29 сентября 2015 Девочки, хочу предложить еще одну конфетку, но не целые наборы, а остаточки. Поскольку "в хорошие руки" закрыли, решила предложить здесь, может кого заинтересует. Итак, остатки от трех наборов, схемы в идеальном состоянии, нитки Гамма для подбора тоже остались. Разыграю вместе с первой конфеткой через неделю. как закрыли хорошщие руки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, хочу предложить еще одну конфетку, но не целые наборы, а остаточки. Поскольку "в хорошие руки" закрыли, решила предложить здесь, может кого заинтересует. Итак, остатки от трех наборов, схемы в идеальном состоянии, нитки Гамма для подбора тоже остались. Разыграю вместе с первой конфеткой через неделю. ух ты!!! какие классные малышки))) я в первых рядах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 как закрыли хорошщие руки??? Эт все "охотники за сокровищами" виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, хочу предложить еще одну конфетку, но не целые наборы, а остаточки. Поскольку "в хорошие руки" закрыли, решила предложить здесь, может кого заинтересует. Итак, остатки от трех наборов, схемы в идеальном состоянии, нитки Гамма для подбора тоже остались. Разыграю вместе с первой конфеткой через неделю. Классные наборы! У меня пока ниточек мало, чтобы подбором вышивать, но идея купить такую кошечку появилась:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 В большом потоке новых сообщений потерялся Малыш Байкер. Напоминаю, что он прячется на 110 странице в сообщении #2198 и приглашаю к участию в розыгрыше всех любителей маленьких милых собачек. Очень жаль, но не работает гиперссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Итак, желающих получить эксклюзивные тряпочки оказалось неожиданно много... Счастливое число - 9! Жду Ваши контакты в личку. Вот ЭТО да))))))) Мариночка, спасибо-спасибо-спасибо..... я очень-очень-очень рада выиграть такую красоту. Спасибо огромаднейшее!!!!! В четверг насмотрелась на Формуле всяких разных рукоделок - прям ручки "зачесались" что-нибудь пошить. И бац - ценнейший для меня сейчас подарок в виде эксклюзивных тканюшек и кружавчиков и ниточек. Я пошла в личку Свою конфетку сейчас сфотографирую и вечерком выложу))) belyasik и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ириш, и мне тоже очень приятно, что тканюшки Вас порадуют... Шейте с удовольствием, творите красоту и ... не забудьте потом похвастаться что получилось! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот и я пришла со своей скромной ответной конфеткой Набор Лик вечерней луны от фирмы Ранна Очень мне нравится эта картинка, но мама посчитала её слишком тёмной, поскольку у меня много других наборов, которые хочу вышить в ближайшие годы,буду рада отдать её в добрые руки Разыграю в понедельник во второй половине дня aleksaA, Ariela, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, я получила конфетку от Ирочки1904. Вернее, получила мама. Через 2 недельки буду у нее в гостях, сфотографирую и покажу вам. Ира, большое спасибо! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем привет!!! Выставляю свою ответную конфетку! Набор от Риолис "Акварельные флоксы". Набор вскрыт,но все на месте! Участвуют все желающие! Розыгрыш проведу в пятницу 2 октября! annu6ka, Птица, alenka-elenka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем привет!!! Выставляю свою ответную конфетку! Набор от Риолис "Акварельные флоксы". Набор вскрыт,но все на месте! Участвуют все желающие! Розыгрыш проведу в пятницу 2 октября! Что-то фотка на перекосяк прикрепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем привет!!! Выставляю свою ответную конфетку! Набор от Риолис "Акварельные флоксы". Набор вскрыт,но все на месте! Участвуют все желающие! Розыгрыш проведу в пятницу 2 октября! По мне, так это торт прямо!)))) Шикарная конфета! Спасибо не ставлю, так как у меня этот наборчик есть. Всем удачи в розыгрыше! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Действительно,шикарная! супер Машуля, тебя с выйгрышем! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 В большом потоке новых сообщений потерялся Малыш Байкер. Напоминаю, что он прячется на 110 странице в сообщении #2198 и приглашаю к участию в розыгрыше всех любителей маленьких милых собачек. Очень жаль, но не работает гиперссылка. Маняшик, очаровательный собакен! сама бы захомячила такого, но рук всего 2... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем привет!!! Выставляю свою ответную конфетку! Набор от Риолис "Акварельные флоксы". Набор вскрыт,но все на месте! Участвуют все желающие! Розыгрыш проведу в пятницу 2 октября! Какая красота! Вдруг ещё раз повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Пришла напомнить, что 1-го октября буду разыгрывать 2 конфетки из прессы и канцелярии - для взрослых и для детей. Спасибкайте под сообщениями 2195 и 2196 на стр. 110, у кого ещё будет желание поучаствовать в розыгрыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А ещё я получила Конфетку от Любы Сибирской Кошки! Спасибо за чудесного Эльфа! Уже представляю, как он будет таинственно светиться в темноте у кроватки дочери!.. Wildkatze, zdorelli, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем привет!!! Выставляю свою ответную конфетку! Набор от Риолис "Акварельные флоксы". Набор вскрыт,но все на месте! Участвуют все желающие! Розыгрыш проведу в пятницу 2 октября! Машуля, вчера ты меня поздравляла с конфеткой, а сегодня я тебя Везунчики мы с тобой Ответная конфетка вкусная, спасибкнула бы, но я такой набор когда-то вышивала уже, думаю по остаткам для себя повторить sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Маняшик, очаровательный собакен! сама бы захомячила такого, но рук всего 2... Вот это меня и сподвигло на расставание с ним. Понимаю, что нет у него шансов быть вышитым мной, а ведь обидно такому красавчику лежать в тоскливом ожидании.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Показываю очередную, съеденную мной, конфетку от Лены B.unny. Получила её на ФР в субботу. Ну вот теперь и моего сынули есть метрика, а то сапожник без сапог. Ponochka, sheyla55, krume и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем привет!!! Выставляю свою ответную конфетку! Набор от Риолис "Акварельные флоксы". Набор вскрыт,но все на месте! Участвуют все желающие! Розыгрыш проведу в пятницу 2 октября! Суперская конфетка. На риолисовские акварельки уже давно посматриваю, а здесь еще и флоксы (очень люблю эти цветы). Не могла не спасибкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Обалдеть можно! Вот это скорость! Пару дней назад отдала ее. Вот кому надо все конфеты отдавать прямо и без розыгрыша. Не залежатся! я думала, ее недели 2 надо вышивать как минимум ) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Обалдеть можно! Вот это скорость! Пару дней назад отдала ее. Вот кому надо все конфеты отдавать прямо и без розыгрыша. Не залежатся! поэтому и спасибкала, ну очень уж хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Это очень радостно, потому что у меня она, бедная, с прошлой осени лежала. А тут - вторая жизнь у нее началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Показываю очередную, съеденную мной, конфетку от Лены B.unny. Получила её на ФР в субботу. Ну вот теперь и моего сынули есть метрика, а то сапожник без сапог. Какая оригинальная метрика, такую даже не видела! Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение