21 сентября 2015 Итак, набор в студию. Это - Ежики от Риолис. Взяла фото отшива из нашей галереи, чтобы во всей красе они предстали перед нами. Этот набор в списке желаний у 276 человек. Переписать от руки такое количество людей я не в состоянии, поэтому к этому письму приложены скрины потенциальных участников. Они скорее нужны больше для меня, чем для вас. Ведь каждый из нас знает свой список желаний наизусть (или я ошибаюсь? ) У меня был этот набор в списке желаний Но с тех пор, как у меня обнаружилась аллергия на шерсть, шить ею я не смогу Поэтому в любом случае участвовать бы не стала. Но набор реально шикарный! Если бы не аллергия, он был бы в моем списке желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 B.unny, а можно мне?)) Можно. Система такая: в среду я высылаю тебе пронумерованный список участников. В 15.00 по Москве Люба Loculus выкладывает сообщение со счастливым номером, сразу после этого ты вывешиваешь список и мы поздравляем победителя ) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 B.unny, все ясно. Буду готова)) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Итак, розыгрыш! И феерично-бисерная конфетка достается... Мария - glumaza, поздравляю, жду адрес в личку! Получила конфетку от Светы!!))) и уже 1/3 вышила) еще день-два-три и покажу результат)) А пока только фото набора: Elena Emelianova, Molly21, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Получила конфетку от Светы!!))) и уже 1/3 вышила) еще день-два-три и покажу результат)) А пока только фото набора: Вот это скорость! Маша-ты молодец! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Лена, получается, ты мне завтра скажешь промежуток, в котором можно выбирать число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ух ты, неужели это мое имя в ручке!!!!! Прямо не верится!!!! И ведь действительно хотела заказывать эту метрику!!!!! И Алиса один из любимых производителей!!! Маша спасибо тебе и твоим девочкам!!!!! Надюш, поздравляю с получением конфетки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Лена, получается, ты мне завтра скажешь промежуток, в котором можно выбирать число? Да, завтра в первой половине дня Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот это скорость! Маша-ты молодец! Это же бисер) к тому же такой хочушный наборчик был, что я его ням-ням-ням)) за недельку надо управиться, а то ругать будут меня в сопротивлении) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Итак, разыгрваем детскую метрику. Поможет нам в этом игра Скрэббл. Каждому участнику присваивается буква, потом буквы все складываем в мешочек и достаем победеую. А - ally904 Б - Ariela В - belyasik Г - dolli7 Д- Elena Emelianova Е - irisha-z83 Ж - krume З - Lakis И - lamina-65 К - natella222 Л - olkot79 М - Pirani@ Н - Rimmik О - soln33 П - yamaha1309 Р - zdorelli С - Ленорр Т - натулек У - Татьян@ madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Вот они буковки, складываем в мешочек (фоткаю на кухне, так что вид не очень, извините). Теперь мой малыш достанет победный номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Непросто было заснять процесс. Фотки смазаны. Сэйко, эдлена и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Непросто было заснять процесс. Фотки смазаны. Ой, какой малыш- голыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 В общем, буква в кадр так и не попала. Фоткаю ее отдельно. На одной из фоток малыш пытался показать букву, но терпения нет, быстро выкинул ее под стол )) Lakis, lamina-65, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Невероятно, но факт. Победа опять за olkot79 Поздравляю! В личке жду адрес. Пикусёнок, elis, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Невероятно, но факт. Победа опять за olkot79 Поздравляю! В личке жду адрес. Смотрю и глазам не верю, ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ . Такого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А ко мне сегодня приехала вторая моя конфетка от Юли Ponochka. Вот такая красота. Огромное спасибо. Ponochka, Tanya_RTK и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Смотрю и глазам не верю, ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ . Такого не бывает. Лотерейный билетик то не был куплен еще?)) с такой удачей надо наверняка проверится)) Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Смотрю и глазам не верю, ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ . Такого не бывает. Поздравляю! Мисс Фортуна к тебе благосклонна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я, когда увидела букву, сначала не знала, кто это, список длинный. А когда посмотрела, прямо удивилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Сегодня в 15.00 разыгрываем ежей. ally904 и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Спешу показать конфетку от Юленьки-Юлы. Наконец-то добрался до меня акварельный пейзаж от Чаривна Мить! Юляш, еще раз спасибо тебе! А я скоро разыграю ответную конфетку. B.unny, Antarktida, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки,а у меня муж фотик увез,поэтому просто опишу конфетку от Эли.Ну набор само собой понятно,ромашечки,только канвушку поменяю там.Возьму Аиду 14 молочную.А с набором был свежий номер "Вышитые картины" и шоколадка,которая сразу ушла в детскую.А ещеоооооо,шикарный магнитик из Челябинска с камешками и ящеркой.Это словами не описать,это надо видеть,но когда я ее увидела на ум сразу пришел Бажов "Малахитовая шкатулка".Эльвира,спасибо огромное!Ближе к НГ выложу ответную конфетку. Lakis, Elena Emelianova и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Здравствуйте, первый раз в чем -то участвую,может и глупый вопрос задаю,хочу узнать нужно ли быть онлайн во время розыгрыша? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Здравствуйте, первый раз в чем -то участвую,может и глупый вопрос задаю,хочу узнать нужно ли быть онлайн во время розыгрыша? Не обязательно) если нет возможности а если есть, то всегда есть некоторый трепет-а вдруг я? если выйграете, приз вас найдет, не сомневайтесь) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение