчас вышивает Саша Gala83, можно посмотреть детали в темке у нее. О, точно! И так у Саши быстренько получается, загляденье! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Конфетка с Дедом Морозом шикарная, еще и нитки подобраны! Сама не участвую, но с удовольствием порадуюсь за победителя! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, получила конфетку от tessykat. Таня, большое спасибо, все дошло в целости. Фото попозже, убегаю на род. собрание. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Товарищи, я с конфетой! "Мраморные розы" от ЗР (Размер 34*30 см, 40 цветов) Условия конфеты: - регистрация не позднее 01.09.2015; - не менее 100 сообщений на форуме; - хотя бы один показанный на форуме процесс (сиречь наличие гаечки). ЗЫ Забыла написать! Розыгрыш в воскресенье 18 октября! Днем, по Москве скорее всего... Даруля, Bellatrix, zabava2102 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Какой классный набор! 😘 Сама не могу принять участие, а всем,кто будет, желаю удачи. Очень красивая картина в итоге получается! 💝💝💝 ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 какие шикарные розы)) сама участвовать не могу, но порадуюсь за того, кому достанется такая красота вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение