30 сентября 2015 Показываю очередную, съеденную мной, конфетку от Лены B.unny. Получила её на ФР в субботу. Ну вот теперь и моего сынули есть метрика, а то сапожник без сапог. Ух ты, что за чудо из чудес. А что за производитель? не разу такую еще не видела, необычная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ух ты, что за чудо из чудес. А что за производитель? не разу такую еще не видела, необычная! П.М. Студия РК-314 здесь в каталоге нет, а вот в Dimshop.ru можно посмотреть там еще такая розовая для девочки. Tatiana Vladimirovna и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 П.М. Студия РК-314 здесь в каталоге нет, а вот в Dimshop.ru можно посмотреть там еще такая розовая для девочки. спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Получила конфетку от Жанны Lakis!Жанна, спасибо большое!! К Новому году обязательно скушаю эту конфету Ксен40, Ponochka, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Дорогие девочки.!) Сегодня у меня небольшой( или очень большой, как посмотреть) праздник. 15 лет знакомства с мужем. Мы не отмечаем день официальной свадьбы, а отмечаем именно день знакомства. вышивочки для меня немного символичные. Мишка, ну он с сердечком-понятно.(нитки дмс)и вышивка шерстью на пластиковой канве. Получается 3д поделка. в данном случае это салфетница-лошадка. Без мужей не было бы наших деток) Для кого-то это знакомая техника, а кто-то, возможно ,захочет освоить. Ограничений нет. Лишь ваше желание сделать работу. Очень бы хотелось увидеть результат. Розыгрыш в субботу вечером. Поможет мне сын, как и в прошлый раз. Пикусёнок, AnyKeyGirl, Rumba и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ох красота. У меня долги накопились по выигранным конфетам. А так бы поучаствовала. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Дорогие девочки.!) Сегодня у меня небольшой( или очень большой, как посмотреть) праздник. 15 лет знакомства с мужем. Мы не отмечаем день официальной свадьбы, а отмечаем именно день знакомства. вышивочки для меня немного символичные. Мишка, ну он с сердечком-понятно.(нитки дмс)и вышивка шерстью на пластиковой канве. Получается 3д поделка. в данном случае это салфетница-лошадка. Без мужей не было бы наших деток) Для кого-то это знакомая техника, а кто-то, возможно ,захочет освоить. Ограничений нет. Лишь ваше желание сделать работу. Очень бы хотелось увидеть результат. Розыгрыш в субботу вечером. Поможет мне сын, как и в прошлый раз. Александра, поздравляю с такой важной семейной датой! А у меня сестра лошадок всяких любит)) как не поучаствовать Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Итак, разыгрывается конфетка, спонсором выступает моя подруга, совершенно не ее тема, в розыгрыше участвуют активные участники форума, те у кого нет сообщений, процессов и вышитых работ идет мимо, так же не менее 100 сообщений и регистрация не позже 2 августа 2015. Розыгрыш в эту пятницу после 12.00 Bellatrix, Т@тьяна, olili и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дорогие девочки.!) Сегодня у меня небольшой( или очень большой, как посмотреть) праздник. 15 лет знакомства с мужем. Мы не отмечаем день официальной свадьбы, а отмечаем именно день знакомства. вышивочки для меня немного символичные. Мишка, ну он с сердечком-понятно.(нитки дмс)и вышивка шерстью на пластиковой канве. Получается 3д поделка. в данном случае это салфетница-лошадка. Без мужей не было бы наших деток) Для кого-то это знакомая техника, а кто-то, возможно ,захочет освоить. Ограничений нет. Лишь ваше желание сделать работу. Очень бы хотелось увидеть результат. Розыгрыш в субботу вечером. Поможет мне сын, как и в прошлый раз. Александра, мои поздравления! Праздник очень важный - желаю вам взаимопонимания и гармонии! И с радостью приму участие в конфетке - очень хочется попробовать пластиковую канву - спасибо за такую возможность! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дорогие девочки.!) Сегодня у меня небольшой( или очень большой, как посмотреть) праздник. 15 лет знакомства с мужем. Мы не отмечаем день официальной свадьбы, а отмечаем именно день знакомства. Поздравляю! Желаю вам еще много-много таких приятных вех вместе) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дорогие девочки.!) Сегодня у меня небольшой( или очень большой, как посмотреть) праздник. 15 лет знакомства с мужем. Мы не отмечаем день официальной свадьбы, а отмечаем именно день знакомства. вышивочки для меня немного символичные. Мишка, ну он с сердечком-понятно.(нитки дмс)и вышивка шерстью на пластиковой канве. Получается 3д поделка. в данном случае это салфетница-лошадка. Без мужей не было бы наших деток) Для кого-то это знакомая техника, а кто-то, возможно ,захочет освоить. Ограничений нет. Лишь ваше желание сделать работу. Очень бы хотелось увидеть результат. Розыгрыш в субботу вечером. Поможет мне сын, как и в прошлый раз. Александра, поздравляю! Любви и взаимопонимания вам! Мы с мужем тоже всегда отмечаем день знакомства) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 dolli7, я полчаса себя уговаривала, что совесть надо иметь, но хомяк победил, нажала таки на кнопочку Я, в отличие от многих, позитивно отношусь к "ню" сюжетам, сейчас уже начала на эту тему недавно выигранную конфетку шить. Подруга просит ей на ДР в спальню что-нибудь пикантное вышить, так что буду надеяться на удачу! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дорогие девочки.!) Сегодня у меня небольшой( или очень большой, как посмотреть) праздник. 15 лет знакомства с мужем. Мы не отмечаем день официальной свадьбы, а отмечаем именно день знакомства. Саша, поздравляю с такой замечательной датой Ох красота. У меня долги накопились по выигранным конфетам. А так бы поучаствовала. Присоединяюсь к Елене, конфетка очень аппетитная, но и у меня есть конфетные долги, сначала свою разыграю Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Т@тьяна, это замечательно, очень хочется, чтоб набор достался человеку которому это интересно) в пятницу проверим вашу удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вчера получила вкуснющую конфетку от Маши - Molly21. Набор от Алисы, шоколадку, открыточку и обалденные пуговички и прищепочки!!! Новогодние и веселые!!! Я вообще в восторге, Машенька, спасибо огромное, такая красота!! Конфетку начну вышивать в ближайшее время. вот только растущей луны дождусь!!! tessykat, Пикусёнок, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вчера получила вкуснющую конфетку от Маши - Molly21. Набор от Алисы, шоколадку, открыточку и обалденные пуговички и прищепочки!!! Новогодние и веселые!!! Я вообще в восторге, Машенька, спасибо огромное, такая красота!! Конфетку начну вышивать в ближайшее время. вот только растущей луны дождусь!!! Надюш, поздравляю с получением посылки!!!Ждем отшива. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дорогие девочки.!) Сегодня у меня небольшой( или очень большой, как посмотреть) праздник. 15 лет знакомства с мужем. Мы не отмечаем день официальной свадьбы, а отмечаем именно день знакомства. вышивочки для меня немного символичные. Мишка, ну он с сердечком-понятно.(нитки дмс)и вышивка шерстью на пластиковой канве. Получается 3д поделка. в данном случае это салфетница-лошадка. Без мужей не было бы наших деток) Для кого-то это знакомая техника, а кто-то, возможно ,захочет освоить. Ограничений нет. Лишь ваше желание сделать работу. Очень бы хотелось увидеть результат. Розыгрыш в субботу вечером. Поможет мне сын, как и в прошлый раз. Саша, поздравляю с такой значительной датой! И конфетки - просто прелесть! Не участвую, но очень болею за всех девочек в розыгрыше!..) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, огромное спасибо. Очень надеюсь, что конфетка найдет свою желающую ее хозяйку, потому как очень люблю делать подарки другим в свои праздники) malinka1123, tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Итак, пришло время найти Малышу-байкеру новую хозяюшку. В розыгрыше участвуют: 1. Alina1989 2. Lakis 3. monica 4. OLGA R 5. Ponochka 6. zdorelli 7. Zlatodara 8. Наталья2013 Выиграл номер 3! Татьяна (monica), поздравляю ! Жду в личку адрес. monica, Ponochka, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, а МиллХилл разыгрывали, или я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, а МиллХилл разыгрывали, или я пропустила? Вроде бы Алине1989 достались они masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вроде бы Алине1989 достались они Нашла. Эххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Разыгрываем мою конфетку № 1 "Рукодельная пресса" (сообщение 2195 со стр.110). Участвуют: 1 - Ariela, 2 - Gala83, 3 - Natazai1986, 4 - Леший, 5 - Сибирская Кошка. И выиграл: Люба, Сибирская Кошка, поздравляю! Адресок для отправки у меня уже есть) Эльфрашка и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Итак, разыгрывается конфетка, спонсором выступает моя подруга, совершенно не ее тема, в розыгрыше участвуют активные участники форума, те у кого нет сообщений, процессов и вышитых работ идет мимо, так же не менее 100 сообщений и регистрация не позже 2 августа 2015. Розыгрыш в эту пятницу после 12.00 Эх, такая классная конфетка) прямо слюньки текут) не дотягиваю до розыгрыша жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Разыгрываем мою конфетку № 2 "Детская рукодельная" (сообщение 2196 со стр. 110). Участвуют: 1 - Alina1989, 2 - Gala83, 3 - Griffiti, 4 - lenning, 5 - Nataly-st, 6 - OlkaY, 7 - rramil, 8 - Rumba, 9 - Snadis, 10 - Жилейка, 11 - Ирина-Катерина, 12 - Ямана И выиграл: Саша, Gala83, мои поздравления! Напомни адресок, пожалуйста, в сообщениях уже всё затерялось. Пикусёнок и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение